![]() |
Сегодня в Летуаль зашла, там скидки 30-35%. Купила лак для ногтей и тушь, сэкономила 200 р :)
|
[QUOTE=Maryana;3206688]Сегодня в Летуаль зашла, там скидки 30-35%. Купила лак для ногтей и тушь, сэкономила 200 р :)[/QUOTE]
Супер, а я хочу послезавтра в Иль де боте зайти маме на 8 марта подарок купить:) |
По НТВ интересная програма Самые-самые
|
Ресницы у мальчика 35 мм
|
[B][COLOR="DarkGreen"]Марьяна[/COLOR][/B],с починкой вас!
|
[QUOTE=Haim;3206749]Ресницы у мальчика 35 мм[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689471175.html][IMG]http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=source;3206788][B][COLOR="DarkGreen"]Марьяна[/COLOR][/B],с починкой вас![/QUOTE] Спасибочки !!! |
Маша, с починкой:)
А я на этом инете не могу видео смотреть, пол ночи грузить буду... надо будет в мск посмотреть... и заодно выложу видео, как моя по лестнице лезет, так лихо уже:))) Мой антивирь сейчас выдал "мы проверили данный веб-сайт и не нашли нарушений"... я тут уже не первый месяц, а он только проснулся:-[ ] |
[QUOTE=Aimy;3207272]Маша, с починкой:)
А я на этом инете не могу видео смотреть, пол ночи грузить буду... надо будет в мск посмотреть... и заодно выложу видео, как моя по лестнице лезет, так лихо уже:))) Мой антивирь сейчас выдал "мы проверили данный веб-сайт и не нашли нарушений"... я тут уже не первый месяц, а он только проснулся:-[ ][/QUOTE] Спасибо :) Давай, будем ждать видео :) |
Посмотрели сейчас "Шрек навсегда". Прикольный
|
Девочки,ещё раз привет)))
Не теряйте нас,сегодня целый день в разъездах,то в Мегу,потом за продуктами, купила сегодня первый раз настоящего(правда уже мертвого)кролика,стресс был для меня))))))))) Теперь буду готовить Моте на кролике супчик. А у меня его не получается до пюреобразной консистенции взбить блендером,как вы этого добиваетесь? [B]Лен[/B],я в шоке,представляю,какой ты стресс пережила!!! Берегите себя,дай Бог,всё у вас пройдет поскорее!!! [B]Маша[/B],Егорку с достижениями,и с дивана,и руку жмет,класс! [B]Наташ[/B],я в шоке,как Тима бегает уже))) топ-топ-топ-топ))) с мамой ваши видео пересматривали,так прикольно,прям слов нет))) Убегаю спать уже,муж зовёт)))) Девочки,не теряйте меня завтра, интернет не оплатили,муж только вечером оплатит,сегодня последний день...так что до завтрашнего вечера!!! [B]Юль[/B], Мише желаю спокойствия)))перевозбудился от гостей))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3207597]Девочки,ещё раз привет)))
Не теряйте нас,сегодня целый день в разъездах,то в Мегу,потом за продуктами, купила сегодня первый раз настоящего(правда уже мертвого)кролика,стресс был для меня))))))))) Теперь буду готовить Моте на кролике супчик. А у меня его не получается до пюреобразной консистенции взбить блендером,как вы этого добиваетесь? [B]Лен[/B],я в шоке,представляю,какой ты стресс пережила!!! Берегите себя,дай Бог,всё у вас пройдет поскорее!!! [B]Маша[/B],Егорку с достижениями,и с дивана,и руку жмет,класс! [B]Наташ[/B],я в шоке,как Тима бегает уже))) топ-топ-топ-топ))) с мамой ваши видео пересматривали,так прикольно,прям слов нет))) Убегаю спать уже,муж зовёт)))) Девочки,не теряйте меня завтра, интернет не оплатили,муж только вечером оплатит,сегодня последний день...так что до завтрашнего вечера!!! [B]Юль[/B], Мише желаю спокойствия)))перевозбудился от гостей)))[/QUOTE] Спасибо, ты не забывай послезавтра встреча;) |
Как там Тима бегает?
|
[QUOTE=source;3207637]Как там Тима бегает?[/QUOTE]
В смысле сейчас? Сейчас - спит:) |
угомонился мальчишка!
|
[QUOTE=source;3207657]угомонился мальчишка![/QUOTE]
Ага, я с ним уже часик поспала:) |
надо же!
Одэя скоро молочко попьёт и тоже баиньки пойдёт делать! |
[QUOTE=source;3207675]надо же!
Одэя скоро молочко попьёт и тоже баиньки пойдёт делать![/QUOTE] А мы уже спим. Муж уложил Вову спать. :))) |
У меня Тимоха в 9 обычно засыпает, если днем режим не собется
|
[QUOTE=Оксанчик;3207679]А мы уже спим. Муж уложил Вову спать. :)))[/QUOTE]
как хорошо! у меня Одэя укладывается в 21.30 |
[QUOTE=source;3207684]как хорошо!
у меня Одэя укладывается в 21.30[/QUOTE] А у нас уже почти 23 без 6 минут |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |