Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269)

Елена-челяб 06.03.2011 21:01

Танюша представляешь моя козень маленькая и Боботик невкакую пить не хочет.......я попробовала он такой вкусный я бы и сама бы его с удовольствием попила, а она никак морщится и выплевывает приходится с водой разводить и ч\з шприц ей вливать:girl_haha: :girl_haha:

Lytik 06.03.2011 21:08

Ленуся,с первой даткой!!!Тьфу на вас!!!

Нюта78 06.03.2011 21:10

девочки а вы йогурты едите?

Нюта78 06.03.2011 21:12

[QUOTE=Елена-челяб;3247717]Танюша представляешь моя козень маленькая и Боботик невкакую пить не хочет.......я попробовала он такой вкусный я бы и сама бы его с удовольствием попила, а она никак морщится и выплевывает приходится с водой разводить и ч\з шприц ей вливать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я тож своей хотела купить - но там токо с 28 дней можна - а еще моя токо пукает но прокакаться не могет - а вчера полночи токо и делала что какала - а сегодня с обеда ну никак:(

Ирик 06.03.2011 21:12

Леночка, какие вы лапульки))) С Месяцем вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ирик 06.03.2011 21:14

Девчат, а я сегодня Веруне собрала развивающий коврик и мы в нем вечер протусили, с интересом игрушки рассматривали, слушали всякие звуки))

Елена-челяб 06.03.2011 21:15

Девочки всем огромное спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Анютик[/B] я пока не ела йогурты.........хотя очень хочется, но как почитаю сколько там Е и араматизаторов:hysteric: , а йогуртницу муж пока не купил:-E ....жопится:-E

Елена-челяб 06.03.2011 21:18

[QUOTE=Ирик;3247770]Девчат, а я сегодня Веруне собрала развивающий коврик и мы в нем вечер протусили, с интересом игрушки рассматривали, слушали всякие звуки))[/QUOTE]

А я сегодня посмотрела в магазине эти коврики........очень хочется но чет они такие дорогие:hysteric: ........чувствую муж не разорится:-/

Polino4ka777 06.03.2011 21:24

[QUOTE=Нюта78;3247754]девочки а вы йогурты едите?[/QUOTE]
[B][B][I]я ем[/I][/B][/B]
[QUOTE=Ирик;3247770]Девчат, а я сегодня Веруне собрала развивающий коврик и мы в нем вечер протусили, с интересом игрушки рассматривали, слушали всякие звуки))[/QUOTE]
[B][I]класс
:)))
[/I][/B]

Ирик 06.03.2011 21:31

[QUOTE=Елена-челяб;3247777]Девочки всем огромное спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Анютик[/B] я пока не ела йогурты.........хотя очень хочется, но как почитаю сколько там Е и араматизаторов:hysteric: , а йогуртницу муж пока не купил:-E ....жопится:-E[/QUOTE]

А мне купил))) Подарит 8 марта))
Кстати, йогурты я ем) С грушей, ванилью, ревенем, обычные белые (добавляю в них ложечку меда).

[QUOTE=Елена-челяб;3247795]А я сегодня посмотрела в магазине эти коврики........очень хочется но чет они такие дорогие:hysteric: ........чувствую муж не разорится:-/[/QUOTE]

Ага, дорогие... Наш я смотрела около 3 тысяч стоит. Просто нам моя подруга отдала, у нее сынишке год и они уже им не пользуются))

Ирик 06.03.2011 22:27

Блин, вот и вечер... И снова у Веруни температура(((( Никак не пойму, почему? Днем нормально было... Как кладу в кроватку начинаются проблемы(((

Маргошка22 06.03.2011 22:43

Всем приветик!

Попробовали Боботик вчера,доча пропукалась и покакала,а сегодня опять 25 =(( еле-еле успокоила тттт ,нервов моих больше нет,завтра врача вызову.Надоели мне эти смеси,пытаюсь только своим,но всё равно не хватает и кричит потому что голодная =((

[B]Леночка с месяцем вас!Миланочка как куколка,красавица ттттттт[/B]

Ирик 06.03.2011 22:55

[QUOTE=Елена-челяб;3247662]Спасибо Анютик:girl_in_love: , мне кажется что на меня она вообще не похожа:girl_haha:[/QUOTE]

На последней фотке мне кажется очень похожа))

Лисайка 06.03.2011 23:37

[QUOTE=Ирик;3248222]Блин, вот и вечер... И снова у Веруни температура(((( Никак не пойму, почему? Днем нормально было... Как кладу в кроватку начинаются проблемы((([/QUOTE]

:( может не стоит тогда в кроватке? положи к себе.. у нас например в кроватке мерзнет и кричит от холода, хотя и под одеялом.. я забираю.. кстати может перегревается наоборот..

[QUOTE=Маргошка22;3246120]мне докармливать смесью приходится:( вот от неё запоры(всеж смеси обезвоживают,а водички нам много не выпить),видимо у дочи кишечник не привык ещё к ней[/QUOTE]
ты перед смесью минут за 10 давай бебикалм полпипетки.. у нас после него все запоры прошли.. конечно все индивидуально, но вдруг поможет.. у меня молока иногда тоже не хватает.. так хоть не мучаемся , и со смесью тоже хорошо..

%-0 а какую смесь едите?..

[QUOTE=Нюта78;3247754]девочки а вы йогурты едите?[/QUOTE]

я всё ем.. ттт

Ирик 06.03.2011 23:43

Маш, у нас наоборот, жарко ей... От того и температура... Кроватка в углу стоит. А в кровать к нам я спать не кладу.

Кстати, с Первым Месяцем вас!!! ТТТ и апчхи на вас!!! Растите здоровыми и красивыми)))

456097 07.03.2011 01:21

Леночка с месяцем вас)))Растите большими)))))))))

Моногошева Кристина 07.03.2011 08:37

я к вам,всем привет! появляться правда редко буду
мне врач такую диету выдала-ничего нельзя=(

Ирик 07.03.2011 08:46

Привет и добро пожаловать)))
А что за диета и почему?

Моногошева Кристина 07.03.2011 09:30

диета для кормящей мамы,ничегошеньки нельзя толком,всю радость из жизни забрали,я уже четвертый день о колбасе мечтаю или мяске жареном,а мне можно только вареное все пресное,сегодня вот у деда день рождения а я даже торт не поем-мне из него нельзя какао,орехи и сгущенку,ну может маленький кусочек всё же рискну съесть,хотя не думаю что у Вареньки аллергия высыпит

Нюта78 07.03.2011 09:49

ДОБРОЕ УТРО! А Я ВОТ ЕСТЬ БОЮСЬ НЕ ИЗ-ЗА АЛЛЕРГИИ А ИЗ-ЗА ЖИВОТИКА - МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО Я ЧТО ТО СЪЕМ И У НЕЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЖИВОТИК БОЛИТ - СЕГОДНЯ ОНА ПОЛНОЧИ ТУЖИЛАСЬ - ПРИЧЕМ НЕ ПЛАКАЛА А ПРОСТО ТУЖИЛАСЬ - БЕДНАЯ - ПОД УТРО Я ЕЙ ПАЛОЧКУ ВАТНУЮ ВСТАВИЛА - ОНА ПОКАКАЛА - ПОЧЕМУ САМА ТО НЕ МОЖЕТ - ВЕДТ НЕ ГУСТОЕ - ЖИДКИЕ НОРМАЛЬНЫЕ КАКАХИ???

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.