![]() |
Девочки,а вы когда пьете вино,не сцеживаетесь,прокатывает,когда кормите?
Я бы пивка выпила,но хочу услышать ваше мнение,стоит ли.... А я цитрусовые ем, из грейпфруктов соки делаю,а лимон в чай кладу. Хурму ненавижу,а что,ее нельзя есть при ГВ? Равнодушна к кофе и шоколаду.Люблю выпечку ,особенно домашнюю,ем и без нее не могу. Юль,у меня тож муж непьющий,не курит,не пьет вообще,а я люблю иногда погульбанить,только не с кем и нельзя сейчас....А первый тоже пил и бил........ой как давно это было..............будто не со мной..... А отпуск мужа -это хорошо,я тоже жду-не дождусь,когда мужу отпуск дадут,столько дел надо сделать. Ксюх,и я у Г так и не была.........и незнаю когда дойду.........у меня там наверно эрозия............прижигать надо..... Ирина,а ты разве с мамой живешь,чтото мне казалось,что отдельно.... У Игорешки тоже часто ручки ножки холодные,хотя дома +24.... |
[QUOTE=Ксе;3143330]Сейчас позвонила мужу..сообщила о предстоящем сегодняшнем романтике. Сказала что с него вино и еда:-D :-D :-D[/QUOTE]
дай бог,чтоб малой не помешал романтическому вечеру:))) |
[QUOTE=yuliacha1;3143339]Девочки,а вы когда пьете вино,не сцеживаетесь,прокатывает,когда кормите?
Я бы пивка выпила,но хочу услышать ваше мнение,стоит ли.... А я цитрусовые ем, из грейпфруктов соки делаю,а лимон в чай кладу. Хурму ненавижу,а что,ее нельзя есть при ГВ? Равнодушна к кофе и шоколаду.Люблю выпечку ,особенно домашнюю,ем и без нее не могу. Юль,у меня тож муж непьющий,не курит,не пьет вообще,а я люблю иногда погульбанить,только не с кем и нельзя сейчас....А первый тоже пил и бил........ой как давно это было..............будто не со мной..... А отпуск мужа -это хорошо,я тоже жду-не дождусь,когда мужу отпуск дадут,столько дел надо сделать. Ксюх,и я у Г так и не была.........и незнаю когда дойду.........у меня там наверно эрозия............прижигать надо..... Ирина,а ты разве с мамой живешь,чтото мне казалось,что отдельно.... У Игорешки тоже часто ручки ножки холодные,хотя дома +24....[/QUOTE] Я хочу выпить немножко и на ночь после кормления. Там уже выветрится успеет. А так...когда муж пил пиво...я у него просила на 3 глотка. Время не выдерживала. Хорошо, что муж не пьет. Получается все-таки умеем учиться на своих ошибках;) Я вообще не понимаю рукоприкладства!!! Как животные!!! А эрозию прижигать нужно...хотя что я учу...сама прижгла только через 10 лет%-0 бестолковая такая...не умею лечиться вовремя. |
Да что-то я даже незнаю пить или нет((( вспомнила..нам же на узи головы завтра. Интересно на нем никак не отразится. Или глупости пишу.
|
Вы тут такие страсти нарасказывали про прерванный ПА, а мы только так и "предохраняемся":-! ойойой, однако!:-! ОК - для меня не вариант, всё время забываю. Латекс - не канает. Кольцо - хм...дороговато. Пасты, свечи - кажутся не оч. удобными. Спираль - боюсь. Вот к лету думаю наведаться к Г, подумаем.
А у нас Андрея высыпает на кофе, хотя я всегда пью не крепкий и с молоком (даже на растворимый). Могу позволить 1 чашку в неделю.:( Алкоголь я если и выпиваю, то в ночь (как раз когда до кормления 4 часа в запасе). Кстати, у меня эррозия была после 1 родов, так я её без прижигания вылечила.:))) Расскажу как. Сначала курс гексикона (1 р/д №10), потом тантум-роза [спринцовки] (1 р/д №5), потом свечи облепиховые (2 р/д №10). Вы не думайте, всё с назначения врача. И...она прошла!!!:))) |
Кать,может у тебя не сильная была.....Я после первых прижигала,а она опять появилась,второй раз не прижигала,тоже наверно лет 10 с ней проходила.........а вообще как она влияет на здоровье? Меня она не беспокоит.
|
[QUOTE=Ксе;3143468]Я хочу выпить немножко и на ночь после кормления. Там уже выветрится успеет. А так...когда муж пил пиво...я у него просила на 3 глотка. Время не выдерживала.
Хорошо, что муж не пьет. Получается все-таки умеем учиться на своих ошибках;) Я вообще не понимаю рукоприкладства!!! Как животные!!! А эрозию прижигать нужно...хотя что я учу...сама прижгла только через 10 лет%-0 бестолковая такая...не умею лечиться вовремя.[/QUOTE] Да,Ксюх,носит земля людей таких,когда на слабого можно руку поднять.......Я,кстати, с ним судилась из-за побоев, ему год условно дали, так он мне теперь всю жизнь это простить не может..... |
[QUOTE=yuliacha1;3144094]Да,Ксюх,носит земля людей таких,когда на слабого можно руку поднять.......Я,кстати, с ним судилась из-за побоев, ему год условно дали, так он мне теперь всю жизнь это простить не может.....[/QUOTE]
А тебе нужно его прощение? Слава богу, что его уже нет в твоей жизни. Бессовестный..значит так ничего и не понял. |
[QUOTE=Ксе;3144127]А тебе нужно его прощение? Слава богу, что его уже нет в твоей жизни. Бессовестный..значит так ничего и не понял.[/QUOTE]
Просто ситуация такая была.....Мы с Димкой вдвоем собрались в крым ехать 3 года назад. Я купила ж/д билеты за 45 дней,туда и обратно,а у Димки гражданства в св-ве о рождении не стояло,это условие необходимо при въезде за границу. В миграционной службе сказали,что если по быстрому,надо у отца его взять копию паспорта,а без паспорта они будут запрос делать,т.к. это в Нижнем Новгороде и надо ждать будет больше месяца. Я поехала в Нижний и сказала ему,что мне нужна копия паспорта, а он сказал,что за тот условный год он мне ничего не должен.и не дал.....Пришлось делать официальный запрос,время шло,билеты пропадали.И в последний день я сдала Димкин билет,т.к. гражданство сделать не успела.Поехала одна в Крым. |
[QUOTE=yuliacha1;3144452]Просто ситуация такая была.....Мы с Димкой вдвоем собрались в крым ехать 3 года назад. Я купила ж/д билеты за 45 дней,туда и обратно,а у Димки гражданства в св-ве о рождении не стояло,это условие необходимо при въезде за границу. В миграционной службе сказали,что если по быстрому,надо у отца его взять копию паспорта,а без паспорта они будут запрос делать,т.к. это в Нижнем Новгороде и надо ждать будет больше месяца. Я поехала в Нижний и сказала ему,что мне нужна копия паспорта, а он сказал,что за тот условный год он мне ничего не должен.и не дал.....Пришлось делать официальный запрос,время шло,билеты пропадали.И в последний день я сдала Димкин билет,т.к. гражданство сделать не успела.Поехала одна в Крым.[/QUOTE]
Свет, козел он какой...жуть... |
я вот хотела бывшего лишить прав из-за пьянства, он часто к дочери приезжал пьяный.я не отпускала ее с ним,естественно. алименты платил 3000 всего...но вот судьба по-другому распорядилась
|
интересно,что там у Ритульки...// или /
|
[QUOTE=nyrka_12;3145186]интересно,что там у Ритульки...// или /[/QUOTE]
/:))) :))) :))) :))) Уррря! |
Лучше мы братика или сестренку через годика 2 родим! не хочу Алиночку своим вниманием обделять)))):girl_in_love:
|
[url=http://gifr.ru/show/66f172840a][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/6/f/66f172840a.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Дэзи;3145516][url=http://gifr.ru/show/66f172840a][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/6/f/66f172840a.gif[/img][/url][/QUOTE]
привет:girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро!
Рит, можно сделать выдох,да? :))) :))) :))) :))) :))) |
у меня доча выдала. я вчера покормила ее в 8, в 10 покупали, попила чаек и уснула...проснулась в 6.30....
у меня все в молоке, сорочка, подушка,одеяло...сейчас одну скормила, а вторая через край. жду след. кормления |
Оля, как погодка? у вас когда зима кончается? и при какой температуре ты гуляешь, а при какой уже нет? у нас вот -20 и я боюсь заморозить, хоть и одеваю тепло вроде
|
[B]доброе утро!![/B]
[B]Ритуль,[/B] поздравляю! Вместе годика через 2 пойдем за сынишками)))) [B]Наташ[/B], у нас -20 и ниже бывает - но мы все равно гуляем. И совсем не замерзаем. Просто мы одеваемся не в комбез - им еще трудно тепло сохранять, когда ноги и руки раздельно. я ее вползунки, кофточку, одеяло байковое и одеяло шерстяное одеваю, и гуляем так час-полтора...и не мерзнем))))) [B]Олечка, [/B]добрый день тебе)) |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |