![]() |
[QUOTE=Наталюша;4073478]не все вместе..пшенку сварила в блендер с маслицем и яблоко порезала туда же...все превращается в пюре.и вот так и кормила ложку каши и на кончик творог иначе не ел:)[/QUOTE]
о-оо-оо ясно))) молодцы вы))) |
ну я к неврологу просто так не таскаюсь:)когда она назначает тогда и приезжаем:)мне спокойнее и терять ее из виду не хочется:)Считаю что она своими советами и назначениями нам очень помогла)
мы свой массаж бесплатный пропустили..теперь выздоровет пойдем перезаписываться) |
[QUOTE=Надежд@;4073464]а как ты это все вместе готовишь?:)
Я Карину мелкую затаскала к неврологу помню, сейчас смешно))) Ночью плохо спала- к неврологу, днем истерила-к неврологу, в кризис возрастной падала на землю и орала- к неврологу...и только ща понимаю, что это все возрастное, становление характера, каждый 2й ребенок через это проходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как же проще ко всему относишься, когда уже 2ой или более детей:girl_haha:[/QUOTE] да,я свою тоже таскала в 2 месяца она орала,я ее потащила,оказалась,что она от голода орет,титькой не наедалась,как смесь ввели,так орать перестала,а в 8 месцев ночью в кроватке своей орала,потому что хотела,чтобы я ее к себе взяла,но тоже к невропотологу потащила:-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4073470]пипец сыкуны будут:-D[/QUOTE] сыкуны и зассыхи-идеальные пары!!!!!! |
Маша, Никита - умничка! Я бы уже только на сон оставила подгузы тогда. Пол холодный почему у вас?
|
[QUOTE=svetlanavik;4073497]да,я свою тоже таскала в 2 месяца она орала,я ее потащила,оказалась,что она от голода орет,титькой не наедалась,как смесь ввели,так орать перестала,а в 8 месцев ночью в кроватке своей орала,потому что хотела,чтобы я ее к себе взяла,но тоже к невропотологу потащила:-D :-D :-D
[B]сыкуны и зассыхи-идеальные пары!!!!!![/B][/QUOTE] невролог открывает просто глаза на этот мир))) гы:-D :-D :-D а куда им. я бы с зассатиком не хотела жить, следовательно по сеньке и шапка:-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4073493]ну я к неврологу просто так не таскаюсь:)когда она назначает тогда и приезжаем:)мне спокойнее и терять ее из виду не хочется:)Считаю что она своими советами и назначениями нам очень помогла)
мы свой массаж бесплатный пропустили..теперь выздоровет пойдем перезаписываться)[/QUOTE] а я, тогда горе-мамаша, сама таскалась и все мне казалось не правильным в поведении ребенка))))):girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;4073505][B]невролог открывает просто глаза [/B]на этот мир)))
гы:-D :-D :-D а куда им. я бы с зассатиком не хотела жить, следовательно по сеньке и шапка:-D :-D :-D[/QUOTE] это точно!!!!!!:) :) :) |
Блин,девчата,я тут ржу над вашими постами на счёт писанья до свадьбы и т.д. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мишутка умничка,что покушал :))) Зай,а ты такая умничка,когда ты написала,что суп сварила,я вспомнила,что у нас с Данилкой супа нет,во варю сейчас нам тоже рыбный,а у Мишутки есть ещё овощной :) |
вот я думаю что у Мишутки может быть с аппетитом..он уже несколько дней плохо ест.
вот считайте сегодня встал в 7-30 а поел только в 13. пусть ночью часов в 5 он слопал кефирчик но все равно 8 часов без еды...разве это не много для малыша??? |
[QUOTE=Lilichka;4073513]Блин,девчата,я тут ржу над вашими постами на счёт писанья до свадьбы и т.д. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мишутка умничка,что покушал :))) Зай,а ты такая умничка,когда ты написала,что суп сварила,я вспомнила,что у нас с Данилкой супа нет,во варю сейчас нам тоже рыбный,а у Мишутки есть ещё овощной :)[/QUOTE] :girl_in_love: |
у вас все нормально со страничкой???чет у меня все расползлось.
|
а я всё про мультиварку) в ней реально можно прям многое готовить? и супы? и овощи? а какие тогда такие. вот в рекламе, типа тефаль, где несколько ярусов? я как из каменного века))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;4073539]а я всё про мультиварку) в ней реально можно прям многое готовить? и супы? и овощи? а какие тогда такие. вот в рекламе, типа тефаль, где несколько ярусов? я как из каменного века))))))[/QUOTE]
Тефаль многоярусная-это ПАРОварка;) |
[QUOTE=Наталюша;4073531]вот я думаю что у Мишутки может быть с аппетитом..он уже несколько дней плохо ест.
вот считайте сегодня встал в 7-30 а поел только в 13. пусть ночью часов в 5 он слопал кефирчик но все равно 8 часов без еды...разве это не много для малыша???[/QUOTE] да мало наверное, ну может аппетита нет просто...%-0 со страничкой вроде нормально%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4073531]вот я думаю что у Мишутки может быть с аппетитом..он уже несколько дней плохо ест.
вот считайте сегодня встал в 7-30 а поел только в 13. пусть ночью часов в 5 он слопал кефирчик но все равно 8 часов без еды...разве это не много для малыша???[/QUOTE] зубки новые не лезут? в промежутке между едой не кусочничает? |
[QUOTE=svetlanavik;4073546]Тефаль многоярусная-это ПАРОварка;)[/QUOTE]
а мультиварка на чем варит?)))) не на пару? |
вот считайте сегодня встал в 7-30 а поел только в 13. пусть ночью часов в 5 он слопал кефирчик но все равно 8 часов без еды...разве это не много для малыша???[/QUOTE] блин,не знаю Наталь,ну аппетита нет у него,ничего не сделаешь,а ты перед едой кефир или ещё что не даёшь?? [QUOTE=Наталюша;4073538]у вас все нормально со страничкой???чет у меня все расползлось.[/QUOTE] У меня всё норм :) [QUOTE=sashinatasha;4073539]а я всё про мультиварку) в ней реально можно прям многое готовить? и супы? и овощи? а какие тогда такие. вот в рекламе, типа тефаль, где несколько ярусов? я как из каменного века))))))[/QUOTE] Да,всё можно готовить,а многоярусовые это скорее всего пароварка.:) |
[QUOTE=Надежд@;4073552]зубки новые не лезут? в промежутке между едой [B]не кусочничает[/B]?[/QUOTE]
Надюш,это как понять???перекусывает что ли??? |
[QUOTE=sashinatasha;4073539]а я всё про мультиварку) в ней реально можно прям многое готовить? и супы? и овощи? а какие тогда такие. вот в рекламе, типа тефаль, где несколько ярусов? я как из каменного века))))))[/QUOTE]
Танюш я варила и супы,и овощи тушила и просто мясо.крупы когда гарнир делаю тоже там...удобно...пока занимаюсь приготовлением мяса она стоит себе варит рис допустим:) плюс как пароварку можно использовать....еще не пробовала. и кексы печь не пробовала еще:) а много ярусов это наверное те агрегаты которые с грилем? вот единственное что я лохонулась надо было взять на 5л а я взяла на 2,5 |
[QUOTE=svetlanavik;4073546]Тефаль многоярусная-это ПАРОварка;)[/QUOTE]
[url]http://4.static.slando.com/photos/live/98/parovarka-tefal_33178298_1_F.jpg[/url] у меня такая, я в ней никогда не готовила, хотя таааак хотела:-D |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |