![]() |
[QUOTE=Favola;5972215]Первый сынулька 100% показался только в 32 недели. в 22 только предположил врач, так как малыш закрывался.
А сейчас в 19 нед 6 дней показался:)[/QUOTE] Ого, это мне еще столько ждать:( Тут девочки пишут,что на 12 недельке у них все видно было, у меня нет(( Почему же так? |
[b]Alenka_25[/b], я в 16 ходила, малыш попой был вообще лаже предположений не делали
|
[QUOTE=Favola;5972404][b]Alenka_25[/b], я в 16 ходила, малыш попой был вообще лаже предположений не делали[/QUOTE]
2 дня назад была у своего Г , приехала стать на учет....начала ныть, мол как так...след.скриннинговое узи аж в 20 недель сказали делать, в 12 недель была-узист сказал что не видно еще пол ляльки{напомнила ему}:( хочу на узи раньше,хочу уже узнать скорее кто там в пузике прячется...как бы мне сходить перед 20ю недельками на узи...он поворчал, и сказал через пару недель приехать,пойдем делать. С мужем говорила,ему очень интересно узнать пол бейбички,но готговаривает меня раньше 20ти недель ехать на узи, теперь и не знаю че делать:( |
У нас на всех 3х узи было видно что мальчик начиная с 12той недели.
|
Первую дочку разглядели в 20 недель. Со второй не смогла дождаться планового УЗИ, сделала в 16 недель :)
А в 12 недель можно увидеть только половой бугорок, он есть как у девочек, так и у мальчиков и отличается только углом наклона. Определить на 100% может только ооочень опытный врач. Моей знакомой в 12 недель увидели мальчика, она так плакала, думала как бы аборт сделать нелегально. В итоге в 20 недель оказалась девочка :) |
У меня и в 20 недель не видно было, малыш ножки скрестил...так что не судьба узнать рано...жду следующее УЗИ)))осталось немного ждать...с малышом уже проводятся разъяснительные беседы со стороны папы, чтобы подставил под датчик то что требуется:-D
|
[QUOTE=КИSSКА;5979102]Первую дочку разглядели в 20 недель. Со второй не смогла дождаться планового УЗИ, сделала в 16 недель :)
А в 12 недель можно увидеть только половой бугорок, он есть как у девочек, так и у мальчиков и отличается только углом наклона. Определить на 100% может только ооочень опытный врач. Моей знакомой в 12 недель увидели мальчика, она так плакала, думала как бы аборт сделать нелегально. В итоге в 20 недель оказалась девочка :)[/QUOTE] О Боже!!! Из-за того,что ребеночек не того пола ,как хотелось бы ,так поступить-это безрассудно!!о таком даже думать не позволительно!:hysteric: Хорошо,что не наделала глупостей твоя знакомая! |
[QUOTE=МамаБегемотика;5979426]У меня и в 20 недель не видно было, малыш ножки скрестил...так что не судьба узнать рано...жду следующее УЗИ)))осталось немного ждать...с малышом уже проводятся разъяснительные беседы со стороны папы, чтобы подставил под датчик то что требуется:-D[/QUOTE]
Папа ваш молодец, уже беседы разъяснительные ведет:))):))):))) |
[quote=Alenka_25;5979428]О Боже!!! Из-за того,что ребеночек не того пола ,как хотелось бы ,так поступить-это безрассудно!![/quote]
Я ей тоже самое говорила. Тем более ребенок 3-й и у нее уже были и мальчик и девочка :) Но о втором мальчишке она и слышать ничего не хотела. Здесь я еще врача не понимаю... Ну сказал бы, что не точно. Так он же 100% ей дал! |
[QUOTE=КИSSКА;5980007]Я ей тоже самое говорила. Тем более ребенок 3-й и у нее уже были и мальчик и девочка :) Но о втором мальчишке она и слышать ничего не хотела. Здесь я еще врача не понимаю... Ну сказал бы, что не точно. Так он же 100% ей дал![/QUOTE]
Дык каждый врач же строит из себя гения, и самоуверенность аж зашкаливает!:-E Вот скорее всего по этому и сказал так... |
на 24 неделе делала скрининг и узнала пол ребёнка
|
на внеплановое узи направили в 19 недель, врач не успела нам сказать,сами увидели писюнчик нашего сынишки))))))
|
[QUOTE=КИSSКА;5980007]Я ей тоже самое говорила. Тем более ребенок 3-й и у нее уже были и мальчик и девочка :) Но о втором мальчишке она и слышать ничего не хотела. Здесь я еще врача не понимаю... Ну сказал бы, что не точно. Так он же 100% ей дал![/QUOTE]
Кошмар какой((( не пойму такого никогда,даже если б 3 мальчика было,это же дети!!!прям в голову не лезет:-/ |
нам на 15 неделе сказали))
|
в 20 недель 4 дня на плановом УЗИ. До этого не могли определить - мелкая стеснялась и прятала)
|
[QUOTE=Fides;1531669]Я на втором узи узнала в 22 недельки, но говорят что в 14 недель уже могут сказать кого ждать :) Как-то по ширине плеч определяют вроде...[/QUOTE]
не по ширине плеч, а по косточке в паховой области, у мальчиков она вверх идет,а у девочек прямо. Ну мне так врач объяснял на узи))) на 12 неделе нам сказали, что возможно девочка, а на 20 подтвердили 100%) |
На 12 недели сказали,похож на мальчика) Так и остался пистолет...
|
[QUOTE=Alenka_25;5980080]Дык каждый врач же строит из себя гения, и самоуверенность аж зашкаливает!:-E Вот скорее всего по этому и сказал так...[/QUOTE] я фигею с вас:girl_haha: мама-дура,но виноват врач:girl_haha: |
Мне в первую б в 12недель сказали что девочка и все следующии узи два подтвердили!А в эту б в 20 недель сказали между ножек пуповина и еще что то есть,вроде кокушки:)))Я очень надеюсь.Ну может еще не точно мальчик,так как пуповина помешала...
|
мне вчера хотели сказать(12 нед.), но я отказалась))) пусть будет сюрприз)))
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |