![]() |
Я не знаю, но у меня было узи в 39 недель сказали 3200 типа очень большой для меня через неделю родила 4200
|
[QUOTE=goldy88;3293769]привет:) шутница:-D сняли:girl_haha:[/QUOTE]
А что случилось? что вы так резко планы поменяли? |
[QUOTE=Сарочка;3293778]Я не знаю, но у меня было узи в 39 недель сказали 3200 типа очень большой для меня через неделю родила 4200[/QUOTE]
за неделю точно не возможно кг набрать:-/ кароче не понятно кто врет,толи прошлое УЗИ,толи вчерашнее%-0 |
[QUOTE=goldy88;3293740]привет:) получше вроде:) хотя ходить больно все равно:([/QUOTE]
понятно. Ну завтраеще лучше будет :girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;3293755]привет девочки! Оля вы купили квартиру? А то я чет пропустила :) Я сейчас потопаю сдавать анализы :)[/QUOTE] Приветик дорогая. |
[QUOTE=катринчик;3293803]понятно. Ну завтраеще лучше будет :girl_in_love:
Приветик дорогая.[/QUOTE] Привет! Как ты? |
[QUOTE=Сарочка;3293785]А что случилось? что вы так резко планы поменяли?[/QUOTE]
случилось то что меня взбесило,что изза дивана я не смогла открыть ящик детского камода:-D да и вообще я развернутся не могу с животом здесь..чтоб муж подошёл и лёг на диван мне надо постоянно вставать и отходить к двери чтоб его пропустить иначе он не сможет пройти...вот я взяла и позвонила агенту и на след день мы сняли огроменную квартиру в соседнем доме:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3293803]понятно. Ну завтраеще лучше будет :girl_in_love:
[/QUOTE] надеюсь:) |
девочки я счас сфоткаю нашу комнату и вы зацените как тут можно существовать:girl_haha:
|
[QUOTE=Сарочка;3293823]Привет! Как ты?[/QUOTE]
Привет нам осталось сделать УЗИ и мужу сдать СГ, потом отпуск и планирование...А так по анализам вроде все в норме, правда тестестерон немного повышен, но вроде сказали не критично. |
[QUOTE=goldy88;3293825]случилось то что меня взбесило,что изза дивана я не смогла открыть ящик детского камода:-D да и вообще я развернутся не могу с животом здесь..чтоб муж подошёл и лёг на диван мне надо постоянно вставать и отходить к двери чтоб его пропустить иначе он не сможет пройти...вот я взяла и позвонила агенту и на след день мы сняли огроменную квартиру в соседнем доме:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово, конечно в тесноте это жопа(сорри) денег только жалко на съем... стоило бы оно это съемное жилье еще дешево, о то блин большая часть доходов уходит на оплату |
[QUOTE=катринчик;3293843]Привет нам осталось сделать УЗИ и мужу сдать СГ, потом отпуск и планирование...А так по анализам вроде все в норме, правда тестестерон немного повышен, но вроде сказали не критично.[/QUOTE]
Это хорошо, что все хорошо:))) |
[QUOTE=goldy88;3293837]девочки я счас сфоткаю нашу комнату и вы зацените как тут можно существовать:girl_haha:[/QUOTE]
доброе утро,девочки!!!!!!!!! оля,а ты до этого клизмы никогда не делала?вчера был первый опыт ?? я читала,чтотпупсики набирают 300гр в неделю) |
[QUOTE=катринчик;3293715]Ну и правильно, дома то оно и надежнее и легче :))) :))) :)))[/QUOTE]
только ленивее:girl_haha: [QUOTE=goldy88;3293717]а я последний месяц так все время встаю:girl_haha: и вырубаюсь в 10 вечера..во режим как на работу:girl_haha:[/QUOTE] я около 9 обычно встаю:) [QUOTE=goldy88;3293837]девочки я счас сфоткаю нашу комнату и вы зацените как тут можно существовать:girl_haha:[/QUOTE] давай:))) интересно посмотреть!! Ой девочки, по первому каналу в Модный приговор(передача такая) такая тетя пришла:-D :-D :-D :-D Жалко у вас телеков на работе нет,вместе бы посмеялись:-D :-D :-D :-D У вас через 2 часа будут ЭТО показывать:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;3293854]Здорово, конечно в тесноте это жопа(сорри) денег только жалко на съем... стоило бы оно это съемное жилье еще дешево, о то блин большая часть доходов уходит на оплату[/QUOTE]
но тем не менее дешевле чем ипотека на 40 лет..мы хотим летом купить в строящемся доме,подождать 5 лет и переехать чтоб без кредитов и прочего. [QUOTE=Olia;3293876]доброе утро,девочки!!!!!!!!! оля,а ты до этого клизмы никогда не делала?вчера был первый опыт ?? я читала,чтотпупсики набирают 300гр в неделю)[/QUOTE] не,никогда не делала:-/ вот я тоже читала что по 200..хотя если по 300 то вполне возможно и набрать кг за 3 нед.. |
[QUOTE=Olia;3293876]доброе утро,девочки!!!!!!!!! оля,а ты до этого клизмы никогда не делала?вчера был первый опыт ?? я читала,чтотпупсики набирают 300гр в неделю)[/QUOTE]
приветик!!:girl_in_love: |
Аня, привет.:)
|
[QUOTE=Olia;3293876]доброе утро,девочки!!!!!!!!! оля,а ты до этого клизмы никогда не делала?вчера был первый опыт ?? я читала,чтотпупсики набирают 300гр в неделю)[/QUOTE]
Оля, привет! |
[QUOTE=Сарочка;3293865]Это хорошо, что все хорошо:)))[/QUOTE]
Ага, только к сожалению предугодать заранее все нельзя. ну а у тебя как??? На каком этапе вы??? [QUOTE=irinatr;3293894]только ленивее:girl_haha: я около 9 обычно встаю:) давай:))) интересно посмотреть!! Ой девочки, по первому каналу в Модный приговор(передача такая) такая тетя пришла:-D :-D :-D :-D Жалко у вас телеков на работе нет,вместе бы посмеялись:-D :-D :-D :-D У вас через 2 часа будут ЭТО показывать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я бы поработала дома...с удовольствием :girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1103/b7/229b0b97c032.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1103/b7/229b0b97c032t.jpg[/IMG][/URL]
уот наше жильё:-D последняя фотка на память:girl_haha: в остальной части комнаты не лучше ещё шкаф большой ,стеллаж и половина телека на стене:girl_haha: моя бабушка,которая скоро на месяц приедет явно не сможет ходить по нашей комнате..так что вариантов нет:( |
[QUOTE=goldy88;3293974][URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1103/b7/229b0b97c032.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1103/b7/229b0b97c032t.jpg[/IMG][/URL]
уот наше жильё:-D последняя фотка на память:girl_haha: в остальной части комнаты не лучше ещё шкаф большой ,стеллаж и половина телека на стене:girl_haha: моя бабушка,которая скоро на месяц приедет явно не сможет ходить по нашей комнате..так что вариантов нет:([/QUOTE] дааа, я думала у нас места мало:girl_haha: а в этой комнате еще и шкаф есть? |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |