![]() |
Дашуль, спасибо, я просила:)
Фотки классные, большая семья - это здорово! Варечка - очень взрослая уже, красотулька:) |
Уррряяяяя:))) Мне пришло извещение:))) :))) :)))
Отправитель - г.Кронштадт, вес посылки кило с лишним! О_о Сдается мне, кто-то мыла наварил на год вперед:girl_haha: Валюшкин, спасибо!:girl_in_love: |
теща то какая заботливая у Егора))))))
|
Сходили мы к хирургу-все у нас замечательно!! Явка в год теперь..
Правда Вероничка теперь врачей боится, как делали прививку-видать помнит, стала ей памперс снимать и врач стал ее щупать-как начала плакать, вышли-сразу успокоилась.. Ходили мы в ботиночках кстати, там действительно кафель и дует, да он и сам не сказал их снимать. [QUOTE=мармышка;3344898]блин заплатила за квартиру 5000 тыщ отдала это ровно детские деньги какие мне платят вот как хочеш так и живи на них[/QUOTE] У меня 4200 детских, 3800 за квартиру уходит, на остаток можно ни в чем себе не отказывать!! [QUOTE=kitty1980;3345194] Эх, сил моих нет вычесывать эти длиннющие волосы. Спасибо, Светуль! Вероничка у нас как всегда впереди планеты всей! Умничка!:))):))):))) [/QUOTE] Спасибо!! :girl_in_love: :girl_in_love: А я уже думала что нет таких вещей как вши.. У брата с сестрой уже в садике и школе с такой проблемой не сталкивались.. Удачи вам в борьбе с паразитами!! Длинные волосы чесать-это кошмар, меня мама из-за этого стригла до плеч-вечно из садика притаскивала |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Я НЕ НАДОЛГО ПИШУ ОДНОЙ РУКОЙ,ДОЧА НЕ ДАЕТ НИЧЕ ДЕЛАТЬ ВЕЗДЕ ЛЕЗЕТ ВСЕ НАДО....муж еще комп отаковал... :)))Лапатуличек наших с даткой!!!:))) Танюш надеюсь посылочка понравиться;)извини что так поздно:) а еще мы научились пока пока делать,и еще я ее научила -когда читаю стишок Мишка-косолапый по лесу идет,она стоит держась за руки и раскачивается со стороны в сторону,либо сидя раскачивается,так прикольно:) а еще стоять без поддержки уже пытается во всю,ну как тут запретишь |
[QUOTE=fodinka;3345776]ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Я НЕ НАДОЛГО ПИШУ ОДНОЙ РУКОЙ,ДОЧА НЕ ДАЕТ НИЧЕ ДЕЛАТЬ ВЕЗДЕ ЛЕЗЕТ ВСЕ НАДО....муж еще комп отаковал... :)))Лапатуличек наших с даткой!!!:))) Танюш надеюсь посылочка понравиться;)извини что так поздно:) а еще мы научились пока пока делать,и еще я ее научила -когда читаю стишок Мишка-косолапый по лесу идет,она стоит держась за руки и раскачивается со стороны в сторону,либо сидя раскачивается,так прикольно:) а еще стоять без поддержки уже пытается во всю,ну как тут запретишь[/QUOTE] Да ничего страшного, жалко забрать не смогу седня, теперь тока завтра:( Анютку на видео сними:))) С достижением нашу невесточку:))) |
Оль, а вас с отличными результатами, я знала, что все у вас будет хорошо!:)))
|
[QUOTE=fodinka;3345776]ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Я НЕ НАДОЛГО ПИШУ ОДНОЙ РУКОЙ,ДОЧА НЕ ДАЕТ НИЧЕ ДЕЛАТЬ ВЕЗДЕ ЛЕЗЕТ ВСЕ НАДО....муж еще комп отаковал... :)))Лапатуличек наших с даткой!!!:))) Танюш надеюсь посылочка понравиться;)извини что так поздно:) а еще мы научились пока пока делать,и еще я ее научила -когда читаю стишок Мишка-косолапый по лесу идет,она стоит держась за руки и раскачивается со стороны в сторону,либо сидя раскачивается,так прикольно:) а еще стоять без поддержки уже пытается во всю,ну как тут запретишь[/QUOTE] Молодцы!! :))) :))) [QUOTE=Zlu;3345802]Оль, а вас с отличными результатами, я знала, что все у вас будет хорошо!:)))[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Теперь в среду невролог, а у стоматолога отпуск до 28 марта. Надеюсь на той неделе с врачами закончим, с обходом |
[QUOTE=Zlu;3345796]Да ничего страшного, жалко забрать не смогу седня, теперь тока завтра:(
Анютку на видео сними:))) С достижением нашу невесточку:)))[/QUOTE] завтра выложу...:girl_in_love: открывай аккуратней там все вплотную уложено,коробочке больше не было пришлось в маленькую "утрамбовывать" Оль с хорошим походом к врачу:))) |
Всем ПрИвЕт!!!
моему сыну впору сегодня вручать звание "капризуля дня".:-E ..это вообще что то с чем то..целый день ноет, канючит, капризничает..с рук не слазит..под вечер уже руки отваливаются, вчера договорилась с врачом еще одним чтоб наши анализы посмотрел, сегодня хотела побыстрому сходить, но Сеня не в какую с бабушкой не остался сразу в рев...пришлось тащить его с собой...:-E слава богу уснул..надеюсь до утра одно радует анализы хорошие!!!!!!!! гемоглобин низковат, но это все поправимо!!!!:))) больше жути на меня нагнали Пошла перечитывать:) Вас |
[QUOTE=Европа;3344478]:girl_haha: ага...и одного перышка уже как не бывало :girl_haha:[/QUOTE]
:))) [QUOTE=kitty1980;3345194]Ой, Божечки! :-/ Дашуль, свекрови твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да не за что! Нин, она цены снизила, теперь простой торт 1000р за кг, а трехмерный 1300. С меня возьмет как за простой, только за фигурки 300р доплачу. А мужу трехмерный буду делать :girl_haha:[/QUOTE] надо связться сней , пока с ценами не передумала:) [QUOTE=Zlu;3345647]Уррряяяяя:))) Мне пришло извещение:))) :))) :))) Отправитель - г.Кронштадт, вес посылки кило с лишним! О_о Сдается мне, кто-то мыла наварил на год вперед:girl_haha: Валюшкин, спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] Хвались, скорее, как заберешь! |
[QUOTE=fodinka;3345836]завтра выложу...:girl_in_love:
открывай аккуратней там все вплотную уложено,коробочке больше не было пришлось в маленькую "утрамбовывать" Оль с хорошим походом к врачу:)))[/QUOTE] :-D Спасибо, что предупредила, а то вдруг еще на ногу чего упадет:-D [QUOTE=ybrb123;3345850]Всем ПрИвЕт!!! моему сыну впору сегодня вручать звание "капризуля дня".:-E ..это вообще что то с чем то..целый день ноет, канючит, капризничает..с рук не слазит..под вечер уже руки отваливаются, вчера договорилась с врачом еще одним чтоб наши анализы посмотрел, сегодня хотела побыстрому сходить, но Сеня не в какую с бабушкой не остался сразу в рев...пришлось тащить его с собой...:-E слава богу уснул..надеюсь до утра одно радует анализы хорошие!!!!!!!! гемоглобин низковат, но это все поправимо!!!!:))) больше жути на меня нагнали Пошла перечитывать:) Вас[/QUOTE] С хорошими анализами. Свет, а у вас зубов скока? Может лезет очередной? |
[QUOTE=ybrb123;3345850]Всем ПрИвЕт!!!
моему сыну впору сегодня вручать звание "капризуля дня".:-E ..это вообще что то с чем то..целый день ноет, канючит, капризничает..с рук не слазит..под вечер уже руки отваливаются, вчера договорилась с врачом еще одним чтоб наши анализы посмотрел, сегодня хотела побыстрому сходить, но Сеня не в какую с бабушкой не остался сразу в рев...пришлось тащить его с собой...:-E слава богу уснул..надеюсь до утра одно радует анализы хорошие!!!!!!!! гемоглобин низковат, но это все поправимо!!!!:))) больше жути на меня нагнали Пошла перечитывать:) Вас[/QUOTE] с хорошими результатами:)))а гемоглобин поднимете:girl_in_love: [QUOTE=Zlu;3345868]:-D Спасибо, что предупредила, а то вдруг еще на ногу чего упадет:-D С хорошими анализами. Свет, а у вас зубов скока? Может лезет очередной?[/QUOTE] :girl_haha: там тяжелого нечему падать, скромненькая посылочка[url=http://smayli.ru/smile/smushenie-186.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-186.gif[/img][/url] |
[QUOTE=fodinka;3345909]с хорошими результатами:)))а гемоглобин поднимете:girl_in_love:
:girl_haha: там тяжелого нечему падать, скромненькая посылочка[url=http://smayli.ru/smile/smushenie-186.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-186.gif[/img][/url][/QUOTE] Ога, на кило с лишним:-D :-D :-D |
[B]Тань[/B] у нас 9 зубов...вроде не видать что лезет
|
:))) Детки такие у всех замечательные
[B]ЛерУ[/B] мадель настоящая..:))) :girl_in_love: [B]Вовчик[/B] и[B] Никитка[/B] шикарные парни...девчонку по плачут еще по ним:-D [B]Вероничку[/B] с достиженями и удачным походом к врачу:) [B]Варечка[/B] лапатуля такая:girl_haha: с машинками играет [B]Анечке[/B] море@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ХДЕ ВСее.........
|
[quote=Ольчик80;3345757]Сходили мы к хирургу-все у нас замечательно!!
Удачи вам в борьбе с паразитами!! [/quote] Поздравляю с удачным походом к врачу! Спасибо, Ольчик! Постараюсь как-нить вычесать. Муторно, но резать не хочу ей косы [quote=fodinka;3345776]а еще мы научились пока пока делать,и еще я ее научила -когда читаю стишок Мишка-косолапый по лесу идет,она стоит держась за руки и раскачивается со стороны в сторону,либо сидя раскачивается,так прикольно:) а еще стоять без поддержки уже пытается во всю,ну как тут запретишь[/quote] С достижениями Анютку!!!:))):))):))) [quote=ybrb123;3345850]одно радует анализы хорошие!!!!!!!! гемоглобин низковат, но это все поправимо!!!!:))) больше жути на меня нагнали [/quote] Я тоже сомневалась, что у вас будут плохие анализы, вчера сравнивала с Вовкиными - вроде все в норме у вас, кроме гемоглобина, но это поправимо. Врачам настучать надо по макушке, чтобы мам не стращали:julli-lol: |
[QUOTE=Olchik_25;3338692]А я уже сгоняла к маммологу. Девочки, спасибо вам огромное за кулачки!:) Все у меня хорошо. Нашли кисту, внутри нее молоко. Но она угрозы не представляет. Боли и уплотнения были из-за того, что киста воспалилась. В бассейн сказал кормящим ваще низя ходить, а просто на фитне мона:) Мази, компрессы прописал, и контроль УЗИ через неделю. И самое главное - можно продолжать кормить моего Зайца сколько угодно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Слава Богу!:) |
Всем приветик!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болеть! Малышей с датками! Ходила к мамологу, все хорошо.Это неврология,спину защемляет,и в грудь отдает. Посылочку получила,просто супер!Столько всего!Катечка огромное спасибо! Весь подарок сразу растащили:) Лерочка в повязке деруться с собакой за игрушку.Вазочка заняла почетное место, крем для рук мой папа сразу себе захапал:) носовые платочки свякровь:)Рамочку для фото заполняю фотками:) Полотенчики тоже супер:)И прекрасная открытка:)Вроде все перечислила:) Выложу фотку завтра:) |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |