![]() |
флудильщица...
где все.. |
мы долдны болталку до конца месяца добить!
|
[QUOTE=fxmalishka;2991601]и тоже ни а что не держится??? умничка!!!
это точно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да. Ползет, потом садиться так :) [QUOTE=fxmalishka;2991610]Маш, мы как вы сейчас ростом были в полгода!!!! а вес ого-о на сколько больше!!! ужас..., как нам похудеть?[/QUOTE] Похудеет потом, когда бегать начнет. У него такие перевязочки красивые, не надо пока худеть :) [QUOTE=fxmalishka;2991621]мы долдны болталку до конца месяца добить![/QUOTE] Вот ты и добъешь :girl_haha: |
Маша ст, Ава супер!!!Егорка прелесть!
Маша мл., поздравляю с новыми доситжениями!!!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;2991672]Маша ст, Ава супер!!!Егорка прелесть![/QUOTE]
Спасибочки :) Это он ползет, к фотоаппарату ;) |
[QUOTE=Maryana;2991474]А обычный не ест ?[/QUOTE]
Я если честно не пробовала давать простой:) [QUOTE=Maryana;2991528]Поздравляю :))) Мы тоже так встаем. Каждый день что то новое :)[/QUOTE] Мы тоже встаем везде за что можно уцепиться [QUOTE=fxmalishka;2991610]Маш, мы как вы сейчас ростом были в полгода!!!! а вес ого-о на сколько больше!!! ужас..., как нам похудеть?[/QUOTE] А что вас на диету сажают?У вас в принципе вес почти годовалого ребенка:))) |
Вы детям разрешаете по всей квартире ползать или только одна комната?
Честно говоря пол уже задолбалась мыть. Пыль постоянно. Откуда столько никак не пойму:hysteric: |
не не добъю, только если все мы вместе!!!:)))
скоро мой карапуз проснётся и буду кормить его, а пока сама пойду покушаю, и всё на сегодня, хотя его сегодня только супчик и сейчас буду овощи с курочкой. [QUOTE=Маруся i Alex;2991672]Маша ст, Ава супер!!!Егорка прелесть! Маша мл., поздравляю с новыми доситжениями!!!!![/QUOTE] спасибо!!! приссоединяюсь, Маш, ава красивая!!!! |
Юль, у нас одна комната, так что бе вариантов! а на кухне пол холодный.
[QUOTE=Yle4k@;2991694]Я если честно не пробовала давать простой:) Мы тоже встаем везде за что можно уцепиться А что вас на диету сажают?У вас в принципе вес почти годовалого ребенка:)))[/QUOTE] нет, не сажают, это просо я хочу чтоб он схуднул..., реально почувствовала, что а последнюю неделю вес набрал..., до этого же темпы набора сниились... |
[QUOTE=Yle4k@;2991694]Я если честно не пробовала давать простой:)
Мы тоже встаем везде за что можно уцепиться[/QUOTE] Попробуй :) [QUOTE=Girl_In_Love;2991699]Вы детям разрешаете по всей квартире ползать или только одна комната?[/QUOTE] Мы только в гостиной и в нашей комнате ползаем. [QUOTE=fxmalishka;2991704]не не добъю, только если все мы вместе!!!:))) спасибо!!! приссоединяюсь, Маш, ава красивая!!!![/QUOTE] Ну будем стараться :) Спасибо Машуль :) |
это опять я.клавиатура заедает.меня достало нытье уже,вчера когда к п.ходили,она аж глаза вылупила,говорит такое ощущение,что у него года все зубы вылезут,опухли все десны.а щас он зубами скрипит,меня аж передергивает,я ненавижу этот звук,противнее всего скрип,когда он ест.короче в понедельник пойдем к стоматологу.
|
МАша ст,ава клевая!
Юля,Миша молодец!нам тока снятся иакие спонтанные засыпания! Маша мл!Егор молодец!,вы почти такие же как мы! |
а мы так и не ползаем.............
|
[QUOTE=Небо;2991780]МАша ст,ава клевая![/QUOTE]
Спасибо Лен. :) |
Маш, Егор такой славный на аве!
Лена, ох, держись, на тебя все кучей - теперь еще и скрип начался. Я бы вообще уже на успокоительных жила.. |
[QUOTE=Небо;2991780]МАша ст,ава клевая!
Юля,Миша молодец!нам тока снятся иакие спонтанные засыпания! Маша мл!Егор молодец!,вы почти такие же как мы![/QUOTE] Спасибочки!!!! да по весу как вы! а вот рост у вас ого-го!!! мы такие месяцев в 9-ть будем... Держись, ох, и сложно тебе.... |
[QUOTE=Girl_In_Love;2991803]Маш, Егор такой славный на аве!
Лена, ох, держись, на тебя все кучей - теперь еще и скрип начался. Я бы вообще уже на успокоительных жила..[/QUOTE] :) :) :) Я вообще не представляю как Лена и Алеся живут %-0 |
Алия встает "домиком" на ладошки и ступни. А еще когда стоит и держится за что-то пытается отпустить руки, при этом жутко боится упасть и кричит "мама" :)))
|
[QUOTE=Небо;2991739]это опять я.клавиатура заедает.меня достало нытье уже,вчера когда к п.ходили,она аж глаза вылупила,говорит такое ощущение,что у него года все зубы вылезут,опухли все десны.а щас он зубами скрипит,меня аж передергивает,я ненавижу этот звук,противнее всего скрип,когда он ест.короче в понедельник пойдем к стоматологу.[/QUOTE]
а почему скрипит? во сне или все время? это по-моему не оч хорошо %-0 |
[QUOTE=Maryana;2991840]:) :) :)
Я вообще не представляю как Лена и Алеся живут %-0[/QUOTE] Угу, и я... %-0 [QUOTE=Juliasha;2991856]а почему скрипит? во сне или все время? это по-моему не оч хорошо %-0[/QUOTE] Это пройдет. Я например скрипела зубами во сне в сознательном возрасте - лет в 5, довольно долго. Потом само собой прошло :) |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |