Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

Мирная 25.05.2011 21:51

[quote=кукаРАЧА;3579561]и у меня живот дряхловатый))[/quote]
и у меня ........

Sweety 25.05.2011 22:03

[QUOTE=Мирная;3579764]и у меня ........[/QUOTE]

и у меня.... В спортзал хочу. Хоть на йогу бы сходить.:(

Sweety 25.05.2011 22:05

Привет кстати всем. У меня по ходу лактационный кризис начался, который в 3 месяца бывает. Молока нет. Сиськи мягкие. Кормлю по 40 минут, перекидывая с сиськи на сиську(((( АААААА!!!!!!
Греет душу, что три порции замороженные в холодильники. Но я их для дела морозила, жалко будет тратить...

Морковка 25.05.2011 22:11

девы привет!!!!!!!!!!!!!
мне все никак не вылезти-извиняйте!
почитала последнее-насчет дряблости
я кстати не дряблая!
я бляха, как пузырь млять-натянутая!!!!!!!!!!!!!!!!
лишних 10 кг, нихрена не дрябло, все плотно так!!!!!!!!!
сижу на диете уже дней 20 наверное,пока минус 5 кг,так и стою на том
тоже заставляю себя пресс качать, на тренажере всего 2 раз походила
правда стараюсь гулять каждый день, я посчитала,нахаживаю около 7 км каждый день,могла б и больше, сколько успеваю,у меня ж старшие, их не оставишь надолго
вообщем вот
а Мурзе по попе за торты такие!!!!!!!!!!!
я тут чуть язык не съела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки,а Нютка где у нас?

ElDi 25.05.2011 22:13

Девочки...мне пинсец..сынок проспал 3 часа...проснулся...поел сиси и опять спит...час....походу ночью будет джага-джага))

ElDi 25.05.2011 22:15

[QUOTE=Морковка;3579850]девы привет!!!!!!!!!!!!!
я кстати не дряблая!
правда стараюсь гулять каждый день, я посчитала,нахаживаю около 7 км каждый день,могла б и больше, сколько успеваю,у меня ж старшие, их не оставишь надолго
вообщем вот
а Мурзе по попе за торты такие!!!!!!!!!!!
я тут чуть язык не съела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки,а Нютка где у нас?[/QUOTE]

Так она же в Пермь уехала...вроде как)

Мирная 25.05.2011 22:30

А я пыталась заниматься колонетикой. Даже уже нашла видео в инэте. Но сынуля мой против таких глупостей и заниматься не дает.

Мирная 25.05.2011 22:32

[quote=Морковка;3579850]девы привет!!!!!!!!!!!!!
я кстати не дряблая!
вообщем вот
а[B] Мурзе по попе за торты такие!!!!!!!!!!! [/B]
[B]я тут чуть язык не съела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]

девочки,а Нютка где у нас?[/quote]
Это испытание на устойчивость. :)

Мирная 25.05.2011 22:33

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;3579825]Привет кстати всем. У меня по ходу лактационный кризис начался, который в 3 месяца бывает. Молока нет. Сиськи мягкие. Кормлю по 40 минут, перекидывая с сиськи на сиську(((( АААААА!!!!!!
Греет душу, что три порции замороженные в холодильники. Но я их для дела морозила, жалко будет тратить...[/quote]
Так что же теперь тебе делать?

Sweety 25.05.2011 22:39

[QUOTE=Мирная;3579930]Так что же теперь тебе делать?[/QUOTE]

Главное без смеси обойтись. Так и буду перекидывать, пока не появится. У меня уже были кризисы. Это 2-3 дня обычно. Хреново, что у меня гос.экзамен скоро, а учить не получается:(

Мирная 25.05.2011 22:43

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;3579948]Главное без смеси обойтись. Так и буду перекидывать, пока не появится. У меня уже были кризисы. Это 2-3 дня обычно. Хреново, что у меня гос.экзамен скоро, а учить не получается:([/quote]
ты молодец. я вот сразу сдулась. пропало молоко ну я и на смеси полностью и села. А ты боришься до конца. Удачи тебе в кормлении и в госах. Чтобы все было окей и ребеночек доволен.

Sweety 25.05.2011 22:48

[QUOTE=Мирная;3579963]ты молодец. я вот сразу сдулась. пропало молоко ну я и на смеси полностью и села. А ты боришься до конца. Удачи тебе в кормлении и в госах. Чтобы все было окей и ребеночек доволен.[/QUOTE]

Спасибо))) У меня ГВ - дело принципа. Иначе свекровь очень довольная будет:girl_haha: А это стимул ого-го какой!:girl_haha:

Мирная 25.05.2011 22:51

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;3579988]Спасибо))) У меня ГВ - дело принципа. Иначе свекровь очень довольная будет:girl_haha: А это стимул ого-го какой!:girl_haha:[/quote]
ну да свекровь любит попить кровь. моя меня просто повесить готова за то что я сына на ив держу. она какую-то байку про какое-то племя выдумала. типа если мать умирала то раздаивали бабку.:hysteric:

Мирная 25.05.2011 22:54

а у не рожавшей женщины может появится грудное молоко?????

Пузяка 25.05.2011 22:56

[QUOTE=Арусяня;3576875]да они все друг другу противоречат,людочка я вот че хотела спросить,а чем ты на сайте занимаешься?
мне шеф говорит что заливать просто,и что самое тяжкое было это нарыть нужную нам информацию,а этим я в прошлом году занималась,да муторно но не сложно,а он говорит это тяжелее чем все остальное,сложно лить инфу картинки на сайт?[/QUOTE]

Всем привет , да также вывешиваю продукцию цены коректирую, новинки добовляю, ПРАВДА пока без картинок,))) фотки каталоги есть просто пока картинки н научилась вешать

Sweety 25.05.2011 22:58

[QUOTE=Мирная;3579999]ну да свекровь любит попить кровь. моя меня просто повесить готова за то что я сына на ив держу. она какую-то байку про какое-то племя выдумала. типа если мать умирала то раздаивали бабку.:hysteric:[/QUOTE]

У нас круче история. У меня у свекрови ребенку младшему 2 года (и так бывает), так она до сих пор не бросает его кормить со словами :"А вдруг у Юлечки молочка не будет, так я и Вадима кормить буду".:-E Ну как я после этого могу за ГВ не бороться?

Мирная 25.05.2011 23:00

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;3580029]У нас круче история. У меня у свекрови ребенку младшему 2 года (и так бывает), так она до сих пор не бросает его кормить со словами :"А вдруг у Юлечки молочка не будет, так я и Вадима кормить буду".:-E Ну как я после этого могу за ГВ не бороться?[/quote]
У меня нет слов. Одни эмоции. :-E :-E :-E :-E :-E

Пузяка 25.05.2011 23:01

[QUOTE=мурррзик;3577811][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137[/url]
млин у всех такие красивые штучки в теме про деток[/QUOTE]

Млина Мурзь красиво то как:girl_in_love: )))

Sweety 25.05.2011 23:02

Зато какая мотивация!!! У меня уж честно говоря молока кот наплакал. Каждый день проходит в борьбе за молочко. Наверно не будь такой свекрови, давно бы на СВ перешли. Так что еще спасибо надо сказать)))

Elenka248 25.05.2011 23:03

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3580029]У нас круче история. У меня у свекрови ребенку младшему 2 года (и так бывает), так она до сих пор не бросает его кормить со словами :"А вдруг у Юлечки молочка не будет, так я и Вадима кормить буду".:-E Ну как я после этого могу за ГВ не бороться?[/QUOTE]

я в шоке!!!и ты ничего не говоришь ей по этому поводу!!!!?

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.