![]() |
рожала по контракту, 70 тыс. руб.
|
дааа...вот и знай как лучше...наверное кому как суждено....
|
[QUOTE=Элла;3432641]30.000 рублей-отдельная палата,роды и ведение беременности с седьмого месяца.[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3432678]50 т.р. Роды, отдельная палата, мужа пускали.[/QUOTE] а где рожали??? |
Я за 35 рожала по контракту с мужем,отдельной палатой и посещениями,мне досталась самая лучшая бригада врачей и анастезиолог.
|
90 тысяч- по контракту:)
|
Такой разброс цен большой...
|
Мы заплатили в роддоме 70 тыс. Тенге(это около 17 тысяч рублей), в сумму входило врач на выбор, отдельная палата, посещения мужа, чистый туалет, душевая кабина и нормальное отношение персонала.
|
[QUOTE=Полиша;4235348]Мы заплатили в роддоме 70 тыс. Тенге(это около 17 тысяч рублей), в сумму входило врач на выбор, отдельная палата, посещения мужа, чистый туалет, душевая кабина и нормальное отношение персонала.[/QUOTE]
Вот это я понимаю- недорого:) |
[QUOTE=Британи;4259651]Вот это я понимаю- недорого:)[/QUOTE]
У нашего НИИ есть прейскурант прямо на сайте. Дородовая палата (повышенной комфортности) 1000 р/сут; послеродовая 300 руб/сут. Туда входит хорошее отношение персонала, душ, туалет, нормальный ремонт и мебель. А врач по знакомству, отблагодарю после родов. Вежливые премиальные у нас от 8000р. до 15 000р.(если КС), и от 5000р. до 10000р. (если обычные роды). У нас город низких цен на мед услуги. Я например всю беременность наблюдалась в платной клинике, и со всеми анализами узи ктг услугами всех специалистов мне обошлось около 20 000руб за весь период с 10 недель до 37 недель. А в Москве я слышала только Узи стоит не меньше 1000 р. |
[QUOTE=Британи;4259651]Вот это я понимаю- недорого:)[/QUOTE]
У нас в Казахстане и в нашем городе это считается дорогим удовольствием. |
РД при ГКБ 29 Москва. 30 000 по договоренности с врачом и еще + 5000 если б анестезиолог понадобился бы. Не жалею что заплатила, т.к. роды трудные были
|
Рожала по контракту в Ахшарумовском роддоме г.Астрахани. 8000р+4000р если понадобилось кесарево (пттт.... обошлось без него)
|
родители отдавали врачам на руки, честно не знаю сколько, но каждый день магрычи на пост, ну и подарки врачам, акушерке и детскому врачу. у меня там медперсонал тетя, у свекрови там знакомые, раньше работала. поэтому и палата отдельная была, и проходили ко мне. ну а душ там конечно с туалетом....))))
|
Всем привет! с Рождеством!!! Кто-нибудь в 15 или при гкб 70 рожал?
|
[QUOTE=ЕленаП;4466180]Всем привет! с Рождеством!!! Кто-нибудь в 15 или при гкб 70 рожал?[/QUOTE]
рожала в 70 бесплатно все отлично:))) |
[QUOTE=Наталюша;4466349]рожала в 70 бесплатно все отлично:)))[/QUOTE]
А врача не посоветуешь? Можно в личку! |
Читаю про суммы, особенно в Москве, и прихожу в ужас...
Живу в Ставропольском крае, у нас то же самое, только цены ниже, конечно... Вот принципиально рожала бесплатно недавно сына.. правда потом по собственной инициативе врача отблагодарила))) |
Да тут на самом деле тоже не угадаешь. У меня знакомая контракт заключила, а врач не пришел на роды, другая бригада принимала. и все отлично прошло.
|
скоьок посчитали нужным, столько и дали в знак благодарности. заранее ничего озвучено не было, вот и получили по заслугам грубоговоря
|
платили 5000р врачу на руки)) не жалею)
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |