Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Имя для пузожителя (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25105)

mama Yo 25.01.2013 14:31

[QUOTE=Заводная апельсинка;5646985]
Лилек и Ангелок :girl_haha:[/QUOTE]

:))):)))

Bestия 25.01.2013 14:31

происхождения, означающее: ангелица, ангельская. Ангелина часто рождается в семье, где родители не ладят друг с другом и нередко расходятся. В какой-то степени это накладывает отпечаток на характер девочки, больше похожий на характер матери. Она раздражительна, упряма, любит командовать другими детьми, ни в чем не уступит матери. В школе занимается неважно, ходит туда неохотно. Можно сказать, что эти девочки из тех, о которых говорят, что они сами себя воспитали

Ппц какой то если честно...:-!
Сашуль,Лилек точно лучше мне кажется....может вообще еще мальчик булки но с ним мы определились уже.

Заводная апельсинка 25.01.2013 14:37

[QUOTE=Bestия;5647025]происхождения, означающее: ангелица, ангельская. Ангелина часто рождается в семье, где родители не ладят друг с другом и нередко расходятся. В какой-то степени это накладывает отпечаток на характер девочки, больше похожий на характер матери. Она раздражительна, упряма, любит командовать другими детьми, ни в чем не уступит матери. В школе занимается неважно, ходит туда неохотно. Можно сказать, что эти девочки из тех, о которых говорят, что они сами себя воспитали

Ппц какой то если честно...:-!
Сашуль,Лилек точно лучше мне кажется....может вообще еще мальчик булки но с ним мы определились уже.[/QUOTE]

Лен, я бы не рассматривала эти трактовки из инета ;) Тут надо чувствовать имя... вот прям нутром.

А Лилия мне нравится. Но учти, своенравная будет ;) У меня все Лилии такие :girl_haha:

mama Yo 25.01.2013 14:39

[QUOTE=Заводная апельсинка;5647049]Лен, я бы не рассматривала эти трактовки из инета ;) [B]Тут надо чувствовать имя... вот прям нутром.[/B] [/QUOTE]

вот вот!:girl_in_love:

а то кто пишет про свою жизнь и хочет,чтоб у всех она была с таким именем...даже у близнецов разные жизни бывают,а тут всех под одну гребёнку..:-!

Bestия 25.01.2013 14:42

[QUOTE=Заводная апельсинка;5647049]Лен, я бы не рассматривала эти трактовки из инета ;) Тут надо чувствовать имя... вот прям нутром.

А Лилия мне нравится. Но учти, своенравная будет ;) У меня все Лилии такие :girl_haha:[/QUOTE]

И нам вот нравится...Своенравная,это наша семья!в общем!))) Алиска тоже упертая как баран,ей в подруги такую же надо))))):-Dчтоб заодно были))))

Заводная апельсинка 25.01.2013 14:52

[QUOTE=Bestия;5647067]И нам вот нравится...Своенравная,это наша семья!в общем!))) Алиска тоже упертая как баран,ей в подруги такую же надо))))):-Dчтоб заодно были))))[/QUOTE]

:-D ну ты, мать, провокаторша :-D

Marishka_P 25.01.2013 14:54

У меня на работе коллега с именем Лилия. Очень приятная и милая девушка. Она у нас как в "Кавказкой пленнице" - студентка, комсомолка, активистка и просто красавица)))) Недавно замуж вышла и сыну родила))

Bestия 25.01.2013 14:58

[QUOTE=Заводная апельсинка;5647104]:-D ну ты, мать, провокаторша :-D[/QUOTE]

:-D а что?прекрасный дуэт)))))
Мы с тобой чтоль не своенравные?хахахаааа дай боже!
ну да,я согласна что теска теске рознь.так что остановимся на Лилии пока наверно.цветочков у нас еще не было))))))

Заводная апельсинка 25.01.2013 15:07

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5647056]
а то кто пишет про свою жизнь и хочет,чтоб у всех она была с таким именем...даже у близнецов разные жизни бывают,а тут всех под одну гребёнку..:-![/QUOTE]

Да не в этом дело :) Просто особо никто не морочится, пишет то, что левая пята захотела.

Чтобы реально узнать, какая будет судьба, хотя бы примерно, нужно помимо имени знать еще и отчество, фамилию, время рождения, знак зодиака, год, есчо всякой фигни. И тогда уж можно что-то сказать. Мне, кстати, трактовка Глобы больше нравится в этом плане, у него не столь все однозначно ;)

У меня знакомая так заморочилась. У нее сын родился, денег девать некуда, вот личный гороскоп составляли сыну, типа как лучше назвать. В итоге стал Олегом Дмитриевич.

mama Yo 25.01.2013 15:11

[QUOTE=Заводная апельсинка;5647162]Да не в этом дело :) Просто особо никто не морочится, пишет то, что левая пята захотела.

Чтобы реально узнать, какая будет судьба, хотя бы примерно, нужно помимо имени знать еще и отчество, фамилию, время рождения, знак зодиака, год, есчо всякой фигни. И тогда уж можно что-то сказать. Мне, кстати, трактовка Глобы больше нравится в этом плане, у него не столь все однозначно ;)

У меня знакомая так заморочилась. У нее сын родился, денег девать некуда, вот личный гороскоп составляли сыну, типа как лучше назвать. В итоге стал [B]Олегом Дмитриевич.[/B][/QUOTE]

красивое сочетание!:girl_in_love:

Заводная апельсинка 25.01.2013 15:14

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5647173]красивое сочетание!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну да. Помимо красивости, он еще должен быть умным, порядочным, успешным, мужественным, красивым, образованным, с чувством юмора, убирать свои носки и чистить зубы по утрам :-D Короче, не мужик, а клад растет сплошной :-D

Marishka_P 25.01.2013 15:25

[b]Заводная апельсинка[/b], даже интересно посмотреть что в итоге вырастит)

mama Yo 25.01.2013 15:30

[QUOTE=Заводная апельсинка;5647186]Ну да. Помимо красивости, он еще должен быть умным, порядочным, успешным, мужественным, красивым, образованным, с чувством юмора, убирать свои носки и чистить зубы по утрам :-D Короче, не мужик, а клад растет сплошной :-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::))):)))

время покажет!:)

Bestия 25.01.2013 15:33

[QUOTE=Заводная апельсинка;5647186]Ну да. Помимо красивости, он еще должен быть умным, порядочным, успешным, мужественным, красивым, образованным, с чувством юмора, убирать свои носки и чистить зубы по утрам :-D Короче, не мужик, а клад растет сплошной :-D[/QUOTE]

С ума сойти!и кому ж такое золото достанется!))))

mama Yo 25.01.2013 15:39

[QUOTE=Bestия;5647241]С ума сойти!и кому ж такое золото достанется!))))[/QUOTE]

какой нибудь Екатерине Викторовне:girl_haha:

Заводная апельсинка 25.01.2013 15:47

[QUOTE=Marishka_P;5647222][b]Заводная апельсинка[/b], даже интересно посмотреть что в итоге вырастит)[/QUOTE]

[QUOTE=Bestия;5647241]С ума сойти!и кому ж такое золото достанется!))))[/QUOTE]

Да самой интересно! :-D

Жаль, они только не учли кто такая там мама :-D:-D:-D

Beeelochka 25.01.2013 16:35

[QUOTE=Marishka_P;5646092]Я знала 3х Ань - лучшая подруга по характеру тяжёлый человек и судьба у неё сложилась плачевно, соседка - тоже сложный человек и судба не складывается, а вот однокурсница была достаточно лёгкий в общении и на подъём человек и всё у неё нормально в жизни. Надю одну только знаю - 30 лет, не замужем и не собирается ибо не за кого, по характеру... вроде общительная-весёлая, а общаться лично мне с ней сложно[/QUOTE]

Другие Нади, которых я знаю, вполне неплохо жизнь устроили. Надеюсь, и я ещё успею устроить, но пока с мужчинами не везет, нормальные не попадаются почему-то%-0 По мне так самые сложные - это Лены. Но я не утверждаю, просто личный опыт об этом свидетельствует. Навереное, просто такие Лены знакомые попадались. С детсва знакомая девочка Лена - очень странный ребенок, иногда вела себя агрессивно%-0 Другая Лена, знакомая с работы, тоже странная, во всяком случае она у нас как белая ворона, 25 лет, вроде парня нет и, как нам с девчонками кажется, странно будет, если появится, т.к. она уж очень брезглива, прямо-таки до ненормальности, по сто раз на дню руки моет и стол свой протирает после каждого постороннего прикосновения. В общем, не представляю, как она могла бы согласиться на близость с мужчиной%-0 Ещё с другой работы Лена, это давно было, но я до сих пор подозреваю, что именно из-за неё мне пришлось оттуда уйти, т.к. она относилась ко мне негативно и кое-что сделала, чтобы изменить отношение начальника ко мне. Этот поступок её вполне характеризует: хотя на стерву не похожа, но и не мягкая пушистая. С другой работы, правда, Алёна, но по полное имя Елена, молодая девушка, но очень жесткая, мы её боялись, работать была тяжко. А как только она ушла и я попала на её место, сразу всё стало легко и приятно. С ещё одной работы (блин, где я только не работала!) Елена, начальница. Вот это уж точно деспот в юбке, её все ненавидели, т.к. она стремилась побольше сэкономить на сотрудниках, придумывала штрафники и т.п., да и вообще была натуральная стерва. Из-за неё оттуда многие поуходили. Я даже после этого зареклась куда-то устраиваться, где среди ближайших сотрудников есть хоть одна Елена! Ещё сестра моего бывшего, тоже Лена, вот она мне очень нравится, приятная в общении, ничего скользкого в ней нет и на стерву не похожа, но вот личная жизнь не сложилась пока. Ей уже за 30, была когда-то замужем, развелась, детей нет, есть проблемы с деторождением. Мужчины у неё были после этого, но семью так и не завела. Больше не могу вспомнить знакомых Лен%-0

Marishka_P 25.01.2013 17:59

[b]Beeelochka[/b], я тож могу вставить про Лен))))
1. Мамина подруга - трудоголик, через 13 лет совместной жизни муж уходит к другой, в дальнейшем отношения с мужчинами не складываются и с дочерью отношения тоже натянутые, кароч не везёт, хотя женщина вроде нормальная.
2. Моя подруга - отношения с мужчинами складываются не очень, характер хороший, с работой в меру - не карьерист, но успехи делает.
3. Моя подруга и коллега - хорошая девушка, открытая, очень ответственная в работе, умная, сейчас встретила свою любовь, но там бывашая девушка этой любви вставляет палки в колёса и в какой-то степени мешает их счастью.
4. Наша секретарша - лгунья редкостная, ни слова правды, обманывает всех и на каждом шагу, сплетница, любит за спиной гадости говорить, собственного ребёнка терпеть не может, пьёт много, а когда выпьет пипец. Муж у неё нормальный мужик, но ей нормальный не нужен и поэтому разводится, ведёт беспорядочную половую жизнь с теми с кем "побухать прикольно" и вообще злобная.
5. Наша бывшая зам - умная, немногословная, трудоголик, требовательная к подчинённым, не участвует в склоках и интригах, много лет счастлива во втором браке, 2 замечательные дочери. Это именно тот случай, когда и на работе челове успешен и дома всё отлично.
6. Моя бывшая коллега - злая как шакал некормленный, на клиентов может наорать, на нас могла наорать, не признавала никаких авторитетов, мужа ненавидит, хотя двоих детей родила от него, на сына орала постоянно по телефону и готовила отвратительно. На работе канешн выкладывалась, но сомнительно как-то. Вот именно такие подставы и делают.
7. Ещё пара коллег - двуличные тётки, которые не любят работать, мнят о себе много, любители сплетен, но в целом семьи у них хорошие - давно в браке и дети в принципе не плохие у них...
Вот как-то так)

Луч солнца 25.01.2013 18:42

А я хотела дочку Леной назвать...
Если в следующий раз будет девочка может и назову. Хотела в честь сестры - для ВСЕХ это святой человек. В жизни не знала более доброжелательного, оптимистичного, любящего жизнь и окружающий людей человека...Да, жизнь ОЧЕНЬ сложная, только это останавливает меня от этого имени, потому что судьба конечно - не дай БОГ! но человек - ЗОЛОТОЙ, несмотря не на что!
А вот Надя знакомая только одна, и тоже не замужем, хотя уже 36 лет...И вроде ухоженная, стройная, вяжет, шьёт, готовит вкусно...А вот так...

Beeelochka 25.01.2013 19:15

[QUOTE=Marishka_P;5647619][b]Beeelochka[/b], я тож могу вставить про Лен))))
1. Мамина подруга - трудоголик, через 13 лет совместной жизни муж уходит к другой, в дальнейшем отношения с мужчинами не складываются и с дочерью отношения тоже натянутые, кароч не везёт, хотя женщина вроде нормальная.
2. Моя подруга - отношения с мужчинами складываются не очень, характер хороший, с работой в меру - не карьерист, но успехи делает.
3. Моя подруга и коллега - хорошая девушка, открытая, очень ответственная в работе, умная, сейчас встретила свою любовь, но там бывашая девушка этой любви вставляет палки в колёса и в какой-то степени мешает их счастью.
4. Наша секретарша - лгунья редкостная, ни слова правды, обманывает всех и на каждом шагу, сплетница, любит за спиной гадости говорить, собственного ребёнка терпеть не может, пьёт много, а когда выпьет пипец. Муж у неё нормальный мужик, но ей нормальный не нужен и поэтому разводится, ведёт беспорядочную половую жизнь с теми с кем "побухать прикольно" и вообще злобная.
5. Наша бывшая зам - умная, немногословная, трудоголик, требовательная к подчинённым, не участвует в склоках и интригах, много лет счастлива во втором браке, 2 замечательные дочери. Это именно тот случай, когда и на работе челове успешен и дома всё отлично.
6. Моя бывшая коллега - злая как шакал некормленный, на клиентов может наорать, на нас могла наорать, не признавала никаких авторитетов, мужа ненавидит, хотя двоих детей родила от него, на сына орала постоянно по телефону и готовила отвратительно. На работе канешн выкладывалась, но сомнительно как-то. Вот именно такие подставы и делают.
7. Ещё пара коллег - двуличные тётки, которые не любят работать, мнят о себе много, любители сплетен, но в целом семьи у них хорошие - давно в браке и дети в принципе не плохие у них...
Вот как-то так)[/QUOTE]
я вот тоже ещё одну вспомнила! Подругу школьную! Очень интересный человек, у меня никогда больше не было подруги, с которой мне было бы ТАК интересно. Мы беседовали на разные философские темы, о литературе, о загадках мироздания и т.п. Обе увлекались писательством. В общем, по интересам были очень близки. Но при этом она всегда была, как говорится, немного не от мира сего. Да и я тоже, наверное. Но отношения у нас были отнюдь не безоблачные. Как-то раз она меня в некотором смысле предала, я простила. По характеру она очень непростой человек, когда нам было лет по 18, оказалось, что она очень верующая. Потом даже училась где-то в семинарии, в общем человек гораздо более серьезно воспринимающий религию, чем среднестатистические люди. Сейчас ей 26-27, насколько я знаю, личная жизнь пока не сложилась, да и мне кажется, что ей сложно будет найти подходящего человека, т.к. она сама сложный и необычный человек
[QUOTE=Луч солнца;5647738]А я хотела дочку Леной назвать...
Если в следующий раз будет девочка может и назову. Хотела в честь сестры - для ВСЕХ это святой человек. В жизни не знала более доброжелательного, оптимистичного, любящего жизнь и окружающий людей человека...Да, жизнь ОЧЕНЬ сложная, только это останавливает меня от этого имени, потому что судьба конечно - не дай БОГ! но человек - ЗОЛОТОЙ, несмотря не на что!
А вот Надя знакомая только одна, и тоже не замужем, хотя уже 36 лет...И вроде ухоженная, стройная, вяжет, шьёт, готовит вкусно...А вот так...[/QUOTE]

Наверное, Лены, так же, как и все, бывают разные. Может, это и случайность, что мне в основном встречались либо странные, либо недобрые представительницы этого имени%-0 У моей подруги мама Надя. Первый муж был алкоголик, умер (причина как раз этот его порок). Она осталась одна с сыном. И вот в возрасте уже после 35 встретила нового мужа и родила ему ещё двоих детей, в семье всё нормально, с мужем до сих пор вместе и очень-очень много внуков!

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.