![]() |
[QUOTE=Nadya I;2696104]блин! козявка! пугаешь меня :girl_haha: я как то нечаянно видела в аптеке. Да че уже мне только не делали а тут пиявки какие то:girl_haha:[/QUOTE]
Да тебя уже ничем не испугаешь;) [QUOTE=Люляша;2696108]Вот такой [url]http://gurmaniac.ru/sochnyj-apelsinovyj-pirog/[/url][/QUOTE] Ты такой пирог собралась печь? Хочешь свой кислый сок использовать? |
[QUOTE=Люляша;2696108]Вот такой [url]http://gurmaniac.ru/sochnyj-apelsinovyj-pirog/[/url][/QUOTE]
подавилась слюнями:) |
[QUOTE=Яринка;2695977]Да нет, просто интересно. Я видела, как в санатории гирудотерапию делали - так там какая-то последовательность есть: сначала 2 сеанса на спину, потом 2 сеанса на печень и тп. Как-то так...
А не Долгополова? Вроде там Долгополова, а не Долгушина. А девочка эта прям за все платит? Там же бешеные деньги получаются. Она контракт заключала?[/QUOTE] Ты знаешь я незнаю где она будет рожать, но она к ней ходит и я думаю просто платный прием у нее... |
[QUOTE=Люляша;2696005]Ну вообще волчанка вроде как серьезное заболевание, надо на него обратить внимание. Антитела к ЦМВ тоже великоваты. Может, пересдашь еще в одном месте эти антитела?[/QUOTE]
Да вот я тоже так подумала... тем более посмотрела Надин анализ у нее там про ВА подробно... позже пересдам, когда лялю соберемся делать :) Люляш, как вы? Ты не была у врача, которого я тебе еще летом контакты давала? |
[QUOTE=Яринка;2696132]Да тебя уже ничем не испугаешь;)
Ты такой пирог собралась печь? Хочешь свой кислый сок использовать?[/QUOTE] я боюсь только как бы во влагалище не ставили :hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;2696136]подавилась слюнями:)[/QUOTE]
Выглядит аппетитно, а вот как у меня получится - одному Богу известно :) Горьким не должен быть, там и так в составе цукаты. Добавлю побольше сахара. |
[QUOTE=fiska;2696144]Да вот я тоже так подумала... тем более посмотрела Надин анализ у нее там про ВА подробно... позже пересдам, когда лялю соберемся делать :)
Люляш, как вы? Ты не была у врача, которого я тебе еще летом контакты давала?[/QUOTE] анализ кстати во времяБ сделан там неверху написано 6нед. в неб состоянии он в норме |
[QUOTE=катринчик;2696119]Вроде Догушина.....она так мне написала....может там другой врач появился[/QUOTE]
Ну это в принципе не важно. Мне там одна врач только не нравится - Лутовинова Ольга Александровна. Постарайся не попасть к ней. Негатив на меня вылила, и чувствуется что она на деньги разводит, неприятно прям. Остальные все хорошие. Если муж туда соберется, там очень хороший уролог! А УЗИст там пожилой мужчина замечательный есть, эта Лутовинова мне однажды УЗИ делала, так я в слезах от нее ушла. Не попади к ней и на УЗИ. |
[QUOTE=fiska;2696144]Да вот я тоже так подумала... тем более посмотрела Надин анализ у нее там про ВА подробно... позже пересдам, когда лялю соберемся делать :)
Люляш, как вы? Ты не была у врача, которого я тебе еще летом контакты давала?[/QUOTE] Привет! Я к твоему врачу так и не попала, то смог был (от него к родителям убегали), то свадьба брата, а потом наступила долгожданная Б :) Но все равно тебе большущее спасибо! |
[QUOTE=Яринка;2696132]Да тебя уже ничем не испугаешь;)
Ты такой пирог собралась печь? Хочешь свой кислый сок использовать?[/QUOTE] Ага :) А то выкинуть жалко :-D Теперь наверное выкину вместе с соком и муку, и яйца, и сахар, и время :-D |
[QUOTE=Nadya I;2696146]я боюсь только как бы во влагалище не ставили :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я сначала не поняла - что ставить во влагалище? апельсиновый сок? :-D |
[QUOTE=Яринка;2696170]Ну это в принципе не важно. Мне там одна врач только не нравится - Лутовинова Ольга Александровна. Постарайся не попасть к ней. Негатив на меня вылила, и чувствуется что она на деньги разводит, неприятно прям. Остальные все хорошие. Если муж туда соберется, там очень хороший уролог! А УЗИст там пожилой мужчина замечательный есть, эта Лутовинова мне однажды УЗИ делала, так я в слезах от нее ушла. Не попади к ней и на УЗИ.[/QUOTE]
Спасибо милая. Я даже не прадставляю пока как придк к Г как назначат мне й целый список аналивоз:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;2696143]Ты знаешь я незнаю где она будет рожать, но она к ней ходит и я думаю просто платный прием у нее...[/QUOTE]
Ну они не привязывают тебя к ним рожать. То есть роды и беременность отдельно. В этом центре только Б вести можно, а в роддом уже только посоветовать они могут, платить отдельно. Даже если просто платный прием, все равно особо не находишься. Дороговато блин. А ты хочешь сходить по поводу планирования? |
[QUOTE=Люляша;2696200]:-D :-D :-D Я сначала не поняла - что ставить во влагалище? апельсиновый сок? :-D[/QUOTE]
но но самолечением незаниматься даже такими полезными продуктами :-D |
[QUOTE=Люляша;2696188]Ага :) А то выкинуть жалко :-D Теперь наверное выкину вместе с соком и муку, и яйца, и сахар, и время :-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Люляша;2696200]:-D :-D :-D Я сначала не поняла - что ставить во влагалище? апельсиновый сок? :-D[/QUOTE] :-D Не выкинешь! Все получится! А пиявки во влагалище - это наверно также щикотно, как если бы соком апельсиновым там все обработать:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2696225]:-D
:-D Не выкинешь! Все получится! А пиявки во влагалище - это наверно также щикотно, как если бы соком апельсиновым там все обработать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ОЙ, девчонки, с вами настроение так повышается! Как хорошо, что вы есть!!!! :))) |
[QUOTE=Яринка;2696225]:-D
:-D Не выкинешь! Все получится! А пиявки во влагалище - это наверно также щикотно, как если бы соком апельсиновым там все обработать:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Люляша;2696249]:-D :-D :-D ОЙ, девчонки, с вами настроение так повышается! Как хорошо, что вы есть!!!! :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: вы чего мне собрались туда все затолкать и сок и апельсины и пиявок :girl_haha: авось что то поможет да? :-D |
[QUOTE=Nadya I;2696279]:girl_haha: :girl_haha: вы чего мне собрались туда все затолкать и сок и апельсины и пиявок :girl_haha: авось что то поможет да? :-D[/QUOTE]
:-D Именно так Описаюсь тут щас от смеха:-D |
[QUOTE=Яринка;2696204]Ну они не привязывают тебя к ним рожать. То есть роды и беременность отдельно. В этом центре только Б вести можно, а в роддом уже только посоветовать они могут, платить отдельно. Даже если просто платный прием, все равно особо не находишься. Дороговато блин. А ты хочешь сходить по поводу планирования?[/QUOTE]
Ну да я ведь не могу на месте сидеть, хочу что бы мне написали какие анализы сдавать, что делать и т.д. И очень хочу к специалисту хорошему. А то я так уже находилась к разным врачам...надоело. Но понимаю, что там дорого и что наблюдаться там скорее всего не по карману, а периодически приезжать на консультацию очень даже смогу я думаю. |
[QUOTE=Nadya I;2696157]анализ кстати во времяБ сделан там неверху написано 6нед. в неб состоянии он в норме[/QUOTE]
Спасибо. Все теперь при след походе атакаю врача! :) |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |