Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Ket 13.12.2011 17:09

[QUOTE=Калинка-Малинка;4370375]
Ооо, у меня тоже альбом есть, а фоток распечатанных нет. Все никак руки не доходят. У нас 10 на 15 6 руб стоит[/QUOTE]
я нашла в инете по 2.99. Значит больше не думаю, туда отправляю. И они к ближайшему метро в контору свою привозят.

[QUOTE=Сюнита;4370442]Ket, я делаю фотокнику!!! Все фотки будут как в книге напечатаны с картинками и надписями прикольными. Там же будет и про прибавочки и про рост и про умения!!!
Это все можно сделать в Мультифото!!! По дизайну, по фоткам и надписям все сама делаешь, потом выбираешь у них обложку- вариантов куча!
Кароче самое дорогое стоит около 3-4 тыс[/QUOTE]
оооо, супер, я тоже давно приметила такую штуку. Сейчас регюсь на сайте у них, буду и книгу делать и в свой альбом печатать. Я готовые видела даже -у подружки-свадебный-прикольно.

[QUOTE=WhiteKis;4370607]Девчонки, а что-то Люка у нас делась куда-то....

Кэт, привет! как ваши кашлюны?[/QUOTE]
спасибо, совсем 1-2 разочка остались и то как просто подстыл. Совсем не страшно. Так и уйдут потихоньку совсем кашлюньчики. Но в Сочи не поедем, дорога, стресс может активировать кашель снова. Так что подождем весны и лета.

[QUOTE=Ксаночка;4370882]Всем приветик! Диман меня насмешил щас - на прогулке не заснул, думаю ну буду укладывать дома, пришли, он пока в тамбуре остался в коляске, а я зашла разуться и куртку снять, возвращаюсь - а дите спит:girl_haha: Угулялся)

Кэт, я пробовала тоже повернуть, погладить, соску дать - бесполезно, надо только лечь с ним и дать грудь, другие методы не действуют.
До 2,5 лет это ого-го! У меня сейчас-то руки отваливаются, а к этому возрасту так совсем слонятки вырастают:)[/QUOTE]
Диман, приколист! :-D :-D :-D :-D :-D
Ксан, а что тебе мама и бабушки говорят? Я чота и не помню как отучать от груди. У Матрешки читала, а на деле не понимаю как оно?

[QUOTE=Матрёшко;4371071]Может Ян ещё не научился обниматься? Моя не так давно стала руками шею обхватывать.

Я не делаю фотоальбом. Мне лень и я не знаю с чего начать.[/QUOTE]
ага, или не полюбил меня ещё:-D :-D :-D :-D :-D
Я тоже долго собиралась с мыслями

[QUOTE=Матрёшко;4371156]Моя ещё к шее моську прижимает. Вот сразу любую истерику прощаешь от таких объятий :girl_in_love:[/QUOTE]

о, даааааа! Я потому и укладывания люблю, ну когда ещё меня пообнимает?:-D :-D :-D

Luka 13.12.2011 17:14

Все привет!
у нас все ок :)
мы съехали со съемной хаты к моей маме :) тут здоровая трешка, а живут они вдвоем с моей младшей сестрой и большой собаком :)
Переделали под себя гостинную, сами с мужем сделали тут ремонт, а так же в холле и корридоре. Пока ремонт, пока все перевезли. Мама с сестрой у меня поросяндры еще те - хата загаженная, в итоге я уже две недели тут потихоньку все мою-чищу, выкидываю всякий хлам. Мой девиз - в новый год без хлама и в чистоте. Правда, порядком я уже подзадолбалась - уборка ежедневно - ибо собака, с которой сыпется шерсть. По дому кроме меня особо никто ниче не делает... Ну ниче, прорвемси :)
Муж уехал в Волгоград, обещал, что весной вернется. Ну посмотрим вобщем. На Новый год по идее должен к нам приехать :)
Стас растет, 10,5 кг и помоему 81-82 см где-то. Ходить не ходит, но неплохо стоит без опоры. Питается процентов на 50 с общего стола. Очень любит омлетик :)
Не танцуем пока, пирамидки не собираем ) Машем всем привет и пока, называем яблоко ЯБА, собаку - АБАК. Ну мама, баба :) Переходим на 1 сон.
Ночью спим паршиво - просыпаемся 3-4 раза, едим или мусолим сиську - в итоге по полночи спит со мной, потоу что мне лень его перекладывать :)
Бизнес со шмотками потихоньку идет, что не может не радовать.
Вобщем жизнь бьет ключом )))
Скоро новый год, хочу на днях украсить комнату :)
Ну и еще день рождения скоро, ищу рецепт какого нить офигенного торта )))
Короче все у нас нормально )
Читаю я форум ежедневно, а отвечать вроде и нечего)

WhiteKis 13.12.2011 17:20

[QUOTE=Ксаночка;4371125]
Ого, какая ты смелая, я вообще боюсь пальцы Димке в рот совать, кусается больно![/QUOTE]

так я сую туда, гда зубов нет пока.:)

[QUOTE=Матрёшко;4371156]Моя ещё к шее моську прижимает. Вот сразу любую истерику прощаешь от таких объятий :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: прелесть какая...

Ket 13.12.2011 17:38

[QUOTE=Luka;4371490]Все привет!
мы съехали со съемной хаты к моей маме :) тут здоровая трешка, а живут они вдвоем с моей младшей сестрой и большой собаком :)
Переделали под себя гостинную, сами с мужем сделали тут ремонт, а так же в холле и корридоре. Пока ремонт, пока все перевезли. Мама с сестрой у меня поросяндры еще те - хата загаженная, в итоге я уже две недели тут потихоньку все мою-чищу, выкидываю всякий хлам. Мой девиз - в новый год без хлама и в чистоте. Правда, порядком я уже подзадолбалась - уборка ежедневно - ибо собака, с которой сыпется шерсть. По дому кроме меня особо никто ниче не делает... Ну ниче, прорвемси :)
Муж уехал в Волгоград, обещал, что весной вернется. Ну посмотрим вобщем. На Новый год по идее должен к нам приехать :)
Стас растет, 10,5 кг и помоему 81-82 см где-то. Ходить не ходит, но неплохо стоит без опоры. Питается процентов на 50 с общего стола. Очень любит омлетик :)
Не танцуем пока, пирамидки не собираем ) Машем всем привет и пока, называем яблоко ЯБА, собаку - АБАК. Ну мама, баба :) Переходим на 1 сон.
Ночью спим паршиво - просыпаемся 3-4 раза, едим или мусолим сиську - в итоге по полночи спит со мной, потоу что мне лень его перекладывать :)
Читаю я форум ежедневно, а отвечать вроде и нечего)[/QUOTE]

НУ ТЫ ВАЩЕ МОЛОДЕЦ! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ТЕРПЕНИЯ!
Хотя сомневаюсь что что-то может вывести тебя из равновесия. Я тож учусь такому китайскому спокойствию. Но мне далеко ещё:-D :-D :-D
У тебя когда день рождения?
Стас омлетик на молочке кушает? Супер. Я вот годика жду чтоб молочко начинать вводить.

Firewolf 13.12.2011 17:39

Нашего папку нельзя в садик отправлять. Предложила найти Сашу на картинке. "Так они же все одинаковые!" Ну вообще одинаковые, ага. Ладно бы еще первые дни от роду, можно было бы сказать, что не привык. А то за 10 месяцев не привыкнуть - это надо постараться. Потом ткнул в Варю, потом в Максимку. И только с третьей попытки угадал. Или это только женщины замечают, что дети с каждым днем все непохожей друг на друга?

Nyuta 13.12.2011 17:56

[QUOTE=Firewolf;4371630]Нашего папку нельзя в садик отправлять. Предложила найти Сашу на картинке. "Так они же все одинаковые!" Ну вообще одинаковые, ага. Ладно бы еще первые дни от роду, можно было бы сказать, что не привык. А то за 10 месяцев не привыкнуть - это надо постараться. Потом ткнул в Варю, потом в Максимку. И только с третьей попытки угадал. Или это только женщины замечают, что дети с каждым днем все непохожей друг на друга?[/QUOTE]

Ну да, мы чужих, виденных только на фото и видео опознаем, а они своих не могут узнать:)
Хотя мне муж недавно в одноклассниках показал фото ребенка - я подумала, что это мой сын:girl_haha: :girl_haha: но там правда малыш очень похож:)

Ксаночка 13.12.2011 18:11

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ket;4371461]Диман, приколист! :-D :-D :-D :-D :-D
Ксан, а что тебе мама и бабушки говорят? Я чота и не помню как отучать от груди. У Матрешки читала, а на деле не понимаю как оно?
[/QUOTE]

Жень, да я сама не представляю, как отучать. Иной раз думаю, может нафиг уже это ГВ, без него лучше спать будет, с другой стороны - рано еще. ХЗ в общем, оставлю как есть, а там посмотрю как оно будет. Мамы ничего не говорят, мы все искусственники были, так что подсказать в этом вопросе не могут.

Привет, потеряшка! Поздравляю с переездом! А сестре у тебя сколько лет? Ты как старшая сестра со своим авторитетом не можешь ее запрячь уборкой заниматься?:) Одной тяжело, конечно, все хозяйство волочить. А муж зачем так надолго в Волгоград уехал?
Стасик высокий какой, молодец! "Яба" прикольно:)

[QUOTE=WhiteKis;4371520]так я сую туда, гда зубов нет пока.:)
[/QUOTE]

Чтобы туда попасть, надо мимо зубов пройти:girl_haha:

Ксаночка 13.12.2011 18:18

Жень-киса, у меня теперь тоже львенок есть)
[IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/12/13/47/47268742b9dd14ed650bdb0e47d6a2d6.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Luka 13.12.2011 18:56

сестре 21, она работает....ну и тусуется и т.п. )))
маман тож работает )
Муж ...да хер его знает зачем он уехал... типа работы в москве нет ))))

Luka 13.12.2011 19:01

а омлет да, на молоке. До года говорят молоко в сыром (чистом) виде деткам нельзя давать, а кашки, омлетики вполне можно

Ket 13.12.2011 20:39

[QUOTE=Ксаночка;4371834]Жень-киса, у меня теперь тоже львенок есть)
[IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/12/13/47/47268742b9dd14ed650bdb0e47d6a2d6.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Диман-милаха:girl_in_love: ну до чего улыбчивый парень:girl_in_love:

АлёнкА+СашкА 13.12.2011 21:15

Привет девочки и ваши малыши!!!
Столько времени прошло, все нет временик вам зайти. Просто катастрофически не хватает времени, Евочка хочет, чтобы только ей мама удиляла внимание.
Как ваши малыши? Кто второго уже планирует или уже пуз?
Девочки все делают прививки своим малышам или нет?

Матрёшко 13.12.2011 21:59

[QUOTE=Firewolf;4371630]Нашего папку нельзя в садик отправлять. Предложила найти Сашу на картинке. "Так они же все одинаковые!" Ну вообще одинаковые, ага. Ладно бы еще первые дни от роду, можно было бы сказать, что не привык. А то за 10 месяцев не привыкнуть - это надо постараться. Потом ткнул в Варю, потом в Максимку. И только с третьей попытки угадал. Или это только женщины замечают, что дети с каждым днем все непохожей друг на друга?[/QUOTE]
:girl_haha: мой тоже сказал, что все одинаковые, но потом пристально посмотрел и нашел дочу :girl_haha:

[IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/12/13/47/47268742b9dd14ed650bdb0e47d6a2d6.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Атибозимой!!!! Котик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люка, всё у тебя получится, главное ударно не бросаться всё отмывать, а делать частями, я считаю.

Мы как-то неожиданно маленько комнату и кухню донарядили мишурой всякой. Декор тот ещё, конечно :girl_haha: Никак не пойму как в журналах получается так красиво, а у нас какая-то попса.

Матрёшко 13.12.2011 22:09

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;4372729]
Девочки все делают прививки своим малышам или нет?[/QUOTE]
Привет! Мы ещё ничего не ставили, к году надо определиться бы уже.

Lana 13.12.2011 22:19

Привет девульки!!!
Luka а ты теперь моя соседка???

Калинка-Малинка 13.12.2011 22:33

[QUOTE=Ксаночка;4371147]У меня пока только одной ручкой держится, двумя не обхватывает...[/QUOTE]
А мы обнимаемся так, что дыхание перехватывает. Еще научился вот чему. Говоришь, как ты маму(папу, бабу) любишь? А он крепко прижимается и обнимает, типа вот как люблю

С переездом!!! Правда, Юль, поделись секретом своего железного спокойствия?:)
[QUOTE=Ket;4371624]НУ ТЫ ВАЩЕ МОЛОДЕЦ! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ТЕРПЕНИЯ!
Хотя сомневаюсь что что-то может вывести тебя из равновесия. Я тож учусь такому китайскому спокойствию. Но мне далеко ещё:-D :-D :-D
У тебя когда день рождения?
Стас омлетик на молочке кушает? Супер. Я вот годика жду чтоб молочко начинать вводить.[/QUOTE]
Я каши тоже на молоке делаю и пюре картофельное и так молоко даю, правда он его по желанию. В общем, не жду до года:)

Прелесть какая!:)))

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;4372729]Привет девочки и ваши малыши!!!
Столько времени прошло, все нет временик вам зайти. Просто катастрофически не хватает времени, Евочка хочет, чтобы только ей мама удиляла внимание.
Как ваши малыши? Кто второго уже планирует или уже пуз?
Девочки все делают прививки своим малышам или нет?[/QUOTE]
Привет!!! А какие прививки ты имеешь ввиду? Нам в роддоме делали БЦЖ, гепатит. Потом 3 раза АКДС. Теперь в год еще прививка

Калинка-Малинка 13.12.2011 22:34

А мы сегодня весь вечер бабабабабаба говорим. Вот оно первое словечко, а то все ааааааа да кых:)

Матрёшко 13.12.2011 22:36

[QUOTE=Калинка-Малинка;4373183]А мы сегодня весь вечер бабабабабаба говорим. Вот оно первое словечко, а то все ааааааа да кых:)[/QUOTE]
Клёва!!! Так прикольно, когда дети чего-то на своём китайском болтают! :girl_haha:

АлёнкА+СашкА 13.12.2011 22:43

[QUOTE=Калинка-Малинка;4373177]А мы обнимаемся так, что дыхание перехватывает. Еще научился вот чему. Говоришь, как ты маму(папу, бабу) любишь? А он крепко прижимается и обнимает, типа вот как люблю

Я каши тоже на молоке делаю и пюре картофельное и так молоко даю, правда он его по желанию. В общем, не жду до года:)

Прелесть какая!:)))

Привет!!! А какие прививки ты имеешь ввиду? Нам в роддоме делали БЦЖ, гепатит. Потом 3 раза АКДС. Теперь в год еще прививка[/QUOTE]

АКДС? Мы в 5 месяцов сделали одну, а потом у нас перерыв пол года, и вот наконец-то сделали вторую в 11 мес. Врачи говорят, что ни чего страшного нет, что такой большой перерыв. Делали мы дне вакцины Гекса, а третью сказали делать другую. Почему я не понимаю((((

Luka 13.12.2011 22:50

[QUOTE=Lana;4373083]Привет девульки!!!
Luka а ты теперь моя соседка???[/QUOTE]
ну видимо да

[QUOTE=Калинка-Малинка;4373177]
[/QUOTE]
Не знаю ) просто смысл нервничать и психовать - толку никакого. По своей сути подобные эмоции деструктивны. Пользы никакой, только вред :) Да и вообще - чем проще в жизни ко всему относишься, тем легче все получается в итоге ) (Со Стасом у меня все именно так )))))

[QUOTE=Матрёшко;4372965]
Люка, всё у тебя получится, главное ударно не бросаться всё отмывать, а делать частями, я считаю.
[/QUOTE]
ну как частями.... отмыла одно, отмыла другое... разом тут все не приведешь в порядок - тут многолетний слой грязи-хлама-всякого дерьма ))))
у меня цель до НГ (а лучше до своего ДР) все отпидорить, чтоб жить было приятно, и надо было только поддерживать чистоту, делая ежедневную уборку и более глубокую раз в пару недель )

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.