Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Nat 14.08.2011 22:25

[QUOTE=Olechka;3828703]Всем привееет!
СОНЕЧКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!! ))))))))))))))
суббота...нет никого...
Как Дианочкино самочувствие?
Где-то Ритулька с Алиночкой потерялись....
Лер, ты прям молодчинка! Домой приеду тоже взвешусь, мне кажется, что я здесь похудела чуток) Жотя....может мне так только кажется))))))))))))))
Жень! Ну у тебя свекровь! Я прям не могу!!! Мою напоминает в давние времена))))))) такая же сумасшедшая)))) только мы свою относительно быстро на место поставили, все-таки живем пока вместе.....[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;3829730][B]
Наташ, Сонечку с месячиной!:girl_in_love: [/QUOTE]

Спасибо девочки ;)

[QUOTE=Olechka;3831557]Девочки, а как вы своих детишек спать укладываете - на ручках укачиваете или в кроватке? Или сами засыпают? У меня Ю.лька в основном со мной в обнимку засыпает, а потом я ее в кроватку перекладываю. Но бывает и на ручках укачиваю. А вчера в кроватке укачалась)))[/QUOTE]

Оль, я никогда не укачивала и не укачиваю. Просто кладу в кровать, целую, говорю спокойной ночи, машу рукой и ухожу.

Nat 14.08.2011 22:28

Я на годик хочу в ресторан, но не представляю, как провернуть это. Если не брать Сонечку, то надо искать жертву с кем ее оставить. Если брать, то какой подобрать ресторан. Мне кажется ресторан это все-таки не совсем подходящее место для малыша. Начнет капризничать=никто не отдохнет, не поест нормально.

FoX 14.08.2011 22:37

Наташ, это смотря какой малыш :)
Наш и спляшет и народ повеселит и походит везде, все проверит :)))

Nat 14.08.2011 23:11

[QUOTE=FoX;3832208]Наташ, это смотря какой малыш :)
Наш и спляшет и народ повеселит и походит везде, все проверит :)))[/QUOTE]
А у нас раз на раз не приходится. Может часами играть сама с собой, может бегать вокруг людей смеяться и корчить рожицы, а может и истерику закатить если не держишь на руках :hysteric:
А какой у вас будет ресторан?

FoX 14.08.2011 23:19

Обычный грузинский ресторан :)
Там есть комната для детей, но его же там одного не оставишь, будет с нами.
В этом ресторане у нас проходят все семейные торжества, начиная со свадьбы :)))

Nat 14.08.2011 23:41

[QUOTE=FoX;3832336]Обычный грузинский ресторан :)
Там есть комната для детей, но его же там одного не оставишь, будет с нами.
В этом ресторане у нас проходят все семейные торжества, начиная со свадьбы :)))[/QUOTE]

О, в грузинский я бы просто с мужем сходила, обожаю их кухню :connie_21:

*Svetik* 14.08.2011 23:55

Я тоже обожаю грузинский ресторан, у нас на Белорусской есть, куда мы часто ходим.

*Svetik* 14.08.2011 23:57

Лер, сколько у вас зубов?

*Svetik* 14.08.2011 23:58

[QUOTE=Olechka;3830899]Свет! Как с мужем?[/QUOTE]

Все отлично, налаживаем все заново.

FoX 15.08.2011 07:40

[QUOTE=Nat;3832313]может бегать вокруг людей[/QUOTE]
Чего то я пропустила сей момент) Сонечка тоже ходит уже???
Поздравляю :)))
[QUOTE=*Svetik*;3832427]Лер, сколько у вас зубов?[/QUOTE]

У нас 5, Свет :)

FoX 15.08.2011 07:46

[QUOTE=*Svetik*;3832431]Все отлично, налаживаем все заново.[/QUOTE]

Ого, вы молодцы, Свет!
Собрать все заново это большой труд!!!
Надеюсь, все у вас будет просто отлично :)

золотая рыбка 15.08.2011 15:44

всем привет.ого ,какие у вас планы на годик)) мы в ресторан точно его не потащим ...потому что отдых не получится..а в этот день хочется ребёнку уделить внимание..идей много..но он ещё маловат для них..так что пока даже незнаем как отмечать..дома тоже не хочется,тесно там..какие ещё варианты у кого..если не дома и не в ресторане..а где нить чтоб по свободнее можно было быть..%-0

Nat 15.08.2011 15:46

[QUOTE=FoX;3832584]Чего то я пропустила сей момент) Сонечка тоже ходит уже???
Поздравляю :)))
[/QUOTE]

Ой нет, я имела в виду на четвереньках бегать :-D
Привет девочки!
Погодка супер, я еду на озеро :)))

Mary-home 15.08.2011 15:50

[QUOTE=Хочу ребёнка;3827183]ооо Ярослава с зубчиками!!
Блллин девочки..так всё хорошо было..я офигеваю...сын наш когда гости носится слушает всё..с х часов не спал и не просится..не ест ни спит..дай ему слушать всё и смотреть на новых людей..конечно сын подруги требовал безконца от неё внимания..тллкь они ушли мы попу помыли и через менутц он спал (ещё бы)

5 пропущенных от свекрови...на 6й беру трубку:Женя,почему Серёжа с братом не общается???как он с тобой стал и я с ним общего языка не могу найти,почему внука ко мне не пускаешь??а почему твоя мам ..а поему ты..а татататата и тутт остапа понесло:-D :-D :-D :-E я отвечалал отвечала потом когда она про квартиру начала говорю:вы ч волнуетет больше ни мы,ни вы ,ни Денис ваш не попадёте в эту квартиру!!всё через 10 дней мы переезжаем к моим родителям и ариведерчи..она:как:?????????????вы едьте живите куда хотите а Сергей там жить не будет!!яговорю всё..отвалите от мен,ДО СВИДАНИЯ!!!!
Я ПОНЯЛА ЧТО Я СВИНЬЯ,ТВАОРЬ И ВООБЩЕ ОА ВСЕМИ СВОИМИ ФИБРАМИ ЖЕЛАЕТ НАМ РАЗВОДЛА..ПОШЛА НАХХ...Й!!!:-E :-E[/QUOTE]
она в своем репертуаре...жжет:)))
[QUOTE=FoX;3827415]Всем привет! :)
Прошла мегазакупка вещей на осень!!!
Так что мой ребенок теперь в модной тенденции ;)[/QUOTE]
здорово...нам только предстоит..обожаю детские магазинчики:girl_in_love:
[QUOTE=FoX;3827418]Ох, и ленеечка моя худеющая давно устарела)))
Я уже 68, и ооооочень горжусь собой и своим телом :)[/QUOTE]
а у меня остались лишние 3 кило...и их сбросить тяжелее всего:-/ не могу себе отказать в сладостях:)
[QUOTE=FoX;3827616]Так и сказал: "кака" :-D[/QUOTE]

мне кажется нам до этого далеко

я вообще не знаю чем кормить ребенка...молока только на ночкное кормление...а от обычной еды она нос воротит...короче с трудом кушает овощи, да и то не все...мясо не признает....ну и фрукты тож едим.
как у вас девочки с питанием? что кушаете? и в каком виде

Mary-home 15.08.2011 15:51

блин че я за коровка, опять не поздаровалась.
Привет мамулечки!

Svetli4ok 15.08.2011 16:20

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

FoX 15.08.2011 16:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;3833104]всем привет.ого ,какие у вас планы на годик)) мы в ресторан точно его не потащим ...потому что отдых не получится..а в этот день хочется ребёнку уделить внимание..идей много..но он ещё маловат для них..так что пока даже незнаем как отмечать..дома тоже не хочется,тесно там..какие ещё варианты у кого..если не дома и не в ресторане..а где нить чтоб по свободнее можно было быть..%-0[/QUOTE]

Устройте пикник на природе, с шариками, тортом.
Чтобы ребенку понравилось, новые эмоции, ощущения.

золотая рыбка 15.08.2011 16:47

[QUOTE=FoX;3833424]Устройте пикник на природе, с шариками, тортом.
Чтобы ребенку понравилось, новые эмоции, ощущения.[/QUOTE]

да так то можно..если погодка будет как в год их рождения..а может быть и слякоть и дождь..уже ведь середина октября...тем более в НОВОСИБИРСКЕ:-D

золотая рыбка 15.08.2011 16:49

[url]http://www.godovenok.ru/celebr.html[/url] конкурсы интересные)) и к годику надо оформить альбом первый зуб..рост ,вес ,фоточки))

*Svetik* 15.08.2011 17:02

Лер, у нас восемь зубов. Пока не ходим, только по кроватке, ну и за две ручки пытается, но в основном ползает по ковру. Мы на год еще не придумали ничего, скорее всего с друзьями на даче отметим.

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.