![]() |
[QUOTE=Myfochka;3932043]да даем витамин Д.
Наша не спит весь день,пипец блин, я еще даже не ела ни разу! ща как заору на нее...типа ты бушь спатьт ваще или нет:-E прям реально чота устала и есть хоца,а она меня не отпускает ваще и не спит,уже офигела ее качать. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Юльк, это из-за погоды может быть. Не знаю как у вас, а у нас с ночи дождь идет, пасмурно. Моя тоже беспокоится. Сейчас, вот, уложила ее, но не знаю сколько проспит. |
[QUOTE=Myfochka;3930502]я хагисы покупаю,тош нравяца очень, щас мы уже тройку носим,ниче не протекает и удобные:)
а у нас на осень комбез и на зиму комбезик под цвет коляски :))) мы Рейма комбезы купили,суперские:girl_in_love:[/QUOTE] А как впитывает хагис какашки? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3932092']А что у вас с глазиком?[/QUOTE]
У нас с роддома еще выделения из правого глазика. Я прокапала левомицетин 10 дней, а они не прекратились. Теперь, вот, к окулисту надо идти. |
[QUOTE=Брунгильда;3931275]А у нас и не слушали сердечко. Взвесили, рост измерили, назначили пить витамин Д до весны по 1 капле в день (тебе назначили, кстати?), и всё на этом.[/QUOTE]
Нам тоже их выписали сегодня. |
Мы тоже стали хуже ночью спать. Раньше она просыпалась, я ее кормила (она в это время в полудреме была), и снова в кроватку клала, и она дальше спала. А сейчас, уже несколько дней так, я ее кормлю, а она потом плакать начинает и кочеврежиться (я думаю из-за животика). Приходится ее еще на руках укачивать какое-то время, прежде чем в кроватку класть.
|
[QUOTE=Брунгильда;3932135]У нас с роддома еще выделения из правого глазика. Я прокапала левомицетин 10 дней, а они не прекратились. Теперь, вот, к окулисту надо идти.[/QUOTE]
У нас глазик тоже гноится. Протираю оба глазика раствором фурацилина - 1 таблетка на четверть стакана кипяченой воды. И 3 раза в день капаю левомицетином больной глазик. |
[QUOTE=Брунгильда;3932104]Юльк, это из-за погоды может быть. Не знаю как у вас, а у нас с ночи дождь идет, пасмурно. Моя тоже беспокоится. Сейчас, вот, уложила ее, но не знаю сколько проспит.[/QUOTE]
Кстати, наша модам тоже на погоду реагирует сильно. Гроза тут был мощная, дак я вешалась, а муж как раз в ночь на работу был. Мне пришлось ее с собой в кроватку ложить, только тогда она успокоилась... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3932173']У нас глазик тоже гноится. Протираю оба глазика раствором фурацилина - 1 таблетка на четверть стакана кипяченой воды. И 3 раза в день капаю левомицетином больной глазик.[/QUOTE]
Фурацилином мы еще в самом начале протирали, не помогло... [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3932178']Кстати, наша модам тоже на погоду реагирует сильно. Гроза тут был мощная, дак я вешалась, а муж как раз в ночь на работу был. Мне пришлось ее с собой в кроватку ложить, только тогда она успокоилась...[/QUOTE] Да, детки на погоду очень реагируют. |
[QUOTE=Алёнушка;3931347]качели нравятся ему,а коврик еще не пробовали,только привезли сегодня...ты тоже зоосад хотела брать?он тож яркий[/QUOTE]
угу...мне продукция тини лав вообще нравится...у нас мобиль на кровать их...мне понравился тем что он большой и много игрушек там...а еще где ножки там вроде переливается... [QUOTE=Брунгильда;3931382]Уже сейчас нравится? Я думала это для детей постарше.[/QUOTE] нет там с 0...ну кладешь когда деть начинает уже видеть...мой прям следит уже...я игрушку перед лицом поставила начала медленно ее в сторону отводить, он глазами за ней...я его туда кладу, сама рядышком ложусь и читаю ему сказки...или когда лень включаю телефон с сказками)))закачала себе аудио сказки...очень удобно...можно хоть делами заняться... [QUOTE=Rodnulka;3931416]Мы сначала носим на руках, разговариваем с дочей, потом делаем зарядку, массаж, выкладываем на животик - ребенок устает. Потом даем поорать минут 15-20 (оставляем одну в кроватке). Потом купаем, кормим. В результате спим с 00 часом до 6.[/QUOTE] ой как же хорошо 6 асиков безпрерывно поспать...нам бы так приучить...хотя мой тоже уже сильно под вечер выматывается я уже после всех процедур, когда одеваю он засыпать начинает...не успев поесть...но все равно стабильно 2-4 часа у него перерыв.... [QUOTE=Юлька-mom2b;3931688]Девочки.. а я опять жалуюсь( у нас с животом полная ж(( не спали сегодня вообще всю ночь...тужиться...краснеет...и нифига((( плакать начинает( и пеленки гладим..и даем беби калм..нифига( уже 2 дня ходим по большому жидко и только после того как я палочкой ватной слегка масиирую попку (( сам не может(((( блин приходила врач..сказала дюфалак принимать и эспумизан...а ребенок не какает сам..ни с дюфалака ни с эспумизана а чернослив (кто-то писал тут) как есть? купить сухой и что дальше? уже не знаю что делать...почти в отчаянии :-/ :-/[/QUOTE] то же самое...еще погода на него очень сильно влияет...я вообще тоже с 4 не спала...к себе брала...уже до слез...даже трясла его чтоб он успокоился...муж так ругал меня...просто сил нет уже...этот живот...только к утру прокакался...тоже пришлось палочкой помагать...даю дюфалак с утра на тощак и вечером...даю ток 2 день...съела чернослив опять...и сын хорошо так сходил...перед улицей весь памперс уделал...и ток одела читсый...так он его тоже уделал... чернослив я покупала сухой...кладу в тарелочку шт.6-7 заливаю кипятком на мин.5 сливаю воду и ем...кстати съела сеня 2 штуки и меня сразу прям пронесло (извините за подробности) меня с этим чет тоже как-то не ахти...хотя вроде молочку ем в большом кол-ве...никакой крепительной пищи не ем...думаю это из-за перестройки организма...вроде после родов запоры это не редкий случай... |
Всем привет!пошла вас читать, пока сынка играет лежит:girl_in_love:
|
[QUOTE=Myfochka;3930502]я хагисы покупаю,тош нравяца очень, щас мы уже тройку носим,ниче не протекает и удобные:)
а у нас на осень комбез и на зиму комбезик под цвет коляски :))) мы Рейма комбезы купили,суперские:girl_in_love:[/QUOTE] рост меня интересует, а не цвет:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3932104]Юльк, это из-за погоды может быть. Не знаю как у вас, а у нас с ночи дождь идет, пасмурно. Моя тоже беспокоится. Сейчас, вот, уложила ее, но не знаю сколько проспит.[/QUOTE]
Машк,я вот тош на погоду думаю...у меня уже от голода мухи в глазах, не успеваю кушать:( чота с чем-то 3 часа не могла уснуть:hysteric: у меня рука уже качать устала. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3932132']А как впитывает хагис какашки?[/QUOTE] нормально все;) |
[QUOTE=Брунгильда;3931382]Уже сейчас нравится? Я думала это для детей постарше.[/QUOTE]
ой, мой так играет ржачно уже, игрушку схватит и тянет, как отцепиться не может сообразит и рычит, кричит, воще ржака:-D |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3931692]Marilinka, у вас как дела с этим?[/QUOTE]
всяко бывает, мы в основном с утра кажилимся, прокакаемся и человеки, но какать тож жидко стали, я саб симплекс даю, но и то только когда сильно кажилиться, т.к эффекта почти ни от чего не вижу, Юлька терпи че сказать, вы анализы сдавали, мож стафиллокок? |
[QUOTE=Брунгильда;3932154]Мы тоже стали хуже ночью спать. Раньше она просыпалась, я ее кормила (она в это время в полудреме была), и снова в кроватку клала, и она дальше спала. А сейчас, уже несколько дней так, я ее кормлю, а она потом плакать начинает и кочеврежиться (я думаю из-за животика). Приходится ее еще на руках укачивать какое-то время, прежде чем в кроватку класть.[/QUOTE]
ой, у меня воще после кормежки бывает 1,5 часа гуляет, улыбается, вот это стрельба, седня качала, качала, зае.....положила в кровать он в рев, хотя на руках не ревел, минут 10 орал, писщал, но так и не уснул, пришлось опять титьку дать, так уснул мин. через 30, я уже псиииииих, че за гуляния то у него |
:girl_haha: так щас все меньше будут спать) я вот вспоминаю как в роддоме было хорошо. покормил, памп поменял и ребенок спит довольный пока не проголодается, а теперь ходи с ним, качай, развлекай:hysteric:
|
[QUOTE=доктор Варя;3932570]:girl_haha: так щас все меньше будут спать) я вот вспоминаю как в роддоме было хорошо. покормил, памп поменял и ребенок спит довольный пока не проголодается, а теперь ходи с ним, качай, развлекай:hysteric:[/QUOTE]
[SIZE="5"][U][I][COLOR="MediumTurquoise"] С МЕСЯЦЕМ!!![/COLOR][/I][/U][/SIZE] |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3931688]Девочки.. а я опять жалуюсь(
у нас с животом полная ж(( не спали сегодня вообще всю ночь...тужиться...краснеет...и нифига((( плакать начинает( и пеленки гладим..и даем беби калм..нифига( уже 2 дня ходим по большому жидко и только после того как я палочкой ватной слегка масиирую попку (( сам не может(((( блин приходила врач..сказала дюфалак принимать и эспумизан...а ребенок не какает сам..ни с дюфалака ни с эспумизана а чернослив (кто-то писал тут) как есть? купить сухой и что дальше? уже не знаю что делать...почти в отчаянии :-/ :-/[/QUOTE] У меня ребенок не ходил по 2-3 дня, мучилась бедная. Я стала пить активию с черносливом, теперь ходим 2 раза в день |
Вложений: 2
[B]Marilinka[/B] на золотую осень я заказала утепленные комбезы 68 размера мы сейчас в них зажигаем[ATTACH]5333[/ATTACH][ATTACH]5334[/ATTACH], такие классные, а на осень-зиму-весну буду брать 74-80
|
[QUOTE=Petal;3932675][B]Marilinka[/B] на золотую осень я заказала утепленные комбезы 68 размера мы сейчас в них зажигаем[ATTACH]5333[/ATTACH][ATTACH]5334[/ATTACH], такие классные, а на осень-зиму-весну буду брать 74-80[/QUOTE]
Я ВЗЯЛА 74 НА ОСЕНЬ, НО ПИПЕЦ ОН БОЛЬШОЙ, ДУМАЮ СГОНЯТЬ ПОМЕНЯТЬ НА 68, МЫ ЩАС В 64 ХОДИМ, НО ВЛАЗИМ УЖЕ ТЯЖКО, ХОТЯ РОСТОМ БЫЛИ 55, ВЧЕРА МЕРЯЛА 56 НАМЕРЯЛА:-! |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |