![]() |
[QUOTE=Zlu;3440545]Ух...не понос так золотуха, млин...Ну ничего, врага нуна знать в лицо. Теперь пролечишься и будет тебе лялечка:girl_in_love: :preg:
Мы ползаем во всю...устала уже его оттаскивать от цветов, которые стоят на полу (пальма большая), цветовод, млин:girl_haha: Завтра едем к ортопеду и на рентген. Подержите за нас кулачки...Так что буду ближе к вечеру...Еще в прокуратуру заеду.[/QUOTE] :girl_in_love: Танюшка, конечно, держу вовсю@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем новостей и пусть они буду только хорошими:bcool: |
ой, с садиком ваще засада....сама на панике...частные стоят 11-25 в месяц...
|
Всем привет)
Ань, ну врага и точно нужно знать в лицо))))))) Пролечишься и все будет хорошо))))))))) А на гормоны сдавать нужно в определенные дни цикла? И не все сразу да? Тань, вот приедете к ортопеду, а он вам скажет, что все хорошо ТТТ. ну по любому@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ALLLENNNA;3443051]Всем привет)
Ань, ну врага и точно нужно знать в лицо))))))) Пролечишься и все будет хорошо))))))))) А на гормоны сдавать нужно в определенные дни цикла? И не все сразу да? Тань, вот приедете к ортопеду, а он вам скажет, что все хорошо ТТТ. ну по любому@@@@@@@@@@[/QUOTE] %-0 там схема сдачи не для блондинок точно:girl_haha: вобщем на 3-4 ДЦ надо сдать все гормошки, а потом три из них повторить на 25-27 ДЦ...как-то так:bcool: пока сдала первый подход;) |
Ну вот и я че то слышала, там замороченно это сдавать. А ты в центре планирования сдавала?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3443930]Ну вот и я че то слышала, там замороченно это сдавать. А ты в центре планирования сдавала?[/QUOTE]
ага, но цитомегаловирус буду в диагностике + пересдавать, тк. слабовата канешн у них лаборатория - идеала на халяву не дождешься:girl_haha: |
Девочки, мы уже дома. Результаты такие: ядрышки сровнялись, теперь одинакового размера и одинаково хорошо развиты...НО! У нас вывернутые масла (что это такое вообще не знаю). Сказали, если бы мы пошли в соседнюю поликлиннику, там бы направили нас оперировать, но наша врач-ортопед, уверяет, что это норма, и никакая операция не нужна...Тем более после таких операций в 99% через пару лет все возвращается...Посоветывала так и не ставить на ножки, пока не встанет с пола сам, т.е. стоять не запрещено, просто не желательно, чтобы ножки были красивые, а не иксом или колесом. Вот не знаю радоваться или плакать....
|
Тань, чесно я в этом не фига не понимаю:-[ ] ну даже если и будут ноги кривые малость, пацан же:) У мужчин важны две другие части тела:-D
А у какого ортопеда были? Может где еще проконсультироваться? |
Всем привет) Тань, я читала где то, что оперируют есл все запущенно, ну типа если ре давно ходит, а дисплазию в свое время не поставили...
|
А что так тихо...народ, вы где?
У меня сегодня Эвелина начудила: Я пока голову мыла она со мной в ванной была, а у стиралки я программу прервала чтобы купаться...и она открыла дверцу у машинки...пипец...вся эта пена вылилась на пол(((((((((( Я ее 40 минут собирала и вымывала и хрен успела в магазн(((( |
Доброе утро! У нас вчера навернулась мышка...Заходила с телефона, но написать ниче не смогла. Вечером сестра купила в качестве подарка мужу на ДР от меня:)))
[QUOTE=ALLLENNNA;3446820]Тань, чесно я в этом не фига не понимаю:-[ ] ну даже если и будут ноги кривые малость, пацан же:) У мужчин важны две другие части тела:-D А у какого ортопеда были? Может где еще проконсультироваться?[/QUOTE] Мы у Хариной были на Арзамасской. Я вот тож думаю мошт еще к кому съездить со снимком... [QUOTE=ALLLENNNA;3449294]А что так тихо...народ, вы где? У меня сегодня Эвелина начудила: Я пока голову мыла она со мной в ванной была, а у стиралки я программу прервала чтобы купаться...и она открыла дверцу у машинки...пипец...вся эта пена вылилась на пол(((((((((( Я ее 40 минут собирала и вымывала и хрен успела в магазн(((([/QUOTE] Уххх...надеюсь, она эту пену в рот не успела затащить...Мой тоже любит стиральную машинку, сядет и смотрит на нее, когда работает...крышку пытается тоже открыть... |
Всем привет))) С праздником)))
Тань, а может к Трифу съездить? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3446820]Тань, чесно я в этом не фига не понимаю:-[ ] ну даже если и будут ноги кривые малость, пацан же:) У мужчин важны две другие части тела:-D
А у какого ортопеда были? Может где еще проконсультироваться?[/QUOTE] [QUOTE=ALLLENNNA;3449593]Всем привет))) С праздником))) Тань, а может к Трифу съездить?[/QUOTE] Я вот подумываю... |
к Трифу-Трифу!!!! он лучший!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тел.вроде был
|
[QUOTE=Лелька;3450341]к Трифу-Трифу!!!! он лучший!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тел.вроде был[/QUOTE]
Оль, ты мне его уже говорила, но я листик нкуда-то задевала...Не могла бы ты повторить? |
поищу сегодня! а кто-нить закручивал ресницы? у меня они тупо РАСКРУТИЛИСЬ...вот тушью пользовалась раньше каждый день - состояние ресниц лучше было, а сейчас не юзаю практически, они выпрямились...какие-то куцие стали...че за дела...
|
Привет дорогие, наконец то добралась до компа!
Танюш я бы сьездила еще к другому ортопеду для подстраховочки!!! Лель попробуй продают масло для ресниц, я пользуюсь иногда ресницы лучше растут и выглядят! |
[QUOTE=Лелька;3450381]поищу сегодня! а кто-нить закручивал ресницы? у меня они тупо РАСКРУТИЛИСЬ...вот тушью пользовалась раньше каждый день - состояние ресниц лучше было, а сейчас не юзаю практически, они выпрямились...какие-то куцие стали...че за дела...[/QUOTE]
Я всегда подкручиваю:) |
[QUOTE=AmaranthA;3444219]ага, но цитомегаловирус буду в диагностике + пересдавать, тк. слабовата канешн у них лаборатория - идеала на халяву не дождешься:girl_haha:[/QUOTE]
Ань все будет хорошо, а насчет лабораторий ты права реактивчики старые ...как они говорят могут найти что угодно, у меня вот якобы был Гепатит С на 15 неделе Б, я думала умру, а в платной пересдала все внорме!:))) |
Тань, а чем подкручиваешь и как? Лена, касторовое ты имеешь в виду?
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |