Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

goldy88 29.04.2011 18:19

[QUOTE=Бузя;3495629][B]Оль[/B], не делайте:-Р
решать вам, конечно, но раз спрашиваешь;)
мы не будем в первый год точно;)

[B]Кать[/B] ([B]terra[/B]), можно, конечно, пустырник, валерианку, новопассит наверное, все что при Б можно было, то и щас:)[/QUOTE]

да вот я счас лазию по инету и все больше склоняюсь,что не буду пока...просто бесит..пришли мы вот вчера ..педиатор глянула в карту..гепатита нет..таак.надо сделать..вот после праздников сделайте..А я блин просто так чтоль отказалась в РД от неё?чтоб какая нидь шушера тут через месяц посмотрела на ребенка моего и приказала прививку сделать..Это блин как в ЖК тогда:-D приехала я во второй половине Б в Москву,смотрит Г обменку..А чего это скрининги на даунов не сделаны? Я: отказалась.Мне они не нужны. Она:как это так?? Так! думаю про себя:это те блин давно пора скрининг на дауна сделать!25 лет геникологом работаешь а эрозию не видишь!:-E

Оль,а вам что говорят в поликлинике по поводу нее?прививки этой в смысле:girl_pinkglassesf:

Бузя 29.04.2011 18:40

[B]Оль[/B], мы со Славкой отказ писали на прививки. Мы после 1,6 стали делать АКДС платно. А гепатит мы сделали раньше, т.к. меня долго пугали тем, что раз нам предстоит операция (у нас яичко было неопущенное), то надо бы сделать, мало ли, че там случится...
С Дашкой щас сделаю БЦЖ и напишу отказ снова. До года больше ниче не будем. потом посмотрим.

Ты не переживай так из-за врачей в пол-ках.. Ты че.. Ну у них же своя работа - надо отчетность вести по наблюдаемым детям - не своих же лечит...:) Ты сама решаешь ,что надо ребенку твоему, а че не надо:) Её дело официальные сведения предоставить:)

goldy88 29.04.2011 19:02

о май гад!!!!хелпп сос!!я беру свои слова про М обратно!!!счас захожу в туалет,а там....вся ежедневка в алой крови,и сгустки небольшие бордовые..и много так....неужели это монстры:-[ ] :-[ ] :-[ ] не может быть..у меня что через неделю после родов новый цикл начался????или осложнение какое то...у меня крови не было давно...уже недели 2 с чем то еле еле коричневым мажет:-/

goldy88 29.04.2011 19:07

[QUOTE=Бузя;3495712][B]Оль[/B], мы со Славкой отказ писали на прививки. Мы после 1,6 стали делать АКДС платно. А гепатит мы сделали раньше, т.к. меня долго пугали тем, что раз нам предстоит операция (у нас яичко было неопущенное), то надо бы сделать, мало ли, че там случится...
С Дашкой щас сделаю БЦЖ и напишу отказ снова. До года больше ниче не будем. потом посмотрим.

Ты не переживай так из-за врачей в пол-ках.. Ты че.. Ну у них же своя работа - надо отчетность вести по наблюдаемым детям - не своих же лечит...:) Ты сама решаешь ,что надо ребенку твоему, а че не надо:) Её дело официальные сведения предоставить:)[/QUOTE]

Оль,а если я буду выборочно делать прививки??или вообще буду но в другой поликлинике платно?тоже отказ писать?..или можно купить вакцину и сделать в этой поликлинике?

freken 29.04.2011 19:47

[QUOTE=Бузя;3495079]Кать, понятно, что не хочет, грудь же сложнее сосать...
Надо предлагать и предлагать, каждый раз как кормить собираешься.
Консультанты по ГВ вообще говорят, что самый эффективный способ - выбросить все бутылки и смеси и через ор, плач и слезы все это преодолевать. [B]Т.е. закрыться в квартире на несколько дней и повесить ребенка на грудь, хочет есть - добудет сам.[/B]
По мне - это очень тяжело и жестоко.
Со Славкой я делала так:
каждый день уменьшала кол-во смеси за каждое кормление, потом пропускала раз, 2 и т.д. При этом всегда давала сосать грудь, а потом смесь.
Днем мы вообще висели по 2-3 часа по очереди то на одной, то на другой груди.
Мож идея пригодится?...
В общем почти 3 месяца были на смешанном, но потом только ГВ.[/QUOTE]
во
я так делала
правда бутылки оставляла -ибо в инст ездила, и муж кормил из бутылки
эт канешн пипец было
до синевы во круг рта она орала
но в конечном итоге добыла...даа
[QUOTE=goldy88;3495106]обалдеть:-/ я б тоже не смогла так...а я вот думаю..мы ж целый кг набрали за месяц,едим постоянно..у нас сися вместо сосы..может пора ее немного ораничивать..ну если 3-4 раза подряд будет просить , то на третий раз водичку или соску...я так посчитала , к году мы огого сколько весить будем если дальше так пойдет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ты не забывай, что к году она будет уже сидеть, ползать, а может даже пойдет
соотв будет стройнее
[QUOTE=goldy88;3495778]о май гад!!!!хелпп сос!!я беру свои слова про М обратно!!!счас захожу в туалет,а там....вся ежедневка в алой крови,и сгустки небольшие бордовые..и много так....неужели это монстры:-[ ] :-[ ] :-[ ] не может быть..у меня что через неделю после родов новый цикл начался????или осложнение какое то...у меня крови не было давно...уже недели 2 с чем то еле еле коричневым мажет:-/[/QUOTE]

офигеть
мож к врачу?%-0

freken 29.04.2011 19:47

всем привет
)))))))

блин че-та моя часто срыгивает
((( расстраиваюсь

goldy88 29.04.2011 20:07

[QUOTE=freken;3496002]во
я так делала
эт канешн пипец было

ты не забывай, что к году она будет уже сидеть, ползать, а может даже пойдет
соотв будет стройнее

офигеть
мож к врачу?%-0[/QUOTE]
блин,надо сгонять..только 3 дня праздников:( и моя врач в РД на учебе счас ,бывает редко..но позвонить надо..может за выходные пройдет%-0 а может я коляску седня подняла ,она тяжелая..вот и закровило...
[QUOTE=freken;3496008]всем привет
)))))))

((( расстраиваюсь[/QUOTE]
моя тоже часто..но у вас же тоже хорошая прибавка,так что думаю не страшно это..

freken 29.04.2011 20:31

ну да прибавка нормальная
она даже не по многу срыгивает
а просто часто
и вот ладно бы сразу после еды
когда сразу я не волнуюсь
все-таки сам Бог велел - малыши часто срыгивают
а у нас кроме этого может еще через пол-часа-час срыгнуть
и там уже сами понимаете ЧЕМ она срыгивает
там уже такое все бее
карочи пипец
вроде уже все перевариться должно
ан нет
вот это и расстраивает

Alena Fee 29.04.2011 23:41

Всем привет!

У меня деть целый день капризничает...Спит только на руках и на
улице...Вот только сейчас в кроватку уложила...

[B]Кать (terra)[/B], у меня тоже были с грудью проблемы, даже скорую вызывали, так помимо всех советов, что девочки дали, у меня камни деть рассосал только после того, как капусту прикладывать стала...Прям сразу гораздо легче стало....попробуй, вдруг поможет :)

У меня до сих пор сына одну грудь выплевывает, там походу молока совсем нет, я еле 10 гр с нее сцедила.. А вторая грудь каждые 2 часа полная...Блин, как мне баланса между ними добиться?...

Бузя 29.04.2011 23:42

[QUOTE=goldy88;3495778]о май гад!!!!хелпп сос!!я беру свои слова про М обратно!!!счас захожу в туалет,а там....вся ежедневка в алой крови,и сгустки небольшие бордовые..и много так....неужели это монстры:-[ ] :-[ ] :-[ ] не может быть..у меня что через неделю после родов новый цикл начался????или осложнение какое то...у меня крови не было давно...уже недели 2 с чем то еле еле коричневым мажет:-/[/QUOTE]
позвони-позвони врачу!
а тебя не колбасит? многие говорят ,что когда М начинаются, то очень хреново (это если рано начинаются)
[QUOTE=goldy88;3495802]Оль,а если я буду выборочно делать прививки??или вообще буду но в другой поликлинике платно?тоже отказ писать?..или можно купить вакцину и сделать в этой поликлинике?[/QUOTE]
ну вот я ж пишу, со Славкой делали в пол-ке гепатит, а АКДС платно в другом месте. Отказ писали, чтоб у них бумага оправдательная была:)
[QUOTE=freken;3496002]во
я так делала
эт канешн пипец было
[/QUOTE]
выдержка тут должна быть - ого-го!!!
[QUOTE=freken;3496008]всем привет
)))))))

((( расстраиваюсь[/QUOTE]

[QUOTE=freken;3496236]ну да прибавка нормальная
она даже не по многу срыгивает
а просто часто
и вот ладно бы сразу после еды
когда сразу я не волнуюсь
все-таки сам Бог велел - малыши часто срыгивают
а у нас кроме этого может еще через пол-часа-час срыгнуть
и там уже сами понимаете ЧЕМ она срыгивает
там уже такое все бее
карочи пипец
вроде уже все перевариться должно
ан нет
вот это и расстраивает[/QUOTE]
[B]Юль[/B], ну это должно быть не очень долго ведь, да? я про возраст

Alena Fee 29.04.2011 23:43

Опытные мамы, подскажите, что с детсадом делать?
Я про очереди в интернете слышала, можете носом ткнуть, на каком сайте регистрироваться или что там надо делать?....

freken 30.04.2011 01:39

[QUOTE=Бузя;3496837]

выдержка тут должна быть - ого-го!!!

[B]Юль[/B], ну это должно быть не очень долго ведь, да? я про возраст[/QUOTE]
про выдержку
сейчас меня на такое точно не хватит:-/
а в прошлый раз даа
делала морду кирпичом и мучила ребенка
ну реально пипец мне до сих пор ее жалко
действовала по наитию
но сейчас если что.. врядли решусь на подобный эксперимент
нервы уже не те.. неее%-0

про возраст
не не так..
про возраст? [B]Оль[/B],в смысле? ты имеешь ввиду что скоро кончится?
я просто не знаю если честно когда это заканчивается
у меня старшая вобще не срыгивала
для меня сейчас прям все в новинку:girl_haha:
а вобще из-за этого наверно я и парюсь
вобще совершенно разные, чего не коснись
и я прям как в первый раз родила блин :)
[QUOTE=Alena Fee;3496838]Опытные мамы, подскажите, что с детсадом делать?
Я про очереди в интернете слышала, можете носом ткнуть, на каком сайте регистрироваться или что там надо делать?....[/QUOTE]

[B]Ален[/B], вот
[url]http://ec.mosedu.ru/[/url]
надо уже региться!!! так что в перед!!!
а то потом будете милион-стовосемьдесяттритыщи-шессотпятые!))))))))))
:girl_haha:

Ленусин 30.04.2011 08:45

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"][FONT="Georgia"][I][CENTER]Поздравляем Софиюшку и её мамульку с первым месяцем!!![/CENTER][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[CENTER][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_3.jpg[/IMG][/url][/CENTER]

НатаФФка 30.04.2011 09:45

[QUOTE=Ленусин;3497110][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"][FONT="Georgia"][I][CENTER]Поздравляем Софиюшку и её мамульку с первым месяцем!!![/CENTER][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[CENTER][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_3.jpg[/IMG][/url][/CENTER][/QUOTE]

ой Ленок...как пиятноооооооооооо))))прям ващееееееее)))
:flirt: :girl_dance: :girl_in_love: :kiss: :jump2: :jump1: :jump4: :jump5:

tatjanka 30.04.2011 11:18

[QUOTE=Alena Fee;3496838]Опытные мамы, подскажите, что с детсадом делать?
Я про очереди в интернете слышала, можете носом ткнуть, на каком сайте регистрироваться или что там надо делать?....[/QUOTE]

Привет, про инет ни чего не знаю. Мы как только свидетельство о рождении получили,сразу пошли в районную администрацию(вернее муж пошел). Можно наверное предварительно позвонить уточнить какие документы надо(по моему свидетельство о рождении и паспорт родителя). Приходишь в кабинет,подаешь документы,тебе назначают номер очереди(нам карандашом написали на свидетельстве о рождении),сейчас говорят можно и нужно требовать справку,где как положено будет прописан номер очереди.

freken 30.04.2011 13:29

Наташа, Софочка с месяцем вас!!!
девы привет кого не видела

млин меня продуло
вся правая сторона болит ((((( с головы до пят (((((((((
че делать не знаю
плюс сопли льюццо

freken 30.04.2011 13:30

а разве не только в москве эти электронные очереди пока?
(блин придумали какой-то геморрой, что с садами, что со школами, раньше придешь, запишешь ребенка и голова неболит.. где это видано чтоб ребенок в сад или школу не попал...) карочи все уроды )))))

Ритуська 30.04.2011 13:51

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Дэлия 30.04.2011 13:54

[QUOTE=Ритуська;3497925]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/QUOTE]

Приветик еще разок!:)

Ритуська 30.04.2011 13:57

[QUOTE=Дэлия;3497932]Приветик еще разок!:)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.