![]() |
[QUOTE=Яринка;2879179]Все будет чики пуки!
О, даже не верится. Еще полчасика поработать и завтра последний день![/QUOTE] Счастливая!!!:) |
[QUOTE=Яринка;2879179]Все будет чики пуки!
О, даже не верится. Еще полчасика поработать и завтра последний день![/QUOTE] ой да....будем скучать по тебе!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2879207]ой да....будем скучать по тебе!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
А что,Яринка не зайдет на постпраздничных выходных? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2879214]А что,Яринка не зайдет на постпраздничных выходных?[/QUOTE]
Только 417 января мы ее будем лецезреть на ПУЗЯКЕ :girl_in_love: |
всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;2879273]Только 417 января мы ее будем лецезреть на ПУЗЯКЕ :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D а такое будет? |
[QUOTE=катринчик;2879273]Только 417 января мы ее будем лецезреть на ПУЗЯКЕ :girl_in_love:[/QUOTE]
как это ты вычислила???:-D [QUOTE=**Vesnuwka**;2879285]всем привет:girl_in_love: :-D :-D а такое будет?[/QUOTE] приветик Варь:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2879183]Счастливая!!!:)[/QUOTE]
Варюш, привет! Наташ, я в Ульяновске буду. Там интернет конечно есть, но я не буду им пользоваться. Компьютер брата мужа, увидит, что я на Пузяке сижу, еще подумает чего. Да и хочу отдохнуть от компа. Тут-то сижу по долгу службы. Сегодня вот после работы хочу заехать купить вышивку. Буду вышивать, спать, есть и гулять. Больше ничего делать не буду! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2879285]всем привет:girl_in_love:
:-D :-D а такое будет?[/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2879298]как это ты вычислила???:-D приветик Варь:girl_in_love:[/QUOTE] Сорри 17 января......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;2879183]Счастливая!!!:)[/QUOTE]
О да...а нам вот до 31 придется терпеть :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2879308]Варюш, привет!
Наташ, я в Ульяновске буду. Там интернет конечно есть, но я не буду им пользоваться. Компьютер брата мужа, увидит, что я на Пузяке сижу, еще подумает чего. Да и хочу отдохнуть от компа. Тут-то сижу по долгу службы. Сегодня вот после работы хочу заехать купить вышивку. Буду вышивать, спать, есть и гулять. Больше ничего делать не буду![/QUOTE] понятно..Значит ты с нами по долгу службы..так сказать отвлекаешься от работы немного,а вне работы тут делать нечего%-0 (шутка) |
Мда, 17 января кстати годовщина смерти моего папы. Эх, давно это было. В 1994 году. Тогда казалось, что жить дальше нельзя. А ведь живу и радуюсь жизни. Наверно папа радуется за меня с небес:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Яринка;2879327]Мда, 17 января кстати годовщина смерти моего папы. Эх, давно это было. В 1994 году. Тогда казалось, что жить дальше нельзя. А ведь живу и радуюсь жизни. Наверно папа радуется за меня с небес:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
конечно!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2879325]понятно..Значит ты с нами по долгу службы..так сказать отвлекаешься от работы немного,а вне работы тут делать нечего%-0 (шутка)[/QUOTE]
ну ты даешь! конечно есть чего. Я иногда, когда сильно занята и не успеваю вам писать, просто читаю вас! Все равно захожу каждый день, даже если не могу полноценно общаться. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2879090]чувствую норм..Вот одна марка тестов полосочки выдает,не знаю ,что кровь покажет[/QUOTE]
ты с какого ДПО начала тестами баловаться??? мне тоже очень захотелось... |
[QUOTE=Яринка;2879327]Мда, 17 января кстати годовщина смерти моего папы. Эх, давно это было. В 1994 году. Тогда казалось, что жить дальше нельзя. А ведь живу и радуюсь жизни. Наверно папа радуется за меня с небес:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой а я сейчас и незнаю как это все пережить...иногда когда улыбаюсь кажется что это предательство какое то....я должна в трауре быть....тяжело осознавать, что больше никогда не увижу его...я так соскучилась по нему!!! |
Ира,хоршо тебе отдохнуть,и подышать воздухом))))))я тоже в отпуск хочу.....
|
[QUOTE=катринчик;2879372]ой а я сейчас и незнаю как это все пережить...иногда когда улыбаюсь кажется что это предательство какое то....я должна в трауре быть....тяжело осознавать, что больше никогда не увижу его...я так соскучилась по нему!!![/QUOTE]
Я тебя очень понимаю. У меня муж сейчас в таком состоянии. Вот едем первый раз отмечать новый год без отца Коли. Тяжело для его семьи это конечно. Но что делать. Поддерживать друг друга, подбадривать. Ведт жизнь продолжается. |
[QUOTE=Яринка;2879420]Я тебя очень понимаю. У меня муж сейчас в таком состоянии. Вот едем первый раз отмечать новый год без отца Коли. Тяжело для его семьи это конечно. Но что делать. Поддерживать друг друга, подбадривать. Ведт жизнь продолжается.[/QUOTE]
Это точно вот и мы так едем...а в том году все вместе были!!!! |
Я домой всем до завтра. [B]Ярина[/B] хороших праздников и тебя с НАСТУПАЮЩИМ. Что бы у тебя все сложилось так как ты задумала :girl_in_love:
|
[QUOTE=Olia;2879419]Ира,хоршо тебе отдохнуть,и подышать воздухом))))))я тоже в отпуск хочу.....[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!:) |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |