![]() |
[QUOTE=Заяц;2728310]
[B]Мальвина [/B] не переживай, у тебя есть теперь радость и будет еще мини детский сад (если захочешь). Направь всю любовь на сынульку и мужу немного подкинь. [/QUOTE] Спасибо! буду стараться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ek;2728372] А у вас аптечка Ксюша была?? %-0 [/QUOTE] а вот я не помню в честь кого она называлась, но кажется точно не Ксюща! [QUOTE=kisto4ka5;2728934] Девочки, я себя сегодня порадовать решила%-0 ... заказала себе духи:girl_pinkglassesf: . Сижу такая вся довольная:girl_haha: . Жду мужа, чтоб порадовать его:girl_haha: .[/QUOTE] С приятной покупочкой тебя!! |
[QUOTE=Вербера;2728924]Ты раньше эту песню не слышала?!:-[ ]
А я давно её знаю, давно от неё балдею!:girl_in_love: Если получится, сделай на неё клип или слайд-шоу - будет замечательно!:))) Но там нужны будут фотки Лёшки - это же песня от лица папы, так что фотки дочки должны перемежаться фотками папы - мне так думается. %-0[/QUOTE] Я уже тоже об этом подумала )))) [QUOTE=kisto4ka5;2728934]Мелинда, доча в качелях вообще суперская! Лапулинка такая:girl_in_love: . Девочки, я себя сегодня порадовать решила%-0 ... заказала себе духи:girl_pinkglassesf: . Сижу такая вся довольная:girl_haha: . Жду мужа, чтоб порадовать его:girl_haha: .[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Здорово, молодец!!! :))) А у меня вечная проблема - как найду духи, которые мне до одурения понравятся, так их либо с производства снимают, либо потом хрен где найдешь (((( Последние мои любимые Hanae Mori вот такие... [url]http://www.orental.ru/5464.html[/url] Покупала в Лэтуале, а теперь эти гады говорят что все, они больше не закупают их!!! :-E |
Девочки опробовали мв только что Муни трусиками, как то мне не очень, уж больно свободные! рано нам еще трусики наверное!! вот посмотрю, если ночью не потеряем их, то хорошо!:-D
|
[QUOTE=kisto4ka5;2728953]Хорошая Оль песня, но голос.... меня аж до костей пробрало:girl_haha: .
Скажу мужу, пусть учит и поет:connie_6: .... нефиг отмалчиваться в сторонке:girl_haha: .[/QUOTE] Вот меня тоже голос смущает ))))) Тоже уже весь инет перерыла может кто перепел ее?? Но нет... :( |
[QUOTE=Мальвина;2728994]Девочки опробовали мв только что Муни трусиками, как то мне не очень, уж больно свободные! рано нам еще трусики наверное!! вот посмотрю, если ночью не потеряем их, то хорошо!:-D[/QUOTE]
Ну, желаю вам не выпасть из трусов :girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;2728982]Спасибо! буду стараться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а вот я не помню в честь кого она называлась, но кажется точно не Ксюща! С приятной покупочкой тебя!![/QUOTE] Сасибочкии:girl_in_love: ! [QUOTE=Мелинда;2728991]Я уже тоже об этом подумала )))) Спасибо! :girl_in_love: Здорово, молодец!!! :))) А у меня вечная проблема - как найду духи, которые мне до одурения понравятся, так их либо с производства снимают, либо потом хрен где найдешь (((( Последние мои любимые Hanae Mori вот такие... [url]http://www.orental.ru/5464.html[/url] Покупала в Лэтуале, а теперь эти гады говорят что все, они больше не закупают их!!! :-E[/QUOTE] А на этом сайте есть в наличии?:-[ ] |
[QUOTE=Sveto4ek;2728517]ну девочки говорят это признак рахита %-0 И у нас иногда (редко) ручки и ножки потеют %-0 У него не прям лысинка, не до кожи! Просто волосы короче там...[/QUOTE]
блин, у нас тоже ручки иногда потеют... |
[QUOTE=Мелинда;2729013]Ну, желаю вам не выпасть из трусов :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;2729014]Сасибочкии:girl_in_love: !
А на этом сайте есть в наличии?:-[ ][/QUOTE] Вроде да, но т.к. я теперь не в Москве живу, то доставку оплачивать как-то не хочется... Надо будет как-нибудь маме денежку передать, заказать, а она потом мне передаст ))) |
[B][COLOR="DarkOrange"]Мальвина[/COLOR][/B], не теряйте трусики!!!
[B][COLOR="Red"]Вербера[/COLOR][/B], я вами восхищаюсь! У меня мама тоже недавно открыла для себя Интернет и теперь по вечерам сидит общается в одноклассниках, с родственниками и друзьями общается, фото выкладывает, музыку слушает, со мной в аське общается! :))) Так держать!!! Это же очень интересно - всегда чему-то новому учиться!!! Вы - молодец! И на форум к нам заглядываете, всегда приятно вас тут "видеть"! А моя красотка уснула. Уж точно не на ночь, для нас это очень рано. но опять днем по чуть-чуть спала, как разведчик (по 40-45 минут три раза, она бывает и по 15 минут спит, точно как Штирлиц :)) Интересно, надолго ее сморило? |
[QUOTE=kle555;2729102][B][COLOR="DarkOrange"]Мальвина[/COLOR][/B], не теряйте трусики!!!
[B][COLOR="Red"]Вербера[/COLOR][/B], я вами восхищаюсь! У меня мама тоже недавно открыла для себя Интернет и теперь по вечерам сидит общается в одноклассниках, с родственниками и друзьями общается, фото выкладывает, музыку слушает, со мной в аське общается! :))) Так держать!!! Это же очень интересно - всегда чему-то новому учиться!!! Вы - молодец! И на форум к нам заглядываете, всегда приятно вас тут "видеть"! А моя красотка уснула. Уж точно не на ночь, для нас это очень рано. но опять днем по чуть-чуть спала, как разведчик (по 40-45 минут три раза, она бывает и по 15 минут спит, точно как Штирлиц :)) Интересно, надолго ее сморило?[/QUOTE] Наша иногда бывает в 8 засыпает и до утра дрыхнет )))) А позавчера в 9 отрубилась, мы тоже думали что еще проснется, но нет, до 10 утра спала :zzz: Правда и мы с мужем пораньше завалились )))) |
[QUOTE=Мелинда;2729135]Наша иногда бывает в 8 засыпает и до утра дрыхнет )))) А позавчера в 9 отрубилась, мы тоже думали что еще проснется, но нет, до 10 утра спала :zzz: Правда и мы с мужем пораньше завалились ))))[/QUOTE]
с моей такого не бывает... она раньше 23 редко когда уложится. потому и спим до обеда. мне нравится. :))) я то сова натуральная. лучше лягу поздно и поздно встану, чем в восемь утра вставать... щас папа придет, разбудится скорей всего. посмотрим. Лишь бы в два часа ночи не проснулась "гулять". :-D |
Блиииин, не могу :-D Моя весь день какает, подгузов немеренно извела (понос чтоль у нее не пойму? Только поест и тут же пукаем и кааакаем) и главное долго так :girl_haha: каждый раз после этого смотрит на меня и улыбается :-D
|
[QUOTE=Мелинда;2729135]Наша иногда бывает в 8 засыпает и до утра дрыхнет )))) А позавчера в 9 отрубилась, мы тоже думали что еще проснется, но нет, до 10 утра спала :zzz: Правда и мы с мужем пораньше завалились ))))[/QUOTE]
у нас такого давно не было,раньше,вырубаемся если рано,то обязательно проснется:) ..а у нас щеки красные уже третий день,искл сладкое,молоко,йогурты,короче все подозрительное,ничего не проходит,думаю анализы что ли сдавать..а у кого нить было на лактозу аллергия?думаю может это и у нас:-[ ] |
[QUOTE=Muza86;2729178]у нас такого давно не было,раньше,вырубаемся если рано,то обязательно проснется:) ..а у нас щеки красные уже третий день,искл сладкое,молоко,йогурты,короче все подозрительное,ничего не проходит,думаю анализы что ли сдавать..а у кого нить было на лактозу аллергия?думаю может это и у нас:-[ ][/QUOTE]
Зина, это от слюняшек может быть :) У нас из- за них щеки красные. |
[QUOTE=Muza86;2729178]у нас такого давно не было,раньше,вырубаемся если рано,то обязательно проснется:) ..а у нас щеки красные уже третий день,искл сладкое,молоко,йогурты,короче все подозрительное,ничего не проходит,думаю анализы что ли сдавать..а у кого нить было на лактозу аллергия?думаю может это и у нас:-[ ][/QUOTE]
Нет, ну как это так, 3 месяца не было аллергии на лактозу и вдруг появилась?? Может щечки от погоды такие? У нас сегодня тоже красные... Я думаю от того что хоть мы и на балконе гуляем, а все равно кожа у детишек чувствительная. У меня самой, кстати, руки по локоть сухие стали и раздраженные :-E Так что я это к погодным условиям отношу |
Девочки всем привет!!!
Тут кто-то писал что можно крохмал в ванночку добавлять чтоб смягчать кожу, так в каком количестве и как, заваривать нужно или просто так кидать??????:-[ ] Нас сегодня обсыпало так прям ужас, завтра пойдем анализы сдавать и к аллергологу. Девочки и еще такой вопрос кто кал сдавал его же можно с памперса взять или как:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Yoika;2729189]Зина, это от слюняшек может быть :) У нас из- за них щеки красные.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-854453223.html][IMG]http://s14.rimg.info/770455e1f1f05c72f14cbb5cef8bd1a3.gif[/IMG][/URL] и у нас так :) |
[QUOTE=Мелинда;2729170]Блиииин, не могу :-D Моя весь день какает, подгузов немеренно извела (понос чтоль у нее не пойму? Только поест и тут же пукаем и кааакаем) и главное долго так :girl_haha: каждый раз после этого смотрит на меня и улыбается :-D[/QUOTE]
как ни странно, мы сегодня тоже больше обычного подгузов извели! Может, звезды как-то так по-какашкински встали сегодня? :-D :-D :-D Но доча довольна, ничего не болит вроде, так что все ОК. :))) |
Девульки, не обижайтесь, муж не разрешил выложить видео. Если что, кому интересно потом на почту могу кинуть :) Мне была прочтена лекция о соц сетях, с примерами... Девки... По каждой их нас столько инфы нарыть можно, мама не горюй... Он мне чисто щас примеры привел, я офигела :( А ведь это может использоваться с дурных целях... Только вот как тогда жить? :-[ ]
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |