Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Жгучая брюнеточка 26.12.2011 12:39

[QUOTE=катринчик;4426946]чесно говоря уже столько ждем и никак :( :( :([/QUOTE]

Ну значит пока время не пришло, не волнуйся будет у вас малыш и не один! Ведь раз получилось забеременеть значит и ещё получиться!

катринчик 26.12.2011 12:40

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4426961]Ну значит пока время не пришло, не волнуйся будет у вас малыш и не один! Ведь раз получилось забеременеть значит и ещё получиться![/QUOTE]

ну незнаю даже, :( :( :( :(

Жгучая брюнеточка 26.12.2011 12:43

[QUOTE=катринчик;4426968]ну незнаю даже, :( :( :( :([/QUOTE]

Кать главное верить и всё будет хорошо!!!:)

Жгучая брюнеточка 26.12.2011 12:44

[QUOTE=катринчик;4426968]ну незнаю даже, :( :( :( :([/QUOTE]

И давай не грусти, всё будет у вас хорошо, выше нос!;)

катринчик 26.12.2011 12:46

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4426982]И давай не грусти, всё будет у вас хорошо, выше нос!;)[/QUOTE]

не могу что-то так приперает в последнее время...такое чувство ВСЕ Б вокруг меня....вот все знакомые через одну......

катринчик 26.12.2011 12:48

Да еще эти дурацкие вопросы А вы когда собирайтесь? Пополнения не ждете? а КОГДА?????

Жгучая брюнеточка 26.12.2011 12:52

[QUOTE=катринчик;4426992]Да еще эти дурацкие вопросы А вы когда собирайтесь? Пополнения не ждете? а КОГДА?????[/QUOTE]

Я тебя понимаю, мне тоже было очень больно когда у меня это спрашивали...(( А ещё больнее было когда спрашивали ты когда рожать будешь, ещё не зная что тогда случилась ЗБ и не будет малыша.. вот больно то было.. я просто потом уже старалась не думать о том.

катринчик 26.12.2011 12:54

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4427014]Я тебя понимаю, мне тоже было очень больно когда у меня это спрашивали...(( А ещё больнее было когда спрашивали ты когда рожать будешь, ещё не зная что тогда случилась ЗБ и не будет малыша.. вот больно то было.. я просто потом уже старалась не думать о том.[/QUOTE]

да просто достали уже, а ты мило улыбаешься и пятаешься тактично ответить и еще что то придумать :hysteric: :hysteric: :hysteric:

вишенка-cherry 26.12.2011 12:59

Доброе утро ( вернее день уже)!!!!
Как настроение? предновогоднее? Мы ёлочку тоже не ставили живую никогда, а туцт решили для дочуры поставить....Я мужу сказала и он сразу же принёс!

Жгучая брюнеточка 26.12.2011 13:02

[QUOTE=вишенка-cherry;4427044]Доброе утро ( вернее день уже)!!!!
Как настроение? предновогоднее? Мы ёлочку тоже не ставили живую никогда, а туцт решили для дочуры поставить....Я мужу сказала и он сразу же принёс![/QUOTE]

Привет Вишенка! Как ваша принцесса?? Вот молодец муж!!! Настроение да среднее, вот если честно вообще как то НГ не чувствуется(

катринчик 26.12.2011 13:03

[QUOTE=вишенка-cherry;4427044]Доброе утро ( вернее день уже)!!!!
Как настроение? предновогоднее? Мы ёлочку тоже не ставили живую никогда, а туцт решили для дочуры поставить....Я мужу сказала и он сразу же принёс![/QUOTE]

класс, так нравиться запах еловый......ой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 26.12.2011 13:05

[QUOTE=катринчик;4427058]класс, так нравиться запах еловый......ой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, мне тоже раньше нравился, до беременности... зато щас фуууу:hysteric: сегодня проходили мимо елей, там их продавали, мне аж плохо стало, скорее убежала:girl_haha:

катринчик 26.12.2011 13:07

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4427066]Ага, мне тоже раньше нравился, до беременности... зато щас фуууу:hysteric: сегодня проходили мимо елей, там их продавали, мне аж плохо стало, скорее убежала:girl_haha:[/QUOTE]

ну да во время Б незнаешь что "ФУ" а что "НАКА" :-D :-D :-D :-D :-D

Жгучая брюнеточка 26.12.2011 13:09

[QUOTE=катринчик;4427079]ну да во время Б незнаешь что "ФУ" а что "НАКА" :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот вот:girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 26.12.2011 13:10

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4427053]Привет Вишенка! Как ваша принцесса?? Вот молодец муж!!! Настроение да среднее, вот если честно вообще как то НГ не чувствуется([/QUOTE]

Приветик, Алёныш! С прошедшей неделькой вас!!!!1 триместр позади!Да у меня тоже пока нет НГ настроения....Всё в заботах о любимом Чуде и как-то поэтому не чувствуется этой предпраздничной суеты...Надо сходить в магазин и прочувствовать эту атмосферу. Да я в принципе и не особо расстроена по этому поводу...У нас уже есть один и самый главный ПОДАРОК к этому НГ. И ещё, я загадала на прошлый НГ ребёночка и написала на бумажке и успела сжечь и съесть пока куранты били, рпоэтому я верю в чудеса ( ну и ыв себя и с своё упорство тоже...)

вишенка-cherry 26.12.2011 13:12

[QUOTE=катринчик;4427058]класс, так нравиться запах еловый......ой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, Катюньчик!!!Хорошо, что ты объявилась, а то я уже хотела на мобильный тебе писать...Переживала...Ну и с новым Ц тебя, милая!!Ты ведь знаешь, мы - оптимисты и верим в лучший исход любой ситуации...ВСЁ БУДЕТ!!!!!

Жгучая брюнеточка 26.12.2011 13:13

[QUOTE=вишенка-cherry;4427091]Приветик, Алёныш! С прошедшей неделькой вас!!!!1 триместр позади!Да у меня тоже пока нет НГ настроения....Всё в заботах о любимом Чуде и как-то поэтому не чувствуется этой предпраздничной суеты...Надо сходить в магазин и прочувствовать эту атмосферу. Да я в принципе и не особо расстроена по этому поводу...У нас уже есть один и самый главный ПОДАРОК к этому НГ. И ещё, я загадала на прошлый НГ ребёночка и написала на бумажке и успела сжечь и съесть пока куранты били, рпоэтому я верю в чудеса ( ну и ыв себя и с своё упорство тоже...)[/QUOTE]

Спасибки!:) Самой не верится что нам уже столько:) Наш папа почти постоянно с ними разговаривает, наглаживает, так хочет чтоб поскорее пинаться начали:girl_haha: А я никогда ни в один НГ ничего не загадывала, не знаю не верю в это почему то.. вообще считаю чудеса свершаются, если сильно верить в то что хочешь добиться, и это зависит не от праздника а от подсознания! Воть!:girl_in_love: Ну да у вас доча по моему самый лучший подарочек!!!!:girl_in_love:

катринчик 26.12.2011 13:15

[QUOTE=вишенка-cherry;4427102]Приветик, Катюньчик!!!Хорошо, что ты объявилась, а то я уже хотела на мобильный тебе писать...Переживала...Ну и с новым Ц тебя, милая!!Ты ведь знаешь, мы - оптимисты и верим в лучший исход любой ситуации...ВСЁ БУДЕТ!!!!![/QUOTE]

А вдруг не получииься???? Я боюсь очень. Да что то аптимизм заканчивается. Вот думаю может мы с мужем что не так делаем??? Или не туда????? :-D :-D :-D :-D

Жгучая брюнеточка 26.12.2011 13:19

[QUOTE=катринчик;4427116]А вдруг не получииься???? Я боюсь очень. Да что то аптимизм заканчивается. Вот думаю может мы с мужем что не так делаем??? Или не туда????? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Всмысле не туда???:-D :-D ну ты скажешь тоже))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 26.12.2011 13:21

[QUOTE=катринчик;4427116]А вдруг не получииься???? Я боюсь очень. Да что то аптимизм заканчивается. Вот думаю может мы с мужем что не так делаем??? Или не туда????? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Всё вы так делаете и конечно же ТУДА! Прросто ещё совсем немного надо подождать...Может быть эта задержка и потом М были подготовительным этаппом к Б?Надо как-то постараться отпустить ситуацию ( я знаю, что это легче сказать, чем сделать, но....попытаться можно, милая)

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.