![]() |
да уж погодка пипец.... мы сегодня не гуляем....Снег валит(
Лен, ну не хорошо это по ночам кушать,стоматолог же сказал вроде Ареолке( И Зявка наша подтвердила) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3109280]Доброе утро!!!!А мы вообще практически только курицу и едим( Редко говядину....
Блин,Тема две ночи уже подряд под утро,часа в 4 просыпается и орееет, просит есть( Что не предлагаю все не то(Даю йогурт- успокаивается и засыпает( Блин!Только обрадовалась,что все...[/QUOTE] Кать молоко лучше тада давай детское. Не так вредно и наестся |
Если б он его пил( Вот раньше по ночам только молоко и пил...Че меня дернуло йогурт ему как-то ночью дать..и понеслось. Я сегодня попробую ему опять бифилюкс дать.Его он пил... а вот вчера кефир дала обычный -не стал.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3109519]да уж погодка пипец.... мы сегодня не гуляем....Снег валит(
Лен, ну не хорошо это по ночам кушать,стоматолог же сказал вроде Ареолке( И Зявка наша подтвердила)[/QUOTE] Кать, если жидкое даешь, давай из трубочки, так труднее кариес заработать |
Мы сейчас с Пашей машину нашу отгребали от снега, это ужас - около 15 см снега на ней было. Это при том, что мы вчера на ней ездили. А ещё у нас по ходу дворники во дворе забастовку объявили и снег вообще не очищали. Пришлось Пашиной лопаткой поработать.
|
[QUOTE=Lenusik;3109444]а почему к телятине с недоверием?
и чето там с погодкой? опять похолодание?[/QUOTE] Лен, у меня бабушка на мясокомбинате работала всю жизнь и говорит, что нормального теленка на мясо никогда не зарубят в нормальном хозяйстве. И если продают телятину, то в ней точно что-то не так. Вот поэтому я с детства к ней с недоверием отношусь. Уж лучше постную говядину купить. А погода ну не просто похолодает, а настоящий дубак наступает :( И после теплой приятной погоды, которая была, мне что-то вообще в -15 гулять не хочется. А на завтра еще и резко - 11 обещают. Зато сейчас мы погуляли полтора часа и еще вечерочком выйдем. [QUOTE=Lenusik;3109434]ну и пусть йогурт кушает. что такого то?[/QUOTE] Лен, ночью кушать вредно. Врачи говорят, что ночью пища плохо переваривается и вообще желудок ночью должен отдыхать. [QUOTE=Psilda;3109785]Мы сейчас с Пашей машину нашу отгребали от снега, это ужас - около 15 см снега на ней было. Это при том, что мы вчера на ней ездили. А ещё у нас по ходу дворники во дворе забастовку объявили и снег вообще не очищали. Пришлось Пашиной лопаткой поработать.[/QUOTE] Вот поэтому на зиму у меня имеется от брата саперная лопата :))) |
[QUOTE=Lenusik;3108615]
а почему странно?[/QUOTE] Ну как-то неопределенно. Вот вам уже звонили конкретно из садика, людям тоже звонят, чтобы шли уже за путевками, а у нас только электронку узнают :-! и это при том, что я на сайте им оставляла свою электронку. А ещё я боюсь, вдруг она не правильно записала. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3106041][url]http://vkontakte.ru/video.php?id=4437037[/url] Вот)[/QUOTE]
Молодец у вас Тема, Кать!!! Такой взрослый уже:) Все понимает |
[QUOTE=Neznakomka;3106068]
Яник сегодня уснул в 2 часа сам, потмо часа в 4 проснулся на пописать и снова уснул. И до сих пор спит. Я, конечно, понимаю, что для нас подъем в 8 утра - это рано (ну лень мне было лежать 30 минут с ребенком и ждать пока он уснет), но не до такой же степени, чтобы спать днем 3-4 часа... Меня и 2 часа вполне устраивали. А еще у нас вечером новые бзики. Значит теперь пока Яник выпивает кефирчик или кисломолочку, я должна сидеть рядом. Папа в этот момент не нужен вообще никак. Потом я должна включить ночник и примерно минут 20-30 почитать пока Яника не начнет срубать, после чего я должна выключить свет, переложить нормально ребенка, поцеловать и идти в другую комнату. Вот такие мы привереды :) [/QUOTE] Какие вы грамотные привереды, однако!!! Ваш малыш, наверное, во всем будет требовать порядка!!! Слушай, а если Яник 3-4 часа спит, он потом поздно укладывается, или как всегда? |
[QUOTE=Psilda;3108216]Даааа :girl_in_love: вообще не даю :)))
Правда в груди ощущаю комочки не большие и не знаю что делать :-! Они не болят, просто когда прощупываю грудь - чувствуются.[/QUOTE] Жень, ну вы даете!!!класс!!! А мы никак((( такая капризная Катя стала. Жень, а ты пробовала сцеживать, есть там молочко еще? |
[QUOTE=Psilda;3109785]Мы сейчас с Пашей машину нашу отгребали от снега, это ужас - около 15 см снега на ней было. Это при том, что мы вчера на ней ездили. А ещё у нас по ходу дворники во дворе забастовку объявили и снег вообще не очищали. Пришлось Пашиной лопаткой поработать.[/QUOTE]
ооо, у нас везде почти так - не хотят чистить и все. Свекровь из Питера посылочку прислала, а мы из-за снега не пошли получать:( |
[QUOTE=Annette;3110081]Какие вы грамотные привереды, однако!!! Ваш малыш, наверное, во всем будет требовать порядка!!! Слушай, а если Яник 3-4 часа спит, он потом поздно укладывается, или как всегда?[/QUOTE]
Ань, у нас Яник вечером всегда поздновато засыпал, где-то часов в 10-11 вечера. Но если днем спит долго, то мы его просто вечером уматываем по полной программе и он засыпает как обычно. А вот если поспит наоборот мало, то может лечь пораньше. Правда у нас отдельный бзик с вечерним засыпанием. И я никак не пойму надо ли мне сидеть в комнате или нет. Вчера вот совсем чуточку с ним посидела и ушла в спальню, а он сам поковырялся в кровати и уснул, но не плакал совсем. Как сегодня будет, не знаю. Иногда по часу с ним сидеть приходится. Но я не около кроватки сижу, а на диване и читаю книжку под ночником :) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3109280]Доброе утро!!!!А мы вообще практически только курицу и едим( Редко говядину....
Блин,Тема две ночи уже подряд под утро,часа в 4 просыпается и орееет, просит есть( Что не предлагаю все не то(Даю йогурт- успокаивается и засыпает( Блин!Только обрадовалась,что все...[/QUOTE] [COLOR="Purple"][B][SIZE="3"]Кать, сластену-Тёму твоего с 1.5 годовасием!:))) [/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Neznakomka;3110158]Ань, у нас Яник вечером всегда поздновато засыпал, где-то часов в 10-11 вечера. Но если днем спит долго, то мы его просто вечером уматываем по полной программе и он засыпает как обычно. А вот если поспит наоборот мало, то может лечь пораньше.
Правда у нас отдельный бзик с вечерним засыпанием. И я никак не пойму надо ли мне сидеть в комнате или нет. Вчера вот совсем чуточку с ним посидела и ушла в спальню, а он сам поковырялся в кровати и уснул, но не плакал совсем. Как сегодня будет, не знаю. Иногда по часу с ним сидеть приходится. Но я не около кроватки сижу, а на диване и читаю книжку под ночником :)[/QUOTE] дааааа, уникум просто!я со своей такого вообще не представляю!!! |
[QUOTE=Annette;3110134]Жень, ну вы даете!!!класс!!! А мы никак((( такая капризная Катя стала. Жень, а ты пробовала сцеживать, есть там молочко еще?[/QUOTE]
Да, Павлун молодец )) Ань, молоко есть в обеих грудях, но нет такого застоя как раньше бывало, когда большая доля становилась каменной. Сейчас она в принципе мягкая, но есть небольшие уплотнения. Думаю, может к гинекологу сходить, но тогда надо в п-ку идти, а ещё и записаться не известно за сколько. [QUOTE=Neznakomka;3110158]Ань, у нас Яник вечером всегда поздновато засыпал, где-то часов в 10-11 вечера. Но если днем спит долго, то мы его просто вечером уматываем по полной программе и он засыпает как обычно. А вот если поспит наоборот мало, то может лечь пораньше. Правда у нас отдельный бзик с вечерним засыпанием. И я никак не пойму надо ли мне сидеть в комнате или нет. [B]Вчера вот совсем чуточку с ним посидела и ушла в спальню, а он сам поковырялся в кровати и уснул, но не плакал совсем. [/B]Как сегодня будет, не знаю. Иногда по часу с ним сидеть приходится. Но я не около кроватки сижу, а на диване и читаю книжку под ночником :)[/QUOTE] Золотой ребенок!!!!!!!!!!! Мы засыпаем исключительно держа маму за руку :( |
[QUOTE=Psilda;3109775]Кать, если жидкое даешь, давай из трубочки, так труднее кариес заработать[/QUOTE]
ночью из трубочки как-то неудобно наверное)))) [QUOTE=Annette;3110058]Молодец у вас Тема, Кать!!! Такой взрослый уже:) Все понимает[/QUOTE] Ага.... понимает... только не делает) [QUOTE=Annette;3110081]Какие вы грамотные привереды, однако!!! Ваш малыш, наверное, во всем будет требовать порядка!!! Слушай, а если Яник 3-4 часа спит, он потом поздно укладывается, или как всегда?[/QUOTE] Ну у нас Тема спит 3-4 часа днем и укладывается в 9) А Яник даааааа, будет как мама всех строить)))) [QUOTE=Annette;3110182][COLOR="Purple"][B][SIZE="3"]Кать, сластену-Тёму твоего с 1.5 годовасием!:))) [/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] ой, точно, спасибо) |
[QUOTE=Psilda;3110217]Мы засыпаем исключительно держа маму за руку :([/QUOTE]
что за грустный смайлик ))) мы вообще всё еще на руках засыпаем. |
[QUOTE=Zemkin;3108358]да это вам, сударыня, закаляться надо))))[/QUOTE]
ох, не говори..... я в последнее время всё чаще замечаю у себя признаки нехватки витаминов и отсутствие иммунитета [QUOTE=Psilda;3108516] Ты там смотри не простудись!!! Это самая простудная погода. Неее, у нас готовят. А я и не знала, что могут и не готовить :-[ ] Как-то это не правильно, детей полуфабрикатами кормить. [/QUOTE] Уже, Жень, простудилась((( По поводу полуфабрикатов. У меня подруга работает в саду и вот она как-раз и говорила, что около 2-х лет назад пришла к ним бумаженция откуда-то сверху, что все сады Москвы переводятся на привозное питание и там приводилось меню, по которому их будут кормить, как уже говорила, растишка, несквик и тд. Пельмени, котлеты, все привозное. Но в то время в саду, в который ходил Тимурка готовили сами. Потом мы пошли в новый сад, открывшийся прям рядом с домом и в нем не готовили, а привозили. Об этом никому специально не говорили, я спрашивала у Тимы,что они кушали и он мне это и называл. Спросила у воспит-цы, она говорит, что большинство садов именно так и питаются. А прикол ещё, что однажды детям завтрак задержали, на час где-то. Тима сказал, привезти не успели))Не знаю, как на самом деле было. А через полгода мы перехали и пошли в другой сад, в том опять готовили сами. А ещё про подругу и их сад, они, воспитатели,чьи дети туда ходили, даже немного обрадовались, что привозить будут, тк их повар всговоре с завед-ей совсем оборзели. Повар в омлет добавляла манку, и получалось 2/3 манки и только 1/3 омлета. Ирка, она взяла эту порцию и пошла к повару, спрашивает это что такое? Повар отвечает омлет.Она показывает на манку и спрашивает -а это? Повар- тоже. Она молча развернулась и пошла к заведующей. Диалог повторился в точности. Пошла к медсестре, медсестра подтвердила,что манка. Был скандал, у них там в саду внутренний. |
Привет всем!
|
Девы,вот с вечера встреч выпускников фотка)На фотках цвет получается темнее, но мне уже нравится))))) [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1102/24/682a88a3e32a.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1102/24/682a88a3e32at.jpg[/IMG][/URL]
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |