![]() |
[QUOTE=Сарочка;3582883]Привет моя хорошая, мы с тобой, мы про тебя помним, заходи когда будет желание. Время лечит....что нас не убивает то делает сильнее. Ты все сможешь. :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Девочки проплакала сегодня весь вечер!!!!!Моя Г ушла в декрет мы с ней договорились что я иду на ИИ,записалась на консультацию пришла туда в платную клинику к Г, она говорит я не вижу смысла вам делать ИИ, тебе нужно пересдать тестостерон, к эндокринологу идти т.к. дефицит массы тела я была в шоке я похудела на 4 кг, рост 173 вес 46:((((, говорит нужно поправляться срочно, короче сказала что бесплодие скорее всего из-за этого(эндокринного генеза):(((Я так устала от этих анализов просто сил больше нет , настроилась на ИИ и все руки опустились и еще нам нужно сделатьпосткоитальный тест!!!Короче стимуляция и ИИ откладываются((( что дальше будет не знаю
|
[QUOTE=Таня!!!;3583290]Девочки проплакала сегодня весь вечер!!!!!Моя Г ушла в декрет мы с ней договорились что я иду на ИИ,записалась на консультацию пришла туда в платную клинику к Г, она говорит я не вижу смысла вам делать ИИ, тебе нужно пересдать тестостерон, к эндокринологу идти т.к. дефицит массы тела я была в шоке я похудела на 4 кг, рост 173 вес 46:((((, говорит нужно поправляться срочно, короче сказала что бесплодие скорее всего из-за этого(эндокринного генеза):(((Я так устала от этих анализов просто сил больше нет , настроилась на ИИ и все руки опустились и еще нам нужно сделатьпосткоитальный тест!!!Короче стимуляция и ИИ откладываются((( что дальше будет не знаю[/QUOTE]
Вот ты только не злись, но тебе надо активно кушать на самом деле. Я твою проблему по себе знаю. Я худела до 42 кг и у меня пропали М( это при росте 156) Г мне тогда сказала что М с моим весом это вообще роскошь, не то что Б. Сказала что организм ни при каких обстоятельствах с таким весом не забеременнеет потому что думает что война и что будет еще хуже и поэтому силы на Б тратить не станет. Мне просто насильно прописали вот такой гадкий коктейль томатный сок ст+ перепелинное яйцо( иногда меняла на куринное домашнее)+ сметана 20% жирности 2 ст+ч л раст масле л Все это размешать и пить не менее 3 раза. Весначал быстро приходить, хотя у меня была анорексия и есть я почти ниче не могла в больших количествах, а от сладкого воротило. Так что ИИ тебе сейчас и вправду ни к чему, заб и без того слабенький организм вообще посыпится, потому как ребенок позабирает все что ему надо в первую очередь с твоих запасов которых нет, значит начнет тянуть с костей и мышц. И еще.....все что ни делается все к лучшему, это понимаешь спустя какое то время |
[QUOTE=Сарочка;3583411]Вот ты только не злись, но тебе надо активно кушать на самом деле. Я твою проблему по себе знаю. Я худела до 42 кг и у меня пропали М( это при росте 156) Г мне тогда сказала что М с моим весом это вообще роскошь, не то что Б. Сказала что организм ни при каких обстоятельствах с таким весом не забеременнеет потому что думает что война и что будет еще хуже и поэтому силы на Б тратить не станет. Мне просто насильно прописали вот такой гадкий коктейль томатный сок ст+ перепелинное яйцо( иногда меняла на куринное домашнее)+ сметана 20% жирности 2 ст+ч л раст масле л Все это размешать и пить не менее 3 раза. Весначал быстро приходить, хотя у меня была анорексия и есть я почти ниче не могла в больших количествах, а от сладкого воротило. Так что ИИ тебе сейчас и вправду ни к чему, заб и без того слабенький организм вообще посыпится, потому как ребенок позабирает все что ему надо в первую очередь с твоих запасов которых нет, значит начнет тянуть с костей и мышц. И еще.....все что ни делается все к лучшему, это понимаешь спустя какое то время[/QUOTE]
Сарочка!Спаибо тебе за рецепт коктейля, я очень хочу поправиться ,но у меня не получается, Г меня отправила к эндокринологу говорит она посоветует тебе что делать!Буду идти к своей цели!!!!Надеюсь вес набирется, я просто с детсва такая худая и другого веса я не знала никогда! |
[QUOTE=Сарочка;3582416]При Эко стимуляции нет смысла там заблокируют ВСЕ гармоны. При простой стимуляции есть. А с чем у тебя проблема? У тебя нет своей О? Короткая 2 фаза? Опиши вкратце почему стмулируешься, от этого зависит количество сдач гармонов, многие из них вообще нет необходмости сдавать, их же куча:)
Вот самые распостраненные [url]http://sibmama.info/index.php?p=gormon[/url] их чаще всего назначают Исследование при стмуляции конечно же не делают. НО если ты стимулируешся гоналом менопуром или подобным нужно мониторить эстрадиол, прогестирон и Д димер. В первой половне только эстрадиол чтоб не получить гиперу,и корректровать дозу. единоразово Д-димер. Затем прог и д -димер чтоб корректировать поддержку второй фазы и не просрать(сорри) вязкость крови как у меня и тем самым свести все шансы к нулю. А прог если начнет падать, то добавить[/QUOTE] Ох.... Вот сейчас напишу тебе тебе почему стимулируюсь и ты меня точно к другому к Г отправишь, судя по твоему сообщению.... О своей не было раньше, стимулировали, потом было воспаление придатков сильное, после него 2 месяца Джесс и О появилась. Вторая фаза не меньше 12 дней. Но Г сказала попробовать стимуляцию на фоне своей О, якобы это увеличит шансы на Б. я просто боюсь гиперстимуляции.... |
[QUOTE=*Юля*;3584025]Ох.... Вот сейчас напишу тебе тебе почему стимулируюсь и ты меня точно к другому к Г отправишь, судя по твоему сообщению.... О своей не было раньше, стимулировали, потом было воспаление придатков сильное, после него 2 месяца Джесс и О появилась. Вторая фаза не меньше 12 дней. Но Г сказала попробовать стимуляцию на фоне своей О, якобы это увеличит шансы на Б. я просто боюсь гиперстимуляции....[/QUOTE]
Шутнца твоя Г:) . Но.... ты не первая такая я в прошлом году две стимуляции тоже делала на фоне своей О, потому что мне невстерпеж же было:) Естественно результат ноль. Потому что муж не хотел сдавать спермограмму, потому что я думала что гистера это слишком дорого да и вообще это операция и типа че туда лазить лишний раз. Я не знаю сколько бы я еще стимулировалась, если бы мозг не включился. Видишь в итоге у меня эко, потому как трубы не проходимы в устьях( по гсг проходимы) а у мужа только ИКСИ потому как все плохо. Ну это я тебе свой пример привела, чтоб ты сто раз не делала стимуляцию. Если все по узи будет красиво, то это не неудача банальная, нужно копать дальше будет. А еще здесь было пара девочек у которых была своя О и они пили клост как витаминку-забеременеватель, почти не делая узи и не принимая эстрогены. Там на этом препарате своя спицифика есть. А гиперы на нем не бойся ее не может на нем быть практически, он несколько другого действия, он направлен на стимуляцию твоих собственных гармонов. А другие препараты ФСГ и ЛГ сами носители этих гармонов и там сложно расчитываются дозы |
Спасибо тебе огромное! Буду назначения своей Г с тобой обсуждать)))) СГ мы сдавали, нормозооспермия у нас. Трубы на УГСГ проверяла. А вот делать лапару не могу, т.к. меня после нее на 3 месяца от работы отстранят, спицифика такая((( мы еще на совместимость не сдавали...
|
[QUOTE=*Юля*;3584138]Спасибо тебе огромное! Буду назначения своей Г с тобой обсуждать)))) СГ мы сдавали, нормозооспермия у нас. Трубы на УГСГ проверяла. А вот делать лапару не могу, т.к. меня после нее на 3 месяца от работы отстранят, спицифика такая((( мы еще на совместимость не сдавали...[/QUOTE]
Да? Ты космонавт? Анализ на совместимость вроде как уже прошлым веком считается,есть мнения Г о том, что он малоинформативный. Так что если р-т будет не гуд то и нерасстраивайся |
Анечка, а какие препараты повышают ФСГ. только не стимулирующие я имею в виду...или которые могут наладить баланс ЛГ и ФСГ. просто если делить в моем случае 4 на 6, то у меня вообще ужасный рез-ам получается, который и не дает фолликам правильно развиваться!!!
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3585001]Анечка, а какие препараты повышают ФСГ. только не стимулирующие я имею в виду...или которые могут наладить баланс ЛГ и ФСГ. просто если делить в моем случае 4 на 6, то у меня вообще ужасный рез-ам получается, который и не дает фолликам правильно развиваться!!![/QUOTE]
Это и будет стимуляция в любом случае. Потому как простимулировать можно только препаратами ФСГ( гонал пурегон) МГ(меногон менопур фостимон) тебе не пойдут так как они содержат лг и фсг вместе. баланс наладить пытаются только ОК типа Ярина на 3-6 месяцев тоесть сначала усыпляют, а потом тормошат отменой, но не факт что баланс придет в норму после пробуждения, но улучшение наблюдается достаточно часто.(40%-30%) |
[QUOTE=Сарочка;3584217]Да? Ты космонавт?
Анализ на совместимость вроде как уже прошлым веком считается,есть мнения Г о том, что он малоинформативный. Так что если р-т будет не гуд то и нерасстраивайся[/QUOTE] Нет,не космонавт))) бортпроводник,спишут сразу( про совместимость читала,но муж сказал сдавать все.. |
Анютка!!! Как твои дела??? Когда хгч сдаешь?!!
|
А я мало того, что к Г не смогла поехать, так еще и кломифена в аптеках нет... :(
|
[QUOTE=*Юля*;3590085]А я мало того, что к Г не смогла поехать, так еще и кломифена в аптеках нет... :([/QUOTE]
Если ты спрашивала кломифен, то неудивительно, это международное название. Спрашивай клостилбегит:) |
[QUOTE=alenka 21;3589232]Анютка!!! Как твои дела??? Когда хгч сдаешь?!![/QUOTE]
Еще не скоро в следующий понедельник. Потому что надо в субботу по идее, но в центре в субботу не берут, да и один фиг если в пятницу сдавать , то результат все равно в понедельник |
[QUOTE=Сарочка;3590276]Еще не скоро в следующий понедельник. Потому что надо в субботу по идее, но в центре в субботу не берут, да и один фиг если в пятницу сдавать , то результат все равно в понедельник[/QUOTE]
Понятно! Я вся в ожидании!!! Господи пусть все будет как надо!!!! больше ничего говорить не буду...ТТТТ |
[QUOTE=Сарочка;3590267]Если ты спрашивала кломифен, то неудивительно, это международное название. Спрашивай клостилбегит:)[/QUOTE]
А я в аптеке спрашивала не одно ли это и тоже, сказали что кломифена они не знают, типа первый раз про такой препарат слышат.... А клостик везде есть... Я просто на УЗИ не попала, а завтра уже 5 ДЦ, теперь сомневаюсь пить вообще его или нет... Еще и простуда:( |
[QUOTE=*Юля*;3591560]А я в аптеке спрашивала не одно ли это и тоже, сказали что кломифена они не знают, типа первый раз про такой препарат слышат.... А клостик везде есть... Я просто на УЗИ не попала, а завтра уже 5 ДЦ, теперь сомневаюсь пить вообще его или нет... Еще и простуда:([/QUOTE]
Я тоже все аптеки оббегала -нигде нет-пришла домой-растроилась-в инет вышла и всё прочитала-потом за клостилбегитом побежала Я с 5 ДЦ пила%-0 |
[QUOTE=*Юля*;3591560]А я в аптеке спрашивала не одно ли это и тоже, сказали что кломифена они не знают, типа первый раз про такой препарат слышат.... А клостик везде есть... Я просто на УЗИ не попала, а завтра уже 5 ДЦ, теперь сомневаюсь пить вообще его или нет... Еще и простуда:([/QUOTE]
Ржу с нашей медецины, одни прописывают не пойми чего вторые не могут дать в аптеке типа первый раз слышат( ничего что действующее вещество клостилбегита кломифена цитрат прям на коробке написано?)Ну дак завтра купишь и пей, его все равно советую пить на ночь- побочки тогда не проявляются. С узи конечно сложнее.... Что то как то все тебе говорит что не в этот раз тебе стимулироваться видимо, и командировка мужа и простуда и узи не сделала и клост не купила.....Может это знак что пока рано еще? |
У меня тоже сплошные знаки-сегодня пошла к Г узнать результат анализа и сдать повторно предыдущий мазок-так вот врачь в отпуск ушла и телефон АБАНЕНТ-НЕ АБАНЕНТ
Ну вот ещё на месяц всё откладывается%-0 |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |