![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;2845142]Девочки я так растроилась:( :( :( ....сначала по порядку...вообщем ставляю я коляску возле садика беру Софию и мы идем за Назаром...выхожу из-з садика смотрю под коляской игрушка старая жаба лежит,я ее выбросила но мне уже это не понравилось,короче дальше завожу Назара на курсы вытаскиваю Софию и меня что то вкололо,смотрю а у нее в комбезе иголка ржавая торчит:-E :-E :-E ну не сволочи....как меня там начало трусить,девочки ну и какие в этой твари намерения как можно такой малявочке желать зла:-E :-E :-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E Слов нет) суки, завтра напишу молитву о детях, хорошая, еще катюша родилась мне ее дали, почитай потом.. [QUOTE=Olchik_25;2845155]Классная посылочка! Олечка молодец!!! Поздравляю! :))) Если не забываю, то каждый:) Ой, ура дошла!!!! Мы с Ромочкой рады, что понравилось:) Ромик у меня пирамидки всякие очень любит, я подумала, может, Петеньке тоже понравится:) и тв выбрала на свой вкус.... Я люблю:)[/QUOTE] Муж мне не поверил что это подарок:girl_haha: говорит : заказала себе игрушки, ляля маленькая, )):girl_haha: [QUOTE=мармышка;2845407]Насть подарки посмотрела ляпота!!! Оль ты молодец хорошие подарочки купила я прям свой не дождусь теперь когда мне прибудет))))[/QUOTE] Да приятно получать такие сюрпризы) Терь буду надеятся, что наша посылка тоже понравится) [QUOTE=Мариша М;2844675]Девочки, я сейчас чуть не поседела, играли с малым и он пытался от меня быстро уползти, как-то тело перенес, а руки не успел подставить и об ламинат ударился лицом, так сильно, крови было....бедный закатился, я чуть не умерла, только так и не поняла, толи внутри губу разбил или язык прикусил,вся маечка в крови, я теперь не хочу с рук его отпускать:-/[/QUOTE] оох, бедный малыш(( я б наверное тоже с ума сошла(( крошка, так пожалеть хочется.. |
[QUOTE=Мариша М;2846015]фух, уложила, только боюсь еще не в ночь, так весь вечер и прокапризничал, а сейчас купались, он погрыз игрушку в ванной, вышли, а у него опять кровь со рта капает, но откуда не пойму, не дает заглянуть, орет и все...
Натусь, сходи в церковь, причасти и все будет отлично, я тоже, когда малому было месяца два нашла в переноске, где он спал иглу (как новые рубашки закалывают, без ушка)откуда она взялась, ума не приложу, да и его я ни где не оставляла, но я в это не верю, прочла молитву над ним и попросила Боженьку оберегать моего сыночка[/QUOTE] Мариш, если во рту поранил-ничего страшного, само пройдет. Кулачки вам!! Я сама так переживаю когда доча падает, но мою уже бесполезно останавливать, слежу только чтоб на пол просто падала, ничего жесткого там не лежало. |
[QUOTE=Ольчик80;2846291]Мариш, если во рту поранил-ничего страшного, само пройдет.
Кулачки вам!! Я сама так переживаю когда доча падает, но мою уже бесполезно останавливать, слежу только чтоб на пол просто падала, ничего жесткого там не лежало.[/QUOTE] Да, во рту, только что? кровь вместе со слюной идет.... в том то и дело, что ни падал, я рядышком была, просто на ровном месте получилось....я играю, говорю - догоню, догоню, а он начинает как метиор уползать, но обычно на диване играем, а это на полу были, вот и получилось....знаю, что мелочь и все заживет, но так сердце болит, когда видишь эти слезки, слипшиеся реснички от них.....вот и сейчас истерил целый час.... |
Девочки, а напомните, у кого сколько зубиков, в смысле у деток:girl_haha:
|
Настюш, так ты сделала этот пирог с яблоками? получилось?
|
[QUOTE=Н@стёночка;2846281]Муж мне не поверил что это подарок:girl_haha: говорит : заказала себе игрушки, ляля маленькая, )):girl_haha: [/QUOTE]
Ляля, а ты покажи ему коробочку от подарка :girl_haha: [QUOTE=Мариша М;2846406]Девочки, а напомните, у кого сколько зубиков, в смысле у деток:girl_haha:[/QUOTE] у нас 6 - 2 снизу и 4 сверху:) ззззззубастики |
[QUOTE=kitty1980;2846434]Ляля, а ты покажи ему коробочку от подарка :girl_haha:
у нас 6 - 2 снизу и 4 сверху:) ззззззубастики[/QUOTE] АААА,везет,у нас нет зубов:( |
[QUOTE=InterCharm;2846465]АААА,везет,у нас нет зубов:([/QUOTE]
Ольчик, детки все ооочень разные. У моей Ольки первый зуб вылез в 7 месяцев, а у Вовика в 4, и к 7 уже целых 6. И рахит ей не ставили, но все же витамин Д пили регулярно, не то, что с Вовчиком:girl_haha: Так что не парься, без зубов еще никто остался;) и от кальция это никак не зависит |
ура,я наконец то доделала ногти,а то ходила неделю с 3-мя нарощенными:)
|
[QUOTE=InterCharm;2846521]ура,я наконец то доделала ногти,а то ходила неделю с 3-мя нарощенными:)[/QUOTE]
Ты сама делаешь? |
Привет всем! А моя посылочка уже с 17 числа в месте вручения должна находиться... и почему ее до сих пор не вручают?
|
А еще, представляете, меня на свою страницу в одноклассниках не пускают - 5 раз меняла пароль, а потом и вовсе написали, что такой логин отсутствует. так что пришлось регистрироваться заново. Если что, Лариса Папшева, 31 Пенза (та, где я одна на фото)
|
вечер добрый!
оооо! у вас лора медик личный есть? круто:girl_haha: :))) |
[QUOTE=НАТУСИК;2845142]Девочки я так растроилась:( :( :( ....сначала по порядку...вообщем ставляю я коляску возле садика беру Софию и мы идем за Назаром...выхожу из-з садика смотрю под коляской игрушка старая жаба лежит,я ее выбросила но мне уже это не понравилось,короче дальше завожу Назара на курсы вытаскиваю Софию и меня что то вкололо,смотрю а у нее в комбезе иголка ржавая торчит:-E :-E :-E ну не сволочи....как меня там начало трусить,девочки ну и какие в этой твари намерения как можно такой малявочке желать зла:-E :-E :-E[/QUOTE]
привет !я прошу прощение что сразу по теме...просто нет ТАКОЙ у меня.что может вырубить в любой момент. я уже писала не однократно что у меня кум священник( у него 15 деток своих)служит вычитки,постует по 40 дней.и т.д. звать о.Григорий. я раньше тоже к этому относилась так-не буду обращать на это внииание...пока он не сказал-не хорохорься и не думай что это так просто.за 3 дня реально могут в гроб положить... самое главное НИКАКИХБАБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе дали дельный совет святая вода!!!!! посторайся нет обязательно зайди в церковь и поставь свечи КИПРИАНУ и ИУСТИНЕ. они от всекой гадости совершенно верно тебе посоветовалли ПРИЧАСТИ МАЛУЮ!!! не хочу тебя пугать , но приблезительно знаю что тебе сделали... главное НЕ ПАНИКУЙ И моли БОГОРОДИЦУ о заступлении. ты с киева.блин это уже лучше....проще. это телефон о.Григория 0957614751звони смело.скажи что кума ира дала телефон и обьясни ситуацию.может долго небрат трубку-значит на службе.звони позже.просто это не оставляй.!!! если нужно будет приедеш.я вас пприйму.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;2845464]У меня в коляске лежит матрасик и подушка,все перестирала,когда высушится сбрызгаю священой водой,Софийку уже умыла!!!
Блин напридумала себе всяких гадостей.:( Честно я не догадываюсь,в садике много людей кто то подкараулил что я постоянно коляску оставляю,да и времени достаточно что бы пакостей наделать,но точно знаю что это не воспитатели с нашей групи[/QUOTE] можно сделать еще проще-кинь свой телефон в личку ( у меня мтс) я постараюсь узнать а то для одной мамочки(злу) информация есть .так мы в разное врем в эфир выходим.:( |
ну что...все уже спят..я как всегда закрываю день......
...и его начинаю ВСЕХ КОГО МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пусть вас всех защитит своим молитвенным покровом от всякого зла видимого и невидимого ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!!!!!!! |
...я еще здесь...
мамочки,а вы никогда не замечали как малышы или лежат или седят и вдруг начинают улыбаться или смеяться? а рядом нет никого...? а знаете почему?...они очень чистые душой! и поэтому ГОСПОДЬ дает им дар видить ангелов и они с ними играют!поверте это не сказки и не вымесл.понаблюдайте... АНГЕЛАвамХРАНИТЕЛЯ!!!... |
кому не сложно проголосуйте за Даниэля) [url]http://my-choupette.ru/opros/[/url]
|
Девочки всем приветик :):)
Прочитала про то что Натуське сделали жесть конечно @@@@@@@ Прально карамелькина пишет иди в церковь @@@@@@@@@@@@@ Я вот ваще не понимаю как можно ребенку сделать зло???? У кого датки поздравляю:):) А мы седня в больницу едем со свои кашлем, посмотрим че врач скажет, кашель че-то не проходит :( |
[QUOTE=Мариша М;2846402]Да, во рту, только что? кровь вместе со слюной идет....
в том то и дело, что ни падал, я рядышком была, просто на ровном месте получилось....я играю, говорю - догоню, догоню, а он начинает как метиор уползать, но обычно на диване играем, а это на полу были, вот и получилось....знаю, что мелочь и все заживет, но так сердце болит, когда видишь эти слезки, слипшиеся реснички от них.....вот и сейчас истерил целый час....[/QUOTE] моя тоже так делать любит [QUOTE=Мариша М;2846406]Девочки, а напомните, у кого сколько зубиков, в смысле у деток:girl_haha:[/QUOTE] 2 зубика внизу |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |