![]() |
[QUOTE=Дэлия;3021142]Девочки,я вернулась,а вы столько накатали...
Пожарила сырников,наелись...ммм[/QUOTE] Приятного вам Масик:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3021142]Девочки,я вернулась,а вы столько накатали...
Пожарила сырников,наелись...ммм[/QUOTE] Здравствуй, дорогая!))) [QUOTE=Колибри;3021169]У меня дела хорошо) сегодня 1ДЦ. Если завтра анализы мужа будут хорошими, что уже со следующего Ц можно будет планировать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А у меня 5-ый ДЦ) И следующий цикл (если анализа будут хорошие) мы тоже собираемся планировать))) |
[QUOTE=Ириссэ;3021219]
А у меня 5-ый ДЦ) И следующий цикл (если анализа будут хорошие) мы тоже собираемся планировать)))[/QUOTE] дак мы вместе начнем! как здорово:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;3021237]дак мы вместе начнем! как здорово:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага)) А у тебя сколько дней в цикле? |
[QUOTE=Vesnuwka;3021211]Приятного вам Масик:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:) [QUOTE=Ириссэ;3021219]Здравствуй, дорогая!))) А у меня 5-ый ДЦ) И следующий цикл (если анализа будут хорошие) мы тоже собираемся планировать)))[/QUOTE] Приветик дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3021292]Спасибо:)
Приветик дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как самочувствие? Как настроение?) |
[QUOTE=Дэлия;3021202]Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ты?[/QUOTE] Я потихонечку:) [QUOTE=Ириссэ;3021219] А у меня 5-ый ДЦ) И следующий цикл (если анализа будут хорошие) мы тоже собираемся планировать)))[/QUOTE] Вот и :preg: вместе:) |
[QUOTE=Ириссэ;3021268]Ага))
А у тебя сколько дней в цикле?[/QUOTE] 28-30 дней:) |
[QUOTE=Ириссэ;3021358]Как самочувствие? Как настроение?)[/QUOTE]
Самочувствие вроде ничего. Только вот дома жара страшная...градусник в комнате показывает +28... Уже и окно открываю,но боюсь продует. А настроение...сегодня что-то не очень... Сижу и занимаюсь не любимым делом...я вязать люблю,а вот сшивать вязанную вещь ненавижу...Сейчас сшиваю... |
[QUOTE=Колибри;3021422]28-30 дней:)[/QUOTE]
А у меня на Ярине сейчас 28 дней) Так что мы с тобой вместе))) [QUOTE=Дэлия;3021424]Самочувствие вроде ничего. Только вот дома жара страшная...градусник в комнате показывает +28... Уже и окно открываю,но боюсь продует. А настроение...сегодня что-то не очень... Сижу и занимаюсь не любимым делом...я вязать люблю,а вот сшивать вязанную вещь ненавижу...Сейчас сшиваю...[/QUOTE] Я тоже окошко открываю. Мне после пневмонии дышать еще тяжеловато, а с окном вроде получше. А я вчера тоже вышивку забросила. Надоело чего-то. Собрала остатки пряжи со всего дома: навяжу разноцветных квадратиков и сошью из них детский плед |
[QUOTE=Ириссэ;3021473]А у меня на Ярине сейчас 28 дней) Так что мы с тобой вместе)))
Я тоже окошко открываю. Мне после пневмонии дышать еще тяжеловато, а с окном вроде получше. А я вчера тоже вышивку забросила. Надоело чего-то. Собрала остатки пряжи со всего дома: навяжу разноцветных квадратиков и сошью из них детский плед[/QUOTE] Молодец... Я уже купила ниточки,буду боди сыночку вязать... А потом уже пледик,уже присмотрела))) |
[QUOTE=Ириссэ;3021473]А у меня на Ярине сейчас 28 дней) Так что мы с тобой вместе)))
[/QUOTE] ага,вместе начнем и сразу заБ:preg: |
[QUOTE=Дэлия;3021498]Молодец...
Я уже купила ниточки,буду боди сыночку вязать... А потом уже пледик,уже присмотрела)))[/QUOTE] А я еще купила комплект детского пастельного белья. Хочу его расшить. Вот только пока картинку, чтоб нравилось, не подберу)) [QUOTE=Колибри;3021502]ага,вместе начнем и сразу заБ:preg:[/QUOTE] Точно))) В марте уже :puz: будем) |
[QUOTE=Ириссэ;3021547]А я еще купила комплект детского пастельного белья. Хочу его расшить. Вот только пока картинку, чтоб нравилось, не подберу))
Точно))) В марте уже :puz: будем)[/QUOTE] Молодец!!!А какого цвета постельное? |
[QUOTE=Дэлия;3021580]Молодец!!!А какого цвета постельное?[/QUOTE]
белое)) Чтоб вышивка лучше смотрелась |
[QUOTE=Ириссэ;3021596]белое)) Чтоб вышивка лучше смотрелась[/QUOTE]
Я так и подумала:) Просто была мысль может кремовое... |
[QUOTE=Дэлия;3021618]Я так и подумала:)
Просто была мысль может кремовое...[/QUOTE] Кремового без рисунка и всяких цветных кружев я не нашла |
[QUOTE=Ириссэ;3021660]Кремового без рисунка и всяких цветных кружев я не нашла[/QUOTE]
Понятно... А я буду сама шить постельное белье малышу... Люблю я это дело:) |
[QUOTE=Дэлия;3021667]Понятно...
А я буду сама шить постельное белье малышу... Люблю я это дело:)[/QUOTE] А я только вышиваю хорошо, а вот шью и вяжу - плохо( Не умею, да и не люблю, честно говоря:-/ |
[QUOTE=Ириссэ;3021683]А я только вышиваю хорошо, а вот шью и вяжу - плохо( Не умею, да и не люблю, честно говоря:-/[/QUOTE]
А я люблю шить только швейной машиной,причем именно с электроприводом.А вот если руками надо зашить,или пуговицу пришить не люблю... |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |