Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

Все будет в мармеладе 04.04.2011 09:38

[QUOTE=angelochek-707;3387764]У нас солнышко выглянуло, ура!!! Опять классная погода
Как мне своего детя одевать, мы вчера кстати первый раз полусидя ездили и по сторонам зыркали. Правда сначало ему это нравилось , наблюдал а потом вырубился . Непривычно ему еще[/QUOTE]
и у нас солнце.Тоже надо будет присаживать его в коляске.
Только боюсь,как бы он вставать там не начал.Им только дай волю:) :) :)

В ритме счастья 04.04.2011 09:38

Юль, ТТТ на вас:girl_in_love: такой симпотный:girl_in_love:

*Angelochek* 04.04.2011 09:40

[QUOTE=Катерина К.;3387800]Ой всем здрасти!
Спасибо за поздравления. я чего-то пропала.))) [B]Присоединяюсь к поздравлениям наших именинников![/B]
Отмечали мы наши полгода цветной капустой.)))) В общем теперь постепенно будем расширять пищевой ассортимент.
Мы начали рыдать при виде чужих людей и на чёрный цвет (даже на меня, если в чёрной водолазке буду).
За дочкой замечены попытки более активно проявлять чувства по отношению к брату (обнимается с ним то и дело, просит себе на руки отдать). Состоялась драка. Уж не помню по какой причине она его толкнуть решила (кажется он ей мульт смотреть мешал), да только сын не растерялся и ответил - схватил за волосы и дёрнул.

Озадачилась проблемой, не знаю куда девать детские вещи. Складывать надоело, столько места занимают. Сестре моей можно было бы оставить, да только сейчас оно ей точно не надо, а когда семью/детей заводить соберётся - не известно. Да и больше чем уверена, мы с мамой ей кучу нового надарим к тому времени.
С дргой стороны отдать кому-то чужим немного жалко (вещи одеты по 1-2 раза, именно за костюмы и платья жаба душит), покупать даже за полцены наврятле кто станет. Эх...[/QUOTE]
все равно попробуй продай. Мне удалось продать часть вещей от Максима, те что мы носили 1-2 раза за пол цены а остальные чуть меньше чем за полцены, но у нас все вещи в отл.состояние
а складировать тоже некуда да и некому

Все будет в мармеладе 04.04.2011 09:42

Спасибо за поздравления. я чего-то пропала.))) [B]Присоединяюсь к поздравлениям наших именинников![/B]
Отмечали мы наши полгода цветной капустой.)))) В общем теперь постепенно будем расширять пищевой ассортимент.
Мы начали рыдать при виде чужих людей и на чёрный цвет (даже на меня, если в чёрной водолазке буду).
За дочкой замечены попытки более активно проявлять чувства по отношению к брату (обнимается с ним то и дело, просит себе на руки отдать). Состоялась драка. Уж не помню по какой причине она его толкнуть решила (кажется он ей мульт смотреть мешал), да только сын не растерялся и ответил - схватил за волосы и дёрнул.

Озадачилась проблемой, не знаю куда девать детские вещи. Складывать надоело, столько места занимают. Сестре моей можно было бы оставить, да только сейчас оно ей точно не надо, а когда семью/детей заводить соберётся - не известно. Да и больше чем уверена, мы с мамой ей кучу нового надарим к тому времени.
С дргой стороны отдать кому-то чужим немного жалко (вещи одеты по 1-2 раза, именно за костюмы и платья жаба душит), покупать даже за полцены наврятле кто станет. Эх...[/QUOTE]

Привет,Кать,я вот думаю сдавать вещи в комиссионку.Унас даже недеванные костюмчики лежат

*Angelochek* 04.04.2011 09:45

[QUOTE=Оле4к@;3387807]Юль, ТТТ на вас:girl_in_love: такой симпотный:girl_in_love:[/QUOTE]

Дэзи 04.04.2011 09:45

[QUOTE=Оле4к@;3387790]вчера, кстати, Казахстан по телеку показывали. Снега нет, все цветет - красота:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага)))):-/ это юг наверное:girl_haha:

Привет Кать! Молодцы!!! С расширением вас рациона!!!:)))
а вещи правда может в комиссионку?%-0
[QUOTE=angelochek-707;3387802]вот вчера с телефона фоткала
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1104/fe/3c407d17b64f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
лапочка!!!:girl_pinkglassesf:

В ритме счастья 04.04.2011 09:49

а мне жалко с вещами расставаться:girl_haha: некоторые костюмчики ни разу не одели:( может на второго оставить:-[ ] :-[ ] :-[ ]

MENAMI 04.04.2011 09:51

[QUOTE=angelochek-707;3387752]А я вчера одной знакомой свои брюки для Б подарила. А то она посмотрев на цены в магазине чуть преждевременно не родила.[/QUOTE]
хорошо,что есть куда))))
[QUOTE=angelochek-707;3387764]У нас солнышко выглянуло, ура!!! Опять классная погода
Как мне своего детя одевать, мы вчера кстати первый раз полусидя ездили и по сторонам зыркали. Правда сначало ему это нравилось , наблюдал а потом вырубился . Непривычно ему еще[/QUOTE]
а как распорках сидеть? удобно?
[QUOTE=Оле4к@;3387778]тоже хочу полулежа гулять... в нынешней коляске полулежа тесно, а в трости рано еще - холодно:hysteric:
чет настроения нет совсем сегодня:([/QUOTE]
прям совсем? прогулка уже короба?

привет,Катюх!
с первой склокой твоих))))
а шмотки за полцены возьмут легко. я комбезы почти все брала на avito.ru
размести там объяву, пакетами прям по возрастам сделай. сейчас много б/у покупают. им же нет ничто
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1104/fe/3c407d17b64f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Юль,жарко ему....

Дэзи 04.04.2011 09:52

[QUOTE=Оле4к@;3387848]а мне жалко с вещами расставаться:girl_haha: некоторые костюмчики ни разу не одели:( может на второго оставить:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Я хорошее тоже оставлю, но муж надеется что розовое нам не пригодится!:-D :-D :-D

MENAMI 04.04.2011 09:53

[QUOTE=Оле4к@;3387848]а мне жалко с вещами расставаться:girl_haha: некоторые костюмчики ни разу не одели:( может на второго оставить:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

конечно оставь,может опять девочка будет,как у меня. у меня вот на лето и далее все шмотки есть и все в отличном состоянии, застиранные после поедания бананов я сразу выкинула,как малы стали. а так все лежит. сейчас тащусь. просто достаю и все, покупаю по парочке бодиков новых только

Катерина К. 04.04.2011 09:54

я оставляла ещё будучи Б обувь в комиссионке - ни ответа, ни привета...да и пофигу уже. Только вот наценка там огого. К примеру хотела я кожанные качественные ботинки Настины продать за 200 р. (маленькие), мы в них по земле-т толком и не ходили, всё в коляске да на руках, так 30% сверху надбавила комиссионка. Итог - добавь ещё немного и купишь за такие деньги новые.

О Наташ, про этот сайт я забыла, только в "из рук в руки" про конверт наш писала....надо попробовать. Спасибо!

Дэзи 04.04.2011 09:54

Юль Макс на одеяле? а комбез тонкий уже???%-0
мы ходим в зимнем комбезе, но под низ я ничего не ложу и ни чем не укрываю...:-/ укрывала только при -10-15

MENAMI 04.04.2011 09:55

[QUOTE=Дэзи;3387866]Я хорошее тоже оставлю, но муж надеется что розовое нам не пригодится!:-D :-D :-D[/QUOTE]

а ты больше нейтральных вещей покупай)))

В ритме счастья 04.04.2011 09:56

[QUOTE=Дэзи;3387876]Юль Макс на одеяле? а комбез тонкий уже???%-0
мы ходим в зимнем комбезе, но под низ я ничего не ложу и ни чем не укрываю...:-/ укрывала только при -10-15[/QUOTE]

мы тож в зимнем, я укрываю тоненьким одеялком%-0 вчера минус 7 было%-0

Дэзи 04.04.2011 09:57

а нам свекровь костюм теплый на осень подарила брюки+куртка, и еще сестра отдала комбинезон+куртка чуть потеплее:)))
а на зиму я хочу купить классный с меховой опушкой куртец и комбез!:-Р

Все будет в мармеладе 04.04.2011 09:57

:))) :))) :)))
Оль,у вас квартира большая,есть куда складировать.Так что пусть лежат.

Дэзи 04.04.2011 10:00

[QUOTE=nyrka_12;3387880]а ты больше нейтральных вещей покупай)))[/QUOTE]

ага...я щас зелененькое стала любить:)
у меня у брата двоюродного деть родиться должен в июле второй....вот соберу ему все остальное)))

*Angelochek* 04.04.2011 10:03

[QUOTE=nyrka_12;3387856]хорошо,что есть куда))))

а как распорках сидеть? удобно?

прям совсем? прогулка уже короба?

Юль,жарко ему....[/QUOTE]
в распорках нормально, удобно я думаю
а вот не пойму как тогда его одевать.
Комбинизон тонкий, весна-осень, на синтепоне и одеяло байковое тонкое а все равно жарко:-/
а под комбезом домашняя кофточка и ползунки и шапочка тоненькая, на флисе , без чепчика
Может одеяло убрать?

Все будет в мармеладе 04.04.2011 10:03

[QUOTE=Дэзи;3387916]ага...я щас зелененькое стала любить:)
у меня у брата двоюродного деть родиться должен в июле второй....вот соберу ему все остальное)))[/QUOTE]
а у меня у родного брата в июне мальчика ждут:) :) :)

MENAMI 04.04.2011 10:04

[QUOTE=angelochek-707;3387926]в распорках нормально, удобно я думаю
а вот не пойму как тогда его одевать.
Комбинизон тонкий, весна-осень, на синтепоне и одеяло байковое тонкое а все равно жарко:-/
а под комбезом домашняя кофточка и ползунки и шапочка тоненькая, на флисе , без чепчика
Может одеяло убрать?[/QUOTE]

конечно,убрать. так ведь +13 на улице. с собой бери одеялко. если вдруг холодные ручки будут

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.