![]() |
[QUOTE=мурррзик;3929079][B]ОЛЬ!!!ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!!!!!!!!!!
АНЬ!!!! С ЗУБОМ ВАС!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Ань,да сопли хер с ними,мне налёт этот не нравиться,не дай бог скарлатина... |
да,кстати, со вторым зубиком вас!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3929079][B]ОЛЬ!!!ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!!!!!!!!!!
АНЬ!!!! С ЗУБОМ ВАС!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Спасиб :girl_in_love: Оль, на самом деле, если из-за всего так себя накручивать, то ты к годам к 5-ти в психушечку загремишь, детки имеют свойство болеть, к сожалению, а еще они падают, разбивают коленки и еще много-много чего:) |
[B]Ща врачиха придет,посмотрит,все скажет че делать,а пока давай ей больше пить!!!!![/B]
|
[QUOTE=kicik;3929092]Ань,да сопли хер с ними,мне налёт этот не нравиться,не дай бог скарлатина...[/QUOTE]
Ну мать ты и диагноз поставила, во первых у скарлатины не только налет: Признаки: высокая тем-ра (как при ангине), белый носогубный треугольник, красноватая сыпь на коже, особенно в складочках и очень очень болит горло, а еще сухие ладошки и стопочки, а потом они шелушиться начинают (Темыч болел, знаю) Налет и от молочка может быть, а ты уже диагнозов из-за насморка наставила, паникерша. [QUOTE=kicik;3929096]да,кстати, со вторым зубиком вас!!![/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: |
[CENTER][I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=red]Юльчин!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#ff0000]С[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [I][FONT=Comic Sans MS][SIZE=7][COLOR=#ff0000]ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :candle: :sex: :sex: :sex: :sex: :sex: :sex: :sex: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :sex2: :sex2: :sex2: :flower: [/CENTER] |
[QUOTE=Ana;3929100]Спасиб :girl_in_love:
Оль, на самом деле, если из-за всего так себя накручивать, то ты к годам к 5-ти в психушечку загремишь, детки имеют свойство болеть, к сожалению, а еще они падают, разбивают коленки и еще много-много чего:)[/QUOTE] да это всё понятно,просто за сегодняшнее утро кажеться многовато для моей нервной смстемы,вчера ещё ничего не было,а сегодня:полёт,сопли и во рту дрянь какая-то... |
[QUOTE=Ana;3929130]Ну мать ты и диагноз поставила, во первых у скарлатины не только налет:
Признаки: высокая тем-ра (как при ангине), белый носогубный треугольник, красноватая сыпь на коже, особенно в складочках и очень очень болит горло, а еще сухие ладошки и стопочки, а потом они шелушиться начинают (Темыч болел, знаю) Налет и от молочка может быть, а ты уже диагнозов из-за насморка наставила, паникерша. Пасибки:girl_in_love:[/QUOTE] дурная я мамашка:girl_haha: не не от молока точно,от молока по другому у неё |
[quote=kicik;3929092]Ань,да сопли хер с ними,мне налёт этот не нравиться,не дай бог скарлатина...[/quote]
Ну ты даешь!!! Какой налет? я че-то упустила |
Ань, с зубикой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=kicik;3929142]дурная я мамашка:girl_haha: не не от молока точно,от молока по другому у неё[/QUOTE]
Да от соплей налет, не более того, а я балдю от Вас мамочка-паникерша, неперезалечи ребенка, это тоже очень вредно, а себе валерьянки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3929147]Ань, с зубикой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3929152]Да от соплей налет, не более того, а я балдю от Вас мамочка-паникерша, неперезалечи ребенка, это тоже очень вредно, а себе валерьянки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо Ань:) Валь у неё на языке как язочки,но это не язвочки и на губках из нутри,тоечки какие -то белые,незнаю как ещё объяснить%-0 |
[quote=Ana;3929152]Да от соплей налет, не более того, а я балдю от Вас мамочка-паникерша, неперезалечи ребенка, это тоже очень вредно, а себе валерьянки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Да точняк!!! Или если горлышко чуток покраснело тож может быть... Не переживай!!! Если бы чего то темпа была бы!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;3929167]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо Ань:) Валь у неё на языке как язочки,но это не язвочки и на губках из нутри,тоечки какие -то белые,незнаю как ещё объяснить%-0[/QUOTE]
ты точечки меньше разглядывай, оставь диагностику для врачей, доктор придет, все посмотрит и расскажет :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;3929045]Нют держусь,но чё-то как-то прям хреново на душе,чувствую себя виноватой,что где-то не доглядела....[/QUOTE]
мась, с сожелению у материнства вот такой минус:( всегда будем думать что это мы где то недоглядели но от этих мыслей уже ничего не изменить поэтому нам остается только лечиться и учится на своих ошибках! все будет хорошо:girl_in_love: пусть это будет ваша самая серьезная неприятность в жизни! [QUOTE=Ana;3929066]а у нас второй зуб проклюнулся, вот и наши сопли откуда )[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;3929186]мась, с сожелению у материнства вот такой минус:(
всегда будем думать что это мы где то недоглядели но от этих мыслей уже ничего не изменить поэтому нам остается только лечиться и учится на своих ошибках! все будет хорошо:girl_in_love: пусть это будет ваша самая серьезная неприятность в жизни! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ой не говори,млять она ещё и покашливать начала!:( |
[QUOTE=kicik;3929213]ой не говори,млять она ещё и покашливать начала!:([/QUOTE]
ну это от соплюшек! |
Ваню с зубьем!!!
Самира с полугодием!!! привет всем!!! сынок на мне спит после обеда, вот я и зашла сюды. а так мляяяяя....мне вообще некогда...вот реально. если не дела домашние, то играть с сыном надо, то прогулки, то вообще мотаемся где-нить в городе и за его пределами. |
[I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Привет балтушки!!!! :girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/I]
[QUOTE=kicik;3928607]всем привет,настроение в гавнище:( :( :( Ребят жаль,такие мля молодыыыыееееее:-/ :-/ :-/ ,пошла в молочку,наш папа,будь он неладен ,дочу усыпил и на край дивана положил,ну ессно она спикировала:( ,не ударилась,пол мягкий,но испугалась:hysteric: :hysteric: :hysteric: ещё в ротике у неё кажись молочница началась,на язычке белые пятнышки и с внутренней стороны губочки,белая водичка у нас из носа идёт,я аквамарис купила,что делать дальше?чем ещё лечить?короче я в ах...е полном:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [SIZE="4"][B][I][FONT="Comic Sans MS"] не паникуй все будет хорошо, врач придет и посмотрит все)))[/FONT][/I][/B] [/SIZE] [QUOTE=мурррзик;3928790][B]от и мы тожвызвали из поликлиники нам сказала вот про...кипферон и гриппферон и аквамарис.... я кароч принаровилась)))ежели недает капнуть-то тож гриппферон на ватнуюпалку прям такчтоб мокраямокрая палочка была-и в носик...на полминутки[/B] [B]блин....мне то полюбасу сымать колесья мыть...простомама грит,удобноли ездить на такого типа передних колесах?!?! мне кажется чтоудобно...как она в управлении ваще?[/B][/QUOTE] [SIZE="4"] [B][I][FONT="Comic Sans MS"]у меня трехкалеска, очень удобно оно вертится на 360 градусов и не надо вечно поднимать коляску чтоб повернуть, я не снимаю когда мою просто мокрой тряпкой протираю))))[/FONT][/I][/B][/SIZE] [QUOTE=Ana;3929066]а у нас второй зуб проклюнулся, вот и наши сопли откуда )[/QUOTE] [SIZE="4"][B][I][FONT="Comic Sans MS"] С зубиком вас :))) :))) :))) [/FONT][/I][/B][/SIZE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"] Самирчика с полугодиком!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-152398023.html][IMG]http://s2.rimg.info/80439be9a4eecb1178b8dce04df1ae74.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-385408647.html][IMG]http://s4.rimg.info/4036f677e9c314f49c71d4a8e0c4ebdd.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |