Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Беременность на отмене ОК. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19923)

Маринулик 24.04.2012 12:47

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4902956]а для чего назначили?[/QUOTE]
у меня проблемы с Ц...то нормально 30-35 Д...то О пропадает куда-то и Ц может на месяца 2 затянутся...
[QUOTE=*LiLi;4903621]2 месяца мало если вы хотите что бы сработал "ребаунд-эффект" т.е. беременность на отмене. от 3 до 6 мес если вы будите пить ок, тогда может быть получится Б. И то почитав эту тему я поняла кому как повезет[/QUOTE]

это да...у кого как..съезжу спрошу...мож еще на Ц продлит..

Ваниль 24.04.2012 13:02

[QUOTE=Маринулик;4903689]у меня проблемы с Ц...то нормально 30-35 Д...то О пропадает куда-то и Ц может на месяца 2 затянутся...

это да...у кого как..съезжу спрошу...мож еще на Ц продлит..[/QUOTE]

У меня тоже проблемы с Ц и соответственно с О потому что поликистоз. На этот эффект я очень слабо надеюсь, но очень хотелось бы что бы сработало, если повезет то буду безумно рада. К чему я это всё пишу по собственному опыту поняла что ОК - это зло, пропила 6 мес. после выкидыша результат испортились результаты крови. Не увлекайтесь сильно...

Маринулик 24.04.2012 13:30

[QUOTE=*LiLi;4903752]У меня тоже проблемы с Ц и соответственно с О потому что поликистоз. На этот эффект я очень слабо надеюсь, но очень хотелось бы что бы сработало, если повезет то буду безумно рада. К чему я это всё пишу по собственному опыту поняла что ОК - это зло, пропила 6 мес. после выкидыша результат испортились результаты крови. Не увлекайтесь сильно...[/QUOTE]

мда....ну без назначения Г я сама не буду увеличивать прием...

Lesechka ICE 24.04.2012 21:03

а мне назначили ок джесс на три месяца скоро начну принимать. а осенью посмотрим сработал ли ребаунд-эффект или нет. Ведь всё индивидуально. А если вдруг не получится пойду сдавать анализы,проверять проходимость труб.

Блёсточка 02.05.2012 10:58

[QUOTE=Lesechka ICE;4905576]а мне назначили ок джесс на три месяца скоро начну принимать. а осенью посмотрим сработал ли ребаунд-эффект или нет. Ведь всё индивидуально. А если вдруг не получится пойду сдавать анализы,проверять проходимость труб.[/QUOTE]

Я тоже пила 3 месяца Линдинет -20 после выскабливания, очень надеялась на ребаунд-эффект,Г говорила, что все получиться чуть ли не с первого раза, но не получилось...сейчас уже идет 7 цикл после отмены..
Но безусловно каждый случай индивидуален, кому то везет намного больше чем мне:preg:

Jul*eta 02.05.2012 13:34

У меня первый цикл после отмены Диане 35 (2 мес.пила) вот сегодня 15 д.ц. а овуляцией даже не "пахнет". раньше всегда на 14 д.ц. была...

caramellka 02.05.2012 13:45

У меня второй Ц после отмены ОК.Первый Ц после отменты пропускали, не планирвоали, но О была на 13-14 ДЦ (тестами отслеживала). Вот вчера и сегодня тесты снова яркие. Будем стараться.

Блёсточка 02.05.2012 14:34

[QUOTE=Карамелька99;4927194]У меня второй Ц после отмены ОК.Первый Ц после отменты пропускали, не планирвоали, но О была на 13-14 ДЦ (тестами отслеживала). Вот вчера и сегодня тесты снова яркие. Будем стараться.[/QUOTE]

Анюта, желаю вам удачи!! Пусть этот цикл непременно закончиться:preg: и будет самым лучшим подарком к Свадьбе:)

caramellka 02.05.2012 14:36

[QUOTE=Блёсточка;4927398]Анюта, желаю вам удачи!! Пусть этот цикл непременно закончиться:preg: и будет самым лучшим подарком к Свадьбе:)[/QUOTE]

Спасибо, [B]Юлик[/B], хоть бы всё получилось:)

Луч солнца 02.05.2012 22:23

[QUOTE=Карамелька99;4927194]У меня второй Ц после отмены ОК.Первый Ц после отменты пропускали, не планирвоали, но О была на 13-14 ДЦ (тестами отслеживала). Вот вчера и сегодня тесты снова яркие. Будем стараться.[/QUOTE]

Удачи!:girl_in_love:

Hillin 03.05.2012 09:37

Привет всем.
Мне еще очень недавно эта тема была очень близка,вот делюсь своим опытом. У меня через полгода после КС сбился цикл (Б. закончилась печально), Г. посоветовала ОК пропить для восстановления. Я была против них настрена сильно. но сдалась только спустя 9 месяцев.Назначили Линдинет-20, на 3 цикла.Надежды на ребаунд -эффект практически не питала, готовилась к операции (не гинекологической).Накануне госпитализации сделала тест -положительный!Я глазам своим не поверила. Потом все подтвердилось. так операцию я не сделала. Зато ношу свое счастье, получилось в первый цикл после отмены. До приема ОК бредила беременностью -не получалось.А вот перестала считать каждую таблетку, настроилась на другое (операция) и как-то все вышло. Удачи всем, кто ждет своего чуда, не отчаивайтесь, пусть все у вас получится:)

Блёсточка 03.05.2012 10:29

[QUOTE=Черниговская Валентина;4929383]Привет всем.
Мне еще очень недавно эта тема была очень близка,вот делюсь своим опытом. У меня через полгода после КС сбился цикл (Б. закончилась печально), Г. посоветовала ОК пропить для восстановления. Я была против них настрена сильно. но сдалась только спустя 9 месяцев.Назначили Линдинет-20, на 3 цикла.Надежды на ребаунд -эффект практически не питала, готовилась к операции (не гинекологической).Накануне госпитализации сделала тест -положительный!Я глазам своим не поверила. Потом все подтвердилось. так операцию я не сделала. Зато ношу свое счастье, получилось в первый цикл после отмены. До приема ОК бредила беременностью -не получалось.А вот перестала считать каждую таблетку, настроилась на другое (операция) и как-то все вышло. Удачи всем, кто ждет своего чуда, не отчаивайтесь, пусть все у вас получится:)[/QUOTE]

Спасибо большое за пожелание! Пусть все у нас получиться!! А вам легкой беременности и родов в срок:)

Ваниль 23.05.2012 16:22

Я пила Ок 6 мес после выкидыша, и в первом Ц после отмены я не заБ, больше ждать не стали делаем стимуляцию О. Но у меня диагноз поликистоз. Я не знаю действует ли этот эффект при моём диагнозе или нет но я всё же надеялась, что будет своя О, оказалось нет.

astra 23.05.2012 17:38

[QUOTE=*LiLi;4991782]Я пила Ок 6 мес после выкидыша, и в первом Ц после отмены я не заБ, больше ждать не стали делаем стимуляцию О. Но у меня диагноз поликистоз. Я не знаю действует ли этот эффект при моём диагнозе или нет но я всё же надеялась, что будет своя О, оказалось нет.[/QUOTE]

Конечно, всё зависит от организма. Кому-то помогает эффект отмены...кому-то нет

caramellka 23.05.2012 17:58

Я пила ОК 3 месяца (назначали после ЗБ), первый Ц после отмены мы не планировали, я просто О ловила, на 2 Ц у нас сразу получилось:preg:

Пушистый Катёнок 23.05.2012 18:38

[QUOTE=Карамелька99;4992122]Я пила ОК 3 месяца (назначали после ЗБ), первый Ц после отмены мы не планировали, я просто О ловила, на 2 Ц у нас сразу получилось:preg:[/QUOTE]

Здорово! Поздравляю!
А у нас на 2 цикл не получилось, видимо еще сохраняется у меня действие таблеток, т.к. у меня и М как при приеме ОК были. Я в прошлый раз заб на 4 цикл только

Смородина 23.05.2012 19:32

[QUOTE=Карамелька99;4992122]Я пила ОК 3 месяца (назначали после ЗБ), первый Ц после отмены мы не планировали, я просто О ловила, на 2 Ц у нас сразу получилось:preg:[/QUOTE]

Поздравляем!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Здоровья вам с малышом!

caramellka 24.05.2012 08:56

[QUOTE=Смородина;4992399]Поздравляем!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Здоровья вам с малышом![/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4992241]Здорово! Поздравляю!
А у нас на 2 цикл не получилось, видимо еще сохраняется у меня действие таблеток, т.к. у меня и М как при приеме ОК были. Я в прошлый раз заб на 4 цикл только[/QUOTE]

Девочки, спасибо:)
[B]Катеночек[/B], пусть всё получится как можно скорее!!!

Блёсточка 24.05.2012 10:45

[QUOTE=*LiLi;4991782]Я пила Ок 6 мес после выкидыша, и в первом Ц после отмены я не заБ, больше ждать не стали делаем стимуляцию О. Но у меня диагноз поликистоз. Я не знаю действует ли этот эффект при моём диагнозе или нет но я всё же надеялась, что будет своя О, оказалось нет.[/QUOTE]

Мне тоже эффект отмены не помог:(
Сейчас уже 8 цикл пошел, О есть, а Б нет:(

astra 24.05.2012 10:50

[QUOTE=Блёсточка;4994016]Мне тоже эффект отмены не помог:(
Сейчас уже 8 цикл пошел, О есть, а Б нет:([/QUOTE]

Всё обязательно получится...главное верить

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.