Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

klopik 02.03.2011 17:49

[QUOTE=Yoika;3225646]Я слышала что мёд лучше после года давать %-0
У меня тоже такие советчики есть :hysteric: Я им на эти советы говорю [SIZE="3"]родить себе еще одного и делать с ним то[/SIZE], что мне советуют :girl_haha:[/QUOTE]

точно!!!!:girl_haha:

Sveto4ek 02.03.2011 17:49

[QUOTE=Мелинда;3225745]Вчера показала мужу какого цвета коляску хочу ([url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=18018)[/url], а он все охаял... :( Сказал, что слишком мол яркая. Я ему показала все возможные цвета и он сказал давай мол вот эту расцветку возьмем [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=18017[/url][/QUOTE]
Да нуууу... Итак все серое кругом, еще и коляска серая :-[ ]

Yoika 02.03.2011 17:50

[QUOTE=Мелинда;3225807]Так она орет, если не дать :hysteric: Попробую творог впихивать...[/QUOTE]

Терпи :) Режим не сразу же появляется. У нас на это 3 месяца ушло. И то иногда отказываемся от всего и кушаем грудь.
Вы каши сколько съедаете?

Мелинда 02.03.2011 17:54

[QUOTE=Sveto4ek;3225825]Да нуууу... Итак все серое кругом, еще и коляска серая :-[ ][/QUOTE]

:))) Спасибо, нас все больше и больше! ))))))))

[QUOTE=Yoika;3225831]Терпи :) Режим не сразу же появляется. У нас на это 3 месяца ушло. И то иногда отказываемся от всего и кушаем грудь.
Вы каши сколько съедаете?[/QUOTE]

Ого, столько времени!!! :-! А я-то думала все так просто... Наивная :girl_haha: Каши съедаем максимум 50 грамм... Овощные и фруктовые пюрешки когда как - когда 40 грамм, а когда и все 80 (то бишь баночку)

NataShik 02.03.2011 17:55

А я взяла серую, хоть муж и предлагал яркую взять. Но я подумав, что нам всё лето ходить, цвет скорее всего выгорет на солнышке за лето, т.к. гулять будем постоянно и долго, и осенью коляска будет уже не та. :( А нам еще осень, потом зиму и скорее всего весну ходить с ней.
Вот такие были мои размышления...

олёнка 02.03.2011 17:57

[QUOTE=Мелинда;3225745]Вчера показала мужу какого цвета коляску хочу ([url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=18018)[/url], а он все охаял... :( Сказал, что слишком мол яркая. Я ему показала все возможные цвета и он сказал давай мол вот эту расцветку возьмем [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=18017[/url][/QUOTE]

Возьмите лучше красную,девочка всё таки:girl_haha: и так кругом всё мрачно,грязь одна:hysteric:

Sveto4ek 02.03.2011 17:58

[QUOTE=Мелинда;3225853]:))) Спасибо, нас все больше и больше! ))))))))

Ого, столько времени!!! :-! А я-то думала все так просто... Наивная :girl_haha: Каши съедаем максимум 50 грамм... Овощные и фруктовые пюрешки когда как - когда 40 грамм, а когда и все 80 (то бишь баночку)[/QUOTE]

Оль, а зачем ты так паришься? Мы тоже так едим, иногда целый день только сисю... Не знаю, лично я пока к режиму приучать не буду, здоровый ребенок сам знает когда ему кушать... Тем более до года все равно основное это грудь %-0

Yoika 02.03.2011 17:58

[QUOTE=Мелинда;3225853]:))) Спасибо, нас все больше и больше! ))))))))

Ого, столько времени!!! :-! А я-то думала все так просто... Наивная :girl_haha: Каши съедаем максимум 50 грамм... Овощные и фруктовые пюрешки когда как - когда 40 грамм, а когда и все 80 (то бишь баночку)[/QUOTE]

:girl_haha:
Вот видишь, вы еще мало кушаете, по этому промежутки между едой меньше.

Мелинда 02.03.2011 17:59

[QUOTE=NataShik;3225861]А я взяла серую, хоть муж и предлагал яркую взять. Но я подумав, что нам всё лето ходить, цвет скорее всего выгорет на солнышке за лето, т.к. гулять будем постоянно и долго, и осенью коляска будет уже не та. :( А нам еще осень, потом зиму и скорее всего весну ходить с ней.
Вот такие были мои размышления...[/QUOTE]

А у меня муж серую хочет чтобы тупо не выделяться из толпы... Если б у нас мальчик был, то я бы согласилась, но с девочкой хочется чего-то яркого :) У нас люлька серого цвета, надоело... Плюс муж при этом сразу же оговаривает ну это мол тебе ведь с ней больше гулять нужно будет :hysteric:

Мелинда 02.03.2011 18:01

[QUOTE=Sveto4ek;3225887]Оль, а зачем ты так паришься? Мы тоже так едим, иногда целый день только сисю... Не знаю, лично я пока к режиму приучать не буду, здоровый ребенок сам знает когда ему кушать... Тем более до года все равно основное это грудь %-0[/QUOTE]

Так я ж в сентябре на работу уже хочу выйти... Поэтому мне ее сейчас к режиму надо постепенно приучать, чтоб пол дня для начала без меня могла обходиться... Я на пол ставки сначала планирую пойти

Yoika 02.03.2011 18:03

[QUOTE=Sveto4ek;3225887]Оль, а зачем ты так паришься? Мы тоже так едим, иногда целый день только сисю... Не знаю, лично я пока к режиму приучать не буду, здоровый ребенок сам знает когда ему кушать... Тем более до года все равно основное это грудь %-0[/QUOTE]

А в год ребенок сядет за стол, возьмет ложку, вилку и нож и начнет есть сам и ВСЁ :girl_haha:

Девочки, вы сами решить как лучше вашим детямь, но вот что хочу сказать: мне тут одна знакомая начала говорить что ребенку до года ничего давать не нужно. Что ее подруга до года кормила ТОЛЬКО грудью. А когда ребенку был год то её укусила собака, ей делали уколы и ГВ пришлось резко и срочно свернуть. Прелставьте какого было ребенку?
По этому я считаю что режим должен появляться. Пусть ребенок на завтрак обед и ужин кушает хотябы по 30-50 гр прикорма и остальное высасывает из груди, но приучать ребенка нужно. ИМХО.

олёнка 02.03.2011 18:05

[QUOTE=Мелинда;3225902]Так я ж в сентябре на работу уже хочу выйти... Поэтому мне ее сейчас к режиму надо постепенно приучать, чтоб пол дня для начала без меня могла обходиться... Я на пол ставки сначала планирую пойти[/QUOTE]

правельно,режим ребенку нужен.чтоб знал,когда спать,когда есть-всё тогда по маслу идёт и ты что то запланировать можешь:)

Sveto4ek 02.03.2011 18:10

[QUOTE=Мелинда;3225895]А у меня муж серую хочет чтобы тупо не выделяться из толпы... Если б у нас мальчик был, то я бы согласилась, но с девочкой хочется чего-то яркого :) У нас люлька серого цвета, надоело... Плюс муж при этом сразу же оговаривает ну это мол тебе ведь с ней больше гулять нужно будет :hysteric:[/QUOTE]
Красивая девочка должна а яркой коляске! :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Мелинда;3225902]Так я ж в сентябре на работу уже хочу выйти... Поэтому мне ее сейчас к режиму надо постепенно приучать, чтоб пол дня для начала без меня могла обходиться... Я на пол ставки сначала планирую пойти[/QUOTE]

Оль, в сенбяьре ребенку будет уже 1 год и месяц! Что ее так рано мучать? Она будет большая к тому времени у будет у нее нормальный режим. А щас пусть наслаждается мамой :girl_in_love:

Sveto4ek 02.03.2011 18:13

Я против режима, пока... Потому что они еще маленькие. До 3х лет лично я никуда не пойду, муж сказал в садик с 3х лет.Я сейчас сама ем когда хочу, а не когда надо, и сплю когда хочу, и меня это абсолютно устраивает :)

NataShik 02.03.2011 18:14

[QUOTE=Мелинда;3225895]А у меня муж серую хочет чтобы тупо не выделяться из толпы... Если б у нас мальчик был, то я бы согласилась, но с девочкой хочется чего-то яркого :) У нас люлька серого цвета, надоело... Плюс муж при этом сразу же оговаривает ну это мол тебе ведь с ней больше гулять нужно будет :hysteric:[/QUOTE]

Вооот, забыла я еще довод один написать. Я же потом выбирала между кожаной и этой. И снова на ней остановилась. Как раз, как сказал твой муж, чтобы из толпы не выделяться. Коляска дорогая, с сынком лазить будем и по площадкам и ножками топать, не хочу следить постоянно за коляской и трястись из-за нее, потому как могут украсть. У нас в районе несколько раз коляски так крали. Ну а серая не такая яркая и глаз на неё не бросается.

Yoika 02.03.2011 18:15

[QUOTE=Sveto4ek;3225984]Я против режима, пока... Потому что они еще маленькие. До 3х лет лично я никуда не пойду, муж сказал в садик с 3х лет.Я сейчас сама ем когда хочу, а не когда надо, и сплю когда хочу, и меня это абсолютно устраивает :)[/QUOTE]

Света, вот как раз ребенку НУЖЕН режим.

Sveto4ek 02.03.2011 18:19

[QUOTE=Yoika;3226008]Света, вот как раз ребенку НУЖЕН режим.[/QUOTE]

Дело ваше, я росла без режима и абсолютно нормально у меня все :)

Yoika 02.03.2011 18:21

[QUOTE=Sveto4ek;3226039]Дело ваше, я росла без режима и абсолютно нормально у меня все :)[/QUOTE]

Я не говорю о строгом режиме. Но режим в еде и сне все же быть должен.
То как росла ты- не показатель :)

Sveto4ek 02.03.2011 18:28

[QUOTE=Yoika;3226052]Я не говорю о строгом режиме. Но режим в еде и сне все же быть должен.
То как росла ты- не показатель :)[/QUOTE]

Ну я не считаю себя ущербной из за того что у меня не было режима, и чувствую я себя отлично :) Просто глядя на нас, у сына выработался режим сна, мы его не ломали, не уговаривали и т.д. Он засыпает с нами, и просыпается с нами. Думаю так же будет и в еде. Хочет, покушает с нами, нет, ну и ладно, поест позже. Не вижу в этом ничего плохого. Я не ем по расписанию.... Мы например ложимся в 23, встаем в 9-10. Днем как получится... Думаю он созреет до режима питания сам :)

Мелинда 02.03.2011 18:34

[QUOTE=Sveto4ek;3225964]Красивая девочка должна а яркой коляске! :girl_pinkglassesf:

Оль, в сенбяьре ребенку будет уже 1 год и месяц! Что ее так рано мучать? Она будет большая к тому времени у будет у нее нормальный режим. А щас пусть наслаждается мамой :girl_in_love:[/QUOTE]

Она и наслаждается, я пока тоже не выдерживаю, иногда прикорма только грамм 20 в день даю, остальное сися )))) Но девочки правильно пишут, надо уже начинать к режиму приучать, и занимает это не 1 месяц...

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.