![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;4659068]Всем приветик!!!
у нас тоже утром самое хорошее настроение, улыбаемся какие то звуки произносим, а вот вечером мы капризули.[/QUOTE] Ну совсем без капризов тоже нельзя, у нас тоже вечером самое активное время и бывает капризное. |
Привет, красотули! У нас трабла... Я заболела. И главное, ни насморка, ни горло не болит, а только в области бронхов как побитая хожу и голова кирпичем...Ну и ТТ 37.6 Хожу дома в маске. Боюсь козюлю заразить, а Соник ржет над мну...
|
Ну вот(( давай выздоравливай.
|
[QUOTE=ЁжЖик;4659308]Ну вот(( давай выздоравливай.[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4659285]Привет, красотули! У нас трабла... Я заболела. И главное, ни насморка, ни горло не болит, а только в области бронхов как побитая хожу и голова кирпичем...Ну и ТТ 37.6 Хожу дома в маске. Боюсь козюлю заразить, а Соник ржет над мну...[/QUOTE]
:( фигово, но зато хорошо,что без темпы большой и кашля... лечись усиленно и выздоравливай!;) |
[QUOTE=Annushka 84;4660256]:( фигово, но зато хорошо,что без темпы большой и кашля... лечись усиленно и выздоравливай!;)[/QUOTE]
Кашель есть лающий, как при бронхите...:( Спасиб! Лечусь. Мася вроде, ттт... Мы седни сказали агава и да:girl_haha: |
Всем привет!
У меня насморк вроде прошел, ТТТ. Тоже ходила в маске. У нас так же с настроением как у всех)))) Утром довольная, вечером капризы))))) Мы в голос хохотали 2 раза и оба во сне:) Наконец то весной навеяло:girl_in_love: Гулять ходим каждый день:girl_in_love: Завтра нам в поликлинику, млин как представлю очереди:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;4660286]Кашель есть лающий, как при бронхите...:( Спасиб! Лечусь. Мася вроде, ттт... Мы седни сказали агава и да:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю!:))) правда кто такой агава не знаю..:-D |
[QUOTE=Jasminflower;4660328]Всем привет!
У меня насморк вроде прошел, ТТТ. Тоже ходила в маске. У нас так же с настроением как у всех)))) Утром довольная, вечером капризы))))) Мы в голос хохотали 2 раза и оба во сне:) Наконец то весной навеяло:girl_in_love: Гулять ходим каждый день:girl_in_love: Завтра нам в поликлинику, млин как представлю очереди:hysteric:[/QUOTE] Привет! С выздоровлением!:) [QUOTE=Annushka 84;4660946]Поздравляю!:))) правда кто такой агава не знаю..:-D[/QUOTE] Агава, это растение такое, из которого текилу делают...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4660286]Кашель есть лающий, как при бронхите...:( Спасиб! Лечусь. Мася вроде, ттт... Мы седни сказали агава и да:girl_haha:[/QUOTE]
ух какие вы болтушки!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Jasminflower;4660328]Всем привет! У меня насморк вроде прошел, ТТТ. Тоже ходила в маске. У нас так же с настроением как у всех)))) Утром довольная, вечером капризы))))) Мы в голос хохотали 2 раза и оба во сне:) Наконец то весной навеяло:girl_in_love: Гулять ходим каждый день:girl_in_love: Завтра нам в поликлинику, млин как представлю очереди:hysteric:[/QUOTE] С выздоровлением!Да уж весна совсем скоро скоро!!!:girl_in_love: :))) [QUOTE=Katrinshev;4660964]Привет! С выздоровлением!:) Агава, это растение такое, из которого текилу делают...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки масленичная неделя ведь началась поздравляю вас!!!!
кто нить уже пек блинчики, я вот думаю напечь только очень лень не сегодня это точно. |
[QUOTE=ЁжЖик;4661169]ух какие вы болтушки!!:girl_pinkglassesf:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да уж:girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;4661251]Девочки масленичная неделя ведь началась поздравляю вас!!!! кто нить уже пек блинчики, я вот думаю напечь только очень лень не сегодня это точно.[/QUOTE] Мне чет не до блинчиков...:( |
[QUOTE=Katrinshev;4661274]Да уж:girl_haha:
[B]Мне чет не до блинчиков[/B]...:([/QUOTE] тебе надо с медом так сказать двойная польза и вкусно и полезно:girl_haha: мне б тоже кто наделал блинов а я поела, надо мамку загрузить:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4661300]тебе надо с медом так сказать двойная польза и вкусно и полезно:girl_haha:
мне б тоже кто наделал блинов а я поела, надо мамку загрузить:)[/QUOTE] :girl_haha: надо под марку болезни тож бабушку нашу попросить)) |
[QUOTE=Katrinshev;4661568]:girl_haha: надо под марку болезни тож бабушку нашу попросить))[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Katrinshev;4660964]Привет! С выздоровлением!:)
Агава, это растение такое, из которого текилу делают...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ЁжЖик;4661169]ух какие вы болтушки!!:girl_pinkglassesf: С выздоровлением!Да уж весна совсем скоро скоро!!!:girl_in_love: :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ЁжЖик;4661251]Девочки масленичная неделя ведь началась поздравляю вас!!!! кто нить уже пек блинчики, я вот думаю напечь только очень лень не сегодня это точно.[/QUOTE] точно, всех с МАСЛЯНИЦЕЙ!!!:) у меня муж давно блинчиков просит, надо испечь, порадовать:) |
приветик девочки!:girl_in_love:
всех с масляницей!:girl_in_love: |
Пасибо и тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Марин какие вы большие уже, завтра 3 месяца вам!!!:girl_pinkglassesf: девочки , что вы мужьям на 23 дарить думаете?:-[ ] |
[QUOTE=-Marinka-;4661883]приветик девочки!:girl_in_love:
всех с масляницей!:girl_in_love:[/QUOTE] Мариночка, с 3 месяцами вас! Пусть Василисочка растет и радует!!! Такие большие уже!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Katrinshev;4660964]Привет! С выздоровлением!:) [B]Агава, это растение такое, из которого текилу делают...[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D во поколение - после агу, сразу им текилу подавай:-D |
Приветик всем!
Марина, Василисоньку с 3 месяцами. Растите большие, здоровенькие! Мы сегодня ночью ужасно спали. Точнее сказать почти не спали вообще. Я думала умом тронусь. Хорошо хоть не плакал, а просто хотел играть и внимания. На погоду может????? |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |