![]() |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4658512]Всем привет! А я на работу вышла, пришла раньше, чай попила, теперь жду пока остальные раскачаются. Начальница с Б поздравила! Остальным пока не обязательно знать[/QUOTE]
Привет! Ну и правильно!:girl_in_love: |
Я в первую Б до 8 месяцев работала, время быстрее летит.
Сходила в ЖК записалась на завтра. Давно не видела такого отношения и таких очередей)) Прикольно |
Я сечас смотрела, точнее пыталась посмотреть но не стала, про наружный поворот акушерский, блииииииииин так страшно.....там детки которые лежат не правельно, их врачи переворачиват вниз головкой руками внешне.....ужас.. через живот..
|
[QUOTE=Неня;4658699]Я сечас смотрела, точнее пыталась посмотреть но не стала, про наружный поворот акушерский, блииииииииин так страшно.....там детки которые лежат не правельно, их врачи переворачиват вниз головкой руками внешне.....ужас.. через живот..[/QUOTE]
Не смотри всякие ужасы. Сейчас куча разных упражнений в бассейне, чтоб ребёнок перевернулся перед родами. У меня сын до:-Р 33 недель лежал ногами вниз. |
Оль, зачем ужасы всякие смотришь.....????
Я наверно платно на учет становиться буду, что то так не хочется этих очередей....(((((( |
[QUOTE=Неня;4658699]Я сечас смотрела, точнее пыталась посмотреть но не стала, про наружный поворот акушерский, блииииииииин так страшно.....там детки которые лежат не правельно, их врачи переворачиват вниз головкой руками внешне.....ужас.. через живот..[/QUOTE]
Не смотри всякие ужасы. Сейчас куча разных упражнений в бассейне, чтоб ребёнок перевернулся перед родами. У меня сын до:-Р 33 недель лежал ногами вниз.:-Р |
[QUOTE=ALLLENNNA;4658854]Оль, зачем ужасы всякие смотришь.....????
Я наверно платно на учет становиться буду, что то так не хочется этих очередей....(((((([/QUOTE] У нас платное ведение беременности 57 тысяч. Плюс 30 за роды. Деньги то есть, но меня что то жаба задавила((( к тому же чувствую себя хорошо. А в роддоме где рожала до этого платные роды 15 тысяч. К тому же в консультации можно по звонку отложить талончик на определённое время и не ждать очередь. Я так и сделала на завтра. |
Да я и не стала смотреть....просто интересно было ЧТО ЭТО,,,,теперь все понятно, а так я не слабонервная..
|
Пошла я готовить.......
|
Я по дмс от работы встала, полис на 50 руб. Сказали и на ведение и на роды хватит. Я уже 5 лет в бесплатную полк-ку не ходила.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4658910]Я по дмс от работы встала, полис на 50 руб. Сказали и на ведение и на роды хватит. Я уже 5 лет в бесплатную полк-ку не ходила.[/QUOTE]
Да я тоже не ходила, врач уговорила, говорит мол ты встань , а я туда позвоню, чтоб тебя хорошо приняли, а если что не так, сразу ко мне. |
А у нас с этого года отменили ведение беременности по ДМС:( Так что пойду по обычному полису, как раз на завтра записалась в ЖК, пойду сдаваться:girl_prepare_fish:
|
А у нас платная полик-ка при рд, я там и встала. И у врача этого я до Б лечилась
|
Хорошо по ДМС!!!
|
А я на работе не говорила и не скажу до 30 недель, приду писать заявление на декретные, вот для них новость то будет!!!!))))))))
|
Неня, ты из декрета в декрет?
|
[QUOTE=Неня;4659630]А я на работе не говорила и не скажу до 30 недель, приду писать заявление на декретные, вот для них новость то будет!!!!))))))))[/QUOTE]
я тоже не говорила. как и когда сказать не знаю даже%-0 |
Всем приветик! Я сейчас на больничном с сынулей, 5дней температура до 40 держалась,сейчас ттт спала,но недельку еще посидим дома.Я хоть отоспалась немного да и дома проще,и полежать можно,и запахов всяких нет.
Я пока только анализы сдала,на неделе вот узнаю результаты и пойду вставать на учет,а так как я работаю сама в поликлинике,то у меня на работе скоро все уже будут знать. А что бы ребенок потом перевернулся и для снятия тонуса матки есть замечательное упражнение,вернее поза-Тренделенбурга,те коленно-локтевая на 5-10мин несколько раз в день,но это уже после 20недель. По поводу зубов-их надо лечить обязательно,тк это источник инфекции,только после 14-16недель,там уже и анастезия разрешена и болевой порог снижается. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4659745]Неня, ты из декрета в декрет?[/QUOTE]
ага...%-0 |
Привет, девоньки. Я вот тоже не знаю, когда на работе про вторую беременность говорить... У меня тоже из декрета в декрет получается...
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |