![]() |
вообщем,я думаю идти нам или нет,а то на ради часа,мне коляску тяжело тягать,а больше часа я думаю на таком морозе я задубею
|
Моя Алина глаза трет, когда спать хочет.
|
[QUOTE=svetlanavik;2975995]вообщем,я думаю идти нам или нет,а то на ради часа,мне коляску тяжело тягать,а больше часа я думаю на таком морозе я задубею[/QUOTE]
Я бы все равно сходила ;) Моя хоть посмотрит на небо голубое :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2976049]Я бы все равно сходила ;) Моя хоть посмотрит на небо голубое :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а моя на ветки деревьев |
Все, мы ушли :)
|
[QUOTE=Nafania;2975882]Щас так смеялась!!!!!у Вари любимое занятие-за волосы меня драть!в общем она сейчас лежит на кровати и поймала меня за хвост и держит,я вырываюсь-она смеется,в общем это действо длится уже минут 10, тут я ей говорю:"Варюня я сейчас дедушку позову и он тебя наругает за то, что ты меня за волосы дергаешь" она ржет,в общем я кричу:"дедушка иди сюда!" тут Варя резко отпускает волосы и ТАК на меня посмотрела,как-будто я Родину за мешок конфет продала:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D я представляю...у моей тоже такая реакция бывает:))) [QUOTE=Lilichka;2973862]Доброе утро,красавицы!!! [B]Вчера поставили душевую кабину,испробовали уже вчера!!!Но ремонт ещё не знаю когда доделаем,только угол пока сделали где душевая стоит.:) [/B] Я Мишутке киви дала как-то облизать,он поморщился,а вчера мандаринку дала пососать,так ему так понравилось,ротик открывает,ручкой мою руку тянет вы ротик!!!Причмокивает,облизывается!!! :girl_haha:[/QUOTE] Лиль, а как же Мишутку купать будете???:) Молодцы, чуть-чуть подожди и ремонт закончится, за то красота какая будет:girl_in_love: ну ты экстрималки)))))))) ребенку мандаринку))))) |
А вот и мы :) Мороз тааам конечно вырви уши :-D Жуть! Я такого дубняка дала, хоть и укуталась как чукча :-D
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2976652]А вот и мы :) Мороз тааам конечно вырви уши :-D Жуть! Я такого дубняка дала, хоть и укуталась как чукча :-D[/QUOTE]
Я утром в - 22 в припрыжку в поликлинику бежала:girl_haha: и сейчас через час выходить будем....брррр неохото |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2976652]А вот и мы :) Мороз тааам конечно вырви уши :-D Жуть! Я такого дубняка дала, хоть и укуталась как чукча :-D[/QUOTE]
тогда точно не пойду никуда,я даже дома замерзла |
[QUOTE=Надежд@;2976757]Я утром в - 22 в припрыжку в поликлинику бежала:girl_haha:
и сейчас через час выходить будем....брррр неохото[/QUOTE] Вот и мне уже неохота вечером тащиться :girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;2976762]тогда точно не пойду никуда,я даже дома замерзла[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
И мы никуда не пошли.
|
Девули, но вам везет, ваши малышики спят дома, а моя, если на улицу не вынести, фиг заснет...
|
Привет, красиотки!
Мы сегодня не гуляли. Мы сделаем только прививку от полеумелита.И все. ПЫ.Сы. Мы Стаську подстригли.Налысо.Такая смешная.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2976910]Привет, красиотки!
Мы сегодня не гуляли. Мы сделаем только прививку от полеумелита.И все. ПЫ.Сы. Мы Стаську подстригли.Налысо.Такая смешная.:)[/QUOTE] Ой, удачи вам! Чтобы прививка нормально прошла. А зачем подстригли? У Феди подшерсток такой плотненький, беленький. Даже не беленький, а с каким-то золотым отливом. Надеюсь, это единственное, что от нелюбимых родственничков ему перепало :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а у нас все черные волосы повыпадали,только на затылке остались и уже проклевываются свелые волосики:)))
|
Просто хочу, чтоб к лету нормальная шевелюра была.Поли подстригли в 7 мес.Ну как подстригли, побрили.:)
|
девочки.посмотрите,я выложила видео,как Устиша рычит,правда видео целых 3 минут,а рычит она на 1.31 и 2.10 минутах
[url]http://vkontakte.ru/video10522832_159225584?m=2[/url] |
[QUOTE=svetlanavik;2977194]девочки.посмотрите,я выложила видео,как Устиша рычит,правда видео целых 3 минут,а рычит она на 1.31 и 2.10 минутах
[url]http://vkontakte.ru/video10522832_159225584?m=2[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D Такая она у тебя класнючая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На тебя похожа!!! Моя блин тоже пальцы сосет!!! Не оттащишь :-D При этом еще и пытается разговаривать :-D И ногами стучит :-D ААааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Отпадно рычит!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;2977194]девочки.посмотрите,я выложила видео,как Устиша рычит,правда видео целых 3 минут,а рычит она на 1.31 и 2.10 минутах
[url]http://vkontakte.ru/video10522832_159225584?m=2[/url][/QUOTE] посмотрела:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мы сегодня тоже дома....а то там на улице мороз и солнце(было)))вон еле утоптали спать...и то сейчас проснется.
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |