![]() |
[QUOTE=ElDi;4322856]Юль...вот я тупня...я думала Людкиному Матвею жилетку вяжешь)))Вот я дурында))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: и по почте отправлю:girl_haha: не, у меня свой Матюха есть! Диан, Самирку с первым зубиком!!!! Ну наконец-то, а то мы тебе с 6 мес обещали зубья))))) Жди второго сразу, они обычно парами лезуть [QUOTE=Мирная;4322861]у нас нет авто у нас метро[/QUOTE] круть а у нас авто, но нет мерто:-/ :-/ :-/ |
[quote=Юлианна;4322876]:girl_haha: :girl_haha:
и по почте отправлю:girl_haha: не, у меня свой Матюха есть! Диан, Самирку с первым зубиком!!!! Ну наконец-то, а то мы тебе с 6 мес обещали зубья))))) Жди второго сразу, они обычно парами лезуть [B]круть[/B] [B]а у нас авто, но нет мерто[/B]:-/ :-/ :-/[/quote] :))) 5 балов |
[QUOTE=Юлианна;4322863]У нас тоже 2 верхних лезут, но по сравнению с нижними вообще не заметно, те аж с кровоподтеками лезли. А ночами мы плохо спим всегда - зубы не зубы - пофиг[/QUOTE]
Та же петрушка))) [QUOTE=Юлианна;4322876]:girl_haha: :girl_haha: и по почте отправлю:girl_haha: не, у меня свой Матюха есть! Диан, Самирку с первым зубиком!!!! Ну наконец-то, а то мы тебе с 6 мес обещали зубья))))) Жди второго сразу, они обычно парами лезуть круть а у нас авто, но нет мерто:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Спасибо Юлечка)))Ага...даже с 3-х месяцев зубы обещают)))Вот будем ждать второй)))Хоть и краешек торчит...а все равно уже больно кусает)))Что же будет дальше...мама-дорогая)) |
привет девы
ооо наболтали спасибо вам за поддержку читала вас пыталась ответить... но все бегаю тут плюнула на это дело:-D |
[quote=freken;4322932]привет девы
ооо наболтали спасибо вам за поддержку читала вас пыталась ответить... но все бегаю тут плюнула на это дело:-D[/quote] Юлёк, ну как тя ся чуствуешь? класная ава:) |
[QUOTE=Elenka248;4322874]ого, мучается маленький! нурофен не помогает?
Нют, ты что, себе нового мужа ищешь?[/QUOTE] в том то и дело что он не плачет не ноет, не кричит...просто не счпит и все%-0 |
приветики)))))
[COLOR="Magenta"]ЭДЮ С ДЕВАТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] мы лечимся, делаем ингаляции, от антибиотиков понос начался, чем лечить не знаю, доченьку жалко(((( |
[quote=Kisuly;4322962]приветики)))))
[COLOR=magenta]ЭДЮ С ДЕВАТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] мы лечимся, делаем ингаляции, от антибиотиков понос начался, чем лечить не знаю, доченьку жалко(((([/quote] ёперный театр да жалко малышку понос это негуд:-/ |
[QUOTE=ElDi;4322829]Пипец..он же сам вроде тебе написал???Какого тогда???
Да,Лен..как выкрутилась то?))) Ань...А мужа куды денешь???Или ты все таки в поисках миллионера и срать на мужа?))[/QUOTE] а куда у нас мужей девают! сдам где взяла:girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4322835]вот гавнюк!!! а че ж он тада объявился то??Похвастацца чель?????гамнюки одни вокруг!!!![/QUOTE] ага, ну он такой странный, типа давай увидимся и все такое нах мне такое счастье:-E [QUOTE=Elenka248;4322836]Нют, а что там за колготки такие??? а торт я кремом ещё раз залила и посыпала крошкой, было незаметно...но ппц как обидно. мне потом мужики посуду всю перемыли и вытерли:)))[/QUOTE] Ленусь самые обычные а стоят дороже на взрослых! пипец две пары купила 500 рублей отдала:-E [QUOTE=Alenka88;4322840]Нют, фиг знает..корее всего зубы...потому что мазала калгелем когда он аж глаза закатывал от удовольствия,верхние 2 лезут прям уже видно из сквозь кожу торчат а прорваться никак не выходит.[/QUOTE] зубы это дааааааа! бедняжечки!:( [QUOTE=Мирная;4322857]АНютик, такое замужество ещё ни чё не гарантирует это оч маленький процент удачного брака а в основном деньги тянутся к деньгам[/QUOTE] ага, надо было за бывшего выходить, у него шиномонтаж:-D :-D :-D :-D вот кто мине колясу смажет:-D [QUOTE=Elenka248;4322874]ого, мучается маленький! нурофен не помогает? Нют, ты что, себе нового мужа ищешь?[/QUOTE] да так....мой то ваще себя плохо ведет, Лен, выслал мне за прошлый месяц три тысячи, живи как хочешь б... [QUOTE=freken;4322932]привет девы ооо наболтали спасибо вам за поддержку читала вас пыталась ответить... но все бегаю тут плюнула на это дело:-D[/QUOTE] не Юль, у тя на линеечке написано - до праздника 30 дней:-D |
[QUOTE=ElDi;4322888]Та же петрушка)))
Спасибо Юлечка)))Ага...даже с 3-х месяцев зубы обещают)))Вот будем ждать второй)))Хоть и краешек торчит...а все равно уже больно кусает)))Что же будет дальше...мама-дорогая))[/QUOTE] ути зайка - кусается)))))) [QUOTE=freken;4322932]привет девы ооо наболтали спасибо вам за поддержку читала вас пыталась ответить... но все бегаю тут плюнула на это дело:-D[/QUOTE] Юлько, че случилось-то? [QUOTE=Kisuly;4322962]приветики))))) [COLOR="Magenta"]ЭДЮ С ДЕВАТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] мы лечимся, делаем ингаляции, от антибиотиков понос начался, чем лечить не знаю, доченьку жалко(((([/QUOTE] суммамед обычно хорошо переносится... как не знаешь, Лен - а Хилак? нам отлично помогал если хилак не помогает, можно бактерии - типа Линекса или бифиформа лечитесь, зайки |
[QUOTE=Kisuly;4322962]приветики)))))
[COLOR="Magenta"]ЭДЮ С ДЕВАТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] мы лечимся, делаем ингаляции, от антибиотиков понос начался, чем лечить не знаю, доченьку жалко(((([/QUOTE] ЛЕнусь, я отменяла антибиотики когда понос был, это значит они не подходят! |
так как я их отменю, какими заменить? мы хилак пьем, не помогает....
|
[QUOTE=Kisuly;4323007]так как я их отменю, какими заменить? мы хилак пьем, не помогает....[/QUOTE]
Лен, бифиформ попробуйте.... а че посильней - даже не знаю, а позвонить педиатрице спросить низзя? |
[quote=Kisuly;4323007]так как я их отменю, какими заменить? мы хилак пьем, не помогает....[/quote]
мож у педа спросить чем лучше заменить:-[ ] этот хилак |
моя пед когда пупсу назначала сумамед даже и несказала о бактериях
тока ворчала как ей тяжело на 5 этаж подниматься и на мя наезжала мой кот прятался и не выходил пока она была у нас обычно он выходит к людям да она ваще су.........а |
девы от почти всех антибиотиков понос... они ж как ни крути всб флору нарушат там
поэтому и советуют пить бактерии не знаю стоит ли заменять ... в любом случае надо с врачом и то думаю врач скажет что типа это антибиотики че вы хотели.... не знаааю.... |
не, надо звонить педе пусть антибиотики меняет
|
у меня нет педиатра телефона, да и странная она у нас, бабуля лет 60-65....а бифиформ какой лучше? в капельках или в порошке?
|
не Юль, у меня у вики от одних токо понос антибиотиков, не помню блин название, макропен чтоли
или ... не помню кароч у алины вот от аугментина и вообще пиницилинов понос и алергия, , так что не от всех понос |
[I] Воть чё вычитала[/I]
[I]нас была похожая ситуация, как у Алины. У ребёнка в 7 мес. после приёма азитромицина открылся жуткий понос. Ребёнок ходил на горшок каждый час водой и неперевариваемой пищей. Лечение, назначенное врачом (аналагичное) вообще не помогало. Мы дали Хилак форте (по схеме). После первого приёма ребёнок сходил в туалет только через 6 !!! часов. После второго приёма - через сутки. Далее стул нормализовался. Приём хилак форте продолжали по схеме ещё неделю.[/I] |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |