Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

PinaColada 22.03.2011 15:08

Звонила гинекологу, она сказала купить свечи залаин и 1 раз сделать, вот так....
Жду пока малыш проснется и пойдем в аптеку

Вероничка18 22.03.2011 15:11

[QUOTE=PinaColada;3326512]Звонила гинекологу, она сказала купить свечи залаин и 1 раз сделать, вот так....
Жду пока малыш проснется и пойдем в аптеку[/QUOTE]

Будем надеятся что тебе помогут эти свечи :girl_in_love:

Kroxa 22.03.2011 15:14

[QUOTE=PinaColada;3326512]Звонила гинекологу, она сказала купить свечи залаин и 1 раз сделать, вот так....
Жду пока малыш проснется и пойдем в аптеку[/QUOTE]

обязательно сходите!!! все пройдет! вот увидишь.

@ся 22.03.2011 17:13

...Ааааа... приготовил муж куриный супчик для меня:) ммм... я так вкусно наелась, кайф:):):) это просто нереально вкусно, особенно когда 1,5 суток ни чего не ела:-! Чувствую жизнь, на сегодняшний день - налаживается:) ЖЕНЯ: привет солнце! Молодец что все анализы сдала, а я завтра только поеду часть анализов сдавать!

фея 22.03.2011 17:13

Привет пузики!
[QUOTE=Эля-ля;3322640]

Она уже в курсе? :girl_haha:[/QUOTE]
Пока нет, прошлый раз ей сразу сказали.
[QUOTE=Эля-ля;3322653]Итак, немного предыстория... Ходила на УЗИ на прошлой неделе, в понедельник, ровно неделю назад. Сказали прийти через две недели, были у нее какие-то сомнения, хотя УЗИ сказала очень хорошее. Завтра у мамы день рождения, юбилей.... И в планах эту новость сообщить маме как раз завтра. Но для этого надо было убедиться, что всё у нас хорошо, что беременность маточная, что мы развиваемся и т.д. Звоню сегодня узнать, как работает кабинет узи завтра. А мне ответили, что завтра эта врач не принимает. Я: "А в среду?" На что мне ответили: "В понедельник, среду и пятницу с 15 до 18"
Что вы думаете? Время было 17:15, я вызываю такси. Время 17:20, 17:25, 17:30. Звоню в такси, уже вся на нервах: "Девушка, я не опаздываю, мне до 18 надо успеть"
Выхожу, сажусь в машину, мчимся, проезжаем поворот нужный. Говорю: Высадите, добегу"
Выхожу из машины и бегууууууу. В 17:55 забегаю в клинику. Не снимая куртку в гардеробе, бегу на второй этаж - двери настежь, врач и медсестра потихоньку собираются. Быстро объясняю, что была на прошлой неделе, сказали прийти повторно через 2 недели, но сильно переживаю и поэтому я тут. Сама стою - отдышаться не могу. Врач: "Такое ощущение, будто вы были совсем недавно. Неделька хоть прошла?" Я: "Да, ровно неделя" Она: "Раздевайтесь, ложитесь"...........
Ну а дальше....... Долгое молчание........ какие-то подсчеты...... что только не пронеслось в моей голове!!!!!!!! Потом она смотрит на предыдущее УЗИ и говорит: "Вы растете! Подросли ровно на неделю..."
Какое же было счастье услышать эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я готова была вскочить и расцеловать ее ))))))
Затем опять тишина...... и добавила: "У ребеночка только-только начинает биться сердечко, уже прослушивается"
Ааааааааааааааааа, я прям со слезами лежала!!!!!!! Со слезами счастья!!!!!!!
Оказалось, что в прошлый раз она переживала, чтоб не было замершей беременности, так и сказала, что сейчас СТОЛЬКОООО случаев и поэтому хотела посмотреть в динамике.
Итог: в полости матки одно плодное яйцо СВД 17,5 мм (4 нед. 2 дня), хорион кольцевидный, СВД желточного мешка 3.0 мм. Заключение: Беременность 4 - 5 недель.
Как же я СЧАСТЛИВААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю с хорошим Узи:))) :))) :)))
[QUOTE=Вишня;3323882]5-7 раз это как ? для чего?:-[ ]

Девчата не у кого нет резкой боли внизу живота когда например встаешь, потягиваешься в постели или чихаешь:-[ ][/QUOTE]
У меня тоже бывает%-0
[QUOTE=Вероничка18;3323975]Доброе утро пузиики большие и маленькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:jump5: нам сегодня 6 неделек ура ура ура :))) [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4565.gif[/img][/url][/QUOTE]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1300802992nJEvkNfe6.gif[/img][/url]
[QUOTE=Вишня;3323991]Кстати у меня тоже, но в ту беременность врач не стал его лечить. Что интересно перед зачатием сдала анализы, и сказали что все отлично не одной болячки, как забеременела так молочница вылезла:-E[/QUOTE]
Организм ослаб и все вылазиет, у меня тоже похоже начинается молочница.
[QUOTE=PinaColada;3324417]

Представляете, наш папаша не пошел на молочную кухню, пьяный валяется, а я с ребенком сходить уже не успевала. А у меня вчера как назло детский творожок закончился. Говорит мне лень идти и вообще, где написано, что я должен туда ходить? ППЦ. Купи говорит. Целых 100 рублей дал на продукты, ладно бы работал, так ведь денег не зарабатывает совсем.
Не знаю как я буду ходить на эту кухню с ребенком, там через автовокзал тащиться, по переходам, в пандусы которых коляска не влезет, так еще и кухня находится в подвале, колясу туда не затащишь. Вот что за человек такой.
Пойду сегодня в ЕИРЦ возьму справку с паспортного стола и можно будет наконец ехать подавать на алименты.[/QUOTE]
Блин, тяжело тебе:(
[QUOTE=@ся;3325032]Привет девочки! Я вот тут... погибаю:( Токсикоз - проявил вчера себя в полном цвете! Блевала:sorry: вчера с 8:30 утра, и до самой ночи:-/ сил нет, вообще... Ужас:( Седня начала восстанавливать свой желудок бефидокефиром, чтобы микрофлору восстановить. Вот такая у меня беременность... Пока только одни отрицательные эмоции:([/QUOTE]
Бедняга, меня тоже тошнит, но хоть не рвет%-0
[QUOTE=Kroxa;3326267][ ][/QUOTE]

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1300803158OLDt6sH97.gif[/img][/url]

Вероничка18 22.03.2011 17:15

[QUOTE=@ся;3327421]...Ааааа... приготовил муж куриный супчик для меня:) ммм... я так вкусно наелась, кайф:):):) это просто нереально вкусно, особенно когда 1,5 суток ни чего не ела:-! Чувствую жизнь, на сегодняшний день - налаживается:) ЖЕНЯ: привет солнце! Молодец что все анализы сдала, а я завтра только поеду часть анализов сдавать![/QUOTE]

какой муж у тебя умничка :girl_in_love:
фея привет пузик :girl_in_love:

Kroxa 22.03.2011 17:16

[QUOTE=@ся;3327421]...Ааааа... приготовил муж куриный супчик для меня:) ммм... я так вкусно наелась, кайф:):):) это просто нереально вкусно, особенно когда 1,5 суток ни чего не ела:-! Чувствую жизнь, на сегодняшний день - налаживается:) ЖЕНЯ: привет солнце! Молодец что все анализы сдала, а я завтра только поеду часть анализов сдавать![/QUOTE]

Ну вот видишь Настен, есть еде которую ты смогла кушать, тем более приготовленную любимым мужчиной))))) слушай а тебе на гормоны не давали направления сдавать??
а то мне тока на кровь да мочу.....

Фея: спасибо милая))):girl_in_love:

Вишня 23.03.2011 09:13

Привет пузики! Наступил очередной день:) скорей бы ноябрь:girl_in_love:

ася так расписала свой суп, что аж читаешь и слюнки бегут%-0 , Кроха с неделькой прошедшей:girl_in_love:

PinaColada 23.03.2011 09:20

Приветы
Муженина совсем обнаглел, за молочкой не ходит, денег не дает, зато молоко и кефирчик Юрин вовсю попивает.

Вероничка18 23.03.2011 09:23

Доброе утро пузики :girl_in_love:

PinaColada 23.03.2011 09:33

Что за день такой сегодня
Мелкий горшок пролил, кашу всю высыпал, чашку и кастрюлю чуть на пол не вылил, утащил ножик, сломал сковородку. Я больше не могу :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Вероничка18 23.03.2011 09:37

[QUOTE=PinaColada;3330253]Что за день такой сегодня
Мелкий горшок пролил, кашу всю высыпал, чашку и кастрюлю чуть на пол не вылил, утащил ножик, сломал сковородку. Я больше не могу :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

%-0 Держись дорогая, шалун твой малыш:girl_haha: видимо пока что маме помогать нехочет :(

Вишня 23.03.2011 10:02

[QUOTE=PinaColada;3330253]Что за день такой сегодня
Мелкий горшок пролил, кашу всю высыпал, чашку и кастрюлю чуть на пол не вылил, утащил ножик, сломал сковородку. Я больше не могу :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

да дорогая, придется тебе немного потерпеть, возраст у него такой. Плохо конечно, что от папы нет помощи вам. Как он относится к твоей беременности?

PinaColada 23.03.2011 10:23

Вероничка18
2 раза получил утром, жалко его.

[quote=Вишня;3330442]да дорогая, придется тебе немного потерпеть, возраст у него такой. Плохо конечно, что от папы нет помощи вам. Как он относится к твоей беременности?[/quote]
я за год привыкла быть с Юрой круглосуточно, мы с ним иногда даже купались в одной ванне. Хочется побыть иногда одной, а то скоро растворюсь в ребенке.

муж типа сказал что рад и всё.
а сегодня снова весь день будет спать, устал за ночь, столько фильмов просмотрел

Девочки, я вот думаю, как сделать так, чтобы мне его по ночам не вытаскивать из кроватки для кормлений, а то тяжело поднимать, уже всю голову сломала. С собой спать не могу класть, будет сиську сосать всю ночь. Как же быть :-[ ]

Вишня 23.03.2011 10:30

[QUOTE=PinaColada;3330591]
Девочки, я вот думаю, как сделать так, чтобы мне его по ночам не вытаскивать из кроватки для кормлений, а то тяжело поднимать, уже всю голову сломала. С собой спать не могу класть, будет сиську сосать всю ночь. Как же быть :-[ ][/QUOTE]

в ребенке растворяться это тоже не дело, у человека должно быть личное время в которое он просто должен отдохнуть мыслями%-0

а выход если только вам уже пора отучаться по ночам кушать, на ночь попробуй его плотненько покормить:)

а где твои родители?

PinaColada 23.03.2011 10:37

[quote=Вишня;3330640]в ребенке растворяться это тоже не дело, у человека должно быть личное время в которое он просто должен отдохнуть мыслями%-0

а выход если только вам уже пора отучаться по ночам кушать, на ночь попробуй его плотненько покормить:)

а где твои родители?[/quote]
мой муженек считает по другому, у меня никаких дел кроме ребенка быть не может, ни сна, ни помыться, ни в магазин сходить. Ах да, я еще с ребенком на руках должна мыть посуду и готовить мужу жрачку и чай с бутебродиками, потому что ему лень налить.
родители дома живут

Вишня 23.03.2011 10:42

[QUOTE=PinaColada;3330682]мой муженек считает по другому, у меня никаких дел кроме ребенка быть не может, ни сна, ни помыться, ни в магазин сходить. Ах да, я еще с ребенком на руках должна мыть посуду и готовить мужу жрачку и чай с бутебродиками, потому что ему лень налить.
родители дома живут[/QUOTE]

ты пишешь, и я каждый раз в ступоре нахожусь. И возникает вопрос ты где его такого откапала? еще наверно он самый лучший был? мозги ему конкретно вправлять надо. И если у вас уж такая разделенная семья, то и стирает и жрать готовит пусть сам для себя :-E
а твои родители не сидят с малышом?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.03.2011 10:59

[QUOTE=PinaColada;3330682]мой муженек считает по другому, у меня никаких дел кроме ребенка быть не может, ни сна, ни помыться, ни в магазин сходить. Ах да, я еще с ребенком на руках должна мыть посуду и готовить мужу жрачку и чай с бутебродиками, потому что ему лень налить.
родители дома живут[/QUOTE]

а у нас наоборот у меня психоз на фоне Б:preg: я издеваюсь над мужем до слез довожу,так стыдно...но не могу себя в руках держать:( меня все и все раздрожают если что то не так...

Вишня 23.03.2011 11:04

[QUOTE=Мама Арсения;3330844]а у нас наоборот у меня психоз на фоне Б:preg: я издеваюсь над мужем до слез довожу,так стыдно...но не могу себя в руках держать:( меня все и все раздрожают если что то не так...[/QUOTE]

я тоже знаю такое состояние, не контролируешь себя, а потом стыдно. Попробуй валерьянку попить, мне помогает%-0 Ой девочки, какое же все таки беременность и новорожденные дети испытание для семьи. Кто то проходит, а столько семей распадается в этот период:-/

PinaColada 23.03.2011 11:04

[quote=Вишня;3330724]ты пишешь, и я каждый раз в ступоре нахожусь. И возникает вопрос ты где его такого откапала? еще наверно он самый лучший был? мозги ему конкретно вправлять надо. И если у вас уж такая разделенная семья, то и стирает и жрать готовит пусть сам для себя :-E
а твои родители не сидят с малышом?[/quote]
нет, он таким свиноэгоистом не был, видимо огромные пробелы в воспитании стали вылезать на ружу во всей красе. Раньше он свое козлячество удачно скрывал. Я сама себе каждый раз задаю этот вопрос - КАК Я МОГЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ТАКОГО МОРАЛЬНОГО УРОДА? где были мои мозги.
Моим родителя некогда, они работают, и у них есть еще один ребенок
[quote=Мама Арсения;3330844]а у нас наоборот у меня психоз на фоне Б:preg: я издеваюсь над мужем до слез довожу,так стыдно...но не могу себя в руках держать:( меня все и все раздрожают если что то не так...[/quote]
я тоже так хочу, как тебе это удается?

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.