Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

ulyashka55 15.08.2011 09:15

[B]Светунчик1986))[/B]
я дочкой Б была, пришла на учет вставать, а меня тетка в регистратуре на флюорографию отправила....я говорю, что Б, а она мне:"Ну, и что? Ты же на учет еще не встала!" Железобетонная логика!!!

Anasteishin 15.08.2011 09:22

Девочки, нашла такое видео, посмотрела с удовольствием и оч захотелось поделиться с вами :)))
[url]http://www.childstudio.ru/musicpr/[/url]

ulyashka55 15.08.2011 10:28

[B]Anasteishin[/B]
классно....я с дочкой экспериментировала - включала ей разную музыку, но больше всего ей нравилась песенка про маленьких утят;)

Anasteishin 15.08.2011 15:33

[B]ulyashka55[/B]
Ага, на меня сегодня нашло, рановато конечно, но я столько песен клевых нашла, от некоторых аж мурашки, и детские и про беременных )))

Сладкоежка 15.08.2011 16:24

[B]Девочки приветик![/B]
[B][COLOR="SeaGreen"]Неделечек с недельками!!!
[/COLOR][/B]
[B]Солнечная,[/B] как сходили на УЗИ?

[QUOTE=Anasteishin;3832712]Девочки, нашла такое видео, посмотрела с удовольствием и оч захотелось поделиться с вами :)))
[url]http://www.childstudio.ru/musicpr/[/url][/QUOTE]
Интересный сайтик, положила себе в закладочки)))

Я сегодня тоже на приеме побыла, все у нас хорошо, только вот вес мой гине не понравился, похудела на 1 кг. за полторы недели, ну это дело поправимое, наберем еще))) Сказала еще что на след. приеме назначит мне дату УЗИ) Скорей бы уже, жду-недождусь)))))

Anasteishin 15.08.2011 16:46

[B]Сладкоежка[/B]
А вы на узи еще не были ??? А что Г говорит по поводу веса, я вот просто дома на весах взвешиваюсь, вес гуляет, жуть просто, но выше чем был еще не поднимался, с одной стороны переживаю, а с другой - рабочая юбка уже неудобства доставляет )))

Сладкоежка 15.08.2011 16:57

[QUOTE=Anasteishin;3833425][B]Сладкоежка[/B]
А вы на узи еще не были ??? А что Г говорит по поводу веса, я вот просто дома на весах взвешиваюсь, вес гуляет, жуть просто, но выше чем был еще не поднимался, с одной стороны переживаю, а с другой - рабочая юбка уже неудобства доставляет )))[/QUOTE]

Не а... меня до сих пор не отправили на УЗИ... я все переживаю, говорю - как же так??? А она мне отвечает что рано еще%-0
А по поводу веса он у меня от до беременного упал уже на 2,5 кг., сначало был токс, но сейчас то его нету, а вес продождает падать... Конкретно что это плохо или наоборот хорошо Г ничего не сказала, сказала что странно что я худею если нету токса и через 10 дней назначила прийти на контроль по весу.

Anasteishin 15.08.2011 18:41

[B]Сладкоежка [/B]
Мне вот 23 на прием, я так думаю что сразу всё равно на узи не отправят, а ведь ьак хочется :) Тем более читаешь, кто-то и в пять и в семь недель уже на узи побывал )))

Bonita 15.08.2011 20:08

Девочки, что вы паритесь насчет веса? Лишь бы много не набирали. Я с дочкой вообще "набрала" 2200, а она родилась 2800))) Получается, что я за всю Б только похудела))) И отличный ребенок, и я прекрасно себя после родов чувствовала.

Anasteishin 15.08.2011 20:15

[B]Bonita[/B]
Сейчас же волнует всё, что нужно и не нужно :) :) :) Особенно если первая Беремка )))

Светунчик1986)) 15.08.2011 20:20

[QUOTE=Сладкоежка;3833309]

Я сегодня тоже на приеме побыла, все у нас хорошо, только вот вес мой гине не понравился, похудела на 1 кг. за полторы недели, ну это дело поправимое, наберем еще))) Сказала еще что на след. приеме назначит мне дату УЗИ) Скорей бы уже, жду-недождусь)))))[/QUOTE]

А я прибавила 500 гр)))) Я тоже узи жду, буду проходить 27 августа за свой счёт, ровно в 12 недель, а за 4 дня до этого сдам на ХГЧ и ещё там на что-то, короче скрининг, как вы думаете не сильно большой разрыв? Вроде не должно быть больше 3х дней между узи и анализом:-[ ]

Сладкоежка 15.08.2011 22:23

[QUOTE=Bonita;3834152]Девочки, что вы паритесь насчет веса? Лишь бы много не набирали. Я с дочкой вообще "набрала" 2200, а она родилась 2800))) Получается, что я за всю Б только похудела))) И отличный ребенок, и я прекрасно себя после родов чувствовала.[/QUOTE]
Это замечательно))) После родов с лишним весом бороться не надо))) А я особо и не парюсь, наоборот рада что не набираю лишнего, это моя Г по любому поводу панику разводит..

[QUOTE=Светунчик1986));3834185]А я прибавила 500 гр)))) Я тоже узи жду, буду проходить 27 августа за свой счёт, ровно в 12 недель, а за 4 дня до этого сдам на ХГЧ и ещё там на что-то, короче скрининг, как вы думаете не сильно большой разрыв? Вроде не должно быть больше 3х дней между узи и анализом:-[ ][/QUOTE]
Я вот даж и не знаю, у нас только УЗИ делают, а кровь на ХГЧ не делают:-/ ...

Ольга Логинова 15.08.2011 22:39

Доброго вечера!!!Девочки,какие вы интересные вещи рассказываете,у нас по домам ни кто не ходит,на дородовый патронаж я сама ходила,в начале беременности(уже не помню на какой неделе)и в конце,в 35 недель,может такие походы это заменяют?И непонятно зачем им уровень дохода?Знать сколько попросить за нормальное отношение?Может так в крупных городах%-0
А с весом наверное у всех Г свои заморочки,меня в первую Б на яблоках заставляли разгружаться(как меня сынуля пинал за это),но у меня внутренние отеки были-так что иногда их желание "перебдеть" оправдано.

ulyashka55 16.08.2011 05:36

[B]Светунчик1986))[/B]
обычно сначала узи, а потом кровь на скриниги......я старалась сделать все в один день, максимум на следующий сдавала кровь...иначе риск возникновения погрешности возрастает((((

ришка 16.08.2011 09:07

приветики,девочки!!!
неделек с недельками!!!
разгружаться на яблоках....от них столько газиков бывает.

ulyashka55 16.08.2011 09:38

А я от яблок еще больше кушать хочу(((

Светунчик1986)) 16.08.2011 09:44

Девочки, доброе утро, я вот сегодня проснулась, а у меня на глазу ячмень, глазик весь отёк(((((( Я такой сейчас ассиметричный уродик, даже на работу думаю не ходить сегодня.... Поделитесь советами, пожалуйста, как лечить?

ришка 16.08.2011 09:57

[B]Светунчик1986))[/B],бедненькая....
говорят,вареное яйцо можно положить.только я сама точно не знаю

Светунчик1986)) 16.08.2011 10:00

Спасибо, уже варю))))))))

Юляшка_164 16.08.2011 10:05

Всем привет! Совсем выпала из жизни, Ванечка болел. Как вы тут?

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.