![]() |
да да так что давайте за девочкой, :)
так хорошо, Толя уже четвертый час спит, Вася с папой работает))))) я уже суп сварила и не знаю чем заняться:connie_1: |
[QUOTE=Тусик51;4060121]да да так что давайте за девочкой, :)
так хорошо, Толя уже четвертый час спит, Вася с папой работает))))) я уже суп сварила и не знаю чем заняться:connie_1:[/QUOTE] неет, зачем нам еще одна девочка? Кирюшке и с Лерой весело :girl_haha: А я своего зайку наиграла - подбрасывала, кружила, на своих согнутых ногах катала... Теперь он устал, лежит уже минут 15 на коврике, с львёнком разговаривает. |
Играл-играл мой малыш - и уснул сам на коврике ))) Взрослый уже, сам поиграл, сам поспал. Скоро и сам поел будет... эээх.)))
|
[quote=Анастасия Владимировна;4060264]Играл-играл мой малыш - и уснул сам на коврике ))) Взрослый уже, сам поиграл, сам поспал. Скоро и сам поел будет... эээх.)))[/quote]
:-D, устал играть...молодец Кирюша:))) |
Мы так хорошо погуляли 2 часа. Пришли домой, Соня в рёв - корми её. давай. Сейсас на руках, смотрим, что я тут вам пишу))))
Погода класс, последние тёплые деньки, эхххх........ Мой муж тоже как чихнёт, или закашляет, доця сразу вздрагивает, хотя, я тоже иногда, бывает, как чихну, или громко заговорю... аж губы надувает)))) Пойду положу Софи на коврик и попробую вымыть по-быстрячку полы))) |
Девочки,а кашель к зубкам может быть?? Сынка бухает,а врач приезжала слушала,сказала всё хорошо:) и слюни у нас ручьем текут...
|
[quote=Marishka89;4060352]Девочки,а кашель к зубкам может быть?? Сынка бухает,а врач приезжала слушала,сказала всё хорошо:) и слюни у нас ручьем текут...[/quote]
а сопли есть? может это они спускаются по гортани и вызывают кашель??? или слюнями давится%-0 |
[QUOTE=Тусик51;4060366]а сопли есть? может это они спускаются по гортани и вызывают кашель??? или слюнями давится%-0[/QUOTE]
не соплей нет:) |
ох, напарила свою Калапуню и уложила баиньки)))
[B]Анастасия Владимировна[/B], по твоему примеру тоже пальчиком почесала сегодня десну Лере.она открыла рот и лежала в таком кайфе)))) она вообще очень беспокойно стала спать, каждый час просит титю.я утром кое как глаза открываю)))завтра собрались в первый раз(!) втроем погулять.обычно папа с нами не гуляет.у нас есть Археопарк, там каменные мамонты в полный рост, волки и чумы с коренными хантами.вот туда и направимся. |
[quote=Marishka89;4060375]не соплей нет:)[/quote]
если горлышко не красное, то и нечего переживать;) |
неа,не красное:) да он так кашляет,мне его так жалко:(
|
[B]Кристин[/B], или девочки, кто знает про прикорм. По нормам в день, вместо одного кормления можно 40 г фруктового пюре или 100 г овощного, да?
Ой все, я сама нашла =) |
[url]http://ivasik.ua/products_pictures/263929001276176746.jpeg[/url] вот такой у нас стульчик.
|
А у нас еще нет стульчика... Хочу такой, как у тебя, Тома :)
Всё, муж купил блендер, картошка варится, кабачки с капустой ждут своей очереди :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4060716]А у нас еще нет стульчика... Хочу такой, как у тебя, Тома :)
Всё, муж купил блендер, картошка варится, кабачки с капустой ждут своей очереди :)[/QUOTE] Настюш, а чего ты картошку мучаешь, ведь она круглый год? У нас так вообще круглый год своя Я не поняла, ту уже похудела больше чем хотела? |
[QUOTE=С4астливая;4060721]Настюш, а чего ты картошку мучаешь, ведь она круглый год?
У нас так вообще круглый год своя Я не поняла, ту уже похудела больше чем хотела?[/QUOTE] У нас сейчас есть картошка с огорода свекрови, около 5кг осталось. И больше не будет, т.к. свекровь за 750км живет. А магазинная... ну это ж не то совсем, тем более, нормальную можно только на рынке найти, а мы туда никогда не попадаем. Ага, больше. Понимаю, что при 55кг выгляжу хорошо, но в глубине души мечтаю о 50кг :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4060741]У нас сейчас есть картошка с огорода свекрови, около 5кг осталось. И больше не будет, т.к. свекровь за 750км живет. А магазинная... ну это ж не то совсем, тем более, нормальную можно только на рынке найти, а мы туда никогда не попадаем.
Ага, больше. Понимаю, что при 55кг выгляжу хорошо, но в глубине души мечтаю о 50кг :girl_haha:[/QUOTE] Поделись секретом???:))) Честно говоря, мне кажется что 50 будет уже слишком))):) |
[QUOTE=С4астливая;4060821]Поделись секретом???:)))
Честно говоря, мне кажется что 50 будет уже слишком))):)[/QUOTE] Свет, честно? Очень жестко себя ограничивала в еде. Считала ккал, жиры, белки, углеводы. За 4мес съела малюсенький кусочек торта на ДР :) Есть хотелось 24часа в сутки. Еду готовила без добавления масла. Мучное практически не ела... Много пила - чай с молоком, вода, разбавленные 1:3 соки. Колбасы, сладкое - в микроскопических дозах раз в неделю в качестве баловства. Плюс бешеный ритм жизни - мало сплю, много двигаюсь. Сейчас вес продолжает падать - не успеваю есть, а напрягов много. Хотя, за три дня мы со свекровью схомячили огромный торт :girl_haha: |
Всем привет!!! Наконец-то моё чудо уснуло, сегодня погода такая шикарная была, еле отгуляли 2,5 часа, из них полтора на руках, кладу в крик сразу, так еще в парке народа много-все так смотрят...А днём сиди около него, если игрушка из рук выпала в крик. Пока спал один раз днём-цветы пересадила...
А еще волосы так лезть стали-прям кошмар :hysteric: [QUOTE=Белка;4059448]Девчонки.Я хреновая мамашка.У меня Димон с пеленалки упал.Всё цело,но сам факт..Вот и поголопопили[/QUOTE] ничего ты не фиговая мама, всякое бывает и за всем не уследить, а детки сейчас такие уже шустрики-раз и уже на полу.... [QUOTE=Анастасия Владимировна;4059865] Слушайте, у нас тут такая умора.. И смешно, и Кирюшу жалко. Позавчера папа с ним играется - Кир вдруг начинает рыдать, как от испуга, по-взрослому. И так за пол часа раза четыре. Потом мы шутили, что это муж зевает, а Кирюша пугается его рта. Посмеялись и забыли. Сегодня Юра играет с малышом, и как зевнет (без звука). И всё - Кирюша в рёв, еле успокоили. Короче, теперь у мужа зевание под запретом :girl_haha: Я уже сделала один пакетик яблочного пюре (пакетик для льда). Сегодня пошлю мужа за погружным блендером и еще картофельное сделаю.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: -умора точно!!! молодец Насть-хозяюшка, что еще скажешь. [QUOTE=Ranka;4060436]ох, напарила свою Калапуню и уложила баиньки))) [B]Анастасия Владимировна[/B], по твоему примеру тоже пальчиком почесала сегодня десну Лере.она открыла рот и лежала в таком кайфе)))) она вообще очень беспокойно стала спать, каждый час просит титю.я утром кое как глаза открываю)))завтра собрались в первый раз(!) втроем погулять.обычно папа с нами не гуляет.у нас есть Археопарк, там каменные мамонты в полный рост, волки и чумы с коренными хантами.вот туда и направимся.[/QUOTE] хорошо Вам погулять, ждём фото отчёт ;) [QUOTE=Tомочка;4060696][url]http://ivasik.ua/products_pictures/263929001276176746.jpeg[/url] вот такой у нас стульчик.[/QUOTE] красивый стульчик!!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;4061106]Свет, честно? Очень жестко себя ограничивала в еде. Считала ккал, жиры, белки, углеводы. За 4мес съела малюсенький кусочек торта на ДР :) Есть хотелось 24часа в сутки. Еду готовила без добавления масла. Мучное практически не ела... Много пила - чай с молоком, вода, разбавленные 1:3 соки. Колбасы, сладкое - в микроскопических дозах раз в неделю в качестве баловства. Плюс бешеный ритм жизни - мало сплю, много двигаюсь. Сейчас вес продолжает падать - не успеваю есть, а напрягов много. Хотя, за три дня мы со свекровью схомячили огромный торт :girl_haha:[/QUOTE] блин, ну ты реально молодец, я восторгаюсь тобой всё больше-больше, грудью кормишь и на диете, а у Кирюши вон какие щеки ТТТ, чтоб так и дальше было!!! |
что-то тут тишина-суббота!!!:l_martini: :party1:
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |