![]() |
:hysteric: :hysteric: :hysteric: я пошла в огород...картошку садить надо...
|
[QUOTE=Zlu;3529873]Девочки, а куда наша Катюша пропала? Я ей смс как-то писала - она не ответила:( Что-то переживаю за нее, с этой депрессией((([/QUOTE]
на майле периодически появляется)) [B]Насть[/B]...они все в таком возрасте мамушники:) |
[QUOTE=Н@стёночка;3529877]пошла я собираться нам на экг, на массаж надо записаться..
блиин у дочки выпускной через 5 дней а у нас даже платья нетЬ((( девочки Петя такой мамошник стал, только за юбку мою держится в прямом смысле слова, шагу сделать не дает, вцепиться и на ручки просится, хнычет.. сил нет его таскать постоянно.. ваши детки так же себя ведут??? или мой такой? :?[/QUOTE] Мой такой же, хоть и не ходит еще:) [QUOTE=п@зитивн@я;3529883]:hysteric: :hysteric: :hysteric: я пошла в огород...картошку садить надо...[/QUOTE] Ну все меня бросили...Удачно вам посадить картофан:) Мы под трактор посадили еще на той неделе |
[B][COLOR="Lime"]п@зитивн@я
Zlu Н@стёночка[/COLOR][/B] спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Zlu;3529790]А не дергает он его?[/QUOTE] наш крестик сосет ) [QUOTE=Н@стёночка;3529877]пошла я собираться нам на экг, на массаж надо записаться.. блиин у дочки выпускной через 5 дней а у нас даже платья нетЬ((( девочки Петя такой мамошник стал, только за юбку мою держится в прямом смысле слова, шагу сделать не дает, вцепиться и на ручки просится, хнычет.. сил нет его таскать постоянно.. ваши детки так же себя ведут??? или мой такой? :?[/QUOTE] был такой период-сейчас слава богу нормально все |
[QUOTE=п@зитивн@я;3529895]на майле периодически появляется))
[B]Насть[/B]...они все в таком возрасте мамушники:)[/QUOTE] Она у меня в агенте в друзьях - не видела ее там давненько...может не включает его просто... |
Всем приветик)))
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Димулю и его мамулю с первым годиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/101.gif[/img][/url] |
Димочку с годовасием!!!
А у нас красота((((((((( у мелкой ларингит, у стршей ветрянка... |
[QUOTE=Юлишна;3529999]Димочку с годовасием!!!
А у нас красота((((((((( у мелкой ларингит, у стршей ветрянка...[/QUOTE] Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пошли мы кушать и гулять! |
[QUOTE=Юлишна;3529999]Димочку с годовасием!!!
А у нас красота((((((((( у мелкой ларингит, у стршей ветрянка...[/QUOTE] Ооооо целый букет у вас,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Zlu;3530003]Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошли мы кушать и гулять![/QUOTE] Хорошо вам по кушать и гулять,мы чуть позже пойдем гулять у нас еще и 9 утра нет |
[QUOTE=Zlu;3529896]Мой такой же, хоть и не ходит еще:)
Ну все меня бросили...Удачно вам посадить картофан:) Мы под трактор посадили еще на той неделе[/QUOTE] я пока тут еще, почитываю))) пока причесывалась Петенька уснул))) [QUOTE=Юлишна;3529999]Димочку с годовасием!!! А у нас красота((((((((( у мелкой ларингит, у стршей ветрянка...[/QUOTE] я читала в мире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь Юль, у меня Петя ветрянкой заболел через 21 день после старшей, так что не расслабляйся:( коварная эта ветрянка:-E как вспомню так вздрогну%-0 [QUOTE=Zlu;3529873]Девочки, а куда наша Катюша пропала? Я ей смс как-то писала - она не ответила:( Что-то переживаю за нее, с этой депрессией((([/QUOTE] болталочка наша опустела, многих девочек нет, и Ирина выходит редко, Света теперь писать не может, Оля счастливая тоже редко пишет, обе Даши наши мало бывают..Олечки с Ромочкой что то нет, у всех начались дела, заботы, вы главное совсем не пропадайте, не хотелось бы чтоб постепенно болталка совсем изжила себя, я ко всем так привыкла, все такие хорошие, подругами стали здесь..:girl_in_love: |
Я тоже не хочу что бы болталка пропала,я всех вас люблю и что я буду делать без своих подружек)))
Может осенью все вернутся в семью и болталка оживет....я еще с вами недельку а потом после Назарового выпускного на все лето в село,надеюсь вы нас не забудете за это время и не разбежитесь с болталки |
Привет, Дорогие мои!!!))
Еле оправились мы всей семьей от этого ОРВИ!!!Жуть прям была! Вчера были в больнице на измерениях: [COLOR="Red"][U][I]ВЕС 12кг105г(+50г) РОСТ 80см(+2,5см)[/I][/U][/COLOR] вот такой мужичок растет)) А еще у нас стоматит нашли(((А я думаю, что у меня деть без аппетита? |
всем доброе утро Димочку с Наташенькой с 1 годиком расти наш малыш большой большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин моя сегодня капризная у нас дождик вот как встала так и плачет и ноет щас спать положила Наташ София прям высокая стала а ты все плакалась у нее и вес отличным нам еще до вас далеко а какая Сашуля а Лены красивая стала прям лапочка))))) ну Елесей у нас как из сказки богатырь растет))))) а еще я подарочек вчера отправила своему адресату к ДР ждите))) |
Всем привет!
У меня уже 3я ночь бессонная. Матвей ни с того ни с сего просыпается и кричит, лежит с закрытыми глазами и орет пока сиську не дашь((((( А утром просыпается в 6-30. как ни в чем не бывало. я в шоке. Уговориваю его еще часок поспать. В итоге встаем в 7-30, потом ходит и хнычет (не выспался). Ну у нас лезут зубы, неужели из-за них? [QUOTE=Любимка;3529424]начинаем подготавливаться [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1105/b3/f916d448ddeb.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1105/b3/f916d448ddebt.jpg[/IMG][/URL] плакат на стене[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Красотища!!!! [COLOR="RoyalBlue"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]С первым годовасием вас!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR] [QUOTE=Агататочка;3529507]ну а это так будни [/QUOTE] Какая Сашуля взрослая уже.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотулька! [QUOTE=Zlu;3529710]Ой, а я и не прочитала сообщения, что наболтали без меня! Сашулька так подрасла!!!:girl_in_love: Смотрю, вы крестик носите...А мы все боимся...[/QUOTE] Мы тоже носим. [QUOTE=Н@стёночка;3529774]Танюш мы тоже носим) мне в церкви сказали носите смело, нет ни одного такого случая чтоб ребенок от крестика удавился) и в самом деле он ему совсем не мешает, и спим и купаемся не снимаем..[/QUOTE] А нам говорили, что детки никогда после крещения не заболевают, окунали их в купель в 30градусный мороз. В итоге мы заболели. Вот и верь! [QUOTE=Юлишна;3529999]Димочку с годовасием!!! А у нас красота((((((((( у мелкой ларингит, у стршей ветрянка...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам твои! Пусть поправляются! [QUOTE=Н@стёночка;3530098] болталочка наша опустела, многих девочек нет, и Ирина выходит редко, Света теперь писать не может, Оля счастливая тоже редко пишет, обе Даши наши мало бывают..Олечки с Ромочкой что то нет, у всех начались дела, заботы, вы главное совсем не пропадайте, не хотелось бы чтоб постепенно болталка совсем изжила себя, я ко всем так привыкла, все такие хорошие, подругами стали здесь..:girl_in_love:[/QUOTE] :( :( :( :( :( вот и мне грусно! А еще потому что сайт глючит постоянно, вроде и выйдешь пообщаться, а не работает ничего.:-E :-E :-E :-E [QUOTE=НАТУСИК;3530465]Я тоже не хочу что бы болталка пропала,я всех вас люблю и что я буду делать без своих подружек))) Может осенью все вернутся в семью и болталка оживет....я еще с вами недельку а потом после Назарового выпускного на все лето в село,надеюсь вы нас не забудете за это время и не разбежитесь с болталки[/QUOTE] А вы там совсем без интернета будите? [QUOTE=ksenchik;3530586]Привет, Дорогие мои!!!)) Еле оправились мы всей семьей от этого ОРВИ!!!Жуть прям была! Вчера были в больнице на измерениях: [COLOR="Red"][U][I]ВЕС 12кг105г(+50г) РОСТ 80см(+2,5см)[/I][/U][/COLOR] вот такой мужичок растет)) А еще у нас стоматит нашли(((А я думаю, что у меня деть без аппетита?[/QUOTE] Отлично вы подросли. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы по-скорее эта кака отстала от вас. |
Оксан у нас так же по ночам и именно недавно и десны опухшие ваще залесть посмотреть и помазать не дает
крестик носим нормально иногда тока веревку берет и высасывает но редко а так не замечает вовсе |
[QUOTE=Зака;3530679]Всем привет!
А вы там совсем без интернета будите? да вообще без интернета,может настрою в телефоне,хоть как то с вами бщатся |
я гулять собралась а София уснула
|
На счет опускания в купель - тут каждому по вере!)))Причастие вон тоже с одной ложечки все принимаем, а зараза то не липнет!!)Крестик мы с 2 месяцев носим! если боишься просто сделай длину такую чтобы ручку просунуть нельзя было! Воть
|
[QUOTE=НАТУСИК;3530741]я гулять собралась а София уснула[/QUOTE]
а у нее какой режим? |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |