![]() |
Кого тут еще обчихать? Я как раз простывшая, соплей на всех хватит...
[B][COLOR="Blue"]Ап-ап-ап-ааааппппчччххххиии на вас, планюшки! Пузячтесь скорее![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Firewolf;2883043]Кого тут еще обчихать? Я как раз простывшая, соплей на всех хватит...
[B][COLOR="Blue"]Ап-ап-ап-ааааппппчччххххиии на вас, планюшки! Пузячтесь скорее![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо зайка:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Firewolf;2883043]Кого тут еще обчихать? Я как раз простывшая, соплей на всех хватит...
[B][COLOR="Blue"]Ап-ап-ап-ааааппппчччххххиии на вас, планюшки! Пузячтесь скорее![/COLOR][/B][/QUOTE] СПАСИБО:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Скорее бы)))А вы будьте здоровы))) |
У меня всё верно.Сегодня БТ рухнула с 37.0 до 36.5-это всё-жду меськи-не получу я подарочек под Новый год-не заслужила:-[ ] плохо вела себя наверно:-/
|
11-ый д.ц. из 30
|
[B][COLOR="Blue"]Ап-ап-ап-ааааппппчччххххиии на вас, планюшки! Пузячтесь скорее![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо большое.Надеюсь заразилась:puz: .У меня все верно 5 ДЦ. |
[QUOTE=Ирулик;2883388]У меня всё верно.Сегодня БТ рухнула с 37.0 до 36.5-это всё-жду меськи-не получу я подарочек под Новый год-не заслужила:-[ ] плохо вела себя наверно:-/[/QUOTE]
Значит мы обе плохие девочки:) Мне тоже подарка не досталось:-/ |
Ура!!!!!!:))) :))) :))) Ко мне монстры пришли!!!:-D У меня 1ДЦ из 30:girl_in_love:
|
[B][COLOR="Blue"]Ап-ап-ап-ааааппппчччххххиии на вас, планюшки! Пузячтесь скорее![/COLOR][/B][/QUOTE] А ну ты там так не шути...выздоравливай быстрее!!! А за чих - спасибо:puz: |
[QUOTE=Snegovika;2884992]Ура!!!!!!:))) :))) :))) Ко мне монстры пришли!!!:-D У меня 1ДЦ из 30:girl_in_love:[/QUOTE]
С новым циклом тебя дорогая! В новом году исполится заветное желание и тем более ты всю бяку полечила. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2885047]С новым циклом тебя дорогая! В новом году исполится заветное желание и тем более ты всю бяку полечила.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Это точно, больше не буду на такое попадаться. А то, целый месяц потеряла....%-0 |
4 ДЦ из 33
|
на 28.12.10 2 ДЦ
|
[QUOTE=Сластёна;2874668][B]alex [/B]поздравляю от всей души!!!!!:)))
У меня 25.12.10г. - 1 д.ц.:)[/QUOTE] спасибо за поздравление! желаю:preg: |
[COLOR="DarkOrchid"][B][B]Данные обновлены на 29.12.2010[/B][/B][/COLOR]
|
У меня всё верно
|
у меня все правильно)))
|
у меня всё верно:)))
|
18 из 27
|
на 30 декабря 3дц из 29