![]() |
[QUOTE=Кристинк@;5696997]Девочки, а как вам Ева Сергеевна? Понравилось нам это имя)))[/QUOTE]
Прям мягко так звучит)мне нравиться!) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5697207]Ну что ж Кристине теперь отчество менять? :-D:-D:-D
Нормально в принципе звучит. У моих знакомых Ева Юрьевна. Немного похоже звучит.[/QUOTE] нет можно мужа поменять, пока живота нету :girl_haha: Мне наоборот нравится что не длинно, так сказать четко и ясно :girl_haha: А то как у наших друзей Маргарита Александровна, пока выговоришь, забудешь что хотел сказать:-D но это только мое мнение |
[QUOTE=Кристинк@;5697300]нет можно мужа поменять, пока живота нету :girl_haha:
Мне наоборот нравится что не длинно, так сказать четко и ясно :girl_haha: А то как у наших друзей Маргарита Александровна, пока выговоришь, забудешь что хотел сказать:-D но это только мое мнение[/QUOTE] а я если вторая дочка будет хочу или Маргарита ( но мужу не нравится) или Александра. и лет до 20 я думаю ее особо никто полным именем звать не будет. а потом привыкнут. |
[QUOTE=sashinatasha;5697320]а я если вторая дочка будет хочу или Маргарита ( но мужу не нравится) или Александра. и лет до 20 я думаю ее особо никто полным именем звать не будет. а потом привыкнут.[/QUOTE]
да, вам пора бы уже за вторым "сходить" ;) |
У нас Маргарита Александровна)) Мне нравится. Но я в первую очередь хотела именно Маргариту, меня никакое отчество не остановило бы, пожалуй.
А Ева Сергеевна мне нравится. Хотя я согласна с тем, что короткие имена обычно лучше звучат с длинными отчествами. |
[QUOTE=Кристинк@;5697470]да, вам пора бы уже за вторым "сходить" ;)[/QUOTE]
"купить" я бы сказала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: видно будет. пока что-то страшно.... |
[QUOTE=Элейн;5697472]У нас Маргарита Александровна)) Мне нравится. Но я в первую очередь хотела именно Маргариту, меня никакое отчество не остановило бы, пожалуй.
А Ева Сергеевна мне нравится. Хотя я согласна с тем, что короткие имена обычно лучше звучат с длинными отчествами.[/QUOTE] у нас тоже Александровна. мне кажется, что под такие отчества все подходит) |
[QUOTE=sashinatasha;5697477]у нас тоже Александровна.
мне кажется, что под такие отчества все подходит)[/QUOTE] Мне тоже так кажется) |
[QUOTE=sashinatasha;5697473]"купить" я бы сказала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
видно будет. пока что-то страшно....[/QUOTE] Чего страшного то? :girl_haha: Девочки ну тут на вкус и цвет товарища нет, главное чтобы не Фекла Альбертовна :girl_haha: |
у нас Денис Дмитриевич!:girl_in_love: по-моему подходит?:girl_haha:
|
[QUOTE=Кристинк@;5698187] главное чтобы не Фекла Альбертовна :girl_haha:[/QUOTE]
А почему бы и нет? :) Что за стереотипы :-D |
[QUOTE=Кристинк@;5698187]
Девочки ну тут на вкус и цвет товарища нет, главное чтобы не Фекла Альбертовна :girl_haha:[/QUOTE] Вот сейчас найдётся мама Фёклы Альбертовны и расскажет нам, как мы не правы :-D [QUOTE=Инеска;5708947]у нас Денис Дмитриевич!:girl_in_love: по-моему подходит?:girl_haha:[/QUOTE] Мне нравится :) Солидно звучит. |
Девочки подскажите как вам Алиса Вячеславовна???
сын у нас Вадим Вячеславович,залезлла в инет оказываеться идеально сочетание по подборке))) а вот с девчачьи именем даже незнаю |
[QUOTE=Аля 86@;5743470]Девочки подскажите как вам Алиса Вячеславовна???
сын у нас Вадим Вячеславович,залезлла в инет оказываеться идеально сочетание по подборке))) а вот с девчачьи именем даже незнаю[/QUOTE] у нас у родственников есть дочка Алиса Вячеславовна. По-моему хорошо сечетается, насколько вообще возможно с таким отчеством |
А другие дети у них Илья Вячеславович, Лев Вячеславович и Леонид Вячеславович
|
[QUOTE=Beeelochka;5743474]у нас у родственников есть дочка Алиса Вячеславовна. По-моему хорошо сечетается, насколько вообще возможно с таким отчеством[/QUOTE]
Просто я предлажила имя даже неподумав, а мужу оно очень понравилось,хотя некогда раньше его даже нерасматривали!Думали над именами Вероника,Алина и очень муж Таню хотел!еще Катю предлогал,но свекровь категорически против а моя мама против имени Светлана! [QUOTE=Beeelochka;5743475]А другие дети у них Илья Вячеславович, Лев Вячеславович и Леонид Вячеславович[/QUOTE] ого сколько деток))) |
[QUOTE=Аля 86@;5743470]Девочки подскажите как вам Алиса Вячеславовна???[/QUOTE]
Мне кажется, очень красиво. |
[QUOTE=Натюрлих;5743502]Мне кажется, очень красиво.[/QUOTE]
Спасибо))) |
[QUOTE=Аля 86@;5743487]Просто я предлажила имя даже неподумав, а мужу оно очень понравилось,хотя некогда раньше его даже нерасматривали!Думали над именами Вероника,Алина и очень муж Таню хотел!еще Катю предлогал,но свекровь категорически против а моя мама против имени Светлана!
ого сколько деток)))[/QUOTE] Алина Вячеславовна мне даже больше нравится! А вот Вероника и Екатерина длинновато |
Ань, мне нравится Алиса, с вашим отчеством вообще сложно. Нужно не сильно длинное имя.
Мне вообще кажется идеальны сочетанием Яна Вячеславовна (хотя имя мне не очень нравится) |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |