![]() |
[B]Ритуль[/B]..., Полинка красавица, вся в маму))))
[B]Лен[/B]...думаю схватки с чем то другим спутать сложно))) А [B]Ната[/B] родит сегодня, заватра)))) [B]Инн[/B]..хоккей будешь смотреть???? Сеня хныкал хныкал, но уснул...пальчик все равно болит еще(((( |
А я рекламы не видела сегодня.А кто с кем играет.Что-то я пропустила и во сколько?
|
Россия-Финляндия в 22-10 по Москве,через полчаса кароче))
|
А канал?
|
О,нашла,буду конечно!Сейчас намажу бутербродов себе и пойду смотреть,а сюда на перерывах заходить буду.Спасибо что сказала!
|
россия 2
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3533425][B]Ритуль[/B]..., Полинка красавица, вся в маму))))
[B]Лен[/B]...думаю схватки с чем то другим спутать сложно))) А [B]Ната[/B] родит сегодня, заватра)))) [B]Инн[/B]..хоккей будешь смотреть???? Сеня хныкал хныкал, но уснул...пальчик все равно болит еще(((([/QUOTE] спасибо Светуль!:girl_in_love: млять Шведы Чехов сделали:-E :-E :-E |
Полина крошечка, еще такую хочу:) Я за прививки не поругаю. Со смехом вас!!!:))) :))) :)))
Какие у нас болельщики оказывается есть)))) Про соску, Софа спала в электричке, проснулась и расплакалась, пришлось дать соску, потом предложила ее выкинуть, не соглашалась никак. Я уже забила, а она мне потом показывает. давай мол ее в окно я согласна, свое окно не смогли открыть, пошли к чужому и она выкинула, мама моя прифигела, сейчас укладываться будем, посмотрим... |
Оля,УДАЧИ!
|
О..мы тоже бутеров наделали уже сидим..ждем)))
Пжаста..коллега)))) |
Оле и Софе удачи в дело под кодовым названием "прощай соска"
|
[B]Галь[/B], от йогурта живот у малыша болеть будет, я так с Антоном когда лежала в роддоме оплошала, мне принесли йогурты ( я ж КС была), я их ем и не могу понять почему ребенок орет, а потом уже врач увидела что я ем и объяснила, у них тогда живот пучит и расстройство может быть.
|
[QUOTE=Siren*;3533495]Полина крошечка, еще такую хочу:) Я за прививки не поругаю. Со смехом вас!!!:))) :))) :)))
Какие у нас болельщики оказывается есть)))) Про соску, Софа спала в электричке, проснулась и расплакалась, пришлось дать соску, потом предложила ее выкинуть, не соглашалась никак. Я уже забила, а она мне потом показывает. давай мол ее в окно я согласна, свое окно не смогли открыть, пошли к чужому и она выкинула, мама моя прифигела, сейчас укладываться будем, посмотрим...[/QUOTE] пасибки Оль:girl_in_love: удачи вам! [QUOTE=kallina_78;3533581][B]Галь[/B], от йогурта живот у малыша болеть будет, я так с Антоном когда лежала в роддоме оплошала, мне принесли йогурты ( я ж КС была), я их ем и не могу понять почему ребенок орет, а потом уже врач увидела что я ем и объяснила, у них тогда живот пучит и расстройство может быть.[/QUOTE] Алл это у всех деток с йогуртом такая хрень или только у тебя,а то я питьевые употребляю почти каждый день и у Полишки тоже колики%-0 ? |
Рит, мне сказали нельзя пить и есть йогурты, говорила она обобщенно, поэтому думаю для всех деток
|
[QUOTE=kallina_78;3533695]Рит, мне сказали нельзя пить и есть йогурты, говорила она обобщенно, поэтому думаю для всех деток[/QUOTE]
ё-моё,а я и не знала |
[QUOTE=п@зитивн@я;3533425]
Сеня хныкал хныкал, но уснул...пальчик все равно болит еще(((([/QUOTE] ой, бедный сеня...пусть пальчик заживает поскорее:girl_in_love: [QUOTE=Siren*;3533495]Полина крошечка, еще такую хочу:) Я за прививки не поругаю. Со смехом вас!!!:))) :))) :))) Какие у нас болельщики оказывается есть)))) Про соску, Софа спала в электричке, проснулась и расплакалась, пришлось дать соску, потом предложила ее выкинуть, не соглашалась никак. Я уже забила, а она мне потом показывает. давай мол ее в окно я согласна, свое окно не смогли открыть, пошли к чужому и она выкинула, мама моя прифигела, сейчас укладываться будем, посмотрим...[/QUOTE] расскажи, как прошло все:) [QUOTE=kallina_78;3533581][B]Галь[/B], от йогурта живот у малыша болеть будет, я так с Антоном когда лежала в роддоме оплошала, мне принесли йогурты ( я ж КС была), я их ем и не могу понять почему ребенок орет, а потом уже врач увидела что я ем и объяснила, у них тогда живот пучит и расстройство может быть.[/QUOTE] [QUOTE=Маргошка22;3533704]ё-моё,а я и не знала[/QUOTE] Хммм...мне кажется, это индивидуально все, у нас от молочки и от йогуртов не болел животик. |
[QUOTE=Инок;3533501]Оля,УДАЧИ![/QUOTE]
[QUOTE=п@зитивн@я;3533520]Оле и Софе удачи в дело под кодовым названием "прощай соска"[/QUOTE] Ну что вы сомневались?))) Напомнила ей что сейчас зайчик по лесу скачет с ее соской, она мне показала как она ее выкинула. Стали к кроватке перемещатся запищала, дошло видать:girl_haha: , дала кефир ей, она плакала, я ей объясн:girl_haha: яла как это бэд соссать соску, пошла и дверь закрыла, через минуту стало тихо, все спит:))) |
[QUOTE=Siren*;3533792]Ну что вы сомневались?))) Напомнила ей что сейчас зайчик по лесу скачет с ее соской, она мне показала как она ее выкинула. Стали к кроватке перемещатся запищала, дошло видать:girl_haha: , дала кефир ей, она плакала, я ей объясн:girl_haha: яла как это бэд соссать соску, пошла и дверь закрыла, через минуту стало тихо, все спит:)))[/QUOTE]
Софа умная девочка, молодец:))) ! Скоро совсем уже забудете про соску;) |
Все уже спят?
Тогда спокойной ночи всем мамочкам и деточкам!!!! |
Молодец Софа, так держать.
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |