![]() |
а я фасоль свою любимую ем))))))))наверное никто её больше не любит кроме меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Ирулик;2929395]А у меня самое любимое блюдо-это солянка,но только такую как мама моя готовила...[/QUOTE]
И как она готовила? секрет какой то есть? [QUOTE=Margo123;2929397]у нас тоже так же супы стоят в холодильнике кроме фрикоделькового и горохового[/QUOTE] Я обажаю гороховый, но после него такие "выхлопы":-D :-D |
Ладненько, пошла я к плите. Всем поки. :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2929409]Я гороховый тоже готовлю, когда надумаю суп приготовить. Мы его можем один раз покушать, потом в холодильник поставлю и все - через несколько дней опять выливаю его. Надо готовить так, чтоб за один раз скушать и все.[/QUOTE]
ну это точно, я в оснавном больше борщик готовлю,а так только второе но нужно и жидкое кушать |
[QUOTE=Алёнушк@;2929415]а я фасоль свою любимую ем))))))))наверное никто её больше не любит кроме меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приятного! :) [QUOTE=Tasiad;2929416]Я обажаю гороховый, но после него такие "выхлопы":-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Margo123;2929418]ну это точно, я в оснавном больше борщик готовлю,а так только второе но нужно и жидкое кушать[/QUOTE] Обязательно надо |
[QUOTE=Margo123;2929418]ну это точно, я в оснавном больше борщик готовлю,а так только второе но нужно и жидкое кушать[/QUOTE]
а у меня муж есть всего три супа- щи,куриный и рыбный из консервов...но зато он никогда не пропадает,все все сьедается:-Р :-Р :-Р |
Все, я ушла. :)
|
[QUOTE=Алёнушк@;2929415]а я фасоль свою любимую ем))))))))наверное никто её больше не любит кроме меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а я люблю стручковую фасольку жареную с яйцом и сосисками...мммм:))) |
[QUOTE=VeraD;2929421]Приятного! :)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Обязательно надо[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки |
[QUOTE=VeraD;2929417]Ладненько, пошла я к плите. Всем поки. :girl_in_love:[/QUOTE]
покусеки заюнька,возвращайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А как ты её готовишь?Я её люблю в составе овощной смеси "МЕХИКО" |
[QUOTE=Tasiad;2929416]И как она готовила? секрет какой то есть?
Я обажаю гороховый, но после него такие "выхлопы":-D :-D[/QUOTE] Да вроде нет секрета-просто так вкусно было:girl_in_love: |
Всем приветики!)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;2929425]а я люблю стручковую фасольку жареную с яйцом и сосисками...мммм:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) и я! но больше люблю обычную, сначала замачиваю,потом варю а потом тушу с лучком и морковкой:) :) :) тааак вкуснооо! некоторых своих подруг на это блюдо подсадила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а они категорически не хотели даже пробовать:girl_haha: |
[QUOTE==Milashka=;2929434]Всем приветики!)))[/QUOTE]
Привет!!!Как дела??? |
[QUOTE=Ирулик;2929430]А как ты её готовишь?Я её люблю в составе овощной смеси "МЕХИКО"[/QUOTE]
%-0 а что за смесь? там она стручковая? |
[QUOTE==Milashka=;2929434]Всем приветики!)))[/QUOTE]
:) приветик! мы тут кушаньки обсуждаем;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2929436]:))) :))) :))) :))) и я! но больше люблю обычную, сначала замачиваю,потом варю а потом тушу с лучком и морковкой:) :) :) тааак вкуснооо! некоторых своих подруг на это блюдо подсадила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а они категорически не хотели даже пробовать:girl_haha:[/QUOTE]
А бомбаж потом не наподает??? Просто у меня кишки капризные-чуть что зразу революцию устраивают:girl_haha: |
блин я ем и у меня уши по голове бегают- что так вкусно получилось:girl_haha: сама в шоке
|
почему,Я люблю но готовлю очень редко та как муж ее ни ест |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |