![]() |
уф,убаюкался...не прошло и 4-х часов...пойду кимарить
|
ну вот и я иногда их не мучаю когда получается через 2,5 часа кормлю т.к. орут безбожно, когда тоже позже в основном ночью
|
[QUOTE=Нюта78;3339482]када как - сегодня вот спали, токо под утро часиков в 6-7 плохо спит.... а ночью впринципе спит...но...просыпается каждые 2 часа на кормешку, самая засада что ест по 30 грамм и засыпает - обыдно,да....
а я то хочу сцеживаться...минут 15 трачу на стерилизацию и сцеживание, потом 10 минут сосем, и 10 минут пытаемся отрыгнуть воздух...вообщем сплю я мало:zzz:[/QUOTE] Нют, я своего не пытаю и столбиком не ставлю, только если икать начинает на живот кладу, тогда он воздух выпускает, а так просто кормлю из бутылки и он когда наедается от нее как пиявка отваливается и засыпает, я больше его и не мучаю, ну и что пузырики в бутылку возвращаются, это нормально для бутылочного кормления [QUOTE=Пузяка;3339836]Делай в больнице я не думаю что нам смесь делали перед каждом кормлении[/QUOTE] Не-а точно не делали, в детской комнате на пеленках было написано дата изготовления бутылочек, их 3 раза в день делали, ну может еще и ночью 1 раз :) [QUOTE=Пузяка;3339904]у меня вот вопрос все выдерживают трех часовй перерыв???*[/QUOTE] Мой выдерживает, днем приходиться будить если больше 3,5 часов проходит, а то день с ночью перепутает, а ночью может и 4,5 часа проспать, но он у меня чуть больше нормы съедает. А когда раньше засыпает, то может потребовать еду через 2,5 часа, я так тяну, что бы было ближе к 3 часам выдержки и кормлю, но он у меня не орет, не орет но не очень громко, я ему пустышку даю и он ждет, хотя ночью с ней вырубается, вот думаю может его попробовать не кормить а заменить пустышкой, хотя и голодом морить не хочется |
Мой помылся,покушал...обкакался и вроде бы уснул...а я...так спать хотела...а щяс сон прошел...ну еклмн...и еда готова и полы успела помыть...спи и радуйся...нет млять...я вытращила глаза и не хочу..дура...))))
|
[QUOTE=ElDi;3341029]Мой помылся,покушал...обкакался и вроде бы уснул...а я...так спать хотела...а щяс сон прошел...ну еклмн...и еда готова и полы успела помыть...спи и радуйся...нет млять...я вытращила глаза и не хочу..дура...))))[/QUOTE]
Ты хоть ляг, полежи все-таки отдых :) А м ы вот только собираемся к купанию, правда уже проснулся, но купаться пойдем в 11, не раньше, так что пусть даже и не надеется :) |
[QUOTE=Ana;3341141]Ты хоть ляг, полежи все-таки отдых :)
А м ы вот только собираемся к купанию, правда уже проснулся, но купаться пойдем в 11, не раньше, так что пусть даже и не надеется :)[/QUOTE] У тебя по твоим описаниям такой малыш спокойный,я поражаюсь просто))) Мой горлопан так не умеет:-D |
[QUOTE=heartless;3341167]У тебя по твоим описаниям такой малыш спокойный,я поражаюсь просто))) Мой горлопан так не умеет:-D[/QUOTE]
Он на самом деле спокойный, надеюсь так и будет дальше, т.к. чем они старше, тем больше характер показывают:) У меня и старший такой был, как я его называю, ребенок который на столько спокоен, что теряшь бдительность и именно в этот момент, что-нибудь да сотворит, то деньги на даче закопал, то к соседке самостоятельно ушел(1,5 года ему было) то шпильку в розетку засунет (косяк загорелся, руку обжег, благо рубильники вырубились) то хрень какую-нибудь в нос засунет и т.д.:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3341215]Он на самом деле спокойный, надеюсь так и будет дальше, т.к. чем они старше, тем больше характер показывают:)
У меня и старший такой был, как я его называю, ребенок который на столько спокоен, что теряшь бдительность и именно в этот момент, что-нибудь да сотворит, то деньги на даче закопал, то к соседке самостоятельно ушел(1,5 года ему было) то шпильку в розетку засунет (косяк загорелся, руку обжег, благо рубильники вырубились) то хрень какую-нибудь в нос засунет и т.д.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=heartless;3339645]у нас сегодня что-то такое и есть)))
потерпи,все пройдет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо!)) [QUOTE=Нюта78;3339695]Юль, держись, нет возможности кого то в помощь позвать? рановато вы из больнички смылись - отсидела бы свои положенные пять дней - было бы полегче - да и пригляд был бы за малышом а так будешь корячиться одна- очень тяжело и морально и физически,хорошо сынуля спокойный а то что не понятно почему плачет - мы все тут такие " идиото":-D ну плачут и все = по другому не умеют пока :) выражать свои эмоции держись, мы все прошли через эти первые страшные дни[/QUOTE] не! у нас в РД на 3и сутки выписсывали. так что мы всего на 1 день раньше домой попали :( помощи неоткуда просить. сегодня ваще кошмар. сосет грудь с 6 вечера с перерывами на 15-20 минут.... а уже 10 вечера! сейчас бьется в истерике - типа грудь надо. у меня соски уже караул орут! :( дала грудь - выплюнул и дальше орать! ну что надоооооо????? |
[QUOTE=Плюха;3341233]спасибо!))
не! у нас в РД на 3и сутки выписсывали. так что мы всего на 1 день раньше домой попали :( помощи неоткуда просить. сегодня ваще кошмар. сосет грудь с 6 вечера с перерывами на 15-20 минут.... а уже 10 вечера! сейчас бьется в истерике - типа грудь надо. у меня соски уже караул орут! :( дала грудь - выплюнул и дальше орать! ну что надоооооо?????[/QUOTE] вот и я иногда в истерики нахожусь....вот что надооооо?:-D :-D :-D вместе с ним реву:hysteric: |
[QUOTE=heartless;3341225]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Самое основное забыла, было ему 11 месяцев, мы были в гостях у родственников в Нижегородской области, так темыч мне паспорт весь изодрал, а нам на поезд через день и как без паспорта, так блин сидела 3 часа как пазлы собирала пл кусочкам и сктчем склеивала, не плохо скажу так получилось, по приезду домой пришлось менять, благо хоть в поезд посадали с таким рукодеоием:girl_haha: |
[QUOTE=heartless;3341243]вот и я иногда в истерики нахожусь....вот что надооооо?:-D :-D :-D вместе с ним реву:hysteric:[/QUOTE]
Попробуйте дать воды попить, кстати я своего плантексом пою, пыжиться меньше стал. |
[QUOTE=Ana;3341260]Самое основное забыла, было ему 11 месяцев, мы были в гостях у родственников в Нижегородской области, так темыч мне паспорт весь изодрал, а нам на поезд через день и как без паспорта, так блин сидела 3 часа как пазлы собирала пл кусочкам и сктчем склеивала, не плохо скажу так получилось, по приезду домой пришлось менять, благо хоть в поезд посадали с таким рукодеоием:girl_haha:[/QUOTE]
Класс!:-D :-D :-D [QUOTE=Ana;3341275]Попробуйте дать воды попить, кстати я своего плантексом пою, пыжиться меньше стал.[/QUOTE] Воду пьет и опять в рев.А плантекс нам вообще никак не помог,пил да писал%-0 |
[QUOTE=heartless;3341280]Класс!:-D :-D :-D
Воду пьет и опять в рев.А плантекс нам вообще никак не помог,пил да писал%-0[/QUOTE] Так писать тоже надо хорошо:girl_haha: Я на сколько поняла из инструкции, что его надо длительно принимать, эта хрень в альтернативу укропной воде, которая раньше была |
[QUOTE=Ana;3341300]Так писать тоже надо хорошо:girl_haha:
Я на сколько поняла из инструкции, что его надо длительно принимать, эта хрень в альтернативу укропной воде, которая раньше была[/QUOTE] ну да...и бэби калм тоже туда ж,нам вообще из всей этой противогазовой четверки (бэби,эспумизан,плантекс и саб симплекс) только саб симплекс более-менее помогает,и то походу просто пока привыкания нет,пропукивается смачно так)))) |
Для меня пустышка конечно спасение, он как только собирается плакать, я ему ее как клапан в рот и он доволен и я успеваю все сделать :) Даже если просто проснеться а для кормежки время не подошло, пустышку дудолит с удовольствием и засыпает, а иногда пока смесь делаю, он с пустышкой лежит типа ждет (особенно ночью) очень часто засыпает, приходиться будить :)
|
[QUOTE=heartless;3341323]ну да...и бэби калм тоже туда ж,нам вообще из всей этой противогазовой четверки (бэби,эспумизан,плантекс и саб симплекс) только саб симплекс более-менее помогает,и то походу просто пока привыкания нет,пропукивается смачно так))))[/QUOTE]
Да уж, походу у вас реально животик его мучает, лан не переживай, обычно к 3 месяцам это у малышей проходит, когда кишечник адаптируется окончательно:) |
[QUOTE=heartless;3341243]вот и я иногда в истерики нахожусь....вот что надооооо?:-D :-D :-D вместе с ним реву:hysteric:[/QUOTE]
мы с мужем уже тоже готовы!! :( и самое обидное - на ГВ, т.е. не допоить, не докормить не грудью... а сиськам скоро крындец! попробовала пустышку дать - выплевывает. даже 5 секунд не подержал :( |
[QUOTE=Ana;3341349]Да уж, походу у вас реально животик его мучает, лан не переживай, обычно к 3 месяцам это у малышей проходит, когда кишечник адаптируется окончательно:)[/QUOTE]
Ох,не передать,как СИЛЬНО я этого жду...%-0 [QUOTE=Плюха;3341358]мы с мужем уже тоже готовы!! :( и самое обидное - на ГВ, т.е. не допоить, не докормить не грудью... а сиськам скоро крындец! попробовала пустышку дать - выплевывает. даже 5 секунд не подержал :([/QUOTE] У нас пустышку тоже не жалует,на чуток хватает и все,а уж если жрать пора,то вообще ее тут же выплевывает и в крик. А насадки для груди не пробовала?Вроде есть что-то такое силиконовое |
[QUOTE=Плюха;3341358]мы с мужем уже тоже готовы!! :(
и самое обидное - на ГВ, т.е. не допоить, не докормить не грудью... а сиськам скоро крындец! попробовала пустышку дать - выплевывает. даже 5 секунд не подержал :([/QUOTE] Они сначала все выплевывают, потом прочухивают прелесть сего мероприятия:) А с чего ты взяла, что допоить нельзя, водичку можно из бутылочки, им очень даже полезно водичку пить, просто многие отказываются, а еще у меня многие знакомые в первые дни жизни малышиков докармливали пока лактация не налаживалась хорошо |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |