![]() |
Девочки, привет всем!
Подскажите, а вы пили ОК перед первой стимуляцией? (дабы подготовить организм) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;3071224]Девочки, привет всем!
Подскажите, а вы пили ОК перед первой стимуляцией? (дабы подготовить организм)[/QUOTE] Это желательно сделать тем у кого поликистоз, чтоб ушли кисты и необразовались фолики средней стадии с прошлого цикла. В остальных случаях бесплодия в этом нет необходимости. Да и врачи такую терапию почему то не любят. Только Аленке 21 делали, остальные так вошли в протокол |
Сарочка, спасибо за ответ.
Уже 3 врача сошлись во мнении, что мне нужно перед стимуляцией пропить 3 цикла ОК. У меня как раз на лицо признаки фоликулярного поликистоза. Начала в прошлый четверг. Уже почти неделю пью их. Впервые в жизни. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;3071676]Сарочка, спасибо за ответ.
Уже 3 врача сошлись во мнении, что мне нужно перед стимуляцией пропить 3 цикла ОК. У меня как раз на лицо признаки фоликулярного поликистоза. Начала в прошлый четверг. Уже почти неделю пью их. Впервые в жизни.[/QUOTE] В данном диагнозе это будет хорошей ступенькой к удачной Б. Заходи к нам в темку:))) Ты уже почти нашенская-начало стмуляции уже есть, просто такая длинная стимуляция считай |
Я к Вам с радостью. Пока подготовлюсь психологически. Посмотрю как у Вас это всё происходит.
Ну и конечсно же мне, как и всем, хочется, чтобы с первого раза получилось)))))) Есть тут такие счастливицы? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;3071872]Я к Вам с радостью. Пока подготовлюсь психологически. Посмотрю как у Вас это всё происходит.
Ну и конечсно же мне, как и всем, хочется, чтобы с первого раза получилось)))))) Есть тут такие счастливицы?[/QUOTE] Да двое я на первой страничке веду статистику Б на стимуляции. Это из 8 человек. Тобишь исходя из нашей статистики 17% успеха. Учитывая что в ЕЦ 30% то неплохой результат |
[QUOTE=Маринелла;3070397]Приветик!!! Девочки, поддержите меня! Сегодня была на УЗИ: эндик отличный, 3 ДФ по 12-13 мм (14 д.м.ц. из 32). Сегодня еще один укол менопура, завтра перерыв, послезавтра прегнил и в бой!!! Так боюсь, аж не по себе.[/QUOTE]
Нормуль, дорогуля не переживай!!!:))) [QUOTE=Оранжевая кошка;3071224]Девочки, привет всем! Подскажите, а вы пили ОК перед первой стимуляцией? (дабы подготовить организм)[/QUOTE] Я пила. Своему врачу оч доверяю. Он сказал, что стимуляцию надо начинать тогда, когда уверен на 100%. А когда при поликистозе не цикла постоянного, ни чего конкретного, то трудно сооринтироваться...Да к тому что яичники должны отдохнуть, тогда вроде лучше ответ.... А ты чем будешь стимулироваться? |
Всем привет!
Вчера была у гинеколога - она уговорила меня по-стимулироваться... Назначила дивигель 1гр. с 5-13 ДЦ, утрожестан 200 с 14-26 ДЦ. Вчера у меня был 5 ДЦ - и я начала мазать дивигель... Я вот только не пойму, стимуляцию назначают если есть проблемы? У меня проблем нет, цикл четкий, овуляция есть - просто беременность не наступает... |
[QUOTE=Wild_cat;3072441]Всем привет!
Вчера была у гинеколога - она уговорила меня по-стимулироваться... Назначила дивигель 1гр. с 5-13 ДЦ, утрожестан 200 с 14-26 ДЦ. Вчера у меня был 5 ДЦ - и я начала мазать дивигель... Я вот только не пойму, стимуляцию назначают если есть проблемы? У меня проблем нет, цикл четкий, овуляция есть - просто беременность не наступает...[/QUOTE] То есть тебе назначили препарат из группы эстрагенов...Его вроде назначают для поддержки во время стимуляции. А стимулируют другими препаратами. Я так понимаю у тя наверное проблемы с эндометрием? |
[QUOTE=alenka 21;3072464]То есть тебе назначили препарат из группы эстрагенов...Его вроде назначают для поддержки во время стимуляции. А стимулируют другими препаратами. Я так понимаю у тя наверное проблемы с эндометрием?[/QUOTE]
Да нет, по словам гинеколога у меня все в порядке - и с эндометрием и вообще! Вот я и не понимаю почему она мне назначила - это не очень вредно? |
[QUOTE=Wild_cat;3072469]Да нет, по словам гинеколога у меня все в порядке - и с эндометрием и вообще!
Вот я и не понимаю почему она мне назначила - это не очень вредно?[/QUOTE] Ну вообще-то дивигель - это гомоны, эстрогены. В какой дозировке тебе назначили? 0,5гр или1 гр? Его мажут если есть проблемы с данными гормонами, а если все в норме, то ты просто устроишь дисбаланс....Может я ошибаюсь...Сарочка потом уточнит, но по-моему можно гиперплазию эндометрия заработать...Сколько у тя эндометрий был по узи и в на какой ДЦ? |
[QUOTE=alenka 21;3072475]Ну вообще-то дивигель - это гомоны, эстрогены. В какой дозировке тебе назначили? 0,5гр или1 гр? Его мажут если есть проблемы с данными гормонами, а если все в норме, то ты просто устроишь дисбаланс....Может я ошибаюсь...Сарочка потом уточнит, но по-моему можно гиперплазию эндометрия заработать...Сколько у тя эндометрий был по узи и в на какой ДЦ?[/QUOTE]
По 1 гр Сколько был эндометрий не знаю, вчера был 5 ДЦ, я была у гинеколога, она сделала УЗИ и сказала что можно по-стимулироваться И я вчера же купила и начала мазать - а теперь думаю, может не надо было |
[QUOTE=Wild_cat;3072588]По 1 гр
Сколько был эндометрий не знаю, вчера был 5 ДЦ, я была у гинеколога, она сделала УЗИ и сказала что можно по-стимулироваться И я вчера же купила и начала мазать - а теперь думаю, может не надо было[/QUOTE] Лапуль дивигелем не стимулируют! им наращивают эндометрий! Тебе ещё что-то назначили? Утрожестан - это прогестерон - он тоже во вторую фазу поддерживает эндометрий и не Б! Тебе не объяснили в чем суть? |
1 гр 2 раза в день или 1раз в день?
|
[QUOTE=Wild_cat;3072441]Всем привет!
Вчера была у гинеколога - она уговорила меня по-стимулироваться... Назначила дивигель 1гр. с 5-13 ДЦ, утрожестан 200 с 14-26 ДЦ. Вчера у меня был 5 ДЦ - и я начала мазать дивигель... Я вот только не пойму, стимуляцию назначают если есть проблемы? У меня проблем нет, цикл четкий, овуляция есть - просто беременность не наступает...[/QUOTE] Во-первых, надо проверить мужа! Обязательно сдайте спермограмму! Во-вторых, надо попробовать самим хотя бы полгода, в идеале год. Я так поминаю вы пробуете только 3 месяца, правильно? А то потравишь на фиг свой организм зазря, и правда какой-гибудь сбой будет. Ты анализы вообще сдавала сдавала? |
Девочки! А я сегодня вечером иду на УЗИ смотреть свои фоллики, если подросли, то завтра утром буду колоть прегнил. Потом напишу что да как.
|
[QUOTE=alenka 21;3072342]Нормуль, дорогуля не переживай!!!:)))
Спасибки! У тебя как делишки? |
[QUOTE=Маринелла;3072771]Девочки! А я сегодня вечером иду на УЗИ смотреть свои фоллики, если подросли, то завтра утром буду колоть прегнил. Потом напишу что да как.[/QUOTE]
Удачи!:))) |
[QUOTE=Маринелла;3072777]
Спасибки! У тебя как делишки?[/QUOTE] Да так же...вроде по-тихоньку выхожу из депрессии, завтра еду на операцию записываться... |
[QUOTE=alenka 21;3072790]Да так же...вроде по-тихоньку выхожу из депрессии, завтра еду на операцию записываться...[/QUOTE]
Дипрессия - это плохо!!! Не надо, гони ее! Когда планируешь оперироваться? |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |