![]() |
Мы планируем малыша и там планировали, но пришли М, а это уже новый цикл после поездки. Просто ощущения странные, не похожие на обычные мои ощущения.
|
у меня после отпукса тоже "типа" симпотомы были но ничего,зато в следующий цикл после отпуска сразу пузико ттт
|
[QUOTE=Фифачка;6076722]у меня после отпукса тоже "типа" симпотомы были но ничего,зато в следующий цикл после отпуска сразу пузико ттт[/QUOTE]
Мне бы так:) |
[QUOTE=Колибри;6077222]Мне бы так:)[/QUOTE]
Главное не зацикливаться на этом и все получится!!!! Отвлекись на что то другое! Удачи! |
Спасибо!
|
[QUOTE=Колибри;6077723]Спасибо![/QUOTE]
Наташенька, привет!!! :girl_in_love: Сто лет тебя не видела :girl_pinkglassesf: Как ты? Как планирование? :girl_pinkglassesf: |
Приветик!! Планируем почти год, пока никак(( даже не знаю, стоит к признакам прислушиваться или это просто самовнушение.
|
[QUOTE=Колибри;6080912]Приветик!! Планируем почти год, пока никак(( даже не знаю, стоит к признакам прислушиваться или это просто самовнушение.[/QUOTE]
удачи и терпения :girl_in_love: и пусть скорее ве получится :preg: :))) |
М были 14 августа,длились 6 дней...незащищенный ПА был 31 августа,цикл у меня 28-30 дней,чаще всего 28...надеюсь,что Б:puz:
|
уже ни на что не надеясь, вопрос такой: 25 дц.8 дпо. на 6 дпо очень сильно схватило живот, если бы не сидела, наверное бы присела! через пару минут отпустило.помутило немного. периодически жжёт поясница. Сейчас тянет низ, в т.ч. как будто где лобок. и СПРАВА, ГДЕ ВОТ ПЛАВКИ ПРОХОДЯТ.это очень плохо?
|
[QUOTE=Nastyushka;6085937]уже ни на что не надеясь, вопрос такой: 25 дц.8 дпо. на 6 дпо очень сильно схватило живот, если бы не сидела, наверное бы присела! через пару минут отпустило.помутило немного. периодически жжёт поясница. Сейчас тянет низ, в т.ч. как будто где лобок. и СПРАВА, ГДЕ ВОТ ПЛАВКИ ПРОХОДЯТ.это очень плохо?[/QUOTE]
Ты знаешь-у меня очень похоже на это острый правосторонний аднексит начался так-воспаление правого придатка(яичника).Но правда потом ещё мазать начало,и боль повторялась,лучше к врачу сходи конечно |
да даже не боль. тянет просто (
|
на мне точно какой-то сглаз.андексита мне только не хватало(((((
|
[QUOTE=Nastyushka;6085954]да даже не боль. тянет просто ([/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;6085961]на мне точно какой-то сглаз.андексита мне только не хватало((((([/QUOTE] Настён боль разная может быть-у меня то тянуло-то прям как резало(ну эт когда дотянула..)добеги к врачу проверься-мож подстыла |
[b]Nastyushka[/b], на тебя моего врача не хватает. Она мне постоянно по голове стучит и орет , сколько можно читать инет и слушать друг друга)). Какой сглаз на тебе?)) Просто видимо лялька твоя время выбирает))
|
девочки у меня тоже все колит и ноет в области яичников и живота, но я делала на 5 ДЦ узи и все хорошо ни каких воспалений ничего и врач разрешила :puz:, в учебнике для врачей мед вузов прочла, что такое бывает при имплантации в матке, но не у всех.
|
[QUOTE=Крыло;6086841][b]Nastyushka[/b], на тебя моего врача не хватает. Она мне постоянно по голове стучит и орет , сколько можно читать инет и слушать друг друга)). Какой сглаз на тебе?)) Просто видимо лялька твоя время выбирает))[/QUOTE]
Ваша врач просто умница и права на все 100% |
лучший способ забеременеть- отпустить ситуацию. сильно помогает долго планирующим и немогущим:girl_in_love:
|
вот точно сказано, нужно отпустить ситуацию. мы тоже планировали планировали , а как только я расслабилась и забила и случилось чудо!Терпенья всех хочушкам!
|
Всё таки моя изжога (которая появилась один раз), но ее никогда у меня не было, оказалось признаком Б :)
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |