![]() |
[QUOTE=Neznakomka;2742913]Не, Саш, я с вашей планеты :) И от Яника иногда устаю, но это бывает не часто, а только если он днем мало поспит. Тогда у него вечером начинается нытье, вцепится в ноги мои и ходит по пятам по всей квартире.
А холод я не люблю, но если на улице солнце и нет ветра, то мне нравится. А вообще хочу на коньках покататься.[/QUOTE] вот в ноги и по квартире... Уууууууууууу! ненавижу, а сейчас так целыми днями( а я вот с зимними видами спорта не подружилась вообще |
[QUOTE=Zemkin;2743117]блин, а только Стася бумагу ест?
ей журнал давать нельзя [/QUOTE] и Артём тоже, на десерт)) Однажды съел горсть земли из цветка, а потом заел бумагой. Вырвало. Лен, отличный шлемик.Дашка-очаровашка такая) |
ей журнал давать нельзя [/QUOTE] Мой ест. А ещё он такой агрессивный, я прямо не знаю что делать. Постоянно набрасывается на Ксю. Мне ее так жалко :( И на нас с мужем набрасывается и кусает со всей силой. |
Да, Лен, повторюсь. Шлем супер!!!!!!!
|
[QUOTE=Lenusik;2742613]Спасибо!!!!!
а сейчас как? помог кремчик? Девочки, чет у меня МЦ не на все посты работает((( [B]Короче, всем спасибо за советы про антимоль!!!!![/B] Были в поликлинике. у нас 4 клыка вылезло. Итого 12 зубов. Весим 12255гр и 83 см роста. Пока сидели в очереди Дашка заигрывала с молодыми людьми (папы малышек и подростки)))))))) А одна тетя сидела глянец читала так Дашка к ней подошла и потребовала дать полистать журнальчик) Хорошо хоть добрая тетя попалась ....Дашка листала минут 15))))) На улице слезки потекли у ребенка....и это если учесть что мы были на холоде всего 3 раза по 10 минут . [B]Танюш[/B], одевали шлемик который я связала благодаря тебе))))) Отлично сидит. Края манишки выпрямились)[/QUOTE] Ну вы большие девочки! надо тоже сходить на следующей неделе) Манишка у тебя знатная получилась! [QUOTE=Lenusik;2742662][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1012/fa/35e76590c8dc.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1012/fa/35e76590c8dct.jpg[/IMG][/URL] вот наш шлемик)[/QUOTE] ой, на этой фотке как хорошо! Даша что хотела сказать таким выражением лица?:-D |
ей журнал давать нельзя прям слезы? У меня только на ветру могут течь, а просто от мороза мне только дышать больно[/QUOTE] мы тоже бумагу едим и из журналов и из своих детских книжек) прям по одной слезе из двух глаз...прям до щечек дотекли слезинки.... [QUOTE=КатяА.;2743178]и Артём тоже, на десерт)) Однажды съел горсть земли из цветка, а потом заел бумагой. Вырвало. Лен, отличный шлемик.Дашка-очаровашка такая)[/QUOTE] ничего себе ....землю съел.... Спасибо ))))) [QUOTE=Psilda;2743224]Да, Лен, повторюсь. Шлем супер!!!!!!![/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Tanya Hroost;2743572]Ну вы большие девочки! надо тоже сходить на следующей неделе) Манишка у тебя знатная получилась! ой, на этой фотке как хорошо! Даша что хотела сказать таким выражением лица?:-D[/QUOTE] Да....мы большие....нам даже коляска уже мала по длине.....ноги наружу вылезают намнооооого....не знаю че делать ... А в каком смысле знатная манишка получилась? Дашка хотела сказать: "мам отвали...как ты меня достала со своими фотосетами"))))) |
ей журнал давать нельзя [/QUOTE] мы прошли этот этап:) теперь смотрим только,как и положено Лен,классная шапуля:))) |
Девочки Ника опять полетела!!!
Шендарахнулась головой (лбом) со всей дури об острый угол тумбочки! Сразу шишка вскочила, краснота и синяк(((((((((((((( |
[QUOTE=Lenusik;2743664]
Да....мы большие....нам даже коляска уже мала по длине.....ноги наружу вылезают намнооооого....не знаю че делать ... А в каком смысле знатная манишка получилась? Дашка хотела сказать: "мам отвали...как ты меня достала со своими фотосетами")))))[/QUOTE] знатная всмысле большая и теплая, в смысле хорошая). Сфотографиями у нас так же, муж ругается, что мне важнее фото сделать - мучаю ребенка. [QUOTE=Ареолка;2743818]Девочки Ника опять полетела!!! Шендарахнулась головой (лбом) со всей дури об острый угол тумбочки! Сразу шишка вскочила, краснота и синяк(((((((((((((([/QUOTE] ой, бедняга, лобная кость самая крепкая! заживет! |
[QUOTE=Tanya Hroost;2741796]
:) Наташ, в куому шерстяные носки не рекомендуют одевать, ноги мокнут и мерзнут. Попробуй термоноски купить, но их нужно на голую ногу, то есть к ним надо лоссины или кальсоны) [/QUOTE] Тань носки обычные,но даже просто в колготах серано холодные:( Муж говорит что у него в детстве такая же фигня была,из-за роста:-[ ] [QUOTE=Ареолка;2743818]Девочки Ника опять полетела!!! Шендарахнулась головой (лбом) со всей дури об острый угол тумбочки! Сразу шишка вскочила, краснота и синяк(((((((((((((([/QUOTE] Приложи холод если меньше часа прошло,подержи,я овощи замороженые прикладывала.И крепись вы же токо пошли,без шишек никак. Девочки у кого уже дети,вопросик иванка показывает свой характер,если я ее зову,кормить,переодеть и пр ложится на пол иее неподнять спец раслабляется чтоб нестоять.я читала про такое но у 2-3годовалых,я пока игнорирую это поведение. Вся это фигня после бабули,может это потому что она ей все разрешает и делает как она хочет??? |
[QUOTE=Солнышко)));2744216]Тань носки обычные,но даже просто в колготах серано холодные:( Муж говорит что у него в детстве такая же фигня была,из-за роста:-[ ]
Приложи холод если меньше часа прошло,подержи,я овощи замороженые прикладывала.И крепись вы же токо пошли,без шишек никак. Девочки у кого уже дети,вопросик иванка показывает свой характер,если я ее зову,кормить,переодеть и пр ложится на пол иее неподнять спец раслабляется чтоб нестоять.я читала про такое но у 2-3годовалых,я пока игнорирую это поведение. Вся это фигня после бабули,может это потому что она ей все разрешает и делает как она хочет???[/QUOTE] оу! У нас такое было на одевание куртки!ну я строго говорю, чтоб не хулюганил, а то по попе получит или игнорирую пару минут, говорю - давай валяйся. Прикинь он один раз мне так по среди клуба улегся, в баре:girl_haha: , ну я над ним поехидничала, подняла и одела. Это прошло уже вроде. В общем пройдет. Правда один у него проходитприкол проходит - другой придумает))). А фраза "иди ко мне" вообще дает обратную реакцию - убегать))), играет он так. А ноги у меня тоже холодные часто, большой палец ооочень быстро отмерзает, а руки всегда холодные, это сосуды такие. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2744237]оу! У нас такое было на одевание куртки!ну я строго говорю, чтоб не хулюганил, а то по попе получит или игнорирую пару минут, говорю - давай валяйся. Прикинь он один раз мне так по среди клуба улегся, в баре:girl_haha: , ну я над ним поехидничала, подняла и одела. Это прошло уже вроде. В общем пройдет. Правда один у него проходитприкол проходит - другой придумает))). А фраза "иди ко мне" вообще дает обратную реакцию - убегать))), играет он так.
А ноги у меня тоже холодные часто, большой палец ооочень быстро отмерзает, а руки всегда холодные, это сосуды такие.[/QUOTE] Тань,так это на все просьбы иди есть-она в лежку,поваляется потом придет.Про то что иди сюда,она тоже от меня назад пятится.С чего вдруг я ж ее осбо не ругаю:-[ ] Причем то что нельзя все четко,ну типа горячий чайник,плита...это слушает все остальное протест.Так хочется взять ремень и по жопе%-0 |
[QUOTE=Солнышко)));2744279]Тань,так это на все просьбы иди есть-она в лежку,поваляется потом придет.Про то что иди сюда,она тоже от меня назад пятится.С чего вдруг я ж ее осбо не ругаю:-[ ] Причем то что нельзя все четко,ну типа горячий чайник,плита...это слушает все остальное протест.Так хочется взять ремень и по жопе%-0[/QUOTE]
честно, я иногда сильно ругаюсь, особенно если опаздываем, могу и по попе шлепнуть слегка, потом стыднаааа, прихожу мириться, говорю ну чтож ты мать доводишь))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2744298]честно, я иногда сильно ругаюсь, особенно если опаздываем, могу и по попе шлепнуть слегка, потом стыднаааа, прихожу мириться, говорю ну чтож ты мать доводишь)))[/QUOTE]
Не я конечно не святая,но ругаю токо по делу,очень редко по попе небью в основно по рукам,т.к они у нас шеловливые,вот все с пупом борюсь |
[QUOTE=Солнышко)));2744309]Не я конечно не святая,но ругаю токо по делу,очень редко по попе небью в основно по рукам,т.к они у нас шеловливые,вот все с пупом борюсь[/QUOTE]
Кнешн за дело))), я категорически против хулиганства за столом и капризов с одеждой, а вообще нервы надо лечить мне((( |
[QUOTE=Ksanka;2743732]
Лен,классная шапуля:)))[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Ареолка;2743818]Девочки Ника опять полетела!!! Шендарахнулась головой (лбом) со всей дури об острый угол тумбочки! Сразу шишка вскочила, краснота и синяк(((((((((((((([/QUOTE] Дуем Никулечке на шишечку чтобы быстрее всё зажило! Она же недавно сама пошла...наверстывает....эх.... [QUOTE=Tanya Hroost;2744215]знатная всмысле большая и теплая, в смысле хорошая). Сфотографиями у нас так же, муж ругается, что мне важнее фото сделать - мучаю ребенка. [/QUOTE] :) [B]Натулечик[/B], у меня Дашка когда одеваю её стоя расслабляет ноги и они разъезжаются в разные стороны...чуть ли не шпагат. Заваливается в разные стороны капризулит...вообщем мне кажется что это она специально делает . Но пока в лежку не ложится. Думаю что у Иванки это из-за выполнения капризов бабули. Мне вот рассказывали как дети устраивают истерику в магазе если им что-то не купили...типа ложатся на пол и истерят.... Ужас....такого вообще не хочется... |
Лен,прикольный шлем получился! Да уж,83 см-обалдеть! Яник 78
|
[QUOTE=Venera;2744333]Лен,прикольный шлем получился! Да уж,83 см-обалдеть! Яник 78[/QUOTE]
спасибо) да и я обалдеваю....ноги из коляски свешиваются.... |
[B]Катюш[/B], крепись! Синяки и шишки сейчас будут обычным делом. Приучай потихонечку, чтобы смотрела под ноги и по сторонам.
[B]Солнышко[/B], ну игнорируй по мере возможности. У нас правда такого особо не наблюдается. А фраза "пойдем кушать" вообще святая. Яник сразу же несется на кухню и пытается залезть на стульчик. А ко мне подходит, если только его позвать и сказать "смотри, что у меня есть". Девочки, нельзя деток бить по рукам! Уж лучше по попе шлепайте, но только не по рукам! |
[QUOTE=Ареолка;2743818]Девочки Ника опять полетела!!!
Шендарахнулась головой (лбом) со всей дури об острый угол тумбочки! Сразу шишка вскочила, краснота и синяк(((((((((((((([/QUOTE] Бедная Никуша. Ох уж эти углы!!:-E Вот у нас в больнице все поверхности - тумбочки, стол - све с острыми углами были. И девочка, которая с нами лежала постоянно о них билась. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |