![]() |
[QUOTE=Маша05;3097402]Я пью,с 16-25 ДЦ у меня нехватка прогестерона и мне надо пить 3 цикла пока, но я ходила к ней и незнаю беременна ли и поэтому буду пить пока не начнутся или до 5 дня задержки, так как если Б то может выкидыш быть изза прекращения, а дюф ведь сохраняет Б. а вообще по поиску давно нашла где то, что у кого то сестра пила вроде с 20 дня и 2 раза так беременела, а то что стандартно с 16 говорит не помогает[/QUOTE]
просто у всех овуляция по-разному происходит. У кого она поздняя, с 16ДЦ может не помочь, а лучше пить с 18 или с 20 или даже с 22ДЦ. Это можно решить, определив точный день О. Я читала разные истории на эту тему. Одна девочка с 15ДЦ пила, не помогло, а как только начала с 14ДЦ, сразу заБ. А если учесть, что у кого-то овуляция гуляющая (как у меня, например), то вообще не угадаешь, с какого дня лучше, только если ловить О |
[QUOTE=Beeelochka;3097437]просто у всех овуляция по-разному происходит. У кого она поздняя, с 16ДЦ может не помочь, а лучше пить с 18 или с 20 или даже с 22ДЦ. Это можно решить, определив точный день О. Я читала разные истории на эту тему. Одна девочка с 15ДЦ пила, не помогло, а как только начала с 14ДЦ, сразу заБ. А если учесть, что у кого-то овуляция гуляющая (как у меня, например), то вообще не угадаешь, с какого дня лучше, только если ловить О[/QUOTE]
ну да я согласна...ну и у всех по разному может 14 начинаться а пить 16 и всеравно забеременеть...как мне моя мама вчера сказала-ты не жди, а то потом расстраиваешься, что не получилось...я говорит вижу как ты хочешь :puz:...всему свое время как говорится, но и сдаваться ненужно, покрайне мере у знакомых они года 3-4 пытались всеми способами и никак,выкидыши постоянно, ну спустя 4-5 лет у них растет малыш:) |
Девочки, врач выписала дюфастон с 16-25ДЦ 2р/д. на 3 месяца. Многие пишут, что Д забивает О и пить строго после нее. А у меня О чаще всего происходит на 16ДЦ. Вот незнаю... пить с 16 или лучше с 17ДЦ?%-0
|
[QUOTE=Алинчик;3126753]Девочки, врач выписала дюфастон с 16-25ДЦ 2р/д. на 3 месяца. Многие пишут, что Д забивает О и пить строго после нее. А у меня О чаще всего происходит на 16ДЦ. Вот незнаю... пить с 16 или лучше с 17ДЦ?%-0[/QUOTE]
а врач знает примерно когда у тебя бывает овулька? ты измеряешь БТ? она график смотрела. впринципе если врач так назначила. значит ей виднее.:) |
[QUOTE=gullena2006;3126784]а врач знает примерно когда у тебя бывает овулька? ты измеряешь БТ? она график смотрела. впринципе если врач так назначила. значит ей виднее.:)[/QUOTE]
насчет БТ, говорит, что это "пещерный метод" и не доверяет ему. А, когда она мне делала фолликулометрию, О была на 13ДЦ. Но чаще всего, она всегда позднее на 15, 16ДЦ. |
[QUOTE=Алинчик;3126790]насчет БТ, говорит, что это "пещерный метод" и не доверяет ему. А, когда она мне делала фолликулометрию, О была на 13ДЦ. Но чаще всего, она всегда позднее на 15, 16ДЦ.[/QUOTE]
Вот поэтому прокнсуьтируйся с другим врачом! бывают что врачи ошибаются и это часто в наше время происходит, поэтому перестрахуйся! |
[QUOTE=Алинчик;3126790]насчет БТ, говорит, что это "пещерный метод" и не доверяет ему. А, когда она мне делала фолликулометрию, О была на 13ДЦ. Но чаще всего, она всегда позднее на 15, 16ДЦ.[/QUOTE]
В идеале дюф пьется с 2ДПО. Это гармон ВТОРОЙ фазы. Резкая отмена(и когда слишком рано вводится как раз она получается ) ведет к выкидышу |
я всегда врача слушаю, а делаю так как считаю правильным сама. Если ты точно знаешь, что О у тебя до 16ДЦ, то пей с 17ДЦ, хуже точно не будет, а лучше вполне может быть |
[QUOTE=Beeelochka;3129012]я всегда врача слушаю, а делаю так как считаю правильным сама. Если ты точно знаешь, что О у тебя до 16ДЦ, то пей с 17ДЦ, хуже точно не будет, а лучше вполне может быть[/QUOTE]
а если я его буду пить с 17ДЦ... пить 10 дней... до 26ДЦ?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3129159]а если я его буду пить с 17ДЦ... пить 10 дней... до 26ДЦ?%-0[/QUOTE]
ага, пить-то также 10 дней. Я, например, так и пила с 17, хотя назначали тоже с 16. Но я решила, что для меня это слишком рано, т.к. О поздняя. В тот цикл заБ, правда, Б сорвалась, но дюфастон там уже был ни при чём. В следующем цикле пила уже с 16, Б не получилась, а потом я его бросила |
[QUOTE=Beeelochka;3129193]ага, пить-то также 10 дней. Я, например, так и пила с 17, хотя назначали тоже с 16. Но я решила, что для меня это слишком рано, т.к. О поздняя. В тот цикл заБ, правда, Б сорвалась, но дюфастон там уже был ни при чём. В следующем цикле пила уже с 16, Б не получилась, а потом я его бросила[/QUOTE]
Спасибо. А по 2 таблы в день - немного ли это?%-0 она мне прописала с целью восстановления эндометрия после ГСГ, т.к. он мог повредиться. Переживаю теперь... будут ли М постоянные после окончания лечения Д... |
[QUOTE=Алинчик;3129216]Спасибо.
А по 2 таблы в день - немного ли это?%-0 она мне прописала с целью восстановления эндометрия после ГСГ, т.к. он мог повредиться. Переживаю теперь... будут ли М постоянные после окончания лечения Д...[/QUOTE] по 2 таблетки это нормальная дозировка. Она одинакова для всех, кто пытается заБ на дюфастоне, я тоже по 2т в день пила. Если до дюфастона у тебя было всё нормально с циклом, то и после должно быть нормально. По крайней мере у меня ТТТ, после отмены дюфа через месяц уже цикл пришел в свой обычный режим. Это ведь не ОК, которые могут что-то нарушить. Дюфастон только усиливает вторую фазу, т.е. вреда не принесет |
Ой, девочки, незнаю, что делать... пить или не пить дюф...%-0 лишний раз не хочется пичкать себя гормона... да и трубы на концах не проходимы... есть смысл пить дюф?
|
[QUOTE=Алинчик;3129314]Ой, девочки, незнаю, что делать... пить или не пить дюф...%-0 лишний раз не хочется пичкать себя гормона... да и трубы на концах не проходимы... есть смысл пить дюф?[/QUOTE]
значит, ты не с целью Б собираешься пить его? |
[QUOTE=Beeelochka;3129318]значит, ты не с целью Б собираешься пить его?[/QUOTE]
Как сказала Г, после ГСГ многие Б и нужно воспользоваться "лечебным эффектом". Но в большей степени прописала для восстановления эндометрия. |
[QUOTE=Алинчик;3129337]Как сказала Г, после ГСГ многие Б и нужно воспользоваться "лечебным эффектом". Но в большей степени прописала для восстановления эндометрия.[/QUOTE]
если есть надежда на Б, то стоит. Вреда не будет, ты ведь только несколько месяцев попьешь, зато можешь сразу двух зайцев убить;) |
[QUOTE=Алинчик;3129314]Ой, девочки, незнаю, что делать... пить или не пить дюф...%-0 лишний раз не хочется пичкать себя гормона... да и трубы на концах не проходимы... есть смысл пить дюф?[/QUOTE]
Алин смысл пить дюф если трубы запаяны? |
[QUOTE=Сарочка;3130863]Алин смысл пить дюф если трубы запаяны?[/QUOTE]
жидкость вышла в брюшную полость, а часть отграничилась спайками. |
Алин, ведь Г в курсе всех твоих нюансов со здоровьем...а значит смысл есть, если есть хоть малейший шанс заБ...а дюф такой препарат, что хуже врятли от него будет, т.к. это женский гармон, а не ОК, вообщем я бы на твоем месте пропила бы дюф;) Удачи тебе и заветных полосочек!!!!
|
девочки подскажите кто принимал дивигель. у вас о так же была? не сдвигалась? как перенесли препарат? помог он вам?
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |