![]() |
Девочки всем доброго вечера!
[B]Аня,[/B] спасибо!!! Сейчас в инете нешла прикольный стишок и не могла не поделиться с вами, дорогие! "Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Alika(лена);3773972]Девочки всем доброго вечера!
[B]Аня,[/B] спасибо!!! Сейчас в инете нешла прикольный стишок и не могла не поделиться с вами, дорогие! "Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! :connie_rockingbaby:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! терпение! только терпение;) тебе уже поменьше осталось! |
Приветик всем))) Я шашлыка наелась)))
А стишки здесь можно почитать, мне очень нравятся многие [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7444"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7444[/URL] |
А этот стих написала наша форумчанка, я плачу когда читаю)))
Девочка))) Замер взгляд на пустом мониторе... В ожидании минута за час! - Но не вижу пока ничего я. - Погодите... Сейчас же, сейчас... Вот, смотрите: головка, животик, Вот и пальчики видно чуть-чуть, Вот и крошечный миленький ротик... - Боже мой, мне теперь не уснуть - Я от счастья покой потеряю! Ну, а дальше посмотрите, что? - Ах, конечно, сейчас все узнаем)) - Расскажите мне, кто же там,кто?? - Ну... Похоже... Похоже... - Ну кто же???! - Это девочка! Точно! Она! На красавицу-маму похожа. - Да... Уж точно теперь не до сна. Слезы катятся быстрой рекою... - Всё - мне кажется, будет потоп! Боже, мамочка, что же такое: Да какая Вам разница, кто??! Ведь малыш - плод любви вашей, страсти, И не важно, ведь это ж своя! - Не волнуйтесь -я плачу от счастья! Я от счастья!!!.... Принцесса моя... |
[QUOTE=ALLLENNNA;3774339]А этот стих написала наша форумчанка, я плачу когда читаю)))
Девочка))) Замер взгляд на пустом мониторе... В ожидании минута за час! - Но не вижу пока ничего я. - Погодите... Сейчас же, сейчас... Вот, смотрите: головка, животик, Вот и пальчики видно чуть-чуть, Вот и крошечный миленький ротик... - Боже мой, мне теперь не уснуть - Я от счастья покой потеряю! Ну, а дальше посмотрите, что? - Ах, конечно, сейчас все узнаем)) - Расскажите мне, кто же там,кто?? - Ну... Похоже... Похоже... - Ну кто же???! - Это девочка! Точно! Она! На красавицу-маму похожа. - Да... Уж точно теперь не до сна. Слезы катятся быстрой рекою... - Всё - мне кажется, будет потоп! Боже, мамочка, что же такое: Да какая Вам разница, кто??! Ведь малыш - плод любви вашей, страсти, И не важно, ведь это ж своя! - Не волнуйтесь -я плачу от счастья! Я от счастья!!!.... Принцесса моя...[/QUOTE] ох.я тоже реву .но стихотворение классное!!! |
ау, девочки, где вы все???:(
|
Девочки, привет!
Мы идем на поправку потихонечку, только сопли мучают и голос охрипший и у меня, и у сынули...Еще пару-тройку денечков, надеюсь, и совсем поправимся... Самая главная новость: [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]МЫ ПОШЛИ![/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Zlu;3777203]Девочки, привет!
Мы идем на поправку потихонечку, только сопли мучают и голос охрипший и у меня, и у сынули...Еще пару-тройку денечков, надеюсь, и совсем поправимся... Самая главная новость: [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]МЫ ПОШЛИ![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Какие вы молодцы!!!Выздоравливайте поскорее! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1199208711.html][IMG]http://s19.rimg.info/6f8670f50dd182aa2bb79f75b1511f7a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alika(лена);3776997]ау, девочки, где вы все???:([/QUOTE]
хде-хде....в аду по адресу пл.Ленина, д.1:girl_haha: аж голова лопается:hysteric: [QUOTE=Zlu;3777203]Девочки, привет! Мы идем на поправку потихонечку, только сопли мучают и голос охрипший и у меня, и у сынули...Еще пару-тройку денечков, надеюсь, и совсем поправимся... Самая главная новость: [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]МЫ ПОШЛИ![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Танюш, поздравляю:))) :))) :))) ждали и наконец дождались:girl_in_love: Егорка умничка:girl_pinkglassesf: не забудь поцеловать его от меня! и выздоравливай уже скорее:girl_hospital: [B]Алён,[/B] :girl_cray2: стихи супер! Деички....я сегодня предоплату сделала.....средиземное море по мне скучает:girl_haha: еду.......ину их нафиг новое пальто и сапожки - один раз живем:girl_pinkglassesf: или нет?!?!?!?! а-а-а-аааа:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3777429]
Деички....я сегодня предоплату сделала.....средиземное море по мне скучает:girl_haha: еду.......ину их нафиг новое пальто и сапожки - один раз живем:girl_pinkglassesf: или нет?!?!?!?! а-а-а-аааа:hysteric:[/QUOTE] классно. завидую белой завистью. [URL=http://smajliki.ru/smilie-770509671.html][IMG]http://s10.rimg.info/5894aeed708a37a044a0a550d469eefb.gif[/IMG][/URL] когда отправляешся? |
[QUOTE=Alika(лена);3777489]классно. завидую белой завистью.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-770509671.html][IMG]http://s10.rimg.info/5894aeed708a37a044a0a550d469eefb.gif[/IMG][/URL] когда отправляешся?[/QUOTE] :connie_1: будем живы - 21.08, ну 20 поздно вечером точнее. Эх......хде ж наши 19:girl_drink3: |
[QUOTE=AmaranthA;3777702]:connie_1: будем живы - 21.08, ну 20 поздно вечером точнее.
Эх......хде ж наши 19:girl_drink3:[/QUOTE] и не говори. Я так часто вспоминаю то время!было классно.как хорошо что есть что вспомнить!!! |
[QUOTE=Alika(лена);3777837]и не говори. Я так часто вспоминаю то время!было классно.как хорошо что есть что вспомнить!!![/QUOTE]
:girl_haha: "жить надо так, что бы на воротах в ад сказали - извините, у нас тут приличные люди":-D ой, ностальжиииии:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а вы в гостях у меня на б/о спутник:girl_haha: эх.....Карашо было..... а будет еще лучше, да, мой милый Пузззз????????:-[ ] :girl_in_love: [B]Танюш[/B], а вы к урологу поедете, как поправитесь? надо все-таки пытаться организовать посиделки%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;3777854]:girl_haha: "жить надо так, что бы на воротах в ад сказали - извините, у нас тут приличные люди":-D
ой, ностальжиииии:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а вы в гостях у меня на б/о спутник:girl_haha: эх.....Карашо было..... а будет еще лучше, да, мой милый Пузззз????????:-[ ] :girl_in_love [/QUOTE] я же тебе уже говорила: [COLOR="Red"][SIZE="6"][B]ЛУЧШЕЕ, КОНЕЧНО, ВПЕРЕДИ!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Alika(лена);3777883]я же тебе уже говорила:
[COLOR="Red"][SIZE="6"][B]ЛУЧШЕЕ, КОНЕЧНО, ВПЕРЕДИ!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :girl_haha: ой, крупно и красненько, чтоб лучше запоминалось????:-D :-D :-D поняла-поняла:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;3777203]Девочки, привет!
Мы идем на поправку потихонечку, только сопли мучают и голос охрипший и у меня, и у сынули...Еще пару-тройку денечков, надеюсь, и совсем поправимся... Самая главная новость: [B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]МЫ ПОШЛИ![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААА:))) :))) :))) :))) :))) Поправляйтесь:) [QUOTE=AmaranthA;3777429]Деички....я сегодня предоплату сделала.....средиземное море по мне скучает:girl_haha: еду.......ину их нафиг новое пальто и сапожки - один раз живем:girl_pinkglassesf: или нет?!?!?!?! а-а-а-аааа:hysteric:[/QUOTE] Ой как здорово!!!!!!!!! А куда планируешь? С кем? Я сегодня не выспалась совсем:-E И еще я водки вчера выпила:bcool: не пила ее года 3 наверно:girl_haha: |
А еще я вчера подстриглась!!!!!!!! Коротко, как до Б. была))))))))))))
|
Девочки,привет. Я с мобилки. С утра света нет,что-то там из-за дождя оборвалось. Спасибо за поздравления.
Анютик,классно как, умничка, поезжай отдохни! Алеш, требуем фоты в студию! А я тожЫ собиралась в воскр покраситься(хатю в медный), но из-за болезни профукала. Терь в след выхи апизатильна схожу. Я ЗА встречу, тока через недельку наверн поедем, окрепнем...Ань, а ты в будни смогешь? Как с гарботой? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3778471]А еще я вчера подстриглась!!!!!!!! Коротко, как до Б. была))))))))))))[/QUOTE]
трЭбую фотки!!!! срочно!!! [QUOTE=ALLLENNNA;3778466]УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААА:))) :))) :))) :))) :))) Поправляйтесь:) Ой как здорово!!!!!!!!! А куда планируешь? С кем? Я сегодня не выспалась совсем:-E И еще я водки вчера выпила:bcool: не пила ее года 3 наверно:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: пьяная мать..... я туда же, в Кемер ;) с той же девочкой...... [QUOTE=Zlu;3778648]Девочки,привет. Я с мобилки. С утра света нет,что-то там из-за дождя оборвалось. Спасибо за поздравления. Анютик,классно как, умничка, поезжай отдохни! Алеш, требуем фоты в студию! А я тожЫ собиралась в воскр покраситься(хатю в медный), но из-за болезни профукала. Терь в след выхи апизатильна схожу. Я ЗА встречу, тока через недельку наверн поедем, окрепнем...Ань, а ты в будни смогешь? Как с гарботой?[/QUOTE] почти уверенна, что смогу, только еси не больше, чем на пару часов и...желательно в центре:flirt: |
Здорово Ань))))))))))))
Так кто же меня сфоткает?????? Давайте покажу ту же стрижку до Б? Ладно? Ленок, а сколько стоит в месяц платный сад? |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |