![]() |
[QUOTE=alenka 21;3705155]Вот, викуся!!! Ты молодец!! бывают конечно периоды когда надо прореветься! Но я научилась себя успокаивать! потому что ели мы психуем резко рыгает пролактин и все О машем ручкой! испытала на себе! теперь решила все! Хватит с меня!Никаких стрессов! держим ся в руках![/QUOTE]
Да, Аленка, иногда хочется плакать...безумно хочется!!!!!!!!!:( Нужно заставлять себя отвлекаться!!!!!Нужно жить дальше...нужно быть счастливой.....счастливой мамой для своего будущего малыша!!!!!!!:puz: :puz: :puz: А у нас у всех они очень скоро будут...Просто нужно чуть-чуть подождать!!!!!!!!! |
Викуль, я вот про стимуляцию задумалась....Что скажешь?
|
[QUOTE=alenka 21;3705091]Заюнь! Прекрати!!! У меня тоже же срыв Б был! и у викули было такое не дай бог кому такое пережить из реанимации кое-как выкоробкалась! Так что не переживай!!! Мы же сильные!! Мы 100% справимся!![/QUOTE]
Я знаю девочки ваши истории,просто каждый из нас живет своими воспоминаниями и переживания,каждый хочет чтобы с ним плохого не случилось,я слышала подобные истории но так надеялась чтобы с моим малышом все хорошо было.И за что такое молодым девочкам.я КОГДА смотрю программу где рассказывают про аборты я плачу не выдерживаю,ведь всегда думала что никогда аборт не сделаю,а мне пришлось,судьба так сделала я видела плодное яичко на узи и ничего мне не оставалось как избавиться от него ведь беременность не развивалась.А со мной в палате девочка 22 года аборт делала на 7 неделях у малыша сердце билось у нее,а она простите с.... пошла и избавилась от него потому что он им с парнем просто не нужен и встала с койки через час с облегчение ну говорит наконец пожрать нормально можно....а у меня не было слов подходящих ей сказать... |
[QUOTE=alenka 21;3705175]Викуль, я вот про стимуляцию задумалась....Что скажешь?[/QUOTE]
А чем стимуляцию???????? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3705189]Я знаю девочки ваши истории,просто каждый из нас живет своими воспоминаниями и переживания,каждый хочет чтобы с ним плохого не случилось,я слышала подобные истории но так надеялась чтобы с моим малышом все хорошо было.И за что такое молодым девочкам.[/QUOTE]
Я всегда считала. что это не нам за что!!!Это мы расплачиваемся за своих родителей,родственников!!! Это нам начерчено на жизненном пути!!!!!!!!Но благодаря этим преградам мы будем по настоящему ценить жизнь свою, и тем более наших деток. мы будим любить их в 10 раз больше . чем другие, и они будут отдавать нам свою любовь вдвойне!!!!- ведь на свете все уравновешивается!!!!! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3705189]Я знаю девочки ваши истории,просто каждый из нас живет своими воспоминаниями и переживания,каждый хочет чтобы с ним плохого не случилось,я слышала подобные истории но так надеялась чтобы с моим малышом все хорошо было.И за что такое молодым девочкам.[/QUOTE]
и не говори.... Бьёт нас жизнь...Но как говорится все что не убивает нас, делает сильнее! [QUOTE=Счастье в глазах;3705193]А чем стимуляцию????????[/QUOTE] Я незнаю пока...Сначала схожу к новому врачу. Посмотрю что он скажет, отправлю мужа на СГ снова...А уж потом если что...И хочу сама её делать клостом...На нем у меня удачная стимуляция была... |
[QUOTE=Счастье в глазах;3705203]Я всегда считала. что это не нам за что!!!Это мы расплачиваемся за своих родителей,родственников!!! Это нам начерчено на жизненном пути!!!!!!!!Но благодаря этим преградам мы будем по настоящему ценить жизнь свою, и тем более наших деток. мы будим любить их в 10 раз больше . чем другие, и они будут отдавать нам свою любовь вдвойне!!!!- ведь на свете все уравновешивается!!!!![/QUOTE]
Не...Это как раз нам и за нас! Просто жизнь нас испытывает! |
[QUOTE=alenka 21;3705214]Я незнаю пока...Сначала схожу к новому врачу. Посмотрю что он скажет, отправлю мужа на СГ снова...А уж потом если что...И хочу сама её делать клостом...На нем у меня удачная стимуляция была...[/QUOTE]
я думаю, что можно!!!!!!!но с другой стороны, ведь у тебя же своя появилась овулька!!!Не хочется пихать в себя эту дрянь (извиняюсь) Дело в том, что у тебя лапара была...сильно тянуть не стоит...Сходи ка ты в начале к врачу!!! Аленка, а я боюсь , что могла после чистки эндометрит заработать, его вообще всем после чисток, обортов автоматом ставят |
[QUOTE=Счастье в глазах;3705259]я думаю, что можно!!!!!!!но с другой стороны, ведь у тебя же своя появилась овулька!!!Не хочется пихать в себя эту дрянь (извиняюсь)
Дело в том, что у тебя лапара была...сильно тянуть не стоит...Сходи ка ты в начале к врачу!!! Аленка, а я боюсь , что могла после чистки эндометрит заработать, его вообще всем после чисток, обортов автоматом ставят[/QUOTE] А я боюсь, что после лапоры какая-нибудь хрень появится....Я и хоу сначала СГ мужа проверить, а уж потом рисковать, ну и вообще посмотрю, сто врач скажет! |
[QUOTE=alenka 21;3705272]А я боюсь, что после лапоры какая-нибудь хрень появится....Я и хоу сначала СГ мужа проверить, а уж потом рисковать, ну и вообще посмотрю, сто врач скажет![/QUOTE]
Это точно!!!!!!!!!!!У меня у знакомой было 2 лапары уже....у нее трубы не проходимы...и спустя год все возобновлялось!!!!!!!!теперь к это будет готовиться!!!!!! Аленочка, но я уверена, что ты и так заБ!!! А у тебя прогестерон низкий сильно??? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3705259]я думаю, что можно!!!!!!!но с другой стороны, ведь у тебя же своя появилась овулька!!!Не хочется пихать в себя эту дрянь (извиняюсь)
Дело в том, что у тебя лапара была...сильно тянуть не стоит...Сходи ка ты в начале к врачу!!! Аленка, а я боюсь , что могла после чистки эндометрит заработать, его вообще всем после чисток, обортов автоматом ставят[/QUOTE] Если хочешь от спаек всяких попей вобэнзим,но времени много прошло врядли поможет. |
[QUOTE=Счастье в глазах;3705296]Это точно!!!!!!!!!!!У меня у знакомой было 2 лапары уже....у нее трубы не проходимы...и спустя год все возобновлялось!!!!!!!!теперь к это будет готовиться!!!!!!
Аленочка, но я уверена, что ты и так заБ!!! А у тебя прогестерон низкий сильно???[/QUOTE] Я прог не проверяла! Лена, я после лапоры и ультрозвук на область придатков (физио) делала и вобензим кстати пила сколько денег хватила, так как он очень дорогой. но с мес наверное я его пила! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3705308]Если хочешь от спаек всяких попей вобэнзим,но времени много прошло врядли поможет.[/QUOTE]
Лена а тебя же тоже чистили!!!Ты потом была на узи и просто у врачей....что они говорят. какие прогнозы??? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3705323]Лена а тебя же тоже чистили!!!Ты потом была на узи и просто у врачей....что они говорят. какие прогнозы???[/QUOTE]
Нет меня не чистили у меня другая история.Рассказывать не хочу подробности.А какие прогнозы могут быть на все Божья воля. |
[QUOTE=alenka 21;3705322]Я прог не проверяла!
Лена, я после лапоры и ультрозвук на область придатков (физио) делала и вобензим кстати пила сколько денег хватила, так как он очень дорогой. но с мес наверное я его пила![/QUOTE] Вот и я не проверяла... после овульки на 7 день. Я где-то в нете вычитала...жаль не сохранила. что по БТ прог ошибочно определять!!!!!!!Т.е. у тебя может быть БТ 37,4, но это не будет означать. что у тебя высокий прог и наоборот!!!!!!!Ты по БТ можешь просто увидеть. когда он выше. а когда ниже, так что зря я в этом цикле не проверила, если был бы низким. то после овули в каждом цикле бы утрик вставляла |
Счастье в глазах надо после любых абортов пить антибиотики ты пила их?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3705343]Счастье в глазах надо после любых абортов пить антибиотики ты пила их?[/QUOTE]
Конечно. мне в больнице и внутривенно и внутримышечно кололи. но дня три. Потом препараты сокращающие матку!!!!!Мне сказали врачи что этого курса более чем достаточно |
Викуль, ну я пока не вижу смысла его проверять...Для того, чтобы закрепиться Б до 14 дпо должно хватить а там в любом случае утрик или дюф...Может и проверю в этом цикле если получится!
|
[QUOTE=Счастье в глазах;3705351]Конечно. мне в больнице и внутривенно и внутримышечно кололи. но дня три. Потом препараты сокращающие матку!!!!!Мне сказали врачи что этого курса более чем достаточно[/QUOTE]
Да эти врачи....видала как они себя видут и что назначают,этого конечно не достаточно.Я советую вобэнзим попить,но я просто советую а ты думай сама.Все таки понимаешь в организме уже не так как до Б. |
[QUOTE=alenka 21;3705358]Викуль, ну я пока не вижу смысла его проверять...Для того, чтобы закрепиться Б до 14 дпо должно хватить а там в любом случае утрик или дюф...Может и проверю в этом цикле если получится![/QUOTE]
Ну вот разобраться...что произошло у тебя???Что у меня???Почему не получилось??????Хорошие графики, с овулькой!!!Насексились, как раз в нужные дни....Почему?я не плачу:) Просто интересно, как бы я хотела, понаблюдать за своими процессами из нутри |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |