![]() |
Я сдавала полиморфизмы генов фолатного цикла (4 показателя)
Количественное определение антител к кардиолипину методом ИФА Количественное определение антител к бета-2 гликопротеину методом ИФА. И выяснилось что у меня мутация гена фолатного цикла. И ЗБ произошли по этой причине. Кровь густеет во время Б и по ней к малышу не поступает ни кислород ни кровь и он погибает. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5489323]Я сдавала полиморфизмы генов фолатного цикла (4 показателя)
Количественное определение антител к кардиолипину методом ИФА Количественное определение антител к бета-2 гликопротеину методом ИФА. И выяснилось что у меня мутация гена фолатного цикла. И ЗБ произошли по этой причине. Кровь густеет во время Б и по ней к малышу не поступает ни кислород ни кровь и он погибает.[/QUOTE] Пипец, я о таком и не слышала. Думала, что д-димеры сдать, коагулограмму крови развернутую и волчаночный антикоагулянт! Теперь задумалась, может что еще надо%-0 |
[QUOTE=Elena_1710;5489475]Пипец, я о таком и не слышала. Думала, что д-димеры сдать, коагулограмму крови развернутую и волчаночный антикоагулянт! Теперь задумалась, может что еще надо%-0[/QUOTE]
Я сдавала и коагулограмму и волчан. антикоагулянт всё в норме. А вот эта кровь всё показала. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5489280]Да я тоже раньше этого не знала. А теперь нашла хорошего врача и вот только в октябре узнала причину ЗБ.:( а уже времени столько прошло...[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5489323]Я сдавала полиморфизмы генов фолатного цикла (4 показателя) Количественное определение антител к кардиолипину методом ИФА Количественное определение антител к бета-2 гликопротеину методом ИФА. И выяснилось что у меня мутация гена фолатного цикла. И ЗБ произошли по этой причине. Кровь густеет во время Б и по ней к малышу не поступает ни кислород ни кровь и он погибает.[/QUOTE] Да, хороших врачей сейчас очень мало :( А у тебя какая группа? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5490095]Да, хороших врачей сейчас очень мало :(
А у тебя какая группа?[/QUOTE] У меня 1 отрицательная и у мужа такая же. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5490103]У меня 1 отрицательная и у мужа такая же.[/QUOTE]
1-я, всегда гуще, чем остальные... Держись! и удачного планирования ;) Пусть всё получится :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5490110]1-я, всегда гуще, чем остальные...
Держись! и удачного планирования ;) Пусть всё получится :)))[/QUOTE] да???:-[ ] Я не знала. Спасибо!:) |
у меня первая положительная!!! У мужа 2 положительная.
Все, обследую все от и до(((( Хотя мне сказали,ч то причина не в крови, но.....у меня большое НО, до смерти боюсь повторения недавних событий((( |
все они так любят говорить.причина ни в этом,ни в том.а потом опять горе и винишь себя в том что до конца необследовался. так что выясняй причину,пей витаминки и снова в бой)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5486554]+1000 Я пила за полгода :)
Я пила по таблетке 3 раза в день.[/QUOTE] Спасибо. Начала пить) |
Пью Витрум периодически в течении года, с небольшими перерывами.
|
Я пью пренатал форте с йодом и фолиевой кислотой!
|
подскажите плз дозировку фолиевой кислоты и аскорбинки на этапе планирования
|
[b]Миссис Х[/b], фольки достаточно 1й табл 3-4 раза в день ( если ты купила просто фолиевую кислоту она идет в дозировке 0,001). Аскорбинку 2 раза в день)) Хотя там не такое уж высокое содержание витамина С, так что по поводу аскорбинки не переживай!
|
Советуют на разных форумах принимать Фемибион 1. Глянула тут в аптеки, дорогой зараза.
|
[B]alenka 21[/B], спасибо!) Хотя я ещё решила закидываться по киви в день, так что думаю витаминки С хватит.
А у кого-нибудь изменилось состояние организма после начала приема фолиевой? Мы с мужем неделю её пьем. Так и я по утрам с ещё бОльшим трудом стала вставать, чем обычно. И муж стал жаловаться на утреннюю разбитость. У обоих одновременно началось с приемом фолиевой. |
[b]Миссис Х[/b], вряд ли это связано с приемом фольки. Больше похоже на авитаминоз. Добавьте витамин С в свой рацион)) Должно помочь.
|
пью фольку и мужу даю, еще йодомарин врач сказала надо
|
[QUOTE=Миссис Х;5926994]подскажите плз дозировку фолиевой кислоты и аскорбинки на этапе планирования[/QUOTE]
1 т 3 раза в день [QUOTE=Миссис Х;5935625][B]alenka 21[/B], спасибо!) Хотя я ещё решила закидываться по киви в день, так что думаю витаминки С хватит. А у кого-нибудь изменилось состояние организма после начала приема фолиевой? Мы с мужем неделю её пьем. Так и я по утрам с ещё бОльшим трудом стала вставать, чем обычно. И муж стал жаловаться на утреннюю разбитость. У обоих одновременно началось с приемом фолиевой.[/QUOTE] фолька не накапливается в организме, а если она лишняя то тут же выводится с мочой! Так что фолька тут ни при чем! А киви - очень полезный продукт, в 1 киви содержится все необходимые витамины и микроэлементы, необходимые организму на 1 день ;) [QUOTE=alenabarsik;6004229]пью фольку и мужу даю, еще йодомарин врач сказала надо[/QUOTE] А есть какие-то показания для приема йодомарина во время планирования? Щитовидка в порядке? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6096324]
А есть какие-то показания для приема йодомарина во время планирования? Щитовидка в порядке?[/QUOTE] в детстве стояла на учете с щитовидкой,сказала это Г, вот она и назначила месяц пропить его, хотя все гормоны в норме |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |