![]() |
А я вчера первый беременный журнал купила)) интересный оч))) сегодня еще куплю))
|
[QUOTE=natashechka;3427172]Девочки всем доброе утро!!!! Как самочувствие??
Я хофитол тоже пила месяцев до 3 и потом уже перед родами когда изжога началась[/QUOTE] Приветик!!! Все хорошо) Как у вас??? |
[QUOTE=Black Rainbow;3427195]А я вчера первый беременный журнал купила)) интересный оч))) сегодня еще куплю))[/QUOTE]
Что за журнал? |
[QUOTE=Black Rainbow;3427182]приветики)) все хорошо))) как у вас дела?))[/QUOTE]
тоже все хорошо))) вот скоро уложу дочку и смогу нормально поболтать, пока набегами)))) опять начинаются проблемы с кишечником(((((( я думала попозже будет. лопаю чернослив |
пойду полежу:zzz: вечерком к вам забегу результатик напишу:girl_in_love:
|
[QUOTE=natashechka;3427210]тоже все хорошо))) вот скоро уложу дочку и смогу нормально поболтать, пока набегами))))
опять начинаются проблемы с кишечником(((((( я думала попозже будет. лопаю чернослив[/QUOTE] Я себе воттоже чернослив купила, а есть забываю....потому что не очень люблю. Все хочу его на работу взять и кушать в течение дня... |
[QUOTE=-Marinka-;3427221]пойду полежу:zzz: вечерком к вам забегу результатик напишу:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай) Ждем хорошего результата :girl_in_love: |
Не буду я тогда наверное пока ничего пить , подожду до вторника , послушаю что мне моя Г скажет . А в журналах я вычитала , что в первом триместре наоборот много витаминок надо пить :-[ ]
|
[QUOTE=Oduvanchik;3427237]Не буду я тогда наверное пока ничего пить , подожду до вторника , послушаю что мне моя Г скажет . А в журналах я вычитала , что в первом триместре наоборот много витаминок надо пить :-[ ][/QUOTE]
выписывают фолиевую кислоту, ее можно пить и до беременности. Мне врач в первый визит выписала фолиевую кислоту, йодомарин и пустырник |
[QUOTE=-Marinka-;3427221]пойду полежу:zzz: вечерком к вам забегу результатик напишу:girl_in_love:[/QUOTE]
удачи!!! ждем новостей:) |
[QUOTE=Tory;3427037]Приветик! Держу кулачки :girl_in_love: И меня мутит(((( Вобще-то хофитол при дискинезии жёлчных путей и когда с печенью что-то....%-0 У меня даже сын их пил. При тошнотиках ничего лучше не пить, если сильно не рвёт.....[/QUOTE]
я хофитол начала пить - немного легче стало |
Ура!!! нам сегодня сделали новые загранпаспорта!!!!!!!!:))) :)))
|
natashechka поздравляю! куда собираетесь?
|
[QUOTE=natashechka;3427329]Ура!!! нам сегодня сделали новые загранпаспорта!!!!!!!!:))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю ))) |
привет девочки))А вы к Г уже ходили?
|
Марусевич привет! я ходила.....на учет 28 вставать буду
|
[QUOTE=Марусевич;3427446]привет девочки))А вы к Г уже ходили?[/QUOTE]
Я ходила в тот же день как увидела //. Рассказала ей про тест, сказала какой у меня ХГЧ. Она мне сказала какие пить витамины, что можно-нельзя и сказала на УЗИ придти 24.04. Вот в принципе и все. А еще сказала сдать прогик и тестостерон, т.к. раньше были проблемы с мужскими гормонами. |
[B]Марусевич[/B] привет! Я не ходила , 19 только пойду , у нас запись за 2 недели ((
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3427472]Марусевич привет! я ходила.....на учет 28 вставать буду[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3427477]Я ходила в тот же день как увидела //. Рассказала ей про тест, сказала какой у меня ХГЧ. Она мне сказала какие пить витамины, что можно-нельзя и сказала на УЗИ придти 24.04. Вот в принципе и все. А еще сказала сдать прогик и тестостерон, т.к. раньше были проблемы с мужскими гормонами.[/QUOTE] Просто у меня тесты полосатятся,приблизительно у меня 4 недели и 4 дня хгч не сдавала еще,так как только вчера узнала. вот теперь думаю когда лучше идти,просто у нас еще чтобы записаться на узи,то там на месяц вперед очередь записана |
[QUOTE=Oduvanchik;3427513][B]Марусевич[/B] привет! Я не ходила , 19 только пойду , у нас запись за 2 недели (([/QUOTE]
у нас запись только на узи большая,а к врачу быстро можно попасть.Муж меня отправляет 25 числа идти |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |