![]() |
Сынок уснул...я рядом валяюсь..лень,что либо делать...даш помыться)))Ужас)))А дел то дохера))
|
да пипец, я даже не представляю как в них спать %-0
|
Ага... я вот тож с трудом представляю...%-0
Сегодня вечером напишуууу.... |
[QUOTE=ElDi;3828501]Сынок уснул...я рядом валяюсь..лень,что либо делать...даш помыться)))Ужас)))А дел то дохера))[/QUOTE]
Дианка солнце уже в зените, а ты еще ничего не делаеш, не порядок :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3828506]Дианка солнце уже в зените, а ты еще ничего не делаеш, не порядок :girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот...и я о том же...Блин...приехала бы она дня через 2-3....мне бы мама приехла помочь...а тут...брррр..бесит...все в темпе вальса надо делать((( |
Девки...у меня же длинные волосы...тонкие...да и густотой не пышут....а я хочу какую нить стрижку...но чтоб волосы сантиметров на 5-7 отрезать...не более....че подскажете?
|
[QUOTE=ElDi;3828517]Девки...у меня же длинные волосы...тонкие...да и густотой не пышут....а я хочу какую нить стрижку...но чтоб волосы сантиметров на 5-7 отрезать...не более....че подскажете?[/QUOTE]
ну еси ты их особо обрезать не хочешь то тока длину срезать. а я наконец решилась свои отрезать коротко лезут пипец поеду у мамы там ща подстригусь,девочка меня в прошлом году там очь хорошо стригла. |
[QUOTE=ElDi;3828517]Девки...у меня же длинные волосы...тонкие...да и густотой не пышут....а я хочу какую нить стрижку...но чтоб волосы сантиметров на 5-7 отрезать...не более....че подскажете?[/QUOTE]
Ну сдесь только если типа каскада))) У меня тоже волосы тонкие, я постоянно так стригусь чтоб можно было объем делать))) Правда щас решила отрастить волосы))) |
Хотела легкую химию сделать...но отговаривают...типа волосы хуже станут...сожгу нахер...да и потом,когда химия будет отходить...херня будет на волосах((
|
[QUOTE=ElDi;3828525]Хотела легкую химию сделать...но отговаривают...типа волосы хуже станут...сожгу нахер...да и потом,когда химия будет отходить...херня будет на волосах(([/QUOTE]
согласна! |
Мне просто изменить что нить хочется...у меня и коротке волосы были...до ушей...но тонкие...их постоянно укладывать супер-пупер надо...а там...сопли висят..
|
[QUOTE=ElDi;3828530]Мне просто изменить что нить хочется...у меня и коротке волосы были...до ушей...но тонкие...их постоянно укладывать супер-пупер надо...а там...сопли висят..[/QUOTE]
:girl_haha: тогда возьми среднюю длину раз и то и то уже было) |
[QUOTE=ElDi;3828525]Хотела легкую химию сделать...но отговаривают...типа волосы хуже станут...сожгу нахер...да и потом,когда химия будет отходить...херня будет на волосах(([/QUOTE]
и я согласна, не порть волосы)) |
Челку с моими волосами,смысла делать-НЕТ...тогда как в анекдоте будет...Собралась Баба-яга на д.р. к кощею... а у нее 3 волосинки...решила заплести косичку..заплела..1 волос выпал..погоревала..и решила сделать хвост..сделала...еще 1 волос выпал...крутилась-крутилась у зеркала,и говорит:"Аа,ладно..с распущенными пойду"
Та же картина...все волосы в челку уйдут...Девки,а какой шампунь обхем придает????Помню,когда только появился шампту для объема..купила...девы...у меня так волосы попышнели...прям у корней стояли....а щяс..фуфел делают(( |
Доброе утро девочки!!!!
попробую вечером к вам выбраться, ща убираться буду,потом комунальные оплачивать, потом поеду подключать тв,инет,телефон на новой квартире, потом на саму квартиру часть вещей повезу и прибираться тама буду... уффф пишу аж страшно, все в разных концах города [SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Машеньку с 7 месяцами!!!![/B][/COLOR][/SIZE] |
Дианк мне кажется сейчас ни какой шампунь особо объем не придает это так временное явление. Я вот все хочу попробовать эльсев с калогеном.
|
Девочки...хочу быть как раньше...худой....а еще с новой стрижкой и загорелой....Все!!!!Решила...Срать на приезд сестры...пойду и постригусь...куплю сегодня новый шампунь...Я всегда глис куром пользуюсь...купила новый глис кур..а он волосы прилизывает(((А может и сегодня постригусь..и еще..в солярий схожу..епала я все в рот!!!!!!!!Пойдем сегодня в магаз..приедем...муж с сыном пусть гуляет...а я красотой займусь!
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1108/00/9c664db95660.jpg[/IMG][/URL] Вот такой вот...как раньше...
|
[QUOTE=ElDi;3828564][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1108/00/9c664db95660.jpg[/IMG][/URL] Вот такой вот...как раньше...[/QUOTE]
секси))а где тут платье)))):girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;3828560]Девочки...хочу быть как раньше...худой....а еще с новой стрижкой и загорелой....Все!!!!Решила...Срать на приезд сестры...пойду и постригусь...куплю сегодня новый шампунь...Я всегда глис куром пользуюсь...купила новый глис кур..а он волосы прилизывает(((А может и сегодня постригусь..и еще..в солярий схожу..епала я все в рот!!!!!!!!Пойдем сегодня в магаз..приедем...муж с сыном пусть гуляет...а я красотой займусь![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и тут остапа понесло))) (с) |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |